bash.rd Опубликовано 13.09.2016 13:23 Сижу, размышляю. Наиболее вероятные тройки, с подвохом - Кошмарик-Дионис-Алекс или Лё-Дионис-Лошадь. А есть ли что-то другое? Вот если пойти от противного.... Игого-Алекс подозрительно хорошо общаются, ни одного выпада друг другу. Вкупе с табуреткой или с Дионисом тоже неплохо. Интересен еще вариант Лё-Алекс-Кошмарик, не вместе, но и не порознь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 13:23 1 час назад, bash.rd сказал: Да будет прекрасному непарнокопытному известно, что ни одна лошадь не уходила от меня необъезженной Фыркнула и громко заржала, игггооооо -гооооо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 13:25 1 час назад, Хрыч сказал: Что-то мне начинает нравиться вариант Алекс-Баш-Дениска. Красиво так. Особенно спектакль со сменой голосов на флажке. Мне Дениска мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 13:27 52 минуты назад, bash.rd сказал: Поведение Слона безукоризненное, поведение Лошади - нет. А тут еще и Лё подвернулся, не к добру это. Решил немного поменял расстановку сил. Ничего то Вы не знаете о лошадях, юноша))) И о слонах тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 13:31 6 минут назад, Le Sombre сказал: сам понял чего сказал? ну я так воспринял твои речи по подозрению меня в совершении того, не знаю чего и зачем И да...что то ты часто просишь статус Дениски тебе подсказать...Провоцируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 13:33 6 минут назад, bash.rd сказал: Сижу, размышляю. Наиболее вероятные тройки, с подвохом - Кошмарик-Дионис-Алекс или Лё-Дионис-Лошадь. А есть ли что-то другое? Вот если пойти от противного.... Игого-Алекс подозрительно хорошо общаются, ни одного выпада друг другу. Вкупе с табуреткой или с Дионисом тоже неплохо. Интересен еще вариант Лё-Алекс-Кошмарик, не вместе, но и не порознь.... у нас с ней разные весовые категории - раздавит и не заметит, так что зачем её заводить ну или волчицу спустит...если бы девицу с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 13:33 9 минут назад, bash.rd сказал: Сижу, размышляю. Наиболее вероятные тройки, с подвохом - Кошмарик-Дионис-Алекс или Лё-Дионис-Лошадь. А есть ли что-то другое? Вот если пойти от противного.... Игого-Алекс подозрительно хорошо общаются, ни одного выпада друг другу. Вкупе с табуреткой или с Дионисом тоже неплохо. Интересен еще вариант Лё-Алекс-Кошмарик, не вместе, но и не порознь.... Ты мою тройку с Алексоидел? И голос в него со вчерашнего вечера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 13:35 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: ну я так воспринял твои речи по подозрению меня в совершении того, не знаю чего и зачем И да...что то ты часто просишь статус Дениски тебе подсказать...Провоцируешь? нет, повесить предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 13:37 6 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Ничего то Вы не знаете о лошадях, юноша))) И о слонах тоже При моем количестве объезженных лошадок, я сомневаюсь, что чего-то о них не знаю а со слонами сложнее, ну ничего, достаточно немного пообщаться, я схватываю на лету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 13:42 4 часа назад, Le Sombre сказал: эх, дениска дениска... я, мариша, ковалевы - не с дениской )) баш - не с дениской по голосу - или это что-то из ряда вон кошмарик - скорее тоже все-таки не с дениской птичка - тут шансов уже больше, как и ... ниже (но и сам дениска к птичке там ходил... не, все-таки не так много за команду шансов) лошадка - с одной стороны открывала ветку когда еще серьезных альтернатив на горизонте не маячило, с другой потом все удачно перепрыгнуло на маришу... алекс - очень вовремя голос из 2-2-3 в 2-2-4 ... ооочень вовремя.... аленушка - одновременный голос в птичку - рассчитанная наглость? или случай - непонятно как и ....ниже хрыч - не контачат - читать и его и аленку на связи с дениской... итого сторона дениски дает: если маф то высоковероятные миры кошмарик баш.. да и феникс наверное и контрпару алекс-лошадка где ооочень вероятно тогда один и только один(!) маф если мир тогда инфы наверное поменьше... но опять же остается лакомая двойка алекс-лошадка... 1 или 2 мафа в ней... а может это все просто мой бред )))) а аленку бы пробить.... При мафе Дениске у меня в мирных - Птичка (Дениска выбирал цель и сначала попробовал Птичку продвинуть, но потом переключился на Оленю). Кошмарик - традиция традицией, но шанс завесить напа был реальный, так что тут вполне железно. Остальные по мере сокращения доверия - Баш - мог очень вовремя сориентироваться и пристроить голос. Игого - ну так то именно с ее подачи открыли ветку на Дениску. И то, что она потом раскручивала Оленю - это могло у нее и не получиться. В остатке - Алёна, Лё, Алекс. При мирном Дениске - в мирные точно никого не запишу. Круг мафов не сузится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 13:46 3 минуты назад, Хрыч сказал: При мафе Дениске у меня в мирных - Птичка (Дениска выбирал цель и сначала попробовал Птичку продвинуть, но потом переключился на Оленю). Кошмарик - традиция традицией, но шанс завесить напа был реальный, так что тут вполне железно. Остальные по мере сокращения доверия - Баш - мог очень вовремя сориентироваться и пристроить голос. Игого - ну так то именно с ее подачи открыли ветку на Дениску. И то, что она потом раскручивала Оленю - это могло у нее и не получиться. В остатке - Алёна, Лё, Алекс. При мирном Дениске - в мирные точно никого не запишу. Круг мафов не сузится. согласен, хотя при мирном там немного поменяются соотношения в парах... но круг останется широк... правда инфы голосовательной прибавится тоже... но кого тогда другого вешать и что это даст при каждом из вариантов статуса этого кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 13:55 14 минут назад, Le Sombre сказал: нет, повесить предлагаю я с тобой не пойду...печальный опыт Более существенное на него что есть? Что он открыл на Маришу, не предлагать... Ты как раз всех и подбивал - он только открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 13.09.2016 13:59 А давайте тринадцатого подвесим! Косвенно он фигурирует во многих сплетениях, провокациями занимается, ужас просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 14:00 5 минут назад, AlexByRUS сказал: я с тобой не пойду...печальный опыт Более существенное на него что есть? Что он открыл на Маришу, не предлагать... Ты как раз всех и подбивал - он только открыл так предлагайте тоже, а то опять будете писать "ты всех подбивал" - удобно очень, однако ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 14:02 2 минуты назад, bash.rd сказал: А давайте тринадцатого подвесим! Косвенно он фигурирует во многих сплетениях, провокациями занимается, ужас просто а поконкретнее за что факты доводы, с кем когда и зачем? ))) ну а так, да, уже альтернатива, а то все я да я, Маришу я, сегодня опять я предлагай! ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 14:04 4 минуты назад, Le Sombre сказал: согласен, хотя при мирном там немного поменяются соотношения в парах... но круг останется широк... правда инфы голосовательной прибавится тоже... но кого тогда другого вешать и что это даст при каждом из вариантов статуса этого кого-то? Я тут прошелся по всем кандидатам - получилось так - при мирном статусе любого из кандидатов мы нифига не получаем. При мафных статусах у Птичка - Алена, Дениска мирные Кошмарик - Ле, Баш мирные Алёна - Феникс мир Лё- Кошмарик мир Игого - Дениска. Алекс - ну разве что Слон. Баш - Дениска, Кошмарик мир. Ну это очень упрощенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 13.09.2016 14:11 1 минуту назад, Le Sombre сказал: так предлагайте тоже, а то опять будете писать "ты всех подбивал" - удобно очень, однако ))) ээээ... "Однако", это моя фишка, однако - не фулюгань По тебе...ты слишком был положительным, сейчас начинаешь минусы зарабатывать... Дениска вроде тоже адекватно себя ведёт, кроме непонятно зачем открытия ветки на Маришу... Из вас двоих вешать никого не готов, хоть вы и ближе всех Ударника с его полу-молчанием то же нет оснований сильных Слоника не зачто вааще...Остальных нет сегодня почему-то - Вот только Лошадку если :), но тоже оснований нет - ржет себе и ржет ну сейчас точно убёгу от компа - вечером определюсь... кста..ударник Баш - сможешь пояснить свою позицию по твоим обоим голосам - специально для меня повторить, если я что-то уже сказанное тобой пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 14:13 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: ээээ... "Однако", это моя фишка, однако - не фулюгань По тебе...ты слишком был положительным, сейчас начинаешь минусы зарабатывать... Дениска вроде тоже адекватно себя ведёт, кроме непонятно зачем открытия ветки на Маришу... Из вас двоих вешать никого не готов, хоть вы и ближе всех Ударника с его полу-молчанием то же нет оснований сильных Слоника не зачто вааще...Остальных нет сегодня почему-то - Вот только Лошадку если :), но тоже оснований нет - ржет себе и ржет ну сейчас точно убёгу от компа - вечером определюсь... кста..ударник Баш - сможешь пояснить свою позицию по твоим обоим голосам - специально для меня повторить, если я что-то уже сказанное тобой пропустил? ничё не знаю, тебе справку так и не дали, так что хочу и "фишкую" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 14:46 40 минут назад, Хрыч сказал: Я тут прошелся по всем кандидатам - получилось так - при мирном статусе любого из кандидатов мы нифига не получаем. При мафных статусах у Птичка - Алена, Дениска мирные Кошмарик - Ле, Баш мирные Алёна - Феникс мир Лё- Кошмарик мир Игого - Дениска. Алекс - ну разве что Слон. Баш - Дениска, Кошмарик мир. Ну это очень упрощенно. мутная зона - Птичка, Дениска, Кошмарик. Думаю, что там мирные найдутся. Или я такая лошадь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.09.2016 14:48 ээх, где-же Алёнушка то. так и хочется её пощупать поближе, а она всё занята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 14:52 4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: мутная зона - Птичка, Дениска, Кошмарик. Думаю, что там мирные найдутся. Или я такая лошадь( У меня еще и Алёнушка там. Мне вообще пора с голосом определяться, а их никого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 13.09.2016 14:53 1 минуту назад, Хрыч сказал: У меня еще и Алёнушка там. Мне вообще пора с голосом определяться, а их никого нет. Она у меня чёрная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.09.2016 14:55 7 минут назад, dionisi сказал: ээх, где-же Алёнушка то. так и хочется её пощупать поближе, а она всё занята... а больше вам милейший ничего не хочется? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.09.2016 14:59 5 часов назад, Le Sombre сказал: ну и собсно зачем в соседний чатик заглядывал - мне нужон его статус, а право на ошибку вроде еще есть п.с. решение не окончательное, обжалованию подлежит Ну только я тебя за этот голос в мирные записала, как ты сменил. Я же не зря спрашивала про того, кто голос первым кинул (тут, правда, могли быть варианты, что не видел). Там ничьей не было. Если не учитывать голос Баша. То есть, чтобы делать "не ничью" нужно было точно знать, что Баш сменит. Могут ли быть вместе Алекс и Баш? Баш у меня вызывает ощущение одиночки. А вот с Дениской Алекс может быть вполне. Но Дениска мне тут лучше. Можно сделать баттл. И посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.09.2016 14:59 3 минуты назад, Le Sombre сказал: а больше вам милейший ничего не хочется? ) Табуреткой по одному месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах