Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

8 минут назад, jurykovalev сказал:

Оль, ну когда у нас были придирки к формулировкам голоса? А не ори так всего лишь безобидная шутка, если ты по нескольким скайпам вопрос задавала и сама пишешь, что орёшь, это лишь успокоительное " и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал". А если хотеть найти врагов, их можно везде найти. Я понимаю, реал и всё такое. Но надо как-то проще относиться. Никто тут издеваться или докучать тебе целью не ставит. И такие подозрения оскорблять могут не меньще.

Бывает. Но только в случае, если не ник игрока прописан а хрень всякая. Например, если в голосовалке написать "Пёс", такой голос не будет принят. Ибо у нас нет персонажа по имени "Пёс", у нас есть пёс по кличке Шлагбаум, только вот он может переодеться и не собаком быть уже, а, например, котом. Потому указывать надо именно ник, обвес нас мало волнует.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, jurykovalev сказал:

" и незачем так кричать, я и в первый раз прекрасно слышал"

Ну что ты так орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал!

6 минут назад, BATTD сказал:

Так это всё в течение одной минуты. А мы ведь тоже не роботы, нас мало а вас много. И всем чего-то надо. А как за всеми уследить? Ты ведь прекрасно знаешь, что я в вечернее время без компьютера, у меня только телефон. А функционал там не в пример слабей, чем на компе. И ничего, выкручиваемся. Медленно, но выкручиваемся.

6 минут назад, BATTD сказал:

Так это всё в течение одной минуты. А мы ведь тоже не роботы, нас мало а вас много. И всем чего-то надо. А как за всеми уследить? Ты ведь прекрасно знаешь, что я в вечернее время без компьютера, у меня только телефон. А функционал там не в пример слабей, чем на компе. И ничего, выкручиваемся. Медленно, но выкручиваемся.

Знаю я твою ситуацию, поэтому и писала везде.а повторяла, потому что по себе знаю, что на всплывающие окошечки быстрее реагируют

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Юра, так три часа прошло, а мне не ори(

А ты уверена, что прошло, а не загрузилось через 3 часа?

Только что, GEORGGII сказал:

Знаю я твою ситуацию, поэтому и писала везде.а повторяла, потому что по себе знаю, что на всплывающие окошечки быстрее реагируют

Так и у Мариши так бывает. У нас было что мы с Маришей на телефонах, Слон в ауте. Надо ковёр показать. Сложно, но не невозможно. Но долго.

2 минуты назад, BATTD сказал:

Бывает. Но только в случае, если не ник игрока прописан а хрень всякая. Например, если в голосовалке написать "Пёс", такой голос не будет принят. Ибо у нас нет персонажа по имени "Пёс", у нас есть пёс по кличке Шлагбаум, только вот он может переодеться и не собаком быть уже, а, например, котом. Потому указывать надо именно ник, обвес нас мало волнует.

Да ну это понятно (хотя, у меня и картинками, разок принимали Слона )))  )

Я о другом. никогда же не было правил как именно оформлять голос, а то что Ник должен быть понятен, это само собой.

И вообще, я не понял, начальник уже сто лет как на ковре был, или это на второй день было?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

А ты уверена, что прошло, а не загрузилось через 3 часа?

Оленя мне в личном скайе отвечала по голосованию. 

Бывает, что в один загрузилось, а в другой переписке нет?

1 минуту назад, GEORGGII сказал:

Бывает. И вообще, успокойтесь уже, устроили мне тут обсуждалку мафорумки.

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Я о другом. никогда же не было правил как именно оформлять голос, а то что Ник должен быть понятен, это само собой.

И вообще, я не понял, начальник уже сто лет как на ковре был, или это на второй день было?

Бывало я прописывал конкретно. 

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Второй, конечно. 

17 минут назад, GEORGGII сказал:

Оль, у меня на всех групповых чатах отключены уведомления. По этому сообщения в них я вижу не сразу.

Индивидуальный увидела. Ответила сразу как смогла. girl_pardon.gif

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Бывает. И вообще, успокойтесь уже, устроили мне тут обсуждалку мафорумки.

Ника хотела 100 страниц.

2 минуты назад, GEORGGII сказал:

Ника хотела 100 страниц.

Пятилетку за три года :girl_haha:

100 есть, кто наливает? :LaieA_047:

41 минуту назад, AlexByRUS сказал:

100 есть, кто наливает? :LaieA_047:

img_0830-450x300.jpg

19 часов назад, BATTD сказал:

часа вполне достаточно

вполне! для всех!!! а не для кого как

18 часов назад, Хрыч сказал:

К нам какие вопросы?

к вам вопрос только один - почему у одних ночь до 5 а у других до 22-00?

18 часов назад, Хрыч сказал:

Мы даем список предметов на начало ночи, ты же предлагаешь список на конец ночи, как я понял. (Отдельного упоминания стоит еще и тот факт, что ты вообще не стал список предметов запрашивать)

да пофиг когда главное чтоб дедлайн общий был

а список я не просил ибо вы отписали всем - после 22-00 никаких списков - в игре я отвык про правила спорить

15 часов назад, BATTD сказал:

Ну и клептоман он же не только красть может. 

Просто некоторые любят придумать проблему там, где её нет. Почему кто-то решил, что показываем мы инвентарь с учетом совершаемых в текущую ночь НД - лично мне не ясно.

блин да не в учете совершаемых действий дело - с этим путаница возникла - дело в том что тот самый список на начало ночи получить можно только выбрав НД до 22-00 а не до 5 как всем остальным - тут кто-то (не будем показывать пальцем) говорил что длинная ночь сделана чтоб игроки могли почитать и подумать выбирая нд - значит вору читать и думать не надо выходит - ему ночь обычная короткая по вашей воле...в этом проблема в не в составе с писка с учетом или без

15 часов назад, Alenushka сказал:

Дело в том, что мафы имеют право смены спецухи. У одного. И меняют обычно на ЗГ. У того, у кого предмет самый невостребованный для мафа. В данном случае это был именно дуршлаг

иметь право не значитобязаельно сменить и обязательно на зг

14 часов назад, BATTD сказал:

Ну вы уж определитесь, у вас в реале жизненные коллизии бывают, а у ведущих нет? Иначе как понимать ваши требования по открытию рюкзака в любое время по вашей прихоти?

Теперь вот выяснилось, что вы хотели совсем невозможное получить: знания о использовании предмета в текущую ночь.

вас так то трое аж было - у всез сразу коллизии?....

14 часов назад, BATTD сказал:

Иначе как понимать ваши требования по открытию рюкзака в любое время по вашей прихоти?

как нормальное требование соответствующее определенному НД - то есть ровно на общих основаниях - выбрал Петя килл в 3 ночи - отлично, выбрал я кражу в 4-30 - тоже должно быть НД такое как описанно а не урезанное, не можете этого сделать - делайте ночь так чтобы могли - можете до 22-00 (как было в условии списка в этой игре) - пусть всем будет ночь до 22-00 - все просто и справедливо и без проблем

5 часов назад, Хулиган Федя сказал:

да пофиг когда главное чтоб дедлайн общий был

а список я не просил ибо вы отписали всем - после 22-00 никаких списков - в игре я отвык про правила спорить

На моей памяти, у нас вообще ни разу ни один игрок не просил инвентарь. Все в слепую воровать ходят. 

При этом прописанное ограничение по времени на запрос появилось лишь в предыдущей игре. При этом, никто из ныне возмущающихся, тогда и звука не проронил в сторону "неравноправия". А играли они оба два. И Лё и Киска.

Кража - доступное всем действие. При этом, помимо самой кражи, можно получить и дополнительные знания, которых ни при каком другом НД не получишь. И вот на это дополнительное всего час.

Дедлайн у нас итак общий, окончательное НД прислать можно до 5:00 всем и каждому. Даже вору, получившему инвентарь. Увидел он там варежку и носок, хоть сколко может выбирать меж ими. 

Но я понял, тебя интересует лишь возможность побухтеть. Только один вопрос: а что же в предыдущей игре ты не возмущался? Что же только сейчас внезапно тебя обездолили?

В 09.10.2016 в 16:07, Главврач Маргулис сказал:

Кражи

Игрок, пожелавший обокрасть другого, сообщает об этом приватно ведущему (ЛС или другие способы связи). Ведущий сообщает ему список предметов, которые есть у его жертвы и игрок выбирает, что он будет красть. После получения списка предметов изменить тип НД нельзя. Разглашение полученного списка предметов в текущую ночь запрещено вне зависимости от того, правда это или блеф. Снаряжение санитаров (успокоительное и прочее) украсть нельзя и в списке предметов не показывается. Украденную вещь нельзя увидеть в инвентаре и украсть на следующую ночь. Обокраденному в ЛС приходит сообщение от ведущего, что его обокрали. В случае, если у одной жертвы крадется один и тот же предмет двумя (и более) разными игроками, то предмет между ними разыгрывается через ГСЧ. Исключение - клептоман имеет приоритет.

Боря, в правилах про 22 часа нет. Я об этом только в этой игре узнала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...