DrAk Опубликовано 06.11.2008 08:54 Ну на сколько я понимаю ситуацию с котрактом Ала в Рено, то он может его разорвать даже в это межсезонье...И если так уж окажется, что Хонда и Рено будут по разные стороны пилетона, на тестах, то Ал еще запросто может оказаться в Хонде в 2009м. Ведь судя по всему японцы обьявят пилотов на 09ый еще очень не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 09:21 Вот такой подход мне нравится,вспоминаю старый-добрый БАР.Ник Фрай: «Если «Хонда» предоставит Баттону хороший болид, он сможет бороться с Хэмилтоном»Исполнительный директор «Хонды» Ник Фрай намекнул на продление контракта британского пилота Дженсона Баттона, но сообщил, что японская команда не собирается торопиться с принятием решения о составе гонщиков на будущий год.«Я абсолютно убежден, что если «Хонда» предоставит Дженсону хороший болид, то он сможет бороться с Льюисом Хэмилтоном.Но мы не торопимся принимать решение о составе гонщиков. Можем позволить себе подождать, пожалуй, до самого Рождества.И мы умышленно приняли стратегию не развивать модель 2008 года, чтобы все ресурсы направить на разработку нового болида», – сказал Фрай в интервью BBC Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 09:34 Ала заполучить не удалось и запели сразу по-другому. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 09:37 А я вспоминаю старого доброго Ника Фрая, зря вы его ругаете, он Баттона сильно уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 09:43 А я вспоминаю старого доброго Ника Фрая, зря вы его ругаете, он Баттона сильно уважает.Ну не знаю?Вспомни,что он пару месяцев назад говорил...Топ-манагер он и есть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 09:47 Ну не знаю?Вспомни,что он пару месяцев назад говорил...Топ-манагер он и есть. ;)А вспомни, что он каждое межсезонье делал - Баттона хвалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 09:51 А вспомни, что он каждое межсезонье делал - Баттона хвалил.А куда ему деватся то было после таких провалов?Или хвалить всех и вся,или в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 09:53 А куда ему деватся то было после таких провалов?Или хвалить всех и вся,или в отставку.Ну не знаю, Фрай конечно свою работу выполнят плохо, но к Баттону он относится хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 09:56 Ну не знаю, Фрай конечно свою работу выполнят плохо, но к Баттону он относится хорошо.Да хрен с ним,с Фраем.Я больше верю,что Россу удастся сделать хороший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 09:58 Да хрен с ним,с Фраем.Я больше верю,что Россу удастся сделать хороший болид.Думаю он его уже почти сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 10:01 Думаю он его уже почти сделал.Почти не считается,ждем декабрьских тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 10:01 Почти не считается,ждем декабрьских тестов.Там будет старый болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 06.11.2008 10:07 Там будет старый болид.Старый будет 17-19 ноября,а в декабре(до презентации)уже со многими решениями 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 06.11.2008 10:10 Старый будет 17-19 ноября,а в декабре(до презентации)уже со многими решениями 2009-го.Да... Тогда будет очень интересно посмотреть на расстановку команд, вобщем действительно увидим, прада ждать долго. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 06.11.2008 15:35 Да... Тогда будет очень интересно посмотреть на расстановку команд, вобщем действительно увидим, прада ждать долго. :unsure:Долго?как один миг пролетит ;) У меня учёба отнимает практически всё время, у меня время вообще летит. А вообще действительно интересно будет увидеть RA-109 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 06.11.2008 16:19 Система заправки делается французской фирмой и никто не имеет право копаться. В свое время ФИА наказала Бенетон за модификации системы.О, спасибо!Я так и предполагал что здесь кроется какой-то подвох.Монополия.И усовершенствовать ничего не надо-всё-равно будут пользоваться деваться-то некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 07.11.2008 22:50 О, спасибо!Я так и предполагал что здесь кроется какой-то подвох.Монополия.И усовершенствовать ничего не надо-всё-равно будут пользоваться деваться-то некуда.Ну я правильно догадывался,это "Эльф" и Флаву отстегивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.11.2008 07:36 Ну я правильно догадывался,это "Эльф" и Флаву отстегивают...Они для Рено специальную смесь даже сделали, которая накидывает 40 лошадей сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2008 16:53 Да хрен с ним,с Фраем.Я больше верю,что Россу удастся сделать хороший болид.Росс уже у вас болиды делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.11.2008 16:54 Росс уже у вас болиды делает?На старости лет увлексо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.11.2008 21:49 Росс уже у вас болиды делает?репутацией отвечает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 10.11.2008 11:57 Росс уже у вас болиды делает?А Вы не в курсе? У Нас все при деле. И Механиков Своих ( Степни) Мы не подставляем. Феррари не смогли уговорить Росса, попросили Жана и упустили титул Массы. Когда Ему еще выпадет шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.11.2008 12:00 А Вы не в курсе? У Нас все при деле. И Механиков Своих ( Степни) Мы не подставляем. Феррари не смогли уговорить Росса, попросили Жана и упустили титул Массы. Когда Ему еще выпадет шанс?Вот уж вопрос....я сомневаюсь что скоро или вообще когда нибудь...но это не по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.11.2008 12:08 А Вы не в курсе? У Нас все при деле. И Механиков Своих ( Степни) Мы не подставляем. Феррари не смогли уговорить Росса, попросили Жана и упустили титул Массы. Когда Ему еще выпадет шанс?Массе?-думаю никогда.Самый эмоционально запоминающийся момент в сезоне для меня кроме горящего болида Баттона -это эпизод когда Феттель обогнал Хэмильтона.Давно не испытываемый при просмотре Ф1 восторг захлестнул меня, да и всех кто был рядом.Прыгали, орали.Но разочарование было глубочайшим.Так просрать сезон, при моральной полной поддержке практически всего пелетона, всей команды и напарника-это надо иметь талант.Если Рубенс останется в Хрнде на следующий сезон-то не удивлюсь если он переживёт в Хонде Массу в Феррари.А то что Баттон в Хонде поездит дольше чем Масса в Феррари так я даже не сомневаюсь. И Баттон и Рубенс не оставили бы шансов в такой ситуации по ходу сезона Хэмильтону.Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.11.2008 19:05 Росс уже у вас болиды делает?В каком-то косвенном смысле, да, ведь он расставляет по местам инженеров и отвечает за конкурентноспособность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах