Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 14:34 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Чистосердечное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 14:35 11 минут назад, RuMarisha сказал: Ой ли? <многа букаф> Материалы для жалобы и где там про птичек и перышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 14:36 Только что, Le Sombre сказал: и где там про птичек и перышки? Я и говорю- ИБД, иго- го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 14:44 а не провести ли нам ритуал вызова?..... проведем пожалуй )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 14:49 4 минуты назад, Le Sombre сказал: а не провести ли нам ритуал вызова?..... проведем пожалуй )) Засекаем время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:02 2 часа назад, Огненная Лошадь сказал: У вас- это у кого? Игог- го! Явки, пароли выкладывай на табуретку. Поставьте табуретку на место. Мебель семейная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:05 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Табуретка испугалась? Иго-го! Очень похоже на то. Если у табуретки большие глаза , то это еще не значит, что она испугалась. Просто она... красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 15:06 21 минуту назад, Le Sombre сказал: а не провести ли нам ритуал вызова?..... проведем пожалуй )) Кого вызывал, иго- го? Табуретку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:07 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: В Лошадином мозгу мелькнула мысль, что товарищу с пивным пузом всё равно кого вешать. Лошадке определённо всё меньше и меньше нравился этот товарищ! А вот тут у лошадки зерно есть. Над этим стоит подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 15:07 43 минуты назад, RuMarisha сказал: Ой ли? Материалы для жалобы А причем здесь Птичка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 15:08 32 минуты назад, Le Sombre сказал: и где там про птичек и перышки? Все про Сову и глобус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 15:09 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Все про Сову и глобус Глобус любит седой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 15:11 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Глобус любит седой. Глобус не любит Сова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 15:13 1 час назад, RuMarisha сказал: Я на тебя жалобу напишу! В общество охраны прав пернатых Не знала, что Олень - пернатое ээ... существо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 15:15 1 час назад, Огненная Лошадь сказал: Опять все в тумане утонули Понедельник чтоб его...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 15:16 4 минуты назад, RuMarisha сказал: Глобус не любит Сова Я не знаю Сову. Не вижу её в списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 15:17 Только что, RuMarisha сказал: Ой ли? Материалы для жалобы Веревки с мылом на всех подозрительных не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:18 1 час назад, Le Sombre сказал: ну да, слон-то может ответить на струю своими двумя... ))) Ой что будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 12.09.2016 15:19 Я полетела домой, голос на всякий случай в Дениске оставляю - мне не понравился его голос в Ковалевых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 15:21 9 минут назад, RuMarisha сказал: Глобус не любит Сова Сову можно напугать глобусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:22 1 час назад, Хрыч сказал: Какие факты в флудодень то? Только снятие реакций, которые трактуются двояко. Кстати, ты же прекрасно знаешь, что правило Иванки то еще правило. А нафига ты его вытащил? При этом сам себя под него подводишь. Какой флудодень? Мы разве не должны сегодня принять авторитетное решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:26 7 минут назад, feniks_spb сказал: Я полетела домой, голос на всякий случай в Дениске оставляю - мне не понравился его голос в Ковалевых Ой, Птич, ну совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 15:29 21 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Кого вызывал, иго- го? Табуретку? Там в соседнем зале прям капище соорудил. Вопрос только в том, знает ли Кошмарик вообще, что мы уже приступили... Но это вопрос к Хоме, скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 15:32 13 минут назад, bash.rd сказал: Веревки с мылом на всех подозрительных не хватит Какие мысли есть по голосованию? Кого будешь, иго- го, за какие речи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash.rd Опубликовано 12.09.2016 15:34 1 минуту назад, Хрыч сказал: То же самое с новичком. Дминко хочется на его игру посмотреть. Правда, если будет мало, то запишу в кандидаты. Полностью согласен, справедливое замечание. Пока занят, отписываюсь по возможности. Вызывают подозрение некоторые представители животного мира, однако недотягивают до кандидатов. А еще мне совершенно не хочется вешать Слона, вопреки повальной увлеченности. Товарищ сисадмин у меня под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах