Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

если Россу удастся подписать Алонсо, то Брауна можно будет ставить в один ряд с Великими комбинаторами, такими, как Остап Бендер :rolleyes:

А если еще команда и выигрывать в 2009 начнет...

Надо будет звание сэра дать.

Сэр Росс Браун.

Поделиться этим сообщением

mano.jpg

Найти четыре различия! :D

1. Разные пилоты.

2. Разные шлемы.

3. Разного цвета подставка под камеру.

4. Один обгоняет, другого обгоняют.

:rolleyes: Приз в студию:

redbull1-lg.jpg

А если еще команда и выигрывать в 2009 начнет...

Надо будет звание сэра дать.

Сэр Росс Браун.

Звучит....Я бы дал... :D

Птичка ты чего ? ))

А Вдруг Алонсо с Хондой станет следующим Шумахером с Феррари ведь никто не сомневается в Алонсо а ведь ему вполне по силам вытащить команду как когдато это сделал Шуми с Феррари. :wub: и главное все для этого есть !!

Птичка ты чего ? ))

А Вдруг Алонсо с Хондой станет следующим Шумахером с Феррари ведь никто не сомневается в Алонсо а ведь ему вполне по силам вытащить команду как когдато это сделал Шуми с Феррари. :wub: и главное все для этого есть !!

Ой, да не знаю :( Воспринимаю это все с глубоким пессимизмом.

А в Алонсо в этой теме как раз поголовно сомневались неделю назад и выражали полное неприятие. Так что..

Трулли Пике обогнал (или наоборот, не помню)

Обгон Трулли был на стартовом круге - это не показатель, а вот Дженсон обогнал на 3 круге.

Птичка ты чего ? ))

Согласен, может просто нужна свежая кровь, а то как то на данный момент всё притёрлось в Хонде

Ой, да не знаю :( Воспринимаю это все с глубоким пессимизмом.

А в Алонсо в этой теме как раз поголовно сомневались неделю назад и выражали полное неприятие. Так что..

Проблема японских команд, точнее их болельщиков (моя в том числе), то что все мы (ну может за очень редким исключением) болеем не за команду, а за пилота...Потому то Алонсо в Хонду не очень хочется - он потенциальная угроза для обоих действующих - один уйдет, второму будет брошен серьезный вызов с большщой веротяностью того, что он станет пилотом номер 2 в команде...потому и выражается полное неприятие Алонсы, я бы тоже не радовался, если бы такая же перспектива грозила Тоете...

Согласен, может просто нужна свежая кровь, а то как то на данный момент всё притёрлось в Хонде

Не совсем пониманию такие разговоры... :blink: Если будет достойная машина - это и будет свежая кровь. И гонщики поедут. И Дженсон и Рубенс знают вкус успеха... как только у них появится шанс, они покажут результаты... А если нет - тогда уже и можно будет делать оргвыводы, но пока рано. В любом случае в следующем году Хонда не сможет сражаться за титулы, а раз так, то зачем разводить сыр-бор с гонщиками...

В любом случае в следующем году Хонда не сможет сражаться за титулы, а раз так, то зачем разводить сыр-бор с гонщиками...

В том то и дело что делается ставка на то, что сможет побороться за титул и руководство в этом настолько уверенно, что готово развести этот самый сыр бор с гонщиками.

В том то и дело что делается ставка на то, что сможет побороться за титул и руководство в этом настолько уверенно, что готово развести этот самый сыр бор с гонщиками.

Да неееет... Они же должны понимать, что борьба за титул не реальна... Большой шаг (скачок) вперед, 3-4 место в КК - это еще возможно, если все сложится для них благоприятно.

Баррик пока чемпионом не станет - не успокоится ^_^ , так что пусть гоняется

Старые кони борозды не портят)

Алонсо по хорошему бы в БМВ вместо хайдфельда на годик, а потом в Феррари и подумают нужен ли он им там

+1!!! ДА полностью с Тобой согласен!!! Насчет чемпионства конечно врятли, но стремление у Рубенса есть :D

Не совсем пониманию такие разговоры... :blink: Если будет достойная машина - это и будет свежая кровь. И гонщики поедут. И Дженсон и Рубенс знают вкус успеха... как только у них появится шанс, они покажут результаты... А если нет - тогда уже и можно будет делать оргвыводы, но пока рано. В любом случае в следующем году Хонда не сможет сражаться за титулы, а раз так, то зачем разводить сыр-бор с гонщиками...

Я тоже не понимаю. Со стороны Хонды, конечно, ясно стремление получить сильного гонщика, но на одном только гонщике далеко не удешь (как и на одном только хорошем боссе...). В начале этого года все тоже ждали, что Ал вытянет Рено, но, как показала практика, если машина - ведро, то даже талантливый пилотаж не может ничего изменить. Так что, пусть сначала построят конкурентноспособный болид, а потом думают гонщиков менять. Мне лично оба их нынешних пилота симпатичны, и, думаю, их рано списывать, они еще ого-го! :)

Если же смотреть с точки зрения Ала, то зачем ему-то менять шило на мыло??? :blink: Одно ведро менять на другое - глупость несусветная! Он ведь сам признает, что сделать рывок вперед на несколько позиций в КК за один сезон нереально, даже при смене регламента. Так зачем ему туда-сюда прыгать, не имея шансов на победы ни там, ни здесь? Пусть лучше Рено еще годик потянет, а там поглядим! :rolleyes:

В общем, не верю я в союз Ал+Хонда.

Опять понеслась: возможно,если,может быть...-но уже теплее

Возможно Алонсо и подпишет контракт с Honda !

Перед тем как в 2010 году присоединиться к Ferrari

По мнению британской газеты ''The Guardian'', Фернандо Алонсо вполне может согласиться на предложение команды Honda присоединиться к ней и стать партнером Дженсона Баттона, но только на один следующий сезон, потому что в 2010 испанец намерен заполучить руль Ferrari.

Одной из главных причин, по которой двукратный чемпион мира мог бы покинуть Renault для того, чтобы присоединиться к команде из Брэкли, является то, что в японскую конюшню пришел Росс Браун - бывший технический директор Ferrari.

Но испанец сможет оставаться в Honda только до того момента, пока Кими Райкконен, которого он надеется сменить на рулем красного болида, не объявит о своем уходе из Формулы 1. Нынешний контракт действующего чемпиона мира действителен до окончания сезона 2009 года, а контракт Фелипе Массы истекает в конце 2010 года.

В Торо Росо вместо Феттеля.

Хорошо, если только Торо Россо будет быстрее Хонды!

(Ничего плохого Хонде не желаю)

Трулли Пике обогнал (или наоборот, не помню)

Ну там Пике ошибся

А его в Рено возьмут.

Было бы интересно :rolleyes:

Но пока офф. инфы не увижу, в переход Алонсо не поверю.

ИМХО шансов в след году у Хонды выстрелить больше чем у Рено поэтому шанс что Алонсо купится на предложение Росса и Фрая очень даже велика.

И помойму даже на таком ведре как нынешняя Рено Алонсо показывает достойную скорость. а его агресивность на трассе лично мне очень нравится даже если в итоге своей горячности он нетолько выйигрывает позиции но и частенько ошибается что приводит к потери позиции. но зато он борется и видно что очень старается воплотить свои амбиции даже на том ведре что он распологает. Баттон и Рубенс также очень мотивированы и ничего против них не имею, но всетаки считаю Алонсо пилотом классом капельку но выше. и надеюсь Хонда сможет его заполучить, и то что Алонсо сможет ей помочь достич тех целей которых команда уже давно заслуживает.

ИМХО шансов в след году у Хонды выстрелить больше чем у Рено поэтому шанс что Алонсо купится на предложение Росса и Фрая очень даже велика.

И помойму даже на таком ведре как нынешняя Рено Алонсо показывает достойную скорость. а его агресивность на трассе лично мне очень нравится даже если в итоге своей горячности он нетолько выйигрывает позиции но и частенько ошибается что приводит к потери позиции. но зато он борется и видно что очень старается воплотить свои амбиции даже на том ведре что он распологает. Баттон и Рубенс также очень мотивированы и ничего против них не имею, но всетаки считаю Алонсо пилотом классом капельку но выше. и надеюсь Хонда сможет его заполучить, и то что Алонсо сможет ей помочь достич тех целей которых команда уже давно заслуживает.

Наверное, никто сейчас не может сказать, какая из этих двух команд может поехать в следующем сезоне, но я не думаю, что успех одной из них может оказаться действительно впечатляющим. Хотя... who knows, who knows...

ЗЫ: Персональное "спасибо" за такое мнение об Але, очень приятно читать, честно! :blush: А то уже надоело, что многие его "не-болельщики" злорадствуют нынешнему положению, не замечая усилий Ала ехать лучше, чем позволяет болид....

ЗЫ: Персональное "спасибо" за такое мнение об Але, очень приятно читать, честно! :blush: А то уже надоело, что многие его "не-болельщики" злорадствуют нынешнему положению, не замечая усилий Ала ехать лучше, чем позволяет болид....

И от меня тоже :)

Я не припоминаю случаи, когда одна из худших команд чемпионата через год начинала побеждать.

Ф.Алонсо

Ну да, ну да.Ну а если не сможет помочь -заявить об убогости болида которым он располагает и свинтить в направлении более респектабельной команды.

Ну да, ну да.Ну а если не сможет помочь -заявить об убогости болида которым он располагает и свинтить в направлении более респектабельной команды.

Ну если он такое говорит, то видимо все же решил покинуть рено.

Ну если он такое говорит, то видимо все же решил покинуть рено.

По-моему одним из условий заключения договора с Хондой было заключение контракта на один (следущий) год.Если это так и если контракт всё-же заключён на год то эти высказывания испанца выглядят довольно пикантно не только по отношению к его нынешней команде но и к скорее всего будущей.

ЗЫ: Персональное "спасибо" за такое мнение об Але, очень приятно читать, честно! А то уже надоело, что многие его "не-болельщики" злорадствуют нынешнему положению, не замечая усилий Ала ехать лучше, чем позволяет болид....

ДУмаю как бы ему не злорадствовали , а талант признают всё же

ЗЫ:ну вот и болелы потихоньку начинаем вливаться в одну тему, с каждым днём я всё сильнее начинаю понимать что Ал будет в 2009 в Хонде.............

с каждым днём я всё сильнее начинаю понимать что Ал будет в 2009 в Хонде.............

надо же, как многие в это верят! А если Алонсо всё-таки останется в Renault?

надо же, как многие в это верят! А если Алонсо всё-таки останется в Renault?

Конечно это очень смахивает на этакую грандиозную пиар-постановку.Испанцу да и Хонде шумиха эта позволит быть на слуху довольно продолжительное время.Однако я всё-таки расстроюсь если что сорвётся.Настроился уже как-то...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...