Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

mano.jpg

Найти четыре различия! :D

Баттон кстати единственный кто совершил обгон в Венгрии.

Поделиться этим сообщением

mano.jpg

Найти четыре различия! :D

1. Разные пилоты.

2. Разные шлемы.

3. Разного цвета подставка под камеру.

4. Один обгоняет, другого обгоняют.

Да и еще Алонсо видимо видит переспективы в Хонде в 2009, что тоже обнадеживает.

Пока Алонсо никак не выказал свой интерес к Хонде, кроме как отметил, как положено, РОсса и разработку КЕРС :rolleyes:

Но зная, на что способен Ал, могу предположить, что , как всегда , все может произойти, без видимых причин и под самый конец трансферных переходов :unsure:

Так что все могёт быть... :rolleyes:

Если всё таки это произойдёт, наш ждёт очень интересный сезон. Но я не хочу всё таки его там видеть, потому что с Баттоном много всего плохого случится, а уверен он не писанётся быть вторым пилотом.

Алонсо и хонда... похоже мечты сбываются и я снова буду смотреть формулу1 в оба глаза :D

А то раньше одним поглядывал на хонду, а другим искал Алонсо . Давай Фернандо, не подведи,сделай правильный выбор :rolleyes:

Думаю стороны просто ждут чтобы объявить о контракте.

Ну, вы сочиняйте, но не настолько же :unsure:

Если всё таки это произойдёт, наш ждёт очень интересный сезон. Но я не хочу всё таки его там видеть

Полностью с тобой согласен, осталось только помолиться на это.

В Торо Росо вместо Феттеля.

Мне Барикелло дороже!!!

Но ведь улучшили к этому гран-при, правда думаю в Валенсии мы будем медленнее...

Все, работа с этим шасси прекращена и все ресурсы брошены на 2009 год.

Команды не смогли договориться об отсрочке дебюта KERS

Системы повторного использования энергии появятся в 2009 году

Судя по всему, наиболее ярыми противниками отсрочки являются Williams и BMW Sauber - хотя последняя команда тоже столкнулась с проблемами при испытании KERS. Предполагается, что другие два голоса против отсрочки дали McLaren и Honda.

У кого с этим хорошо те и были против отсрочки, ведь при таких координальных изменениях в регламенте и есть шанс бросить вызов, если найти уникальное решение, у Хонды с Керсом все нормально.

А ферраривские британцы(хотя их там и мало осталось) готовы были и за Степни идти, так что Россу Алонсо не нужен чтобы своих бывших коллег, кого он больше ценит, уговорить перейти в Хонда. По каким-то другим причинам не приглашает.

Я думаю процесс идет по переманиваниванию спецов, просто этот процесс длиный, нельзя так раз и уволится, есть контракт, спец уведомляет начальство и его потихоньку отстраняют от дел, чтоб он не увел технологии и где то за полгода до конца контракта он практически ничего не делает, отпуск производственный. Думаю скоро услышим о новых работниках в Хонде.

А Баррикелло куда девать? :unsure:

А его в Рено возьмут. Как без опытного пилота, да еще на новый регламент выходить с двумя мальчишками уж точно не покатит Рено. Бергер также сказал что в первую очередь предложит контракт потерявшим место ветеранам Рубенсу или Нику, а уж если не найдет опытного тогда будет мальчишек звать. Хотя среди тестеров полно опытных пилотов или пантано дали бы шанс. Опыта выше крыши.

Баттон кстати единственный кто совершил обгон в Венгрии.

Трулли Пике обогнал (или наоборот, не помню)

Ну, вы сочиняйте, но не настолько же :unsure:

В Японии объявят. :)

А его в Рено возьмут. Как без опытного пилота, да еще на новый регламент выходить с двумя мальчишками уж точно не покатит Рено. Бергер также сказал что в первую очередь предложит контракт потерявшим место ветеранам Рубенсу или Нику, а уж если не найдет опытного тогда будет мальчишек звать. Хотя среди тестеров полно опытных пилотов или пантано дали бы шанс. Опыта выше крыши.

Трулли Пике обогнал (или наоборот, не помню)

Возможно,уж очень он(Алонсо) скрытен в последнее время

и вот...

Накануне провалилась очередная попытка Флавио Бриаторе отложить запуск систем KERS на 2010-й год. Резко против выступили BMW-Sauber, Honda и Williams, которые уже инвестировали значительные средства в гибридные системы.

По некоторым данным, к тройке присоединилась команда McLaren, которая, таким образом, не позволила добиться принятия решения по новым правилам Ассоциации FOTA, которые предусматривают необходимость большинства в 7 голосов. Тема поднималась на встрече в Маранелло, где три команды, вынесенные в заголовок, выступили против переноса запуска в 2010-м.

В Венгрии прошло очередное заседание FOTA, в рамках которого Бриаторе и примкнувшие к нему команды решили добиться “джентельменского соглашения” - отказа от использования KERS. Вмешательство McLaren предотвратило это действие. По словам Тайссена, смысла откладывать введение KERS нет никакого, так как инвестиции в технологию уже сделаны.

Как можно предположить, способность Renault подготовить конкурентоспособную систему KERS станет главным фактором удержания Алонсо.

В случае если в Хонде будет пара Алонсо и Баттон, Баррикело в Рено вряд ли будет. Там уже есть бразилец и 2х пилотов одной национальности по коммерческим причинам не будет.

Сегодня никаких опровержений о контракте Алонсо с Хондой не последовало, вывод, переговоры реально идут, результаты узнаем после Италии.

Алонсо:

...Руководители «Хонды» сказали много приятных вещей обо мне, но сейчас я сфокусирован на этом сезоне. Не собираюсь выбрасывать полотенце, моя цель – борьба до последнего круга.

Что объявит?!

Нафик Хонду! Надоело уже этот треп слушать :(

Что объявит?!

Нафик Хонду! Надоело уже про нее треп слушать :(

Треп не про хонду,а про Ала,-а хонда готовится к 2009-му,и не важно с Алом,или без него.

Треп разводят журналисты,а не команда.

Росс сделал предложение Ферни,и все.

Треп не про хонду,а про Ала,-а хонда готовится к 2009-му,и не важно с Алом,или без него.

Вот, лучше без него.

Вот, лучше без него.

Это он сам решит...

В случае если в Хонде будет пара Алонсо и Баттон, Баррикело в Рено вряд ли будет. Там уже есть бразилец и 2х пилотов одной национальности по коммерческим причинам не будет.

Сегодня никаких опровержений о контракте Алонсо с Хондой не последовало, вывод, переговоры реально идут, результаты узнаем после Италии.

Ну тогда или пенсия или СТР, Бергер сказал что возьмет.

Вот, лучше без него.

Что ты против Хонды имеешь, если был тяжелый период у Хонды в 2007 и по инерции 2008 это не значит что все плохо, уверен в 2009 мы будем на уровне, вон тойоту поглядите после отличного 2005 спад в 2006 провал в 2007 и снова на коне в 2008. Цикличность. Все будет отлично.

Что ты против Хонды имеешь, если был тяжелый период у Хонды в 2007 и по инерции 2008 это не значит что все плохо, уверен в 2009 мы будем на уровне, вон тойоту поглядите после отличного 2005 спад в 2006 провал в 2007 и снова на коне в 2008. Цикличность. Все будет отлично.

Не вижу смысла переходить.

Баррик пока чемпионом не станет - не успокоится ^_^ , так что пусть гоняется

Старые кони борозды не портят)

Алонсо по хорошему бы в БМВ вместо хайдфельда на годик, а потом в Феррари и подумают нужен ли он им там

Не вижу смысла переходить.

Если смысла в переходе нет, значит не перейдет.

Ждем месяц-полтора и все узнаем.

если Россу удастся подписать Алонсо, то Брауна можно будет ставить в один ряд с Великими комбинаторами, такими, как Остап Бендер :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...