RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 18:04 1 минуту назад, dionisi сказал: Баш, зачем? Над тобой ГСЧ решил подшутить и запихнул в мафы к Олене, что ты на дедлайне её спасаешь? Ну и что курить теперь? лучше б меня повесили уже, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:05 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Оленя -4, Дионисий -3, Алекс-2, Феникс и Лё -1. А, на Фениксе остался голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:05 Только что, Огненная Лошадь сказал: А, на Фениксе остался голос. чёт с этими отдельными постами прям трагедия какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:05 Только что, Огненная Лошадь сказал: А, на Фениксе остался голос. Да. Я не меняла. Мне обе кандидатуры не нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:06 2 минуты назад, Koshmarik сказал: Странно. Баш на последних минутах сменил голос на Дениску, че то странное Баш завтра на голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:06 Только что, dionisi сказал: чёт с этими отдельными постами прям трагедия какая-то да нет там трагедии никакой, не накручивайте ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:07 Только что, Огненная Лошадь сказал: Баш завтра на голосование. С чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 18:07 Вообщем я сделала все что могла. Ищите, Кто начал, кто раскрутил. Смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:07 Только что, Огненная Лошадь сказал: Баш завтра на голосование. будет день - будет и пища... посмотрим там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:07 1 минуту назад, dionisi сказал: чёт с этими отдельными постами прям трагедия какая-то Знаешь, коаытом очень сложно редактировать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:07 сказали, что ничьи не надо и тут Бах прибежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:08 Только что, RuMarisha сказал: Вообщем я сделала все что могла. Ищите, Кто начал, кто раскрутил. Смотрите. я раскрутил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:08 Только что, jurykovalev сказал: С чего это? всё правильно говорит, это ты чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:08 Только что, Le Sombre сказал: будет день - будет и пища... посмотрим там Баш не с Оленей, намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:08 Только что, dionisi сказал: всё правильно говорит, это ты чего От какой Олени он чёрный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 18:09 Только что, Le Sombre сказал: я раскрутил )) Лошадь полдня почву подводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:09 Только что, jurykovalev сказал: От какой Олени он чёрный? от мафной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:09 1 минуту назад, jurykovalev сказал: С чего это? Я ему индульгенцию только на сегодня давала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:09 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Баш не с Оленей, намного. ну может дождемся чего по голосу скажет, зачем смена была?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:10 Только что, dionisi сказал: от мафной Там весьма вероятная непара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:10 Только что, dionisi сказал: от мафной Ага, он пошёл её спасать на последней минуте, а она забыла спасаться, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 18:10 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Баш завтра на голосование. надо подождать результатов, пока рано делать выводы, а Баша можно сис админу оставить, пусть проверит его профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:10 Только что, Alenushka сказал: Там весьма вероятная непара только если Оленя вдруг случайно мир, тогда непара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:11 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Лошадь полдня почву подводила. не, я по своей инициативе )) ну не согласились на кошмарика, птички нет - там фиг его знет... вот и получилось что получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:11 Только что, Огненная Лошадь сказал: Я ему индульгенцию только на сегодня давала. Почему он чёрный при чёрной Олене, и почему он чёрный при белой, ответь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах