Da Silva Опубликовано 03.01.2009 20:45 сто за двестиВсё должно быть ОК! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.01.2009 21:07 Человек, сообщивший эксклюзив о покупке Хонды, на вопрос кто покупатель отвечать не стал, однако сообщил что Слим действительно был в Брэкли на вертолете и лично присутствовал на первых тестах Бруно, готовясь спонсировать его место в 2009 году. Мне кажется, это намек на то, что покупатель -Слим , просто до официального объявления этот факт строжайше запрещено разглашать( возможно утечка в La Srampu имела негативные последствия, отсюда и столь резкие опровержения ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.01.2009 23:38 Человек, сообщивший эксклюзив о покупке Хонды, на вопрос кто покупатель отвечать не стал, однако сообщил что Слим действительно был в Брэкли на вертолете и лично присутствовал на первых тестах Бруно, готовясь спонсировать его место в 2009 году. Мне кажется, это намек на то, что покупатель -Слим , просто до официального объявления этот факт строжайше запрещено разглашать( возможно утечка в La Srampu имела негативные последствия, отсюда и столь резкие опровержения ).То, что Слим был в Брэкли - это факт (см. например, фотку в статье http://www.eluniversal.com.mx/notas/565284.html). Все на том же сайте RealHondaF1.com появилось не только сообщение, на которое ссылается jals (по-видимому, его автором является человек с базы, он пишет "Слим был здесь"), но и пост некоего мексиканца, который пытается объяснить, почему Слим заинтересован в покупке Хонды (я об этом уже писала, например, его Embratel в Бразилии развивается немереными темпами, возможно, целью является практически его монополия на рынке телекоммуникационных услуг в Бразилии, как это произошло с Telmex в Мексике - об этом упомянутый мексиканец тоже пишет.) Затем, этот мексиканец уверяет, что в новостях прошли видеокадры CNN, где Слим фигурирует на базе Хонды на фоне болидов Ф1.О том, что Telmex планировала сотрудничество с Хондой я тоже уже писала (не помню, здесь или в теме про Бруно). После ухода Хонды один финансовых руководителей команды утверждал, что от отсутствия спонсоров они бы в 2009 году не страдали. Он утверждал, что ожидался жирный титульный спонсор, потом выяснилось, что это как раз и была компания Слима. Переговоры об этом шли с октября. Одновременно появились разговоры об участии в тестах Бруно (хотя вообще, его переговоры с Хондой велись еще с мая месяца, видимо, сразу после Монако), которые с уровня разговоров перешли на практический уровень.Очень хочется верить, что ни Сан, ни Ла Стампа ничего принципиального не выдумывали. И имела место утечка информации. Мне тоже кажется, что столь мощные опровержения (и не согласованные - где-то кто-то дошел до того, что Слим вообще в Брэкли не летал) действительно пытаются экранировать ведущиеся переговоры, а они, если имеют место, видимо, проходят не так просто и касаются некоторых щекотливых моментов, сради которых, например, сокращение численности персонала.Надеюсь, просочится еще какая-то инфа от "доброжелателя" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 14:11 Ответственное лицо с сайта RealHondaF1.com обещает уточнить имеющуюся неподтвержденную инфу о сделке. Суть вроде в том, что по всем предыдущим вопросам (переход Брауна и т.п.) они добывали инфу раньше, чем она объявлялась официально.Подождем еще немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 14:16 Ответственное лицо с сайта RealHondaF1.com обещает уточнить имеющуюся неподтвержденную инфу о сделке. Суть вроде в том, что по всем предыдущим вопросам (переход Брауна и т.п.) они добывали инфу раньше, чем она объявлялась официально.Подождем еще немного.Долго им прейдется мучатся, затянули маленько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 14:57 Долго им прейдется мучатся, затянули маленько...Дело не в них. Дело в экономической ситуации, которая носит глобальный характер.Я, например, ее уже на себе чувствую. Впервые за много лет в новогодние каникулы вынуждена отдыхать. Полагаю, дальше будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.01.2009 15:07 Дело не в них. Дело в экономической ситуации, которая носит глобальный характер.Я, например, ее уже на себе чувствую. Впервые за много лет в новогодние каникулы вынуждена отдыхать. Полагаю, дальше будет еще хуже.Я еще не встречал человека которого не задело, в феврале обещают самый большой кризес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.01.2009 15:07 Дело не в них. Дело в экономической ситуации, которая носит глобальный характер.Я, например, ее уже на себе чувствую. Впервые за много лет в новогодние каникулы вынуждена отдыхать. Полагаю, дальше будет еще хуже.Отправили в принудительный отпуск? :sad: Что же с нами со всеми будет?Думаю на недели обьявят всё таки о покупке...сил нет....осталась одна апатия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.01.2009 15:13 Думаю на недели обьявят всё таки о покупке...сил нет....осталась одна апатияС чего такие мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.01.2009 15:50 Отправили в принудительный отпуск?Не то, чтобы отправили в отпуск - у меня отпусков вообще не бывает, я сама решаю, когда мне отдыхать и сколько - нет объемов, т.е. заказов, т.е. просто нет работы. Больших проектов нет уже месяца полтора-два, дальше, наверное, еще хуже будет. По-видимому, это общая ситуация.Поэтому я и надеюсь исключительно на супербогатенького телекоммуникационного буратино, в этой области кризис чувствуется все-таки меньше. Мы ограничим себя во всех "излишествах", но в возможности общения и связи - в последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 12:14 GrandPrix: Росс Браун и Михаэль Шумахер ведут переговоры о спасении «Хонды»Руководитель команды «Хонда», выставленной на продажу после решения японского концерна закрыть программу в «Формуле-1», Росс Браун ведет переговоры с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером о спасении конюшни, предполагает сайт GrandPrix.За 16 лет выступлений в «Формуле-1» Шумахер накопил достаточно средств, чтобы содержать собственную команду, но вряд ли немец будет вкладывать в этот проект свои собственные деньги. Зато команда с названием «Шумахер» имеет хорошие шансы привлечь крупных спонсоров.Предположительно, уже сейчас «Хонда» получила 25 предложений о продаже команды, из них где-то 5 или 6 действительно серьезны. Это не автоконцерны, но довольно крупные организации, которые видят «Формулу-1» элементом развития своего бизнеса.Сделка по продаже команды может быть совершена уже к концу января.К концу января,эх-долго.Первые,а то и вторые тесты пропустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 12:20 Мдя....оригинально придумали на этот раз, может Бруно и Баттон еще сбросятся и купят....Как же могли забыть про Била Гейца, он наверно тоже мечтает о команде....ниче еще время есть для журналистов чтоб разгулятся....ведать хорошо гульнули и досих пор бадун:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 12:21 ...Предположительно, уже сейчас «Хонда» получила 25 предложений о продаже команды, из них где-то 5 или 6 действительно серьезны...Вот это вселяет оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.01.2009 12:23 Вот это вселяет оптимизм.Вселяет...тока быстрей бы все закончилось и начали готовится к чемпионату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 12:25 Вот это вселяет оптимизм.Если это правда, то сечас наверно выбирают более выгодное предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 13:45 ЦитатаGrandPrix: Росс Браун и Михаэль Шумахер ведут переговоры о спасении «Хонды»Я смотрела текст в оргинале (на немецком). Там, кроме того, что команда с названием «Шумахер» имеет хорошие шансы привлечь крупных спонсоров, написано, что существует еще одно имя, способное привлечь этих самых спонсоров. Полагаю, что с одного раза догадались, чье именно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.01.2009 13:54 Посмеялся, человек еще может быть не пришел в себя после празднования своего же 40-летия, а ему уже Хонду подсовывают :thumbsup: :biggrin: Помнится, года два назад Михаэля журналисты "назначили" главой Toro Rosso :biggrin: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.01.2009 14:09 конечно это всё пиар, что бы привлеч внимание. но так кто его знает, на пирушке по случаю 40летия начали пьяный трёп по приколу:) я так то же однажды на работу устроился и надо сказать долго и отлично проработал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 14:33 Я смотрела текст в оргинале (на немецком). Там, кроме того, что , написано, что существует еще одно имя, способное привлечь этих самых спонсоров. Полагаю, что с одного раза догадались, чье именно. :)?Ричардс?Слим?НетСенна.Мозг плохо варит после праздников.Все будет нормально.Баттон-Сенна 2009.Главное,чтоб к тестам быстрее приступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 14:39 ?Ричардс?Слим?НетСенна.Мозг плохо варит после праздников.Все будет нормально.Баттон-Сенна 2009.Главное,чтоб к тестам быстрее приступили.Сенна, да. (http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-70578-geruechtekueche-schumacher-honda-zugpferd-wilde-spekulationen.html: Hцchstwahrscheinlich wird sich das ehemalige Honda-Team (sollte es gerettet werden) aber mit einem anderen groЯen Namen als Zugpferd begnьgen mьssen: dem von Ayrton Sennas Neffen Bruno Senna.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 14:54 Пресс-атташе Михаэля Шумахера отрицает заинтересованность немца в покупке команды «Хонда»Пресс-атташе Михаэля Шумахера Сабина Кем отрицает слухи о том, что семикратный чемпион мира и руководитель «Хонды» Росс Браун работают над планом спасения японской конюшни.«Росс и Михаэль поддерживают дружеские отношения, это правда. Но сотрудничество Михаэля с «Хондой» ограничивается его участием в немецком чемпионате по мотогонкам», – сказала Кем для немецкого сайта Motorsport Total.Понятно и так было,нафиг ему такрй гимор.В рекламных целях привлекли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.01.2009 14:59 Понятно и так было,нафиг ему такрй гимор.В рекламных целях привлекли.Я же говорю, это сюрреализьм. Полагаю, что все 25 остальных покупателей примерно такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 15:01 Я же говорю, это сюрреализьм. Полагаю, что все 25 остальных покупателей примерно такие же.Ну 23-точно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.01.2009 15:07 Я же говорю, это сюрреализьм. Полагаю, что все 25 остальных покупателей примерно такие же.Так это сразу ясно было. Ну думаю несколько покупателей все же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 05.01.2009 15:13 Версия магаНовый год для сайта GrandPrix.com вновь начался с будоражащих воображение слухов: якобы Росс Браун ведет переговоры об участии Михаэля Шумахера в работе экс-команды Honda. Шумахер, таким образом, станет своеобразной приманкой для спонсоров и для потенциальных инвесторов. По данным GrandPrix.com, в настоящий момент претендентов на покупку Honda около 25-ти, причем серьезных кандидатов тоже немало – около 5-6.Вместе с тем, даже с таким количеством претендентов Honda нужно поторопиться с завершением сделки: даже после покупки команде предстоит найти поставщика моторов. Разумеется, очевидный выбор – Ferrari, производственные мощности которой были освобождены после расставания с Force India.Стоит, правда, отметить и тот факт, что постоянная шумиха вокруг команды Honda в настоящий момент выгодна в первую очередь для Фрая и Брауна – если на радаре на самом деле есть серьезный покупатель, слухи о том, что Honda “вот вот купят” могут добавить нервозности и ускорить сделку.Что касается Шумахера, четкого объяснения, почему Михаэль вместо активной работы в Ferrari (которую он, при желании, может начать хоть завтра – и сразу с капитанского мостика) выберет сотрудничество с частной командой Формулы-1 – не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах