RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:47 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Сейчас укушу. Да ладно, пусть голосует. Потом будет отмываться (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:47 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: спс...это понял...Дениску за что я тоже не понял, но там не одна она в том и дело что не одна но при этом пишет про традиции - мол просто так вот без серьезных причин а голос то третий уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:47 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: вау, где взял? Надо в ЗЗ Киске отнести. Записываешь? диктую: дублюдублюдублю точка игрек как русская у, а, эн, дэ, е, икс, точка ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:48 Что-то на Маришу все так быстро согласились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:48 1 минуту назад, bash.rd сказал: Спелись они, спелись.... кто это "они"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:49 Только что, Alenushka сказал: Что-то на Маришу все так быстро согласились... Да, и не понятно с кем вывести . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:49 1 минуту назад, Le Sombre сказал: кто это "они"? )) ну как я поняла, я с Дениской))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:50 Только что, Огненная Лошадь сказал: Да, и не понятно с кем вывести . пока дениска следом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:50 Ну вот..Слоника опять не вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:50 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Да, и не понятно с кем вывести . В смысле вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:51 Только что, AlexByRUS сказал: Ну вот..Слоника опять не вешаем побаловали и хватит! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:51 Только что, Le Sombre сказал: пока дениска следом... нет, я первый проголосовал, это я тут долго смайлик искал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:51 Только что, Alenushka сказал: В смысле вперед? Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:51 1 минуту назад, Koshmarik сказал: ну как я поняла, я с Дениской))) спасибо, но хотелось бы адресата вопроса услышать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:52 Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:52 Только что, dionisi сказал: нет, я первый проголосовал, это я тут долго смайлик искал всмысле что альтернатива на голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:52 Только что, Огненная Лошадь сказал: Да. Не... Тут я пас. Ее не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:52 Только что, AlexByRUS сказал: Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 17:52 4 минуты назад, Le Sombre сказал: кто это "они"? )) Дионис с Кошмариком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:53 Только что, AlexByRUS сказал: Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет Вообще на 11 ничья не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:53 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет Вредна. Право на ошибку теряем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:53 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Le Sombre о как.... однако ответочка , ну значит менять не стану ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:53 Только что, Le Sombre сказал: вряд ли Оленя сольёт, Слоника нет...и да, что вряд ли - выгодно или никто не умрёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:54 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: Нам ничья выгодна? Никто не умрёт...Сегодня явных кандидатов нет Маловато нас, как-то. Было б нас 12 при 3 мафах - я бы еще утром предложил, но не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:54 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Вообще на 11 ничья не нужна. Только что, jurykovalev сказал: Вредна. Право на ошибку теряем. Понял...спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах