михаил34 Опубликовано 11.09.2007 13:15 Дженсон Баттон: "Не думаю, что мы будем быстры в Спа"В СПА может повезти, если пойдет дождь (что очень даже вероятно), а Дженс похоже в дождь ездит лучше всех в пилотоне.НАКОНЕЦ-ТО, ХОТЬ ОДИН ЗАМЕТИЛ!!!вспоминая ГП Европы, я бы не был столь оптимистичен Да, он вылетел, но он ехал быстрее Алонсо и Массы под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 11.09.2007 14:34 Очень-очень хотелось бы верить А что это за топ 10 такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 14:47 А что это за топ 10 такое?Лучшая десятка пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 11.09.2007 16:06 "Результаты RA107 по ходу ГП Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая чем в Монце прижимная сила. На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях... В Спа мы расчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона",- заявил технический директор Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 11.09.2007 16:29 Да, он вылетел, но он ехал быстрее Алонсо и Массы под дождём.наверно, поэтому и вылетел А если серьезно, то я очень обрадовался, увидив стихию над Нюрнбугрингом, думаю, ща у Дженса шансы хорошие появились на очки! только это воодушевление продлилось круга полтора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.09.2007 17:26 наверно, поэтому и вылетел А если серьезно, то я очень обрадовался, увидив стихию над Нюрнбугрингом, думаю, ща у Дженса шансы хорошие появились на очки! только это воодушевление продлилось круга полтора Может действительно перестарался, но круг перед вылетом Дженс прошёл на 0.8 с быстрее, чем Алонсо и Масса.Но ведь Баттон хорош под дождём, если вспомнить с какой позиции он стартовал и на какой закончил третий круг гран-при европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2007 03:05 наверно, поэтому и вылетел А если серьезно, то я очень обрадовался, увидив стихию над Нюрнбугрингом, думаю, ща у Дженса шансы хорошие появились на очки! только это воодушевление продлилось круга полтора Там вылетело 6 пилотов в том числе и гений этого сезона Хэм, там был водный поток и болиды просто плыли. Все кто успел до этого проехать проехали, а вот начиная от Дженса все уплыли, воды стало больше и если бы гонку не остановили, то весь пелетон там бы оказался.В 2003 в Бразилии было что то похожее и тогда тоже в одном из поворотов устроли парковку шесть машин, в том числе и гений современности Шуми.Так что тут нет ошибки, это такие условия, когда ехать невозможно, а плыть маневрено болид не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 03:57 Шухеи Накамото, старший технический директор:Вся команда рада была видеть улучшенную скорость RA107 в Монце и в итоге финишировать в очках. Что касается грядущей Спа, то для нас эта трасса будет тяжелее, поскольку здесь требуется гораздо большая прижимная сила. Очень важна устойчивость машины на высоких скоростях и поэтому нам придется очень серьезно работать перед гонкой - ведь со времени тестов в Спа наша машина сильно изменилась. Мы постараемся набрать очки за счет правильной стратегии, которая должна раскрыть нашу относительно высокую - по сравнению с другими середняками - гоночную скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 04:01 Надеюсь, что Хонда сможет побороться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2007 04:38 Гран-При Бельгии. Honda перед гонкойКаждый круг на пределе На этой неделе Формула-1 возвращается в сердце бельгийских Арденн, где на любимой всеми трассе Спа состоится последний европейский этап нынешнего чемпионата мира. Продемонстрировав улучшенную форму в Монце, где Баттон финишировал в очках и оба пилота - в первой десятке, Honda надеется сохранить такой уровень выступлений на всех оставшихся гонках. И поскольку бельгийская гонка пройдет всего через неделю после Монцы, команда будет использовать в подготовке данные, собранные во время последних тестов в Спа. Шухеи Накамото, старший технический директорВся команда рада была видеть улучшенную скорость RA107 в Монце и в итоге финишировать в очках. Что касается грядущей Спа, то для нас эта трасса будет тяжелее, поскольку здесь требуется гораздо большая прижимная сила. Очень важна устойчивость машины на высоких скоростях и поэтому нам придется очень серьезно работать перед гонкой - ведь со времени тестов в Спа наша машина сильно изменилась. Мы постараемся набрать очки за счет правильной стратегии, которая должна раскрыть нашу относительно высокую - по сравнению с другими середняками - гоночную скорость. Дженсон БаттонСпа - это одна из моих самых любимых трасс и я рад, что она возвращается в календарь чемпионата мира. Как все знают, Спа - это настоящая трасса для гонщиков, где на каждом круге до предела проверяются его мастерство и смелость. Единственная трасса, которая может сравниться по сложности со Спа - это японская Сузука. Это очень плавная трасса, на которой действительно можно найти свой ритм. Можно атаковать наверху на холме в Le Combes, можно, я надеюсь, в новой шикане и можно протиснуться в шпильке La Source. Самое сложное место - это двойной левый поворот Pouhon и его очень важно пройти правильно. Мы провели сильный уик-энд в Монце и после уверенного выступления мы увезли оттуда зачетное очко. Мы должны оставаться реалистами относительно наших шансов, поскольку требования этой трассы совершенно другие, да и июльский тест прошел непросто, но будем надеяться, что последние изменения позволят нам справиться с задачей. Рубенс БаррикеллоСпа - это известный фаворит среди гонщиков и так приятно проехать по этой трассе на машине Формулы-1. После года отсутствия здорово будет вернуться на трассу, которая, к тому же, стала безопаснее благодаря последним изменениям. Это одна из лучших трасс года, с непредсказуемой погодой и возможностью обгона, здесь всегда ждешь интересной гонки. Тесты в Спа в июле не были лучшими для нас, но с тех пор мы добились определенных успехов, как это показал уик-энд в Италии, так что я отправляюсь в Спа с положительным настроем и надеждой на хорошую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.09.2007 05:32 Там вылетело 6 пилотов в том числе и гений этого сезона Хэм, там был водный поток и болиды просто плыли. Все кто успел до этого проехать проехали, а вот начиная от Дженса все уплыли, воды стало больше и если бы гонку не остановили, то весь пелетон там бы оказался.В 2003 в Бразилии было что то похожее и тогда тоже в одном из поворотов устроли парковку шесть машин, в том числе и гений современности Шуми.Так что тут нет ошибки, это такие условия, когда ехать невозможно, а плыть маневрено болид не умеет.да я и не обвиняю его ни в чем Просто если уж говорим о том, что Дженс лучше всех ездит в дождь, то и требования к нему должны быть соответствующие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2007 05:35 да я и не обвиняю его ни в чем Просто если уж говорим о том, что Дженс лучше всех ездит в дождь, то и требования к нему должны быть соответствующие Про Шумахера тоже самое говорят, но он также вылетел в ту гонку в 2003.Кто действительно умел ездить в дождь так это Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.09.2007 05:57 Про Шумахера тоже самое говорят, но он также вылетел в ту гонку в 2003.Кто действительно умел ездить в дождь так это Сенна.естественно, тем более было обидно видеть ту его ошибку при всех его замечательных дождевых гонках Ну, у Сенны тоже отнюдь не всегда в дождь получалось победы одерживать, вспомнить ту же гонку Спа-92 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 12.09.2007 05:58 Про Шумахера тоже самое говорят, но он также вылетел в ту гонку в 2003.Кто действительно умел ездить в дождь так это Сенна.Человек дождя однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2007 06:19 естественно, тем более было обидно видеть ту его ошибку при всех его замечательных дождевых гонках Ну, у Сенны тоже отнюдь не всегда в дождь получалось победы одерживать, вспомнить ту же гонку Спа-92 Говоря, что Сенна мастер дождя я в первую очередь ее и вспоминаю, да он там не победил, но ехать по мокрой трассе на сликах может только мастер, другие и на дождевой вылетали.Он проиграл только из-за того, что долго тянул с переобувкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 07:12 Говоря, что Сенна мастер дождя я в первую очередь ее и вспоминаю, да он там не победил, но ехать по мокрой трассе на сликах может только мастер, другие и на дождевой вылетали.Он проиграл только из-за того, что долго тянул с переобувкой.К сожалению я не застал времена Сенны, но могу сказать, что Баттон в дождь ездить умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 12.09.2007 07:41 Honda надеется заработать очки в Спа В Монце Дженсон Баттон в первый раз в этом сезоне самостоятельно прошел в финал квалификации, а в гонке смог финишировать восьмым, заработав для команды второе очко. Впереди гонка в Спа, где Honda надеется снова пополнить свой очковый баланс.Шухей Накамото, технический директор Honda: “Результаты RA107 по ходу Гран-При Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая, чем в Монце, прижимная сила.На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях. После тестов, прошедших здесь в июле, мы проделали большую работу. В Спа мы рассчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона”.А до это Дженсону кто помогал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.09.2007 08:11 Honda надеется заработать очки в Спа В Монце Дженсон Баттон в первый раз в этом сезоне самостоятельно прошел в финал квалификации, а в гонке смог финишировать восьмым, заработав для команды второе очко. Впереди гонка в Спа, где Honda надеется снова пополнить свой очковый баланс.Шухей Накамото, технический директор Honda: “Результаты RA107 по ходу Гран-При Италии и одно заработанное очко придали команде мотивации. Теперь впереди гонка в Бельгии. Для нас Спа будет более сложным вызовом, поскольку здесь будет использоваться заметно высокая, чем в Монце, прижимная сила.На этой трассе очень важна аэродинамическая стабильность на высоких скоростях. После тестов, прошедших здесь в июле, мы проделали большую работу. В Спа мы рассчитываем побороться за очки, мы уверены, что сможем побороться с командами среднего эшелона”.А до это Дженсону кто помогал? До этого Култхарда оштрафовали и он прошёл в третью часть квалы в монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 13.09.2007 17:54 Гамлета надо было на стоп-энд-гоу за срез поворота, и может быть он застрял бы или опять накосячил (не вывозит он, не дано), а Баттон глядишь седьмой, хотя способен быть первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.09.2007 07:35 Может действительно перестарался, но круг перед вылетом Дженс прошёл на 0.8 с быстрее, чем Алонсо и Масса.То что он прошел круг быстрее - это его и сгубило, ехал бы позже них - осталсЯ бы на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 14.09.2007 07:50 Объясните по конкретней, это вообще, что за надписи на Хонде при ближайшем рассмотрении?тут может быть и твое имя зайди на сайт написанный на заднем крыле. И укажи где ты хочешь свой банер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.09.2007 09:06 Гамлета надо было на стоп-энд-гоу за срез поворота, и может быть он застрял бы или опять накосячил (не вывозит он, не дано), а Баттон глядишь седьмой, хотя способен быть первым...Баттон способен, а Хонда пока - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 14.09.2007 10:18 А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2007 10:36 А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло?Кто был тот и остался, Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 14.09.2007 10:49 Кто был тот и остался, Фрай. Фрай - это управляющий, он занимается орг вопросами, а я имею ввиду кто машину разрабатывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах