Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:06 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Слоник, ты озвучил пробивку мирного Алекса, и написал, что вторую пробивку ты придержишь, зачем делать тайну из пробитого игрока, который вышел из игры еще вчера. Какие моменты для размышления даст нам факт, что Баш мирный (если его уже нет), но почему то Алекса первого подозреваемого вчера и сегодня ты выдаешь. Я держал вторую пробивку, что бы развести вас на активность! Все! Я свою задачу выполнил. Вы засветились. Решили лжекнуть. Молоцы. Хорошая попытка. Возможно даже удачной будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:07 3 минуты назад, Alenushka сказал: Я тебе честно скажу, я очень удивлена, что тебя не грохнули. зато вон с утра волна, да даже отчасти еще и со вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:09 3 минуты назад, Le Sombre сказал: ну а вот меня правила в данном случае не очень устраивают.... например мафы разыграли двух лжеков с лжепроверкой алекса - при чем слон так не особо убедителен - как раз меньше ему поверят пойдут вешать молчавшего вечером (так удачно ушел надо же какая случайность - а на самом деле потому его и "проверили") мирного алекса по красной проверке... как вам такой вариантик? потому я против слона! Каких двух лжеков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:11 4 минуты назад, Le Sombre сказал: слон, объясняя проверку баша сказал что надеялся на его живого мирного до кучи к себе и ранее проверенному алексу - по словам слона это давало уверенную победу городу, ну так вопрос возник - пусть баша не убивают, но убивают же кого-то вместо него -верно же? - так вот кого мафам убивать вместо баша так чтобы жива осталась вся слоновья тройка, ну и сами мафы конечно... - какова вероятность что мафы стреляя не попали ни в баша ни в алекса ни в слона? - на что он рассчитывал идя "к мирному сознательно"?? Ты прикидываешься или как? Сейчас в игре 4 мирных. При живом Баше тоже было бы 4 мирных. При двух живых пробивках я бы спокойно их вскрыл. Далее - вскрытие дока, если он жив. Все. По остатку - остальные мафы. Оно конечно риск был бы, что все кинулись бы доком вскрываться, но тут уже совершенно другая ситуация была бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:11 1 минуту назад, Alenushka сказал: Каких двух лжеков? а у нас много вскрывшихся? да, вариант параноидальный слегка, но вот потому мне и нужны отсутствующие - чтобы подтвердили что среди них нет кома настоящего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:12 3 минуты назад, Le Sombre сказал: слон, объясняя проверку баша сказал что надеялся на его живого мирного до кучи к себе и ранее проверенному алексу - по словам слона это давало уверенную победу городу, ну так вопрос возник - пусть баша не убивают, но убивают же кого-то вместо него -верно же? - так вот кого мафам убивать вместо баша так чтобы жива осталась вся слоновья тройка, ну и сами мафы конечно... - какова вероятность что мафы стреляя не попали ни в баша ни в алекса ни в слона? - на что он рассчитывал идя "к мирному сознательно"?? Ле, в теме была переписка Баша и Алекса, и Баш написал, что он возможно знает об Алексе больше чем все остальные, и по иронии судьбы Баша убрали)) Уверена, что били его как кома. Баша я проверила из за его прыжков на флажке, получив пробивку вчера намекнула в посте (что есть на него наблюдение, но пока не буду говорить). После вчерашнего всего решила пробить Алекса, слишком уж много не досказанностей было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:12 Только что, Le Sombre сказал: а у нас много вскрывшихся? да, вариант параноидальный слегка, но вот потому мне и нужны отсутствующие - чтобы подтвердили что среди них нет кома настоящего Ты считаешь, что они оба лжеки? Это зачем им нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:13 Только что, Хрыч сказал: Ты прикидываешься или как? Сейчас в игре 4 мирных. При живом Баше тоже было бы 4 мирных. При двух живых пробивках я бы спокойно их вскрыл. Далее - вскрытие дока, если он жив. Все. По остатку - остальные мафы. Оно конечно риск был бы, что все кинулись бы доком вскрываться, но тут уже совершенно другая ситуация была бы. еще раз - кого по-твоему могли убить вместо баша и кто мафы (трое чтобы тоже исключить их из списка) п.с. хватит вилят - вопрос вполне конкретный не надо переводить в "спокойно бы вскрыл при 100500 живых проверках" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2016 17:13 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ле, в теме была переписка Баша и Алекса, и Баш написал, что он возможно знает об Алексе больше чем все остальные, и по иронии судьбы Баша убрали)) Уверена, что били его как кома. Баша я проверила из за его прыжков на флажке, получив пробивку вчера намекнула в посте (что есть на него наблюдение, но пока не буду говорить). После вчерашнего всего решила пробить Алекса, слишком уж много не досказанностей было. А можно цитату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:15 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ле, в теме была переписка Баша и Алекса, и Баш написал, что он возможно знает об Алексе больше чем все остальные, и по иронии судьбы Баша убрали)) Уверена, что били его как кома. Баша я проверила из за его прыжков на флажке, получив пробивку вчера намекнула в посте (что есть на него наблюдение, но пока не буду говорить). После вчерашнего всего решила пробить Алекса, слишком уж много не досказанностей было. да по тебе у меня особых вопросов нет - все относительно логично.... но хотелось бы все-таки отсутствующих.... пока их нет и нет подтверждения что они не комы я сижу на слоне... ну или убедите как-то но сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:15 2 минуты назад, Alenushka сказал: Ты считаешь, что они оба лжеки? Это зачем им нужно? завесить мирного алекса и выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:16 учитывая отсутствие народа и спешку их когда они придут "на флажке" уже мало что можно будет развернуть... увы и тем более цель их - алекс отписался что ушел до флажка - значит возразить сам не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 17:17 1 час назад, Koshmarik сказал: а вчера Дениске на шею ты петельку затянула)))))) Э, нет, мой голос уже ничего не решал, его Баш повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:17 4 минуты назад, Alenushka сказал: Ты считаешь, что они оба лжеки? Это зачем им нужно? не считаю с уверенностью но допускаю такой вариант, ну и раз ком у нас один а слон не отступает то он напарник алеса - если ты конечно веришь оле - так что можно спокойно повесить слона сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:18 Только что, feniks_spb сказал: Э, нет, мой голос уже ничего не решал, его Баш повесил ты претендуешь на комство или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:19 Только что, feniks_spb сказал: Э, нет, мой голос уже ничего не решал, его Баш повесил если веришь слону - слушай его , если веришь кошмарику - вешай слона - он не отступается а если отступится на флажке - это бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.09.2016 17:19 6 минут назад, Alenushka сказал: Ты считаешь, что они оба лжеки? Это зачем им нужно? Я так понимаю, у нас два кома? Пойду читать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:19 2 минуты назад, Le Sombre сказал: завесить мирного алекса и выиграть Ле, он не мирный, это я тебе, как ком говорю. В принципе, я сказала все, больше мне добавить нечего. Думайте, решайте, анализируйте. Готова сменить Алекса на Слоника, видя как он активничает уверена, что они вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:20 1 минуту назад, Le Sombre сказал: еще раз - кого по-твоему могли убить вместо баша и кто мафы (трое чтобы тоже исключить их из списка) п.с. хватит вилят - вопрос вполне конкретный не надо переводить в "спокойно бы вскрыл при 100500 живых проверках" Мафы - Кошмарик (это уже 100%), ты и Алёнушка. Насчет тебя, даже если ты и случайно мирный, но играешь ты точно за мафов Кандидаты на ночное убийство вместо Баша при таком раскладе - Птичка, Алекс и Игогошка. Из ночных трупов ожидал кого то из тебя, себя, Игогошки. Алекс в подозрительной зоне, Баш по идее тоже. И ты кстати, старательно пытаешься увести в сторону разговор. Строишь какие то гипотетические ситуации. А надо рабираться в текущей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:20 блин ну что за люди - критика а они разбрелись все "до флажка".... РРРР!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:21 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Ле, он не мирный, это я тебе, как ком говорю. В принципе, я сказала все, больше мне добавить нечего. Думайте, решайте, анализируйте. Готова сменить Алекса на Слоника, видя как он активничает уверена, что они вместе. меняй в слона - он не отступается, мирному этот треш ни к чему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:23 1 минуту назад, Хрыч сказал: Мафы - Кошмарик (это уже 100%), ты и Алёнушка. Насчет тебя, даже если ты и случайно мирный, но играешь ты точно за мафов Кандидаты на ночное убийство вместо Баша при таком раскладе - Птичка, Алекс и Игогошка. Из ночных трупов ожидал кого то из тебя, себя, Игогошки. Алекс в подозрительной зоне, Баш по идее тоже. И ты кстати, старательно пытаешься увести в сторону разговор. Строишь какие то гипотетические ситуации. А надо рабираться в текущей. я апеллирую у твоей самонадеянной уверенности - перечислил всех кого только мог ты, ну так при твоей или алексовой смерти где твой "эпиквин" от мирной башпроверки? - нету, а значит рушится вся почва под логичностью ее проведения п.с. ктотретий если я мир? ну хотя бы просто для эксперимента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2016 17:24 2 минуты назад, Le Sombre сказал: меняй в слона - он не отступается, мирному этот треш ни к чему Согласна, обычно мирный слушается кома, и идет вешать мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 14.09.2016 17:28 блин, ну где эта лошадь?! у нее звучала большая уверенность в мирности алекса - откуда она?! и где этот висельник?! - нашел время шляться!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.09.2016 17:28 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я апеллирую у твоей самонадеянной уверенности - перечислил всех кого только мог ты, ну так при твоей или алексовой смерти где твой "эпиквин" от мирной башпроверки? - нету, а значит рушится вся почва под логичностью ее проведения п.с. ктотретий если я мир? ну хотя бы просто для эксперимента Мляяя.... Слон значит самонадеян, что держал до последнего проверку при себе, а Кошмарик нет? Ты не находишь странным, что Кошмарик могла свободно вскрывать красную проверку Алекса сразу после ее получения? Док то жив между прочим. Нет, она дождалась моего вскрытия. Вот с чего бы я сидел на критдне, имея красную проверку на руках и выжидал до последнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах