AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:19 Птичка появлялась? Ответов её я не увидел, и, как то странно пропала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:20 27 минут назад, Огненная Лошадь сказал: На тот момент только двоих выделила, сейчас список до 5 расширен. Ты в нём. Теорию наглого мафа я рассмотрю , но не сегодня, иго го. Огласите весь список, пжалста© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:20 27 минут назад, Koshmarik сказал: не поняла, что ты имеешь ввиду? традиция моя вроде вешает Птичку. а Ковалевы Слоника я спросил почему дениска? - ответила - по традиции - но этот голос уже 3й на нем и выводил в лидеры - по факту ты "по традиции" вешаешь дениску... есть что сказать по поводу всего вышеизложенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:20 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: эээээ.а это зачем? Так хорошо вошла, ни одного минуса, что - мою теорию подержать хочешь? Так тебя голосовать передумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:20 26 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Почему? Слона слишком многие хотят, Тьма тьмою не выглядит. Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:21 Только что, jurykovalev сказал: Кто? 13-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:21 23 минуты назад, RuMarisha сказал: Точнее с отсутствием оного. Она, насколько помню, сказала, что это на всякий случай, из-за плохого голоса Дионисия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:22 5 минут назад, Koshmarik сказал: Ок, спасибо за разъяснения, но все равно как то это странно вместо того. чтоб попробовать найти аргументы в свою пользу, он присоединяет и отсоединяет. какое то "лего-го" получается Привязывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:23 10 минут назад, Koshmarik сказал: Интересный момент, у нас тут товарищ ответственно заявляет, что он и Аленушка не из этих, а из тех)))))))) Как то смело он за двоих утверждает)))) так так-то за одного - перечитай внимательно, глядя на запятые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:24 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Она, насколько помню, сказала, что это на всякий случай, из-за плохого голоса Дионисия. А чем его голос хуже птичкиного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:24 1 минуту назад, Le Sombre сказал: я спросил почему дениска? - ответила - по традиции - но этот голос уже 3й на нем и выводил в лидеры - по факту ты "по традиции" вешаешь дениску... есть что сказать по поводу всего вышеизложенного? Есть, пришла с работы, зашла в нет, и тут мне попадается пост, что решение по повесу надо принять сегодня, поэтому в темпе вальса пошла вешать традицию. Сейчас читаю диалоги. и последние посты Дениса меня не радуют. По другим подозреваемым чуть выше отписывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:24 8 минут назад, RuMarisha сказал: Я пока не могу определиться Скорее всего голос буду сливать. а ведь я уже тебя было отложил в сторонку... ан нет, теперь выбирать из вас придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:25 Только что, Alenushka сказал: А чем его голос хуже птичкиного? Вот я тоже не поняла. Или голос тех же Ковалёвых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:25 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Так тебя голосовать передумала ааааа...туплю по Дениске есть что то, в принцЫпе, подозрительное, но не похож - Лошадка больше потянет Кошмарик начала смущать - но наверное ещё не разобраась Баха рд не пойму от слова вАще... Лё вроде нормально всё Птичка, ты где???? Ты не Слоник, у тя не ночь на дворе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:27 7 минут назад, AlexByRUS сказал: эээээ.а это зачем? Так хорошо вошла, ни одного минуса, что - мою теорию подержать хочешь? Меня удивляет не то, что Оленя не будет голосовать за кого-то конкретного, а что она об этом заявляет в игровой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:27 2 минуты назад, Alenushka сказал: А чем его голос хуже птичкиного? То, что он был в меня, конечно ))) А если серьёзно, не намного лучше, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:28 2 минуты назад, RuMarisha сказал: Вот я тоже не поняла. Или голос тех же Ковалёвых. Моего ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 17:28 5 минут назад, Alenushka сказал: Привязывает? Выделывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:29 1 минуту назад, dionisi сказал: Меня удивляет не то, что Оленя не будет голосовать за кого-то конкретного, а что она об этом заявляет в игровой. Мысль, кстати, хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:30 3 минуты назад, dionisi сказал: Меня удивляет не то, что Оленя не будет голосовать за кого-то конкретного, а что она об этом заявляет в игровой. А ты точно знаешь, что она должна это где-то в другом месте заявить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:31 3 минуты назад, dionisi сказал: Меня удивляет не то, что Оленя не будет голосовать за кого-то конкретного, а что она об этом заявляет в игровой. 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Мысль, кстати, хорошая. Что? Так просто? А начала Лошадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:32 Только что, Alenushka сказал: А ты точно знаешь, что она должна это где-то в другом месте заявить? А ты помнишь такое от Мариши? по-моему, он прав, она вполне сливала, не предупреждая. И ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:32 сегодня на повестке: меченосец(кошмарик), оленя(румариша), птичка(феникс) чуть следом пивохлеб(алекс) кто со мной кого согласен подвесить? (птичку пока не предлагать тоже - ее и так много желающих и молчит, интересны альтернативы и не молчащие при этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:32 Только что, RuMarisha сказал: Что? Так просто? А начала Лошадка Не, голосовать я тебя не буду. Но и Дионисия хочу, чтобы оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 17:33 2 минуты назад, Alenushka сказал: А ты точно знаешь, что она должна это где-то в другом месте заявить? обычно это всё иначе проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах