Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Нормальный у нас двигатель, у рено еще хуже, но аэродинамика хромает и вряд ли нынче что то выйдет сильно изменить, лично я этот сезон похоронил и радуюсь успехам всех пилотов, ну и нашим, когда везет.

Хотя конечно теплиттся надежда, что после обновлений к Сильверу дела пойдут получше и со спокойной совестью команда бросит все силы на 2009.

а что за обновления ? можна поподробнее..... все же со стороны хонды будет не корректно сливать этот сезон , и не попытаться набрать очков побольше . а тут ещё и тойота ... главный конкурент на рынке....

Поделиться этим сообщением

Время проходит и радужные переспективы от прихода Росса Брауна потихоньку тают.

В основном я надеялся на приход к Россу других хороших специалистов. Уже более пол года прошло и никто пока не пришел, а машину на 09 уже пора делать. Получается опять вся предыдущая команда инженеров будет делать.

А например специалист по аэродинамике Лоик Бигуа уже как год в команде, а по скорости на прямых Хонда последняя. То есть веры в Бинуа у меня нет. И не видно, как Росс организовал структуру команды, чтобы она могла возникающие по ходу сезона проблемы решать.

И не надо говорит, что над 09 машиной работают. Предже чем начинать работать нужно убедиться, что команда может работать эффективно, а для этого ей надо дать пару задачек по усовершенствованию машины и посмотреть, смогут или не могут эти задачи решить. Пока не могут. С первых этапов прогресса в скорости нет.

Время проходит и радужные переспективы от прихода Росса Брауна потихоньку тают.

В основном я надеялся на приход к Россу других хороших специалистов. Уже более пол года прошло и никто пока не пришел, а машину на 09 уже пора делать. Получается опять вся предыдущая команда инженеров будет делать.

А например специалист по аэродинамике Лоик Бигуа уже как год в команде, а по скорости на прямых Хонда последняя. То есть веры в Бинуа у меня нет. И не видно, как Росс организовал структуру команды, чтобы она могла возникающие по ходу сезона проблемы решать.

И не надо говорит, что над 09 машиной работают. Предже чем начинать работать нужно убедиться, что команда может работать эффективно, а для этого ей надо дать пару задачек по усовершенствованию машины и посмотреть, смогут или не могут эти задачи решить. Пока не могут. С первых этапов прогресса в скорости нет

Наивный ты такой )))

хочешь все и сразу а так небывает ) прогресс есть но на уровне всех остальных, а прогрессировать быстрее нужен отличный базис - Шасси, Аэродинамика, двигатель, ни того ни другого у Хонды пока нет, из говна как говорится не сделать конфетку, вот отполируют до предела нынешнюю машину и плюнув на нее перейдут к проекту 2009. с самого начало РА108 не блистала на трассе и почемуже она должа вдруг порвать остальные команды ? в Хонде че сверх люди работают ? или в др командах бездари ? небудет у Хонды в Этом году какогото качественного рывка вперед, будут прогресировать наравне со всеми, будут бороться как ираньше за последние 1-3 очка что остаются после топ 3 команд. недумаю что ктото сможет добиться существенного преимущества из команд 2ого Эшелона. но с новой машино СТР будет еще сложнее.

Наивный ты такой )))

хочешь все и сразу а так небывает ) прогресс есть но на уровне всех остальных, а прогрессировать быстрее нужен отличный базис - Шасси, Аэродинамика, двигатель, ни того ни другого у Хонды пока нет, из говна как говорится не сделать конфетку, вот отполируют до предела нынешнюю машину и плюнув на нее перейдут к проекту 2009. с самого начало РА108 не блистала на трассе и почемуже она должа вдруг порвать остальные команды ? в Хонде че сверх люди работают ? или в др командах бездари ? небудет у Хонды в Этом году какогото качественного рывка вперед, будут прогресировать наравне со всеми, будут бороться как ираньше за последние 1-3 очка что остаются после топ 3 команд. недумаю что ктото сможет добиться существенного преимущества из команд 2ого Эшелона. но с новой машино СТР будет еще сложнее.

Правильно, шасси нынче дерьмо, хороший мотор и неплохая аэродинамика спасают немного, но недостаточно для прорыва, машина ведет себя нервно и тяжела в управлении, главное на нынешней набить шишки и делать на 2009 путевую машину, я верю команде Хонды и в ее трехлетний план.

Стандартная подготовка Honda к продолжению уикенда

Гран-При Канады – Honda – после практики

В пятницу команда Honda, также как и девять остальных конюшен пелетона Формулы 1, провела день свободных пятничных заездов Гран-При Канады на трассе им.Жиля Вильнева в Монреале. Ее машина RA108 впервые в этом сезоне работала на трассе, будучи настроенной на такой слабый уровень прижимной силы. Три часа тестов японская конюшня посвятила тому, чтобы оптимально настроить ее машины к параметрам монреальской трассы.

Рубенс Баррикелло:«Сегодня мы искали способы адаптировать нашу машину к очень слабому уровню прижимной силы этой трассы для того, чтобы иметь возможность реализовать конкурентоспособную гонку. За день мы смогли улучшить наши настройки, хотя задней части машины все еще не хватает устойчивости. Мы пока не знаем, каким будет наше положение в остаток уикенда, но я рад тому прогрессу, которого мы сегодня добились».

Дженсон Баттон: «Машина была разбалансированной и трудной в управлении на протяжении обеих сессий. Мне действительно пришлось побороться с задним мостом, который вышел из строя без всякого предупреждения. Потом мы так больше и не смогли найти хорошую скорость. Нам еще предстоит проделать много работы, прежде чем мы сможем быть уверенными в машине для ее выступления в квалификации и в гонке».

Нормальный у нас двигатель, у рено еще хуже, но аэродинамика хромает и вряд ли нынче что то выйдет сильно изменить, лично я этот сезон похоронил и радуюсь успехам всех пилотов, ну и нашим, когда везет.

Хотя конечно теплиттся надежда, что после обновлений к Сильверу дела пойдут получше и со спокойной совестью команда бросит все силы на 2009.

Нормальный, но не лучший как было раньше.

Наивный ты такой )))

Я все сразу не хочу. Я хочу движение вперед, которое показало бы, что пришедшие в команду специалисты могут помочь Ходне прогрессировать быстрее чем другие команды.

Вот например Джоф Виллис пришел в Ред Бул в прошлом году и команда в последней части сезона сильно прибавила да и сейчас Веббер 15 очков имеет на этой машине.

Или например Форс Индия с Гаскойном резкий шаг вперед в Бельгии сделала.

На данный момент я не вижу никаких предпосылок, что в 09 Хонда будет прогрессировать быстрее других.

Кто-то скажет что уже макеты продувают. Так продувают в этой сраной трубе, которая им сделала худшую аэродинамику на прямых.

Вот например Джоф Виллис пришел в Ред Бул в прошлом году и команда в последней части сезона сильно прибавила да и сейчас Веббер 15 очков имеет на этой машине.

А когда в Редбул перешел Едриан Ньюи на след год где была РедБулл ? непомнишь ? и почему после прихода Эдриана Ньюи Редбул поехал только сейчас ? это все потому что надо время для всего этого и не 1-2 месяца а 1-2 сезона.

Или например Форс Индия с Гаскойном резкий шаг вперед в Бельгии сделала.

В Бельгии тогда если память не изменяет дебютировала новое Шасси Спайкера и оно конечно оказалось более конкурентноспособное чем предыдущее. такчто пример тут не актуален Ра108 тоже Быстрее РА107

По данным испанской газеты AS, после введения стандартного электронного блока управления двигателем FIA пришла к выводу, что Ferrari, BMW и Mercedes подготовили значительно более эффективные силовые агрегаты.

Учитывая, что FIA надолго заморозила развитие моторов, подобный статус-кво рискует остаться до конца “ледникового периода” для двигателей. Не до конца продуманная норма регламента, по версии AS, сейчас создала дилемму для Федерации: либо посредством блока управления еще больше вмешаться в работу моторов, либо позволить Toyota, Renault и Honda “подтянуться” вперед, создав краткосрочную “оттепель” для мотористов.

Огромные проблемы, как известно, наблюдаются у команды Renault. По данным Карлоса Мигеля (а автор материала именно он), нынешнее отставание двигателя Renault было заложено еще в 2006 году - когда моторы готовили к заморозке. Команда Renault в то время боролась за чемпионский титул и Кубок конструкторов, отдавая все силы победе и не волнуясь о будущем.

Судя по этой инфе,двигатель у нас не такой уж хороший.

А когда в Редбул перешел Едриан Ньюи на след год где была РедБулл ? непомнишь ? и почему после прихода Эдриана Ньюи Редбул поехал только сейчас ? это все потому что надо время для всего этого и не 1-2 месяца а 1-2 сезона.

Вот я того же боюсь. Ньюи пришел и 3 года они команду набирали и только в конце прошлого сезона они и поехали. И то после того как еще и Виллиса взяли.

Вот я и говорю, что совсем не факт, что в 09 прогресс будет. Если я не ошибаюсь в Хонде до сих пор нет технического директора и генерального конструктора. Если считать Накамото техническим диретором, то явно ничего хорошего в 09 не будет.

Вот я того же боюсь. Ньюи пришел и 3 года они команду набирали и только в конце прошлого сезона они и поехали. И то после того как еще и Виллиса взяли.

Вот я и говорю, что совсем не факт, что в 09 прогресс будет. Если я не ошибаюсь в Хонде до сих пор нет технического директора и генерального конструктора. Если считать Накамото техническим диретором, то явно ничего хорошего в 09 не будет.

Может Росс просто не разглашается по поводу тех состава 2009-ого и мы не всё знаем??

Дженсон Баттон: «Машина была разбалансированной и трудной в управлении на протяжении обеих сессий. Мне действительно пришлось побороться с задним мостом, который вышел из строя без всякого предупреждения. Потом мы так больше и не смогли найти хорошую скорость. Нам еще предстоит проделать много работы, прежде чем мы сможем быть уверенными в машине для ее выступления в квалификации и в гонке».

:(

Ща скажут,что ЖФ помешали показать хорошее время...

Чё-то Баттон вообще плохо выступил :( Чё ним не понятно.....А Барик неплохо начал, но потом прогресса не было....

Ща скажут,что ЖФ помешали показать хорошее время...

Ну конечно все последние 15 минут откатать нормально никому не дали. а это как минимум 2 заезда по 3-5 круга можно многое успеть протестировать. такчто показать хорошее время может и непоказали бы но проверить то что хотели думаю неуспели )

Я конечно многова ожидал, но чтобы вот так на последних строках это конечно удар

Я конечно многова ожидал, но чтобы вот так на последних строках это конечно удар

Время идет,а" воз и ныне там",че то я уже подуставать начинаю от этого.

От гонки к гонке-одно и то же...

Врядли очки возмем,с такой ездой в К3 бы не занять последний ряд.

Время идет,а" воз и ныне там",че то я уже подуставать начинаю от этого.

От гонки к гонке-одно и то же...

Врядли очки возмем,с такой ездой в К3 бы не занять последний ряд.

Я это с Турции уже чувствовать начал

просто пилотов мне наших жалко , все соки Хонда с них выжмет

а Баттону щас явно не Хонда нужна, он может в себе засомниваться и всё ппц :(

Баррик,молодец! Хоть чуть порадовал-прошел в К3-а то я уж хотел на футбл переключить.

Что ж произошло с Дженсоном?

Пока нет инфы,но он жаловался на задн. ось и она была разобрана во время квалы.

Скоро узнаем.

Что ж произошло с Дженсоном?

Еще на первом круге поломалась коробка .... Не везет ему в Монреале :(

остается только бензовозить и надеяться на большое количество сходов.. что более чем реально

Прямо как в прошлом году... хорошо хоть не в гонке проявились неприятности.

Рубенс молодец.

остается только бензовозить и надеяться на большое количество сходов.. что более чем реально

Ещё можно на дождь надеятся, но чувствую я что дождя не будет.

И что? -5 мест или обойдется?

И что? -5 мест или обойдется?

Да мне тоже интересно каким он будет стартовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...