Merry Christmas Опубликовано 09.12.2007 08:04 Надеюсь Поул возьмет Хонда и выйграет Хонда. 8)))Точняк, а Барику желаю переломить карму и выиграть Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 09.12.2007 16:43 Итак наступает новая фаза развития нашей команды, с приходом Росса мы не должны проигрывать в тактике, организации и наконец в шасси, аэродинамике и моторе.Чего ждать в 2008? - Сложный вопрос, думаю Хонда своими силами смогла бы пробиться в топ-5, а вместе с Брауном к середине 2008 можно ожидать подиумов.Машина 2008 года уже будет с философией новых аэродинамиков - посмотрим на оперение нашего болида. В 2009 мы должны оказаться на ещё более высоком уровне и возможно бороться за победы.А пока будем ждать...Ждать не когда. Рубенсу надо становиться чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.12.2007 10:48 Посмотрим... всё может быть... Я не фанат хонды, а уж тем более дуета Б-Б, но тут мне не с того не с сего приснился сон Что в следующем году в третей гонке сезона поул взял Баррикелло, а выйграл Дженсон Баттон :wink: и типа это была первая победа Баттона в сезоне, и первый поул Рубенса за ХондуКстати на кануне последней гонки, мне тоже приснился сон, что Алонсо с Хэмильтоном столкнулись, и чемпионат выйграл Райконнен, почти так и былоЯ надеюсь что это был вещий сон, мне почему-то сны о ф1 не снятся, хотя часто думаю о гонках...Да кстати, третья гонка где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 10.12.2007 12:32 Кстати, трудно не согласиться с Эдди...У Хонды теперь нет оправданий неуспехам....Бюджет: огромен, Браун: талантливый руководитель с двумя саксесс стори, Баттон: гонщик с большим потенциалом при конкурентноспособном болиде.....Дерзайте парни, возвращая былое величие Хонды восьмидемятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.12.2007 03:16 Хонда сможет, обязательно сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.12.2007 16:06 И правельно сделали что Барика не пнули, стариков нельзя обижать, да и в последнем сезоне думаю он сделает свой звёздный сезон.Короче, Ждём призентации, молимся на Брауна, релиза ждём от Дженсона Александра Лиона Баттона .(хотя бы 5 места, нет.. даже 4:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.12.2007 16:20 И правельно сделали что Барика не пнули, стариков нельзя обижать, да и в последнем сезоне думаю он сделает свой звёздный сезон.Да после того, что Хонда дала Рубенсу в этом году, они обязаны были его оставить!Короче, Ждём призентации, молимся на Брауна, релиза ждём от Дженсона Александра Лиона Баттона .(хотя бы 5 места, нет.. даже 4:))Ждём подиумов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.12.2007 16:30 И правельно сделали что Барика не пнули, стариков нельзя обижать, да и в последнем сезоне думаю он сделает свой звёздный сезон.Короче, Ждём призентации, молимся на Брауна, релиза ждём от Дженсона Александра Лиона Баттона .(хотя бы 5 места, нет.. даже 4:))Первого!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.12.2007 16:33 Первого!!!В 2009! Или в дождевой гонке в конце 2008-ого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.12.2007 16:38 Honda Racing F1 Team - Вперёд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 16.12.2007 08:49 Это же ХОНДА - концерн с глубокими корнями в мире скорости, да сейчас они подались не в ту тему(Экология), но все таки корни дадут о себе знать уже в следующем сезоне. К тому же все надо расматривать в позитивном свете. Если бы не этот отвратительный сезон - то скорее всего мы не увидили брауна и других специалистов. И неизвестно какие вообще были бы перспективы в дальнейшем. А так даже подъем на шестое место в следующем году будет расцениваться как победа в чемпионате Ты просто не догоняешь, F1 сегодня гораздо больше чем просто гонки. Это уже политика с PR целями и Хонда накумарила всех остальных выступив фаворитом экологического движения, только так можно получить глобальную поддержку. И теперь нам при такой поодержке гораздо легче буде стать чемпионами. Вперед Хонда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.12.2007 09:04 Ты просто не догоняешь, F1 сегодня гораздо больше чем просто гонки. Это уже политика с PR целями и Хонда накумарила всех остальных выступив фаворитом экологического движения, только так можно получить глобальную поддержку. И теперь нам при такой поодержке гораздо легче буде стать чемпионами. Вперед Хонда!)))честно говоря эта грин писовская раскраска уже изрядно намозолила мне глаза, НО если взять в учёт ту прибыль , которую получила Хонда то пусть остаётся( вроде останется,руководство Хонды говорило)и вот если не ложить эти деньги в карман, а вложить в оазроботку боллида(желательно конкретно в аэродинамику) то можно и топ-командой стать!!!!ХОНДА ВПЕРЁД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 16.12.2007 09:47 )))честно говоря эта грин писовская раскраска уже изрядно намозолила мне глаза, НО если взять в учёт ту прибыль , которую получила Хонда то пусть остаётся( вроде останется,руководство Хонды говорило)и вот если не ложить эти деньги в карман, а вложить в оазроботку боллида(желательно конкретно в аэродинамику) то можно и топ-командой стать!!!!ХОНДА ВПЕРЁД! :z_8:Как раз Гринпис нервно курит в сторонке, но это была только их ошибка, набивали себе цену. О прибыли ежесекундной говорить не приходится, мысли глобально. А на той раскраске есть и мое имя, и это на мозоли всему человечеству, пора задуматься куда о проблеме экологии, и выдвинуть ее на ПЕРВОЕ МЕСТО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.12.2007 11:55 Да всё нормально с экологической темой, если бы Хонда выступила в этом году хорошо то никто не зарекнулся на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.12.2007 13:40 :z_8:Как раз Гринпис нервно курит в сторонке, но это была только их ошибка, набивали себе цену. О прибыли ежесекундной говорить не приходится, мысли глобально. А на той раскраске есть и мое имя, и это на мозоли всему человечеству, пора задуматься куда о проблеме экологии, и выдвинуть ее на ПЕРВОЕ МЕСТО!Что тема экологии самая глобальная на данный момент это понятно думаю всем А на счёт гринписовской это я образно я не знаю кто конкретно хонду инвестировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.12.2007 13:44 Что тема экологии самая глобальная на данный момент это понятно думаю всем А на счёт гринписовской это я образно я не знаю кто конкретно хонду инвестировал.Хонду никто не инвестировал, это самостоятельный шаг к защите природы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 16.12.2007 13:48 Хонду никто не инвестировал, это самостоятельный шаг к защите природы.Да, в Хонде конечно молодцы, стараються обратить внимание на защиту окружающей среды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.12.2007 13:50 Да, в Хонде конечно молодцы, стараються обратить внимание на защиту окружающей среды...А то, Хонда молодец скоро станет самой экологически чистой крупной компанией мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisichella2003 Опубликовано 16.12.2007 13:56 Может и с приходом Росса им удасться и болид свой улучшить?? Будут бороться в числе лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.12.2007 13:57 Может и с приходом Росса им удасться и болид свой улучшить?? Будут бороться в числе лидеров...Я очень в это верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.12.2007 19:46 Ожидается, что Honda объявит имя своего нового тест-пилота перед Рождеством. На последних тестах в Барселоне и Хересе в команде работали Майк Конвей, Андреас Цубер и Лука Филиппи.Скорее всего, Honda выберет кого-то из них, однако сохраняется вероятность того, что японская команда захочет пригласить более опытного гонщика.“Мы думаем над этим вопросом,- заявил в интервью autosport.com Ник Фрай.- Надеюсь, еще до Рождества мы сможем сделать заявление. Мы опробовали в деле нескольких молодых талантливых пилотов, кроме того, на примете у нас есть несколько опытных гонщиков”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.12.2007 08:57 17.12.2007 Сезон 2007 года – Honda – ОбзорСитуация может дальше складываться только лучше… Начинать обзор получившихся не самыми блестящими выступлений команды Honda в сезоне 2007 года представляет собой непростую задачу, потому что мало чего можно сказать положительного. Команда одержала победу на Гран При Венгрии в сезоне 2006 года, и все говорило о том, что она должна была совершить следующий шаг вперед в этом году, благодаря своей машине RA107, тем не менее, этому не суждено было осуществиться. Джефф Уиллис покинул команды в 2006 году, и в нынешнем сезоне разработкой машины руководил Шухеи Накамото, который получил повышение и перешел на должность старшего технического директора. К сожалению для всех, кто имеет к этому отношению, автомобиль, как выяснилось, представлял собой настоящую катастрофу с самого начала, и источники всех проблем, как сообщается, происходят из неправильной калибровки аэродинамической трубы. Многочисленные попытки сделать машину RA107 конкурентоспособной, с помощью разнообразных аэродинамических обновлений, если сказать откровенно, мало что изменили. Существовало большое количество ажиотажа перед началом сезона, в то время, когда команда представила вниманию публики свою уникальную раскраску «машины-земли», и одновременно с этим Дженсон Баттон возвращался обратно с тестов в Бахрейне на пресс-конференцию в Лондоне, в результате чего мы - зрители - в действительности не имели возможности покинуть свои телевизоры ни на малейшую секунду... Первоначальные тесты, как оказалось, получились трудными, и стало очевидно даже уже на этой начальной стадии, что Honda имела в своем распоряжении не слишком хорошую машину. Ради справедливости по отношению к команде, Ник Фрай быстро осознал, что этот сезон должен был получиться одним из наиболее тяжелых для команды и переключил все внимание на задачу того, чтобы радикальным образом изменить ситуацию перед сезоном 2008 года. Если вернуться к событиям на трассе, Рубенс Баррикелло сумел пробраться в первую десятку на финише на Гран При Испании и Монако, в то время, как Дженсон Баттон продемонстрировал сильное выступление за рулем трудной машины, благодаря чему заработал для команды ее первое очко в чемпионате мира во Франции. Баррикелло удалось финишировать на девятой позиции на Гран При Европы, во время которого шел дождь, но это представляло собой кульминационный момент для бразильского гонщика-ветерана, который, несмотря на то, что это кажется невероятным, закончил свой пятнадцатый сезон в этом спорте, не заработав ни единого очка, что произошло в первый раз за всю его карьеру в Формуле-1. Баттон в конечном итоге смог заработать еще один финиш на восьмой позиции в Монце, а после этого он заработал еще одну достойную, четвертую, позицию на финише в трудных условиях в Китае. Может быть, шесть заработанных очков не звучат как великолепный результат на протяжении сезона, но если принимать во внимание ту машину, которая находилась в его распоряжении, в действительности этот результат получался достаточно впечатляющим для Баттона. Руководитель команды Ник Фрай, тем временем, стремился к тому, чтобы получить возможность воспользоваться услугами Росса Брауна, на протяжении некоторого времени. Бывший технический директор Ferrari покинул итальянскую команду после окончания сезона 2006 года, и всеми ожидалось, что он совершит свое возвращение в сезоне 2008 года, после того, как проведет один год вдалеке от гонок. Фрай оставался убежденным в том, что Браун представляет из себя именно такого человека, который смог бы возглавить руководство Honda, и его настойчивость в конечном итоге принесла результаты, когда Браун перешел в команду в декабре, заняв должность руководителя команды. Проблема, с которой теперь сталкивается Honda, заключается в том, что им нужно обратно наверстать все, что было упущено вместе с RA107, а после этого совершить еще один дополнительный прыжок с точки зрения своих выступлений, просто для того, чтобы поддерживать такую же скорость усовершенствований, которую демонстрируют и соперничающие команды. Это представляет собой серьезный вызов, и существует большая вероятность того, что справиться с данной задачей может получиться невозможным на протяжении одного-единственного сезона. Honda не может позволить себе провести еще один неудачный сезон, и теперь, когда у них появился Браун, они мало чем смогут оправдаться. Команда имеет в своем распоряжении сильного гонщика в лице Дженсона Баттона, хороший бюджет, которым она сможет воспользоваться, а произведенные теперь новые назначения среди ключевых фигур в команде должны позволить ей достигнуть в некотором отношении чрезвычайно необходимого ей прогресса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2007 09:03 Сезон 2007 года – Honda – Обзор...Баррикелло удалось финишировать на девятой позиции на Гран При Европы, во время которого шел дождь, но это представляло собой кульминационный момент для бразильского гонщика-ветерана, который, несмотря на то, что это кажется невероятным, закончил свой пятнадцатый сезон в этом спорте, не заработав ни единого очка, что произошло в первый раз за всю его карьеру в Формуле-1. Баттон в конечном итоге смог заработать еще один финиш на восьмой позиции в Монце, а после этого он заработал еще одну достойную, четвертую, позицию на финише в трудных условиях в Китае...В Европе 9-м был Хэм - это я точно помню. А Рубенс был 9-м в Сильверстоуне (Дженс был 10-м вслед за ним, оба на тактике 1 пит-стопа)А в Китае Дженс был не 4-м, а 5-м.Где ты взял эту статейку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.12.2007 09:12 В Европе 9-м был Хэм - это я точно помню. А Рубенс был 9-м в Сильверстоуне (Дженс был 10-м вслед за ним, оба на тактике 1 пит-стопа)А в Китае Дженс был не 4-м, а 5-м.Где ты взял эту статейку?Действительно сколько ошибок я даже не обратил внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.12.2007 10:04 В Европе 9-м был Хэм - это я точно помню. А Рубенс был 9-м в Сильверстоуне (Дженс был 10-м вслед за ним, оба на тактике 1 пит-стопа)А в Китае Дженс был не 4-м, а 5-м.Где ты взял эту статейку?Кстати в Сильвере Хонда хорошую тактику применила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах