Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Гость
Успели свалить, потому и рад-невпопад...

Кто успел-то? :smile: Всем достанется так или иначе.

Поделиться этим сообщением

Оффтоп небольшой...

Из Кузни Вы? Про "Мобайл Сити" слышали?

Гость
Оффтоп небольшой...

Из Кузни Вы? Про "Мобайл Сити" слышали?

Ну допустим.А что? :smile:

Вот кто успел и кому достанется :biggrin:

Только сейчас зашел в инет и узнал новость :angry: Всем болельщикам Хонды и ее пилотов искренние соболезнования....

Ну зачем уж так сразу. :biggrin: Поживем еще... :laugh:

то что ушла Хонда-потеря небольшая. пусть катяться ко всем чертям.

НО потеря команды в чемпионате у меня седня вызвала шок. вся моя группа на паре слушала к чему это ведет и как плохо. а куда им деваться?)))

при всем уважении фанатам Баттона-меня это не волнует вообще. к несчатью он себя не показал в моем понимании. и меня куда больше волнует как выберется команда. и еще хотел увидеть дебют Сенны(

...студент. :smile:

Экклстоун: с "Хондой" всё будет нормально

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что "Хонда" выступит в чемпионате 2009 года. Напомним, что в четверг вечером японский концерн объявил об отказе от финансирования программы Формулы-1.

"Я думаю, что всё будет нормально. Ведь в этом мире есть люди, серьёзно заинтересованные в том, чтобы сохранить "Хонду" в Формуле-1. Я тоже заинтересован в этом, и когда наш разговор закончится, я встречусь с кое-какими людьми для обсуждения этой проблемы", — приводит слова Эккслтоуна Sky News.

http://www.championat.ru/auto/news-164139.html

Об этом и речь уже более суток.

Покупатель то найдется,допускаю,что уже есть,и под него и устроили весь этот кипиш.

Команда будет,но не Хонда.Свернут выпуск моторов для Ф1,соответственно и всех приблуд:коробок,КЕРС,узлов трансмиссии и т. д.

Цитата

Экклстоун: с "Хондой" всё будет нормально

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что "Хонда" выступит в чемпионате 2009 года. Напомним, что в четверг вечером японский концерн объявил об отказе от финансирования программы Формулы-1.

"Я думаю, что всё будет нормально. Ведь в этом мире есть люди, серьёзно заинтересованные в том, чтобы сохранить "Хонду" в Формуле-1. Я тоже заинтересован в этом, и когда наш разговор закончится, я встречусь с кое-какими людьми для обсуждения этой проблемы", — приводит слова Эккслтоуна Sky News.

Короче, Хонда, типа того попала, мы ща с братвой типа перетрем, ну и будет все в ажуре :z_7:

Если за всем этим кто-то стоит, скоро уэнаем.

/www.sports.ru ЖЖОТ. :biggrin:

Харакири, совершенное иеной…

...Наконец, самый мрачный и наименее витиеватый сценарий. «Хонда» оказывается никому не нужна, раздутый бюджет не получается сократить ни увольнениями, ни сокращениями программы технических испытаний. Брауна переманивают конкуренты (готовы биться об заклад, «Ред Булл» даже не подумает стоять за ценой), Ник Фрай отправляется на пенсию совместно с Рубенсом Баррикелло, а Дженсон Баттон превращается в свободного агента и провоцирует волну трансферных войн вплоть до начала тестов-2009. Сама же «Хонда» объявляет об официальном расформировании, сокращая пелетон до 18 гонщиков…

С http://www.sports.ru/automoto/f1/6363983.html(полная версия)

Тоже хотела написать это и чтоб не отчаивались.

Но полистала последние странички.. аж боязно стало :blink:

Ну.. в общем хотела пожелать, чтоб спонсоры нашлись и оптимальный выход из ситуации.

Конечно Ф1 далека от простого народа почти как космос, но..

спасибо за теплые слова ..

Пилоты Хонды? Баттон упустил 2 отличных шанса в своей жизни, оскандалился и уже 2 сезона непонятно отчего вообще тут делает. Его уход кроме небольшого числа поклонников никто не заметит.

Барикелло много чем запомнился за свою длинную карьеру. И от меня ему большой поклон как за эпоху с МШ, так и за подвиги до и после. А прошлогодняя англия вообще шедевр. Но надо честно признаться - действие называется чемпионатом, а участники - спортсменами. А спортсмены должны стремиться к победе. Рубенсу же, несмотря на все, выиграть чемпионат уже не светит. Девид это понял - и красиво ушел. Рубенс же цеплялся до последнего, отличившись за последнее время еще и несколькими выпадами, не красящими знаковую для спорта фигуру.

Росс? Он наглядно продемонстрировал постулат о том, что будучи гением в одном ты можешь быть негодным в другом. Упустив Степни (из-за суда, а потом из-за имиджа), не сумев уговорить Алонсо, не наладив работу номинально первого пилота Баттона, но и не выгнав его, Росс показал свою беспомощность как управленец. Испытывая большое уважение к нему за работу в Бенеттоне и Феррари, приходится признать, что разрули он за 2008й указанные вопросы - команда выщла бы на старт чемпионата 2009.

очень много отсебятины и утверждений, постоенных на выдуманных аргументах.

Такое ощущение, что дело не столько в кризисе, сколько в результатах Хонды в последние 2 сезона. деньги тратить надоело...

Думаю, что дело не только в кризисе и результатах, но и в том, что чемпионат F1 потерял 2 коммерчески важных для Хонды ГП - США и Канаду. Причем сделано это было в жесткой форме, без учета пожеланий автопроизводителей.

Стока всего написано.Интересно что никто и не вспомнил о провидческом ритуальном сожжении РА-108 на последних секундах последнего ГП.

У меня неделю назад ветром сорвало кепку хондовскую и прямо в грязь, я еще тогда подумал - нехороший знак.

В общем мое мнение такое - вероятность того, что команду купят есть и она достаточно высока. Особенно если учесть тот факт, что команду еще некоторое время будет финансировать автопроизводитель. Другое дело, что даже имея хорошие наработки на след. сезон команда не сможет реализовать потенциал из-за всех этих передряг. Так что, на мой взгляд, Дженса мы увидим в след. сезоне, но скорее всего опять в хвосте пелотона.

Думаю, что дело не только в кризисе и результатах, но и в том, что чемпионат F1 потерял 2 коммерчески важных для Хонды ГП - США и Канаду. Причем сделано это было в жесткой форме, без учета пожеланий автопроизводителей.

У меня неделю назад ветром сорвало кепку хондовскую и прямо в грязь, я еще тогда подумал - нехороший знак.

В общем мое мнение такое - вероятность того, что команду купят есть и она достаточно высока. Особенно если учесть тот факт, что команду еще некоторое время будет финансировать автопроизводитель. Другое дело, что даже имея хорошие наработки на след. сезон команда не сможет реализовать потенциал из-за всех этих передряг. Так что, на мой взгляд, Дженса мы увидим в след. сезоне, но скорее всего опять в хвосте пелотона.

1)Без Североамериканских этапов Хонде ловить в Ф1 нефиг,это понятно.

2)Если уже не купили (Договорились о сделке)

3)Это самое обидное.Все усилия Росса и команды коту под хвост,а Дженс третий сезон в хвосте пелетона.

Не,валить надо Дженсу из...эээ(теперь не знаю и откуда) ...а,просто валить.

Пожелание Дженсону:

1. IDDQD

2. IDKFA

А потом хоть в Феррари, хоть в МакЛарен...

Помните люди, АПОФИЗ уже в пути!

Пожелание Дженсону:

1. IDDQD

2. IDKFA

А потом хоть в Феррари, хоть в МакЛарен...

Помните люди, АПОФИЗ уже в пути!

Расшифруй,или открой секрет,че куришь? :biggrin:

с www.proformula.ua

Берни Эккслтоун даже перед лицом очевидных негативных перспектив для Формулы-1, которые четко обрисовало решение команды Honda покинуть чемпионат, сохраняет завидное спокойствие.

«Я думаю, что Формула-1 пострадает от кризиса не больше, чем любая другая компания в мире, – заявил мистер БЭ в интервью ВВС. – Да, в мире нынче кризис, но жизнь ведь не остановилась при этом? Жизнь продолжается, и будет продолжаться…»

Так то оно так. Да вот журналисты издания PitPass.com справедливо замечают, что Формула-1 – это как гламурный аксессуар, без которого компании, которые в принципе не против ассоциировать себя с модным чемпионатом Ф1, в условиях кризиса могут и обойтись. И пример команды Honda тому пример. Это ведь как и обычные люди, которые, если у них не очень хорошо с финансами, могут на годик другой отложить покупку нового автомобиля и поездить на старом.

Странно, что умнейший и талантливейший Экклстоун этого не понимает. Хотя, скорее всего, он всего лишь делает вид, что не понимает. Или он ЧТО-ТО знает!?

Расшифруй,или открой секрет,че куришь? :biggrin:

IDDQD-код бессмертия в игре DOOM

IDKFA-код безлимитных боеприпасов в игре DOOM

А вообще-то странно, пришла мысля, что я уже слишком старррррррррррр :ohmy:

Гость

Очень жаль... мои соболезнования болельщикам хонды... :sad:

Молодец Дженс! Купил самолеты вовремя=АЭРОФЛОТ!!!

IDDQD-код бессмертия в игре DOOM

IDKFA-код безлимитных боеприпасов в игре DOOM

А вообще-то странно, пришла мысля, что я уже слишком старррррррррррр :ohmy:

:biggrin: Аааа,я просто далек от комп игрушек.

А мысля похожая тоже ко мне приходила сегодня,но жена ее выгнала. :ohmy:

Молодец Дженс! Купил самолеты вовремя=АЭРОФЛОТ!!!

А это что означает?

Очень жаль... мои соболезнования болельщикам хонды... :sad:

Да сколько ж можно шь нас хоронить то. :biggrin:

Видимо,долго жить будем.

А это что означает?
Дженсон Баттон намерен открыть к 2012 году небольшую авиакомпанию - два небольших реактивных самолета HondaJet будут использоваться для чартерных перевозок.

Британец стал первым покупателем HondaJet в Европе. “Мы сохраняем значительный энтузиазм по поводу потенциала бизнеса авиационных чартеров и уникальных способностей HondaJet. Мы ожидаем успешный запуск нового предприятия”, - заявил Баттон.

Самолет HondaJet стоит примерно $3,5 млн.

Не знаю, может, отстала от паровоза, про трех вероятных покупателей уже говорили или только флудим-с?

One potential bidder is understood to be from the middle east area, but our sources suggest the financing behind it may not be quite as solid as many assume. A second, currently unknown, bidder is also dealing with the team.

The third call of interest has come from Chessington, we understand, as Carlin Motorsport looks once again at the possibility of stepping up to Formula One.

(http://www.f1network.net/main/s169/st136992.htm)

Первый - кто-то с Ближнего востока - не особо солидный, как оказалось.

Второй - вообще анонимный.

Третий - Carlin Motorsport.

Не знаю, может, отстала от паровоза, про трех вероятных покупателей уже говорили или только флудим-с?

One potential bidder is understood to be from the middle east area, but our sources suggest the financing behind it may not be quite as solid as many assume. A second, currently unknown, bidder is also dealing with the team.

The third call of interest has come from Chessington, we understand, as Carlin Motorsport looks once again at the possibility of stepping up to Formula One.

(http://www.f1network.net/main/s169/st136992.htm)

Первый - кто-то с Ближнего востока - не особо солидный, как оказалось.

Второй - вообще анонимный.

Третий - Carlin Motorsport.

Второй-Это Алекс Шнайдер? Ден писал в другой теме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...