Shmidt Опубликовано 27.11.2008 12:37 Ага, по мне, ближайшая голубая мечта выглядит так:Сенна за рулем Хонды выигрывает ГП Монако.:) Баттону дома тоже можно бы.По тестам посмотрим голубыве это мечты, или более менее факты, на которые можно будет опереться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 12:39 :) Баттону дома тоже можно бы.По тестам посмотрим голубыве это мечты, или более менее факты, на которые можно будет опереться.Дома - не против :)Именно, по тестам. Кстати, о тестах.http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 27.11.2008 13:07 Зы... Както уже в глубине души Хочется чтоб Бруно подписали.. )) но здравый смысл говорит что Барик надежнее будет... а может и небудет... хз неопределенность какаято у меня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 13:07 Дома - не против :)Именно, по тестам. Кстати, о тестах.http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/6543/Бруно вызван на новые тесты Хонды.Уже видел в теме Бруно.Собсна, документик уже есть, осталось лишь расписаться на неделе - другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 13:16 Уже видел в теме Бруно.Так чтобы не создавать другим заботу - мои сообщения перетаскивать из темы в тему :)Раз уж они касаются сразу нескольких тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 13:20 Так чтобы не создавать другим заботу - мои сообщения перетаскивать из темы в тему :)Раз уж они касаются сразу нескольких тем.Через месяцок на счету у Rbluecat оказалось 3 тысячи 536 постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.11.2008 13:40 Через месяцок на счету у Rbluecat оказалось 3 тысячи 536 постов :DСтавлю бакс на то что к Новому Году рубеж в 3537 будет покорён! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 14:21 Ставлю бакс на то что к Новому Году рубеж в 3537 будет покорён! :rolleyes:Максимум 3535 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.11.2008 14:32 Максимум 3535 :DЗабили! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 14:46 Через месяцок на счету у Rbluecat оказалось 3 тысячи 536 постовНе-а. Меня мало какие темы здесь интересуют. Даже если каждое сообщение перетаскивать...А вообще, мое призвание - выкапывать новости, если вы еще не заметили. :rolleyes: Правда, новости эти тоже узкоспециализированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.11.2008 14:51 Не-а. Меня мало какие темы здесь интересуют. Даже если каждое сообщение перетаскивать...А вообще, мое призвание - выкапывать новости, если вы еще не заметили. :rolleyes: Правда, новости эти тоже узкоспециализированные.Заметили.Посты информативные и качественные.Наоборот будет увлекательнее проводить межсезонье если их будет как можно больше.Если ты не заметилА то больщики Баттона имеют в своём арсенале такую фишку как "желаемый исход под заказ".Так что большое количество твоих сообщений это как бы вот по этой линии. Так что от тебя это уже не зависит.Ты самА не поймёшь что тебя тянет в недра инета и какая такая неведомая сила притягивает твои пальцы к клавиатуре.День за днём, час за часом неделя за неделей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 15:09 Заметили.Посты информативные и качественные.Наоборот будет увлекательнее проводить межсезонье если их будет как можно больше.Если ты не заметил то больщики Баттона имеют в своём арсенале такую фишку как "желаемый исход под заказ".Так что большое количество твоих сообщений это как бы вот по этой линии. Так что от тебя это уже не зависит.Ты сам не поймёшь что тебя тянет в недра инета и какая такая неведомая сила притягивает твои пальцы к клавиатуре.День за днём, час за часом неделя за неделей. ;)Ага. Точно так. Если время будет позволять. У меня отнюдь не все дни такие безработные, как сегодня.И еще одна поправка - я дама (см. профиль, спциально фоту повесила). Будем окончания на букву -а писать, ок? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.11.2008 15:36 И еще одна поправка - я дама (см. профиль, спциально фоту повесила). Будем окончания на букву -а писать, ок? :PУже исправил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 16:33 Ага. Точно так. Если время будет позволять. У меня отнюдь не все дни такие безработные, как сегодня.И еще одна поправка - я дама (см. профиль, спциально фоту повесила). Будем окончания на букву -а писать, ок? :PНепомерно возрасло моё и без того непомерное желание видеть в Хонде Сенну. Ибо прибавиться в наших ряжах(команде) теперь уже и болельщица :) Будем писать "а" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 27.11.2008 16:38 Непомерно возрасло моё и без того непомерное желание видеть в Хонде Сенну. Ибо прибавиться в наших ряжах(команде) теперь уже и болельщица :) Будем писать "а" :)Пополняются наши ряды,приятно,черт возьми.(и это еще без оф кантрактов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 27.11.2008 16:40 Пополняются наши ряды,приятно,черт возьми.(и это еще без оф кантрактов)Будут контракты, или мой мозг взорвётся от нестандартного и нелогичного исхода событий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 27.11.2008 17:23 Будем писать "а" :)Будем! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.11.2008 20:07 Будем! :rolleyes:ОК. Благодарю!Будет контракт, непременно вольюсь в качественные ряды болельшиков Хонды. Пока, так сказать, part-time fan.С Хондой у меня, надо признать, самые приятные ассоциации - из прошлого.Согласно газете, издающейся в Сан-Паулу (http://www.gazetaesportiva.net/ge_noticias/bin/noticia.php?chid=104&nwid=37753), Бруно Сенна отработает на тестах Хонды в Хересе 10 и 11 декабря. Что именно они там делать будут - не говорится, надо ждать разъяснений непосредственно от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 28.11.2008 05:04 ОК. Благодарю!Будет контракт, непременно вольюсь в качественные ряды болельшиков Хонды. Пока, так сказать, part-time fan.С Хондой у меня, надо признать, самые приятные ассоциации - из прошлого.Согласно газете, издающейся в Сан-Паулу (http://www.gazetaesportiva.net/ge_noticias/bin/noticia.php?chid=104&nwid=37753), Бруно Сенна отработает на тестах Хонды в Хересе 10 и 11 декабря. Что именно они там делать будут - не говорится, надо ждать разъяснений непосредственно от команды.Тестирование новых узлов скорее всего.Кстати до тестов осталось всего то 2 недели. Но я жду всё таки тестов нового болида с замиранием сердца. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.12.2008 03:27 Тестирование новых узлов скорее всего.Кстати до тестов осталось всего то 2 недели. Но я жду всё таки тестов нового болида с замиранием сердца. :rolleyes:Да и следующий год не загорами,всего то месяц,а там глядишь и тесты нового болида. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 02.12.2008 05:51 Да и следующий год не загорами,всего то месяц,а там глядишь и тесты нового болида. ;)С учётом сколько в моей стране выходных, ооочень быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 09:45 С учётом сколько в моей стране выходных, ооочень быстро :DТак Хонда еще и в этом году нас развлекает по полной программе. Что бы мы без этой интриги делали - в межсезонье?А так - сидим и с замиранием сердца ожидаем - красное? черное? чет? нечет?Строго говоря, не подтвержден ведь и контракт Баттона, по крайней мере, официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 10:47 Так Хонда еще и в этом году нас развлекает по полной программе. Что бы мы без этой интриги делали - в межсезонье?А так - сидим и с замиранием сердца ожидаем - красное? черное? чет? нечет?Строго говоря, не подтвержден ведь и контракт Баттона, по крайней мере, официально.с Баттоном понятно,просто хотят двух сразу объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.12.2008 10:49 с Баттоном понятно,просто хотят двух сразу объявить.Это понятно, что понятно, но все равно цирк устроили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.12.2008 10:59 Это понятно, что понятно, но все равно цирк устроили :)А как же без цирка,клоунам надо что то делать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах