Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Такой аморальности я давненько не видел

Я, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом.

И правельно делаешь

Поделиться этим сообщением

Хонда для Кими:

0_2c569_aa388cf9_L.jpg

Я Вам всем тоже самое уже который день говорю, Вы уже меня, спокойного человека довели до нервозности, хожу тут на всех кричу по форуму, а по ночам снится что бегаю с оружием за Россом и требую рассказать что да как там :blush:

Не переживай ты так, скоро все закончится, а сон хороший:)

Раз в 5 лет зашёл в тему Кими Райкконена ..... :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Пресса давно кажется так не куражилась :biggrin:

Жесть.

руководство концерна «Хонда» рассматривает около 12 предложений по возможности продажи команды «Формлы-1», покупатель до сих пор не объявлен.

Одним из потенциальных покупателей называют VMK Racing, о которой ничего не было известно до декабря 2008 года, пока не был создан сайт этой команды. Цель VMK состоит в создании гоночной структуры без астрономического бюджета, чтобы пережить экономический кризис, но в то же время бороться за очки.

Возможно, за VMK Racing стоит персона Ника Фрая, сообщает Pitpass.

Sports.ru

источникhttp://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36827

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=18753

А я захожу туда исключительно как в тему юмора. :biggrin:

Нда, и дальше его надо обходить стороной.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=18753

Кошмар! Новость шутник какой-то выложил, даже сочинять не умеет. Что дальше?

Льюис Хэмилтон бросает карьеру гонщика чтоб руководить Хондой?

Может кто-то из форумчан купит?

VMK Racing?

Что это?-фирма-однодневка,наскоряк созданная Фраем для покупки хонды?

а сон хороший:)

Вообще-то, толкование снов про оружие - оченно сложное дело. Все зависит от личного отношения к оружию. Сон можно толковать и как хороший (наступлене интересного события), и как совсем нехороший (жестокое разочарование)...

Кошмар! Новость шутник какой-то выложил, даже сочинять не умеет. Что дальше?

Льюис Хэмилтон бросает карьеру гонщика чтоб руководить Хондой?

Может кто-то из форумчан купит?

Правдоподобнее: Алонсо идет в Хонду со своими испанскими спонсорами :biggrin:

VMK Racing

Я про это писать не стала. http://www.vmkracing.com/

VMK Racing is offering individuals and small to mid-sized businesses the ability to take part in the so-called ”pinnacle of motor sport” through unique business and sponsorship opportunities by opening up the sponsorship spectrum which was traditionally reserved for large companies.

Это, по-видимиму, одна из инициатив болельщиков(?) Хонды по спасению команды, Предлагают индивидуумам и небольшим компаниям сброситься и стать спонсорами.

наскоряк созданная Фраем для покупки хонды?

Такое тоже возможно.

"Мерседес" не исключает возможность сделки с "Хондой"

"Мерседес" является наиболее вероятным кандидатом на поставку моторов для команды Формулы-1 "Хонда", сообщает F1-Live.com. Об этом заявил руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг.

"Если нам удастся найти приемлемое решение для обеих сторон с инвестором команды, то мы готовы обсудить любые варианты контракта на поставку моторов для "Хонды". Это пойдёт на пользу Формуле-1", — отметил Хауг.

"Мерседес", поставляющий моторы для "Макларена", также имеет договорённость с командой "Форс Индия".

Если перевод точен,то подтекст таков,что инвестор уже есть.

VMK Racing?

Что это?-фирма-однодневка,наскоряк созданная Фраем для покупки хонды?

В указанной статье, в самом конце, есть предположение:

Virtual Magic Kingdom

Воображаемое Волшебное Королевство.

Вообще-то, толкование снов про оружие - оченно сложное дело. Все зависит от личного отношения к оружию. Сон можно толковать и как хороший (наступлене интересного события), и как совсем нехороший (жестокое разочарование)...

Я незнаю ничего про сны, просто скоро так кто-то и действительно может зделать:)

Я про это писать не стала. http://www.vmkracing.com/

Это, по-видимиму, одна из инициатив болельщиков(?) Хонды по спасению команды, Предлагают индивидуумам и небольшим компаниям сброситься и стать спонсорами.

Тоесть это не одна конкретная организация, а группа? Значит этот вариант отпадает....имхо.

Если перевод точен,то подтекст таков,что инвестор уже есть.

"If there is a feasible solution with an investor for that team, we would be prepared to discuss it," the German said."

Это зависит от желания переводчика увидеть то, что хочется. :unsure:

Если мы достигнем (какого-либо) приемлемого решения с (любым, одним, в т.ч. неопределенным или неизвестным) инвестором команды, мы были бы готовы (сослагательное наклонение, однако) обсудить этот вопрос.

Стало яснее? Мне - нет. :angry:

Воображаемое Волшебное Королевство.

Дрим Тим короче)

да уж....нам бы такие межсезонья каждый год)глядишь и уже скоро Австралия)Если все эти перепродажи ни как не мешают нормализованной работе команды я даже ЗА такие межсезонья :biggrin:

Это шутка на самом деле. Конечно всё это изрядно надоело, и поскорее хочется чтобы начались работы по доводке болида.

На хороший сезон ещё надеюсь.

Virtual Magic Kingdom

Это ссылка на игру в стиле Диснея. Аллюзия.

Посты такого типа меня бесят изрядно, уже бы говорил что да как, народ уже с воспалённой нервной системой сидит а этот ещё и издевается......Хотя чтобы он не сказал, это будет в любом случае домыслом, если только к своему посту он не прикрепит видео где он ходил по Брэкли и беседовал с персоналом :biggrin:

Наоборот, он знает что говорит, наверняка работает на базе и в курсе событий, но до поры до вреени разглашать нельзя, так что наоборот спасибо, что намекает что все хорошо и ждать осталось недолго

Как предполгает pitpass.com, за новой командой может стоять нынешний руководитель "Хонды" Ник Фрай. Однако такое развитие событий (в том числе и сама возможность собрать достойный бюджет за счёт частных пожертвований) всё-таки выглядит крайне сомнительным.

И мне этот проект показался сомнительным.

Подождем хороших новостей.

Наоборот, он знает что говорит, наверняка работает на базе и в курсе событий, но до поры до вреени разглашать нельзя, так что наоборот спасибо, что намекает что все хорошо и ждать осталось недолго

А если это всего лиш намеки и ничего не решено? Но соглашусь, вселяет мысль что все хорошо.

Будем надеятся что это так, но я бы всё же не обольщался, как это заманчиво не выглядит. Конечно это дело каждого.

VMK Racing - это индивидуум, создавший свой сайт для сбора спонсорских денег с целью выкупа Хонды. Просто человек с ноутбуком. :) Он сам так написал. Это не Фрай. :excl:

VMK Racing - это индивидуум, создавший свой сайт для сбора спонсорских денег с целью выкупа Хонды. Просто человек с ноутбуком. :) Он сам так написал. Это не Фрай. :excl:

И отлично что это быстро утихло. Благодаря Хонде, начинаем разбиратся где правда, а где вранье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...