Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Дженсон Баттон: "Не думаю, что мы будем быстры в Спа"

В СПА может повезти, если пойдет дождь (что очень даже вероятно), а Дженс похоже в дождь ездит лучше всех в пилотоне.

НАКОНЕЦ-ТО, ХОТЬ ОДИН ЗАМЕТИЛ!!!

вспоминая ГП Европы, я бы не был столь оптимистичен :(

Да, он вылетел, но он ехал быстрее Алонсо и Массы под дождём.

Поделиться этим сообщением

Очень-очень хотелось бы верить :unsure:

А что это за топ 10 такое?

"Результаты RA107 по ходу ГП Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая чем в Монце прижимная сила. На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях... В Спа мы расчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона",- заявил технический директор Honda.

Да, он вылетел, но он ехал быстрее Алонсо и Массы под дождём.

наверно, поэтому и вылетел :)

А если серьезно, то я очень обрадовался, увидив стихию над Нюрнбугрингом, думаю, ща у Дженса шансы хорошие появились на очки! только это воодушевление продлилось круга полтора :(

А если серьезно, то я очень обрадовался, увидив стихию над Нюрнбугрингом, думаю, ща у Дженса шансы хорошие появились на очки! только это воодушевление продлилось круга полтора :(

Может действительно перестарался, но круг перед вылетом Дженс прошёл на 0.8 с быстрее, чем Алонсо и Масса.

Но ведь Баттон хорош под дождём, если вспомнить с какой позиции он стартовал и на какой закончил третий круг гран-при европы.

Там вылетело 6 пилотов в том числе и гений этого сезона Хэм, там был водный поток и болиды просто плыли. Все кто успел до этого проехать проехали, а вот начиная от Дженса все уплыли, воды стало больше и если бы гонку не остановили, то весь пелетон там бы оказался.

В 2003 в Бразилии было что то похожее и тогда тоже в одном из поворотов устроли парковку шесть машин, в том числе и гений современности Шуми.

Так что тут нет ошибки, это такие условия, когда ехать невозможно, а плыть маневрено болид не умеет.

Шухеи Накамото, старший технический директор:

Вся команда рада была видеть улучшенную скорость RA107 в Монце и в итоге финишировать в очках. Что касается грядущей Спа, то для нас эта трасса будет тяжелее, поскольку здесь требуется гораздо большая прижимная сила. Очень важна устойчивость машины на высоких скоростях и поэтому нам придется очень серьезно работать перед гонкой - ведь со времени тестов в Спа наша машина сильно изменилась. Мы постараемся набрать очки за счет правильной стратегии, которая должна раскрыть нашу относительно высокую - по сравнению с другими середняками - гоночную скорость.

Гран-При Бельгии. Honda перед гонкой

Каждый круг на пределе

На этой неделе Формула-1 возвращается в сердце бельгийских Арденн, где на любимой всеми трассе Спа состоится последний европейский этап нынешнего чемпионата мира. Продемонстрировав улучшенную форму в Монце, где Баттон финишировал в очках и оба пилота - в первой десятке, Honda надеется сохранить такой уровень выступлений на всех оставшихся гонках. И поскольку бельгийская гонка пройдет всего через неделю после Монцы, команда будет использовать в подготовке данные, собранные во время последних тестов в Спа.

Шухеи Накамото, старший технический директор

Вся команда рада была видеть улучшенную скорость RA107 в Монце и в итоге финишировать в очках. Что касается грядущей Спа, то для нас эта трасса будет тяжелее, поскольку здесь требуется гораздо большая прижимная сила. Очень важна устойчивость машины на высоких скоростях и поэтому нам придется очень серьезно работать перед гонкой - ведь со времени тестов в Спа наша машина сильно изменилась. Мы постараемся набрать очки за счет правильной стратегии, которая должна раскрыть нашу относительно высокую - по сравнению с другими середняками - гоночную скорость.

Дженсон Баттон

Спа - это одна из моих самых любимых трасс и я рад, что она возвращается в календарь чемпионата мира. Как все знают, Спа - это настоящая трасса для гонщиков, где на каждом круге до предела проверяются его мастерство и смелость. Единственная трасса, которая может сравниться по сложности со Спа - это японская Сузука. Это очень плавная трасса, на которой действительно можно найти свой ритм. Можно атаковать наверху на холме в Le Combes, можно, я надеюсь, в новой шикане и можно протиснуться в шпильке La Source. Самое сложное место - это двойной левый поворот Pouhon и его очень важно пройти правильно. Мы провели сильный уик-энд в Монце и после уверенного выступления мы увезли оттуда зачетное очко. Мы должны оставаться реалистами относительно наших шансов, поскольку требования этой трассы совершенно другие, да и июльский тест прошел непросто, но будем надеяться, что последние изменения позволят нам справиться с задачей.

Рубенс Баррикелло

Спа - это известный фаворит среди гонщиков и так приятно проехать по этой трассе на машине Формулы-1. После года отсутствия здорово будет вернуться на трассу, которая, к тому же, стала безопаснее благодаря последним изменениям. Это одна из лучших трасс года, с непредсказуемой погодой и возможностью обгона, здесь всегда ждешь интересной гонки. Тесты в Спа в июле не были лучшими для нас, но с тех пор мы добились определенных успехов, как это показал уик-энд в Италии, так что я отправляюсь в Спа с положительным настроем и надеждой на хорошую гонку.

Там вылетело 6 пилотов в том числе и гений этого сезона Хэм, там был водный поток и болиды просто плыли. Все кто успел до этого проехать проехали, а вот начиная от Дженса все уплыли, воды стало больше и если бы гонку не остановили, то весь пелетон там бы оказался.

В 2003 в Бразилии было что то похожее и тогда тоже в одном из поворотов устроли парковку шесть машин, в том числе и гений современности Шуми.

Так что тут нет ошибки, это такие условия, когда ехать невозможно, а плыть маневрено болид не умеет.

да я и не обвиняю его ни в чем B)

Просто если уж говорим о том, что Дженс лучше всех ездит в дождь, то и требования к нему должны быть соответствующие :)

да я и не обвиняю его ни в чем B)

Просто если уж говорим о том, что Дженс лучше всех ездит в дождь, то и требования к нему должны быть соответствующие :)

Про Шумахера тоже самое говорят, но он также вылетел в ту гонку в 2003.

Кто действительно умел ездить в дождь так это Сенна.

естественно, тем более было обидно видеть ту его ошибку при всех его замечательных дождевых гонках :(

Ну, у Сенны тоже отнюдь не всегда в дождь получалось победы одерживать, вспомнить ту же гонку Спа-92 :)

Человек дождя однако.

естественно, тем более было обидно видеть ту его ошибку при всех его замечательных дождевых гонках :(

Ну, у Сенны тоже отнюдь не всегда в дождь получалось победы одерживать, вспомнить ту же гонку Спа-92 :)

Говоря, что Сенна мастер дождя я в первую очередь ее и вспоминаю, да он там не победил, но ехать по мокрой трассе на сликах может только мастер, другие и на дождевой вылетали.

Он проиграл только из-за того, что долго тянул с переобувкой.

Говоря, что Сенна мастер дождя я в первую очередь ее и вспоминаю, да он там не победил, но ехать по мокрой трассе на сликах может только мастер, другие и на дождевой вылетали.

Он проиграл только из-за того, что долго тянул с переобувкой.

К сожалению я не застал времена Сенны, но могу сказать, что Баттон в дождь ездить умеет.

Honda надеется заработать очки в Спа

В Монце Дженсон Баттон в первый раз в этом сезоне самостоятельно прошел в финал квалификации, а в гонке смог финишировать восьмым, заработав для команды второе очко. Впереди гонка в Спа, где Honda надеется снова пополнить свой очковый баланс.

Шухей Накамото, технический директор Honda: “Результаты RA107 по ходу Гран-При Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая, чем в Монце, прижимная сила.

На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях. После тестов, прошедших здесь в июле, мы проделали большую работу. В Спа мы рассчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона”.

А до это Дженсону кто помогал? :D

Honda надеется заработать очки в Спа

В Монце Дженсон Баттон в первый раз в этом сезоне самостоятельно прошел в финал квалификации, а в гонке смог финишировать восьмым, заработав для команды второе очко. Впереди гонка в Спа, где Honda надеется снова пополнить свой очковый баланс.

Шухей Накамото, технический директор Honda: “Результаты RA107 по ходу Гран-При Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая, чем в Монце, прижимная сила.

На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях. После тестов, прошедших здесь в июле, мы проделали большую работу. В Спа мы рассчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона”.

А до это Дженсону кто помогал? :D

До этого Култхарда оштрафовали и он прошёл в третью часть квалы в монако.

:angry: Гамлета надо было на стоп-энд-гоу за срез поворота, и может быть он застрял бы или опять накосячил (не вывозит он, не дано), а Баттон глядишь седьмой, хотя способен быть первым...

Может действительно перестарался, но круг перед вылетом Дженс прошёл на 0.8 с быстрее, чем Алонсо и Масса.

То что он прошел круг быстрее - это его и сгубило, ехал бы позже них - осталсЯ бы на трассе

Объясните по конкретней, это вообще, что за надписи на Хонде при ближайшем рассмотрении?

тут может быть и твое имя зайди на сайт написанный на заднем крыле. И укажи где ты хочешь свой банер.

:angry: Гамлета надо было на стоп-энд-гоу за срез поворота, и может быть он застрял бы или опять накосячил (не вывозит он, не дано), а Баттон глядишь седьмой, хотя способен быть первым...

Баттон способен, а Хонда пока - нет.

А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло?

А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло?

Кто был тот и остался, Фрай.

Кто был тот и остался, Фрай.

Фрай - это управляющий, он занимается орг вопросами, а я имею ввиду кто машину разрабатывает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...