vovant Опубликовано 26.12.2008 21:52 Точно. Сэкономили.Чем хухе-тем лучше(...цзы)Воин ждет,-воин знает чЕгО он ждет(с(КК)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.12.2008 22:54 А Красный Баттон-он моряк,что ли?Он фразу кинул,-чер два месяца появлюсь "труба зовет"?Это я так,скучаю...Всех с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.12.2008 05:31 Работу над новой машиной может и не прекращали, но она (работа) уже не такая интенсивная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 07:32 А Красный Баттон-он моряк,что ли?Он фразу кинул,-чер два месяца появлюсь "труба зовет"?Это я так,скучаю...Всех с наступающим! :biggrin: :biggrin: ВО-во, и даже не сказал чё за труба......аэродинамическая чтоли, которая в Брэкли? :blink: Может поехал спасать команду, только какими методами.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 07:51 :biggrin: :biggrin: ВО-во, и даже не сказал чё за труба......аэродинамическая чтоли, которая в Брэкли? :blink: Может поехал спасать команду, только какими методами.... :rolleyes:Поехали только Ричардса надо прихватить! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2008 16:11 http://www.lastampa.it/sport/cmsSez...18219girata.asp Вполне возможно судьба преподнесет нам неплохой новогодний подарок :thumbsup: Карлос Слим очень близок к завершению формальностей по покупке Хонды. Если все сложится удачно, объявление о сделке произойдет перед самым новым годом. Пилотами команды станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Бразильская пресса также пишет нечто подобное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 16:15 Таааааакс, спокойствие дамы и господа.....а как же Ричардс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.12.2008 16:17 http://www.lastampa.it/sport/cmsSez...18219girata.asp Вполне возможно судьба преподнесет нам неплохой новогодний подарок :thumbsup: Карлос Слим очень близок к завершению формальностей по покупке Хонды. Если все сложится удачно, объявление о сделке произойдет перед самым новым годом. Пилотами команды станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Бразильская пресса также пишет нечто подобное )О,Ялик,порадовал.Если так случится,то я НГ-запой прекращу не 3го,а 2го.Всех с наступающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 16:28 http://www.lastampa.it/sport/cmsSez...18219girata.asp Вполне возможно судьба преподнесет нам неплохой новогодний подарок :thumbsup: Карлос Слим очень близок к завершению формальностей по покупке Хонды. Если все сложится удачно, объявление о сделке произойдет перед самым новым годом. Пилотами команды станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Бразильская пресса также пишет нечто подобное )Это радует,думаю это будет отличным подарком. :thumbsup:Таааааакс, спокойствие дамы и господа.....а как же Ричардс?От него разве что-нибудь слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.12.2008 16:32 Таааааакс, спокойствие дамы и господа.....а как же Ричардс?Я же говорил, Ричардс+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 16:35 Это радует,думаю это будет отличным подарком. :thumbsup:От него разве что-нибудь слышно?На данный момент нет, но было слышно, и при чём он был основным покупателем.....неужели что-то пошло не так? :sad: Я конечно рад любому покупателю команды, главное чтобы персонал и пилоты(Дженс+Бруно) работали в ней, но на Ричардса более чем надеялся :sad:Хочу так же отметить Барикелло, всё таки он часть команды был и пока что есть. И вся эта демагогия между болелами Дженса и Рубенса смешна, в то время как сами пилоты ладят помоему лучше всех дуэтов пелетона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.12.2008 16:37 На данный момент нет, но было слышно, и при чём он был основным покупателем.....неужели что-то пошло не так? :sad: Я конечно рад любому покупателю команды, главное чтобы персонал и пилоты(Дженс+Бруно) работали в ней, но на Ричардса более чем надеялся :sad:Хочу так же отметить Барикелло, всё таки он часть команды был и пока что есть. И вся эта демагогия между болелами Дженса и Рубенса смешна, в то время как сами пилоты ладят помоему лучше всех дуэтов пелетона.....Лев,не парься,Ричардс у руля будет по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.12.2008 16:40 http://www.lastampa.it/sport/cmsSez...18219girata.asp Вполне возможно судьба преподнесет нам неплохой новогодний подарок :thumbsup: Карлос Слим очень близок к завершению формальностей по покупке Хонды. Если все сложится удачно, объявление о сделке произойдет перед самым новым годом. Пилотами команды станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Бразильская пресса также пишет нечто подобное )Хорошая новость, главное чтоб все удалось, скрещу пальцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 16:42 Хорошая новость, главное чтоб все удалось, скрещу пальцы!Скрестим все дружно! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2008 16:44 Таааааакс, спокойствие дамы и господа.....а как же Ричардс?Мне кажется, что Боливар не может выдержать двоих, Браун ушел из Феррари, потому что хотел большего, чем технический директор, а в скудерии решили двигать своих, потому он пошел в Хонду, а если Ричардс придет, то значит Брауну придется двигатся, если будет Слим, то не будет Ричардса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.12.2008 16:47 Скрестим все дружно! :smile:Эх,выдохнем и сдержим удар .Все должно быть (как у меня старшая говорит) НАРМУЛЬ!Мне кажется, что Боливар не может выдержать двоих, Браун ушел из Феррари, потому что хотел большего, чем технический директор, а в скудерии решили двигать своих, потому он пошел в Хонду, а если Ричардс придет, то значит Брауну придется двигатся, если будет Слим, то не будет Ричардса.Леш,я просто не в курсе.А у Дейва со Слимом какие-то терки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.12.2008 16:49 Леш,я просто не в курсе.А у Дейва со Слимом какие-то терки?+1, я тоже не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 16:54 На данный момент нет, но было слышно, и при чём он был основным покупателем.....неужели что-то пошло не так? :sad: Я конечно рад любому покупателю команды, главное чтобы персонал и пилоты(Дженс+Бруно) работали в ней, но на Ричардса более чем надеялся :sad:Хочу так же отметить Барикелло, всё таки он часть команды был и пока что есть. И вся эта демагогия между болелами Дженса и Рубенса смешна, в то время как сами пилоты ладят помоему лучше всех дуэтов пелетона.....Все это интригующе,но следует дождаться официального заявления от Хонды!Словом, дефицита в покупателях нет. А собственно будущее команды Honda Racing японский автопроизводитель намерен огласить вскоре после рождественских каникул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2008 18:05 А у Дейва со Слимом какие-то терки?Никаких проблем нет, но смысл брать Ричардса, если есть Браун и уже второй год в команде, он только изменил структуру команды под себя, только подготовился "снимать сливки" и опять менять руководство, нет, это не практично, будет слим, будет Браун, или будет ричардс и его кувейтские шейхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.12.2008 18:08 La Stampa: "Хонда" спасенаМексиканский мультимиллиардер Карлос Слим выкупил команду "Хонда". Об этом сообщает итальянское издание La Stampa. По информации издания, сторонам осталось обсудить последние детали сделки.Пилотами команды в 2009 году станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Последнего спонсирует компания Embratel, которая входит в холдинг Telmex, принадлежащий Слиму. Сам предприниматель, который в данный момент занимает второе место в списке самых богатых людей на планете, уже посетил базу команды, чтобы ознакомиться с инфраструктурой. Ожидается, что вскоре сделку подтвердят официально.http://www.championat.ru/auto/news-170940.htmlБаррика жалко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 18:24 Баррика жалко :(Да ветерана будет не доставать так же как и Дэвида Култхарда.Имеются ли сведения о том как будет называться экс-Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.12.2008 18:26 Имеются ли сведения о том как будет называться экс-Хонда?Пока что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.12.2008 18:30 Ну чтож уже что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2008 18:53 Force Mexico или Carlos Slim Racing? :thumbsup: Интересно, станет ли тестером Сальвадор Дюран? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 27.12.2008 19:18 Надеюсь не как-то по мексикански типо "Бурито" или "Текила-бум";)Возможно ли сохранить старое название команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах