Корица с мёдом Опубликовано 06.01.2008 21:47 Да ты почитай новости за конец декабря Росс Браун: Шумахер счастлив просто тестироватьМихаэль любит пилотировать машину. Сейчас, это то, что он делает, и это то, что он любит делать.<...>Он вероятно, не покинет Феррари. Может быть, у меня были другие цели для него, но он очень близок к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.01.2008 11:17 Какая же будет Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 07.01.2008 17:36 Хонда будет верна себе - локомотив движения за экологию. И хватит уже дурака включать, кто не догоняет дело не в том что Ф1 тоже неэкологичный вид спорта, дело во вредных составляющих урбанизированного человечества и не только. Биоэтанол это этиловый спирт (по нашему самогон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.01.2008 17:40 Какая же будет Хонда? никакая шучу конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 07.01.2008 23:57 Думаю все же прогресс будет!!! И весьма заметный, по райней мере надеюсь!!!Ну и новый человек в команде..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 17:10 Думаю все же прогресс будет!!! И весьма заметный, по райней мере надеюсь!!!Ну и новый человек в команде..... Да, хочется посмотреть на новую аэродинамику Хонды поскорей бы презентация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 17:28 Кстати, посмотрел фотки Хонды 2006 и 2007 годов и что я заметил.В 2007 аэродинамика выглядит более проработанной чем в 2006 а темп наооборот упал, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.01.2008 17:50 Интересно кто их спиртом обеспечивает?Да у них же круглогодично сахарный тростник выращивают, да и Куба недалеко. Гонят сахаровку-первач, всё что не допьют-в бак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 17:52 Мои ожидания так велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 18:03 Я не понял, у Хонды точно 29 января презетация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.01.2008 18:10 Я не понял, у Хонды точно 29 января презетация?После этой новости:"Команда Honda планирует представить новую машину 29 января. Презентация RA108 состоится на базе команды в Брэкли",-вроде как никаких изменений в дате не анонсировалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.01.2008 18:51 Кстати, посмотрел фотки Хонды 2006 и 2007 годов и что я заметил.В 2007 аэродинамика выглядит более проработанной чем в 2006 а темп наооборот упал, странно. Так ведь аэродинамика проверяется не на фотках ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 20:47 Honda Racing F1 Team разработала машину для чемпионата по автогонкам «Формула-1» 2008 года с использованием технологий IBM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.01.2008 21:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 09.01.2008 15:19 Да, дружная у нас команда!! На трассе не едется, зато в боксах весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 09.01.2008 15:36 Да, дружная у нас команда!! На трассе не едется, зато в боксах весело! А если и то, и то в норме будет, суперр командой тогда Хонда окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.01.2008 16:09 А если и то, и то в норме будет, суперр командой тогда Хонда окажется Команда мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.01.2008 16:56 А мне вот как то кажется что не оч то они дружные . Барик всё время какой то задумчивый. Интересно чё у него на уме\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.01.2008 17:05 А мне вот как то кажется что не оч то они дружные . Барик всё время какой то задумчивый. Интересно чё у него на уме\Они были дружные, сейчас поди Баррикелло наверное не сильно уютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.01.2008 17:10 Они были дружные, сейчас поди Баррикелло наверное не сильно уютно.Просто оценил и сдела выводы после сезона 2007 . А он для Барикелло ох какой нелёгкий был, да и говоря прямо провальным. Да и возраст даёт о себе знать.Вот и ответил на свой же вопрос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.01.2008 17:13 Кто будет в Хонде после Баррика неужели Сато? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.01.2008 17:23 Кто будет в Хонде после Баррика неужели Сато? :ohmy:Думаю опыт 2004 показал что этого больше делать не надо(хотя впринципе там он и не плох был).Но если Росс будет командовать то Сато в боевые пилоты в любом случае не включат. Но надеюсь на Хайдфельда или Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.01.2008 17:37 Думаю опыт 2004 показал что этого больше делать не надо(хотя впринципе там он и не плох был).Но если Росс будет командовать то Сато в боевые пилоты в любом случае не включат. Но надеюсь на Хайдфельда или ФеттеляСато и в 2004 слабовато выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 09.01.2008 18:02 Кто будет в Хонде после Баррика неужели Сато? Видя Росса у руля, следует ожидать построения команды по Шумахеровскому принципу, Баттон -стабильно первый пилот, а второй либо молодой, либо крепкий середняк(командный игрок). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.01.2008 07:33 Сато и в 2004 слабовато выступил.я бы не сказал что слабовато. Вот Сато и Баттона статистика мест всех ГП 2004 годаhttp://www.abctop.ru/download/39614 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах