михаил34 Опубликовано 18.09.2007 18:19 Вряд ли это крыло, шасси у агурцов - прошлогодняя Хонда, но тем не менее считаю это грязным ходом.Вместо того, чтобы решать свои проблемы - чинят препятствия другим. Это лишний раз говорит о том, что рыба гниет с головы и пора менять топ-менеджмент Хонды.Не стоит так кретиковать, не факт что инфа правдивая про Хонду и Супер Агури. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 18.09.2007 19:43 Новое крыло Хонды- ужос Как правило красивая машина и едет красиво (вспомните BAR - 006 2004 года), но надеюсь, что Хонда и ее крыло станет приятным исключением из этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.09.2007 15:06 Что-то мне подсказывает, что толку от обновлённой аэродинамики не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.09.2007 16:18 Баррикелло одобрил новую машинуВчера на тестах в Хересе Рубенс Баррикелло опробовал модернизированную Honda RA107, и это первое знакомстве оставило у бразильца в целом позитивные впечатления. Обновленная версия отличается улучшенной аэродинамикой, и в Honda надеются, что нащупали решение проблем, преследующих японскую команду с начала сезона. Впрочем, бразилец полагает, что ее нельзя считать каким-то значительным шагом вперед: «Но я показал лучший результат прохождения круга по этой трассе с таким количеством топлива в баке, так что какой-то повод для радости есть. Тем не менее, по сравнению со Спа, это уже позитив. Пока у меня нет уверенности, что первые результаты, показанные на трассе в Хересе, соответствуют расчетам, которые мы получили после испытаний шасси в аэродинамической трубе, но прижимная сила у этой машины выше». Сегодня в Хересе тестовую вахту будет нести Дженсон Баттон.Повод для оптимизма есть, посмотрим что Дженс скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.09.2007 16:24 Баррикелло одобрил новую машинуПовод для оптимизма есть, посмотрим что Дженс скажет.Да, второй день то же не плох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 19.09.2007 20:53 Посмотрим... А то, давно уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.09.2007 04:09 Посмотрим... А то, давно уже пора.Пора, пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 20.09.2007 04:44 ХМ если мне не изменяет память - барик и про прошлую версию говорил с оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2007 06:33 ХМ если мне не изменяет память - барик и про прошлую версию говорил с оптимизмом Нет, не говорил, он говорил, что хоть и ведро, но ему комфортно с бриджами и он гоняет в свое удовольствие, а в прошлом ему приходилось бороться с болидом на мишлах, а у Дженса как раз проблемы были с бриджами, но вроде освоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.09.2007 02:53 Технический директор Super Aguri Марк Престон отверг предположения по поводу того, что материнская корпорация Honda поставила ультиматум маленькой команде и запретила использовать новое антикрыло в Спа. “Мне кажется, это очень интересное объяснение падению нашей скорости. Но, как я полагаю, это было связано с покрышками - многие команды страдали по причине шин и именно поэтому “играли” с уровнем прижимной силы. Мы так и не смогли эффективно использовать шины в гонке”, - заявил Престон сайту Autosport.com.“Крыло не прошло необходимых процедур в штаб-квартире, так что нам пришлось придумать аэродинамическое решение, чтобы снизить уровень сопротивления. Мы дали полную нагрузку на новое крыло на заводе и не были довольны некоторыми результатами, так что на трассу мы его не взяли. Мы должны были проверить его в Монце, в последний день тестов, но крыло не успело доехать. Оно все еще проходит проверку и мы надеемся получить элемент в Шанхае или Интерлагосе”, - заявил Престон.Зря похоже на команду говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 21.09.2007 03:49 Да какая может быть экология, что за бред???Ф1 вся в целом это уже не экологичный вид спорта, а уж одна раскраска то что может сделать....Обыкновенный пиар и реклама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2007 07:43 Зря похоже на команду говорятСудя по результатам тестов обновлённая Хонда неплоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.09.2007 07:55 Судя по результатам тестов обновлённая Хонда неплоха.По мне лучше пусть она будет отвратительна в оставшихся трех гонках - лиш бы в следующем году чемп титул привезла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2007 08:05 По мне лучше пусть она будет отвратительна в оставшихся трех гонках - лиш бы в следующем году чемп титул привезла.Просто ждать не охото эту зиму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 21.09.2007 08:40 Просто ждать не охото эту зиму...хех весь сезон прождали - что ж и зиму можно подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 21.09.2007 09:36 Да какая может быть экология, что за бред???Ф1 вся в целом это уже не экологичный вид спорта, а уж одна раскраска то что может сделать....Обыкновенный пиар и реклама...jn;tu//z e;t dfot ghj jghjc pf,sk хех весь сезон прождали - что ж и зиму можно подождатьТа да нас уже приучила Хонда ждать чегото...типа удача,быстрый болид гдето рядом Победу Баттона ведь дождались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2007 13:14 Как хочеться верить что в след. году Хонда будет очень быстра но маловероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.09.2007 14:05 Как хочеться верить что в след. году Хонда будет очень быстра но маловероятно...Почему маловероятно ? Хотелось бы поподробней объяснений. Перед началом этого сезона очень немногие думали, например, что БМВ будет 3-ей по скорости в этом году. Прочили в основном 4 и 5 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2007 14:16 Почему маловероятно ? Хотелось бы поподробней объяснений. Перед началом этого сезона очень немногие думали, например, что БМВ будет 3-ей по скорости в этом году. Прочили в основном 4 и 5 места.Хотя да, но БМВ это БМВ а не Хонда котарая всё делает неправильно(надеюсь я не прав). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2007 17:28 По мне лучше пусть она будет отвратительна в оставшихся трех гонках - лиш бы в следующем году чемп титул привезла.Нет, надо чтоб ехала лучше, ведь в оставшихся гонках будут испытывать наработки к следующему сезону.Хотя да, но БМВ это БМВ а не Хонда котарая всё делает неправильно(надеюсь я не прав).Кто знает что будет с БМВ в следующем году, может будет спад и с горем пополам займут 5 место а то и 6.Кто думал что так проваляться Рено и Хонда нынче, что проваляться Ферры в 2005, Маки в 2006? Никто, может быть всякое, можно оказаться навершине, а можно упасть вниз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 21.09.2007 23:01 Сколько я уже жду , когда восьмой год пошел, когда за Хилла боллел и то веселее было, быть может такое кредо болеть за не быстрых пилотов (хотя JB быстрее чем ДХ), но джентельменов в отличиии от МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2007 04:53 Сколько я уже жду , когда восьмой год пошел, когда за Хилла боллел и то веселее было, быть может такое кредо болеть за не быстрых пилотов (хотя JB быстрее чем ДХ), но джентельменов в отличиии от МШИнтересные слова, период смены предпочтений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.09.2007 10:54 Нет, надо чтоб ехала лучше, ведь в оставшихся гонках будут испытывать наработки к следующему сезону.Кто знает что будет с БМВ в следующем году, может будет спад и с горем пополам займут 5 место а то и 6.Кто думал что так проваляться Рено и Хонда нынче, что проваляться Ферры в 2005, Маки в 2006? Никто, может быть всякое, можно оказаться навершине, а можно упасть вниз.Вот это точно Ф1 не предсказуема это радует и раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.09.2007 12:48 Тех директор сказал что уровень прижимной силы будет такой же как в Спа, значит заработать очки маловероятно в Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 23.09.2007 21:23 Думал опросник посерьёзней но ладно, прочитав пришёл к мысли о том, чт оХонда не просто выкрасила болиды в цвет защиты окружающей среды и экологии ,но и настроили выпуск и различного рода режимы работы болида в целом (в т.ч. гибридные установки и аккумуляторные батареи) под самые жёсткие экологические нормы!!!!!!!! P.S. так они при этом ещё и неплохо идут, молодцы!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах