Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:10 1 минуту назад, Хрыч сказал: Я не прятался. Я просто слегка похудел в отпуске. Где такие отпуска? Мну тоже надоть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 06:12 1 минуту назад, Alenushka сказал: Где такие отпуска? Мну тоже надоть! Где, где... На даче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 06:13 4 минуты назад, Хрыч сказал: Я не прятался. Я просто слегка похудел в отпуске. УжОс!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:13 4 минуты назад, Alenushka сказал: Хмурого утра всем. Алекс и Ковалевы оба-трое опять идут на Слона. Но как-то по-разному. Почему сразу хмурого? Пасмурного Ну Братья идут по традиции, а я с маньячной мыслью - как повесить Слоника в первый день вопреки традициям и статистике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:13 1 минуту назад, Хрыч сказал: Где, где... На даче А мне как быть? Я на ней стою...расту... живу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 06:15 1 минуту назад, Alenushka сказал: А мне как быть? Я на ней стою...расту... живу... Наверное, это должна быть дача Слона.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2016 06:17 4 минуты назад, AlexByRUS сказал: Почему сразу хмурого? Пасмурного Ну Братья идут по традиции, а я с маньячной мыслью - как повесить Слоника в первый день вопреки традициям и статистике маньячной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2016 06:22 7 минут назад, RuMarisha сказал: Наверное, это должна быть дача Слона.)))) вестимо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:23 5 минут назад, RuMarisha сказал: маньячной? ага...как сказали, что Слоника в первый день повесить низя, так и страдаю и да...мы же в сети, поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:24 Утра добрободрого 9 часов назад, RuMarisha сказал: Баня! Это же польза!!!!!! В отличии от грибов и грибы польза! особенно белые и лисички/рыжики всякие... 9 часов назад, feniks_spb сказал: Всем привет!) привет птичка, вот и в орнитологии нашего зоопарка появились постояльцы-полетальцы 9 часов назад, feniks_spb сказал: И Птички))) да-да )) 8 часов назад, Огненная Лошадь сказал: Не знаю, мафит ли Слон, иго го, но три мафа как на ладони. и кто же эти неудачники так рано вылезшие на ладонь? 6 часов назад, Хрыч сказал: "выглядывая из за удочки" Всем привет! привет привет, только ты зря вылез - тебя уже все равно вешать решили - мог и не отвлекаться от рыбалки 13 минут назад, Alenushka сказал: ...Только от где у нее ладони?))) веское замечание )) 2 минуты назад, RuMarisha сказал: маньячной? о, вот еще один - у нас мана нет - тоже путается и народ путает - запишем и его )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:25 1 минуту назад, Хрыч сказал: вестимо! Договорились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:25 2 минуты назад, AlexByRUS сказал: поэтому пиво есть!...... но оно тоже на даче! ))) осталось ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:26 Ладненько...Моя на работу, там инета нетю...появлюсь на обеде.. Братья _ опять сбежите, или всё таки повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:26 11 минут назад, RuMarisha сказал: Наверное, это должна быть дача Слона.)))) Слона или Маргулиса?.... тут надо внести ясность, это не одно и то же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:27 2 минуты назад, Alenushka сказал: Договорились! о, эти уже договорились где-то о чем-то... быстро как-то спелись однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:28 3 минуты назад, AlexByRUS сказал: Ладненько...Моя на работу, там инета нетю...появлюсь на обеде.. Братья _ опять сбежите, или всё таки повесим? братья и не бегали - честно вешали )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:29 3 минуты назад, Le Sombre сказал: пиво есть!...... но оно тоже на даче! ))) осталось ))) нетю пива - не видишь, оно всё во мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:30 3 минуты назад, Le Sombre сказал: Слона или Маргулиса?.... тут надо внести ясность, это не одно и то же ))) Что тут непонятного? Дача Слона под присмотром Маргулиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:31 1 минуту назад, Le Sombre сказал: братья и не бегали - честно вешали )))) бегали, когда я играл При тебе мож и не бегали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:31 2 минуты назад, Le Sombre сказал: о, эти уже договорились где-то о чем-то... быстро как-то спелись однако... Он привлекательный, я - чертовски привлекательна... Чего время тянуть? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:31 1 минуту назад, AlexByRUS сказал: нетю пива - не видишь, оно всё во мне всё да не всё так что отзывай утверждение, или тоже во врунишки злостные запишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.09.2016 06:33 А в соседнем зале сплошь розовые слоники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 12.09.2016 06:33 Только что, Le Sombre сказал: всё да не всё так что отзывай утверждение, или тоже во врунишки злостные запишу! как не всё???? ты видишь на моей аватарке пиво???? покажи пжлста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 12.09.2016 06:33 2 минуты назад, Alenushka сказал: Он привлекательный, я - чертовски привлекательна... Чего время тянуть? © "Срамота!.... Заверните" (С)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.09.2016 06:34 прилетел приехал прибежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах