Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:33 Только что, jurykovalev сказал: А ты помнишь такое от Мариши? по-моему, он прав, она вполне сливала, не предупреждая. И ничего. Слив от нее в первый день - норм. А заявляла или нет - не помню. Вроде, всегда находились желающие об этом спросить. Так что про слив помню от нее. Но до или после - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:35 Только что, jurykovalev сказал: Не, голосовать я тебя не буду. Но и Дионисия хочу, чтобы оставили. Я Дениску не буду голосовать. У меня такая традиция. Слон пока просто нравится. Алекса хотела, да перехотела. С Птичкой тоже сложно пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:36 3 минуты назад, Le Sombre сказал: сегодня на повестке: меченосец(кошмарик), оленя(румариша), птичка(феникс) чуть следом пивохлеб(алекс) кто со мной кого согласен подвесить? (птичку пока не предлагать тоже - ее и так много желающих и молчит, интересны альтернативы и не молчащие при этом) Кошмарика сегодня не буду. Оленю тоже. Алекса можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:37 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Я Дениску не буду голосовать. У меня такая традиция. Слон пока просто нравится. Алекса хотела, да перехотела. С Птичкой тоже сложно пока... Если Птич прилетит и напоет чего хорошего, то пусть поет. А Алекса чего перехотела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:38 4 минуты назад, dionisi сказал: обычно это всё иначе проходит Как? Я уже запомнила, что при входе нужно ноги вытирать. Теперь скажи, в какой момент (строго по часам) мне что говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:38 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Я Дениску не буду голосовать. У меня такая традиция. Слон пока просто нравится. Алекса хотела, да перехотела. С Птичкой тоже сложно пока... ну, не бойся, скажи уже то что хочется, что тебе очень хочется проголосовать Лошадь, потому что она не любит сову ,потому что она такая иго- го. Собери команду поддержки и я уйду с миром. А ты потом будешь отмываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:39 Только что, Огненная Лошадь сказал: ну, не бойся, скажи уже то что хочется, что тебе очень хочется проголосовать Лошадь, потому что она не любит сову ,потому что она такая иго- го. Собери команду поддержки и я уйду с миром. А ты потом будешь отмываться. а пошли ее повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:39 5 минут назад, Alenushka сказал: Слив от нее в первый день - норм. А заявляла или нет - не помню. Вроде, всегда находились желающие об этом спросить. Так что про слив помню от нее. Но до или после - нет. Так что бы не задавали потом вопросов. Слив был или нет. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:40 Лё, чем Кошмарик то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:41 Седой, у меня игого, проблле ы с цитированием, игого твоё, 5: Алёнушка, Ты, Лё, Слон( на сегодня) и Баш ( на сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:41 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: ну, не бойся, скажи уже то что хочется, что тебе очень хочется проголосовать Лошадь, потому что она не любит сову ,потому что она такая иго- го. Собери команду поддержки и я уйду с миром. А ты потом будешь отмываться. Зря Лошадь на конопляное поле пастись выпустили... Ох зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:41 Не, я Оленю пойду проверять. не нравится мне она сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:41 Только что, AlexByRUS сказал: Лё, чем Кошмарик то? "О, защита" (С) ... ))) Кошмарик - своим поведением, голосом в дениску - не убедили меня пояснения... ну и общим ощущением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:42 2 минуты назад, Le Sombre сказал: а пошли ее повесим? Оленю? Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:42 Только что, RuMarisha сказал: Зря Лошадь на конопляное поле пастись выпустили... Ох зря... вот и меня смущает немного ржёт многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:42 3 минуты назад, bash.rd сказал: Koshmarik о как, что так вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:43 1 минуту назад, dionisi сказал: Не, я Оленю пойду проверять. не нравится мне она сегодня пошли сразу повесим - вон Лошадка с нами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:43 Только что, AlexByRUS сказал: вот и меня смущает немного ржёт многовато Лошадь без ржания- это осёл. А я далеко не осёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:43 1 минуту назад, Le Sombre сказал: "О, защита" (С) ... ))) Кошмарик - своим поведением, голосом в дениску - не убедили меня пояснения... ну и общим ощущением... спс...это понял...Дениску за что я тоже не понял, но там не одна она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:44 5 минут назад, Огненная Лошадь сказал: ну, не бойся, скажи уже то что хочется, что тебе очень хочется проголосовать Лошадь, потому что она не любит сову ,потому что она такая иго- го. Собери команду поддержки и я уйду с миром. А ты потом будешь отмываться. Сейчас укушу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:44 Только что, jurykovalev сказал: Сейчас укушу. ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:44 1 минуту назад, Le Sombre сказал: о как, что так вдруг? не поверишь, сама офигела)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:45 3 минуты назад, dionisi сказал: Не, я Оленю пойду проверять. не нравится мне она сегодня Дельная мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:45 2 минуты назад, dionisi сказал: вау, где взял? Надо в ЗЗ Киске отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 17:46 3 минуты назад, Le Sombre сказал: о как, что так вдруг? Спелись они, спелись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах