Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Главврач Маргулис

Психушка №8. Стройка века. Игровая

Recommended Posts

4 минуты назад, GEORGGII сказал:

Есть файл с похдовкой? Если есть ткните мне

Файла нет. Есть ссыль.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KHowgR6dhU-iaYrXhKcPbHZojFJVIH7odP-ixC36Sjc/edit?usp=sharing

Поделиться этим сообщением

А мне нравится психушка, а разговоры о раскладе в любом варианте игры помимо классики считаю академическими. Любая эксперименталка непредсказуема, и зависит от везения и личных поступков каждого игрока. Единственное - дала бы или блок или яд, а оружие пущай остаётся, тем более гении его плавят. Мафия выигрывыла  и проигрывала с любым оружием и составом игроков в тех партиях, в которых я принимала участие. Один раз санитары выиграли вообще благодаря танку, остальные мафы просто шли прицепом, причём палились нещадно.

Алиша, спасибо за приглашение, слишком поздно его увидела.

Слоник, я пойду на очередную Психушку, только предупреждайте загодя)

И да, мафов с победой, ведущим огромное спасибо за проведение. Это большая работа.

1 час назад, GEORGGII сказал:

Я могу высказать мнение???!

Сейчас Начальника пришлю с лексикой)

Что нам, Оленям, лексика Насяльника...

gOXMQ21jNTk.jpg

9 минут назад, Малярша сказал:

Слоник, я пойду на очередную Психушку, только предупреждайте загодя)

Будут желающие, будут игры. Я каждую игру веду как последнюю 

Это самое развлекательное и поднимающее настроение действо, надеюсь, будут ещё игры. Ну Тычинки ещё в этой категории.

6 минут назад, Хрыч сказал:

Будут желающие, будут игры. Я каждую игру веду как последнюю 

очередная последняя :514dce8:

3 часа назад, bash.rd сказал:

Я смотрю, лошади всё же от меня без ума:D

Что же тебя так мало было? Ещё и Нумарнабису дал к себе привязаться. Смотрю, вроде мирный, а с Нумернабисом- маф получается((

3 часа назад, Хрыч сказал:

Не, у нее Юра любимчик. Скажу так, в ту ночь Юра не нашел бы предмет даже с 99% вероятностью на успешный поиск. Лошадь дала ему 100% неудачу. Ранее она его обламывала с 90% вероятностью пару раз. Теперь вообще без изысков. 100% и точка.

Так у вас там лошадь всем заправляла?

Мне тут СБ подсказывает, что выигрыши 50\50 - это же сказочный баланс, чего ещё желать)

А Ливия у нас первый раз?

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Оль, баланс не изменился, штурм всегда был. И ничего, проигрывали санитары вполне. Мы могли штурмовать сегодня и без штатных тюбиков, просто предметами.

Яд и блок не были мгновенными и в первых играх разве  была переплавка?Я уже забыла( Вообще ничего не помню:cray:Нельзя играть(

Нет. Приглашали, но убили в первую же ночь. Я в завязке в общем, но Психушка для меня неотразима)

Только что, GEORGGII сказал:

Яд и блок не были мгновенными и в первых играх разве  была переплавка?Я уже забыла( Вообще ничего не помню:cray:Нельзя играть(

Ну в совсем первой, вроде, переплавки не было, хотя не уверен. А яд и блок мгновенными стали в обмен на то, что их только по одному можно применять за ночь. Согласен, что можно усилить яд немного, и сделать меньше тюбиков, (2-2, 4 блока, например) но залп, считаю, не нужно ограничивать совсем.

1 минуту назад, Малярша сказал:

Мне тут СБ подсказывает, что выигрыши 50\50 - это же сказочный баланс, чего ещё желать)

да тут баланс непредсказуемый )))

3 минуты назад, GEORGGII сказал:

переплавка была с самого начала

8 минут назад, GEORGGII сказал:

Так у вас там лошадь всем заправляла?

Ржала, зараза, больше нас. 

Имелось в виду, что выигрыши обеих сторон равны, так что в общем и целом менять ничего не надо. Так...для фана по мелочи после игры, дабы угодить любителям поговорить о том и сём.

4 минуты назад, Малярша сказал:

Нет. Приглашали, но убили в первую же ночь. Я в завязке в общем, но Психушка для меня неотразима)

Какие мы гостеприимные )

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну в совсем первой, вроде, переплавки не было, хотя не уверен. А яд и блок мгновенными стали в обмен на то, что их только по одному можно применять за ночь. Согласен, что можно усилить яд немного, и сделать меньше тюбиков, (2-2, 4 блока, например) но залп, считаю, не нужно ограничивать совсем.

да залп не ограничишь на самом деле. ну сделаешь один штатный выстрел на ночь, что дальше? вот как в этой игре - итак хватало на залп применяя всего один штатный выстрел. Я уже говорил: трубкой Начяльника отправляется стрелять в психа, клизмится, плавится кефир и стреляется один штатный выстрел. Всё. 4 выстрела есть.

Вполне, я вот одну психушку почти картинками только и играл. И ничего. И одно дело попросить нормально через ведущего прятать картинки под спойлер, если тебе неудобно, а не в теме неигровую непару делать. А Хикки на такое и мирным возмутиться, проверено, да и много кто, когда в ноль-день не дают заниматься тем и как хочется.

Про спойлеры вспомнила, как просила в одной игре убирать видео, и через ведущего, и в теме  вежливо. Пока истерику не закатил мой бот, не подействовало, а у меня это очень на скорость загрузки страниц влияло, была такая техника маломощная и инет плохой.

Так что всегда надо разумный компромисс искать и помнить, что некоторые игроки глубоко погружаются в игру и играют на сильных эмоциях, на грани стресса

13 минут назад, GEORGGII сказал:

Что же тебя так мало было? Ещё и Нумарнабису дал к себе привязаться. Смотрю, вроде мирный, а с Нумернабисом- маф получается((

Да когда это я флудильщиком был? Я только по делу...

И кто бомжа за человека считает?:D

А во второй день, смотрю, бочку на меня покатили, ну я и решил в обратку....

Бывает, что уж там. Мафская работа нервная, требует иной раз убить кого-то, кого не жалко.

)

И это я ещё традиционно был счатсливчиком )))

А я в этот раз была клептоманом... и ничего не украла(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...