splin Опубликовано 29.12.2008 18:27 В красном костюмчике пока нету,а в зеленой рубашечке пойдет? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 29.12.2008 18:36 Клас!Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 18:43 1983 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 18:53 То же пишут 1983, а почему другого цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 18:58 В красном костюмчике пока нету,а в зеленой рубашечке пойдет?Да. И в зеленой, и в любой другой пойдет. И без оной - тоже пойдет.Спасибо.Это мне подарок :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:10 1982 Thierry Boutsen Spirit Silverstone Test 1983 Stefan Johansson Spirit 201C Honda Brands Hatch test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:34 1984 Emerson Fittipaldi Spirit 101 Hart Jacarepagua Test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:41 1984 Fulvio Maria Ballabio Spirit 101 Hart Jacarepagua Test Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 29.12.2008 19:48 Джон Сертиз на Гран При Великобритании 1967 года. В этой гонке он еще выступал на шасси RA273, спроектированном хондовскими инженерами. А вторую победу в истории команды Honda он завоевал на болиде Honda RA300, созданном фирмой Lola Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 19:54 Хайку посвящается экс-Хонде:Зелень на беломВзмах самурайским мечомПепел надежды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 19:56 Да. И в зеленой, и в любой другой пойдет. И без оной - тоже пойдет.Спасибо.Это мне подарок :thumbsup:Ну, раз подарок, то держи ещё :smile: 1988 - Viviane Senna, Ayrton Senna e Alain Prost 1993 - Ayrton Senna - Londres Família Senna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 20:32 Ну, раз подарок, то держи ещё :smile:Держу. Спасибо.Это действительно подарок. У меня сегодня день рождения был. А настроение как-то не очень - по всяким разным причинам. А эти фотки - из того времени - они очень теплые. Я Вам правда очень благодарна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 29.12.2008 20:45 Держу. Спасибо.Это действительно подарок. У меня сегодня день рождения был. А настроение как-то не очень - по всяким разным причинам. А эти фотки - из того времени - они очень теплые. Я Вам правда очень благодарна...Почему был? Он еще продолжается!Мои самые теплые поздравления! Думаю -,многие присоединятся.Многие,в т. ч и я увидели в тебе интересного соьеседника и хорошего человека.Желаю всего самого наилучшего,А настроение изменьчиво.Всегда хорошее настроение только у просветленных и идиотов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 20:51 Почему был? Он еще продолжается!Мои самые теплые поздравления! Думаю -,многие присоединятся.Многие,в т. ч и я увидели в тебе интересного соьеседника и хорошего человека.Желаю всего самого наилучшего,А настроение изменьчиво.Всегда хорошее настроение только у просветленных и идиотов. :biggrin:Спасибо за поздравление и теплые слова. Тронута.Очень хочется надеяться на лучшее. И по конкретному вопросу, и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 20:56 Держу. Спасибо.Это действительно подарок. У меня сегодня день рождения был. А настроение как-то не очень - по всяким разным причинам. А эти фотки - из того времени - они очень теплые. Я Вам правда очень благодарна...Поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 21:00 ПоздравляюОй, какая красота!Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 21:24 Вот ещё один подарок :smile: Может настроение улучшится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 21:29 Вот ещё один подарок :smile: Может настроение улучшится?Да, оно уже потихоньку улучшается...А нет случайно фотки, где Айртон с тремя племянниками в воде на надувном матрасе? У меня есть только совсем маленькая, а побольше нигде не могу найти :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 21:42 Попробуй здесь поискать:http://www1.folha.uol.com.br/folha/especia...irotitulosenna/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.12.2008 21:45 Почему был? Он еще продолжается!Мои самые теплые поздравления! Думаю -,многие присоединятся.Многие,в т. ч и я увидели в тебе интересного соьеседника и хорошего человека.Желаю всего самого наилучшего,А настроение изменьчиво.Всегда хорошее настроение только у просветленных и идиотов. :biggrin:Присоиденяюсь к поздравлениям, Rbluecat с Днем Рожденья, жалаю исполнение твоей мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 21:48 Попробуй здесь поискать:ОК. Спасибо за ссылочку. У меня такой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 29.12.2008 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.12.2008 22:09 Спасибо! Такую я, кажется, даже не видела.Молодой совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах