Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 17:54 1 минуту назад, bash.rd сказал: Дионис с Кошмариком ващет кошмарик в дениске сидит до сих пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 17:55 Только что, AlexByRUS сказал: Оленя сольёт, Слоника нет...и да, что вряд ли - выгодно или никто не умрёт Не делайте ничью! Это нам плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:55 1 минуту назад, Le Sombre сказал: о как.... однако ответочка , ну значит менять не стану ) Рандом. Не ничью же делать в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:56 Мариша, а ты мне не ответила, или я не заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:56 1 минуту назад, Le Sombre сказал: ващет кошмарик в дениске сидит до сих пор... Ну, всяко бывало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:56 Только что, Alenushka сказал: Мариша, а ты мне не ответила, или я не заметила? Я наверное пропустила вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 17:57 Только что, RuMarisha сказал: Я наверное пропустила вопрос. Почему Алекса передумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:57 Мариша, почему не спасаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 17:58 2 минуты назад, Огненная Лошадь сказал: Не делайте ничью! Это нам плохо. Ладненько...пойду, исправлюсь, раз со Слоником не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 17:58 Только что, jurykovalev сказал: Мариша, почему не спасаешься? Пусть Лошадь завтра отмывается ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 17:59 Только что, RuMarisha сказал: Пусть Лошадь завтра отмывается ))) Не хорошо. И скажите, чёрный будет такую непарищу делать, уходя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:00 Только что, jurykovalev сказал: Не хорошо. И скажите, чёрный будет такую непарищу делать, уходя? Странно вообще. Разве она уходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:00 Только что, Alenushka сказал: Странно вообще. Разве она уходит? 4 голоса, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 18:01 Только что, Alenushka сказал: Странно вообще. Разве она уходит? у Олени три голоса, у конкурентов по два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:01 поздняк метаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 18:01 3 минуты назад, Alenushka сказал: Почему Алекса передумала? Передумала вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 18:02 Ищите в последнем часе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:02 Чойта я с этими сменами по-новому ничего вообще не понимаю в голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:02 Баш, зачем? Над тобой ГСЧ решил подшутить и запихнул в мафы к Олене, что ты на дедлайне её спасаешь? Ну и что курить теперь? лучше б меня повесили уже, чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2016 18:03 Только что, Alenushka сказал: Чойта я с этими сменами по-новому ничего вообще не понимаю в голосовалке Оленя -4, Дионисий -3, Алекс-2, Феникс и Лё -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огненная Лошадь Опубликовано 12.09.2016 18:03 Только что, Alenushka сказал: Чойта я с этими сменами по-новому ничего вообще не понимаю в голосовалке 4:3:3:1 так вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2016 18:03 Странно. Баш на последних минутах сменил голос на Дениску, че то странное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 18:04 Только что, jurykovalev сказал: Оленя -4, Дионисий -3, Алекс-2, Феникс и Лё -1. А я у Дениски 4 насчитала))) Не, надо возвращаться к истокам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 18:04 Только что, dionisi сказал: Баш, зачем? Над тобой ГСЧ решил подшутить и запихнул в мафы к Олене, что ты на дедлайне её спасаешь? Ну и что курить теперь? лучше б меня повесили уже, чесслово. все нормально.... вроде бы... 4-3 там... жаль я поздно увидел, может бы 3-4 сделал - мне в прошлый раз понравилось так делать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 18:04 Только что, Le Sombre сказал: все нормально.... вроде бы... 4-3 там... жаль я поздно увидел, может бы 3-4 сделал - мне в прошлый раз понравилось так делать )))) я неправильно посчитал, значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах