AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 13:30 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: А Оленя вслед за мной тоже увидела. Как тебе это? в первый день нормально и не забывай - у копытных зрение от пивного отличается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:30 3 минуты назад, Хрыч сказал: Первые три голоса - меня рекламируют. Еще поменяют. Денискин - вот тут без понятия. Ковалёвы тоже тяжелы на повес, похоже что голос может стать сливным. Да, и тут только гадать можно: может быть слив, может быть для того, что бы себя обезопасить. Но в струю акции " повесь слона" не пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 13:30 12 минут назад, Огненная Лошадь сказал: Или мир, или наглый маф. Правильный вывод. (Её бы ему не быть таким, со всеми-то возможными вариантами) Приду домой, ещё раз посмотрю. с чего лошадь стала перечитывать и комментировать события, которые были при ней, в том числе, на первый взгляд - это минус, но надо вчитаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 13:32 37 минут назад, Огненная Лошадь сказал: У вас- это у кого? Игог- го! Явки, пароли выкладывай на табуретку. И эти лошади мне говорят что-то за притягивание ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:33 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: мдя...нет слов а у тебя в первый день есть 100% кандидат? и да...я в основном голосую перед дедлайном, что бы вся поступившая информация была осмыслена...а Слоник для прикола - ну хочется мне его в первый день повесить Будут реальные кандидаты - там другой разговор хм...я с лошадью разговариваю С Лошадью нужно разговаривать, - сделала Лошадь акцент на слове нужно, игоо- гоу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:33 1 минуту назад, jurykovalev сказал: И эти лошади мне говорят что-то за притягивание ))) И много лошадей? ;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 13:34 Только что, Огненная Лошадь сказал: И много лошадей? ;))))) Я на вы, почтительно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:35 4 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Да, и тут только гадать можно: может быть слив, может быть для того, что бы себя обезопасить. Но в струю акции " повесь слона" не пошёл. Струя на Слона? Кхм... Лошадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:37 8 минут назад, Хрыч сказал: Обленились просто. А сам? Я слышала легенды про утренние сольные выкладки Слона, иго- го. Это не про тебя было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:38 5 минут назад, jurykovalev сказал: И эти лошади мне говорят что-то за притягивание ))) И ниче не знаю! Тут все натягивают. А Лошадка между прочим успела Слоника прикупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:38 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Я на вы, почтительно ) Ааа, Лошадь в авторитете? ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 13:39 3 минуты назад, Хрыч сказал: Струя на Слона? Кхм... Лошадка... ну да, слон-то может ответить на струю своими двумя... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:39 1 минуту назад, Хрыч сказал: И ниче не знаю! Тут все натягивают. А Лошадка между прочим успела Слоника прикупить И почем нынче Слоники??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 13:39 Только что, Хрыч сказал: И ниче не знаю! Тут все натягивают. А Лошадка между прочим успела Слоника прикупить Чёй-то. Я что натянул? По фактам, только говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:40 1 минуту назад, Хрыч сказал: И ниче не знаю! Тут все натягивают. А Лошадка между прочим успела Слоника прикупить Чем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:40 Только что, Огненная Лошадь сказал: А сам? Я слышала легенды про утренние сольные выкладки Слона, иго- го. Это не про тебя было? Выкладки с пяти станиц текста? Лошадка, ты опять меня смешишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:41 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ну да, слон-то может ответить на струю своими двумя... ))) Вооо, теперь я понимаю пользу хобота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:42 1 минуту назад, Огненная Лошадь сказал: Чем это? Как чем? Сказала, что вешать меня не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:42 1 минуту назад, Хрыч сказал: Выкладки с пяти станиц текста? Лошадка, ты опять меня смешишь Плюсы/ минусы на входе по методу Слона, иго- го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:44 2 минуты назад, RuMarisha сказал: И почем нынче Слоники??? Добротой Слоники покупаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:44 1 минуту назад, Хрыч сказал: Как чем? Сказала, что вешать меня не будешь. Да, пожалуй на dionisii ветку открою или на статус Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 13:47 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Чёй-то. Я что натянул? По фактам, только говорю. Какие факты в флудодень то? Только снятие реакций, которые трактуются двояко. Кстати, ты же прекрасно знаешь, что правило Иванки то еще правило. А нафига ты его вытащил? При этом сам себя под него подводишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 13:48 3 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Да, пожалуй на dionisii ветку открою или на статус Оленя. Статус? Зачем Лошадке искать статусы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 13:49 1 минуту назад, Хрыч сказал: Какие факты в флудодень то? Только снятие реакций, которые трактуются двояко. Кстати, ты же прекрасно знаешь, что правило Иванки то еще правило. А нафига ты его вытащил? При этом сам себя под него подводишь. Так на реакцию и посмотреть, и пока, так себе она. Кстати, из этого можно сделать вывод что Лошадка не с Алексом. Как минимум. и то хлеб. Лошадка похуже показалась, на первый взгляд, но надо перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 13:49 Только что, RuMarisha сказал: Статус? Зачем Лошадке искать статусы??? Оленя забыла как она вошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах