Foxy Опубликовано 28.05.2008 19:40 Есть мнения,что в Хонду на след. сезон очередь не меньше,чем ,например в БМВ. :excl:Хонда все больше сертификаты экологичности всякие получает, вместо того, чтобы делом заниматься. Откуда очереди взяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 19:44 Хонда все больше сертификаты экологичности всякие получает, вместо того, чтобы делом заниматься. Откуда очереди взяться...Сертификат экологичности ,возможно,все получат в 2012. Читай,"ЦОЛЬКИН"(календарь Майя) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 19:53 Сертификат экологичности ,возможно,все получат в 2012. Читай,"ЦОЛЬКИН"(календарь Майя) :D :D :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 19:55 :oВот те и :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 19:57 Ну а если серьезно... кто по-вашему стоит в очередь в Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 20:03 Ну а если серьезно... кто по-вашему стоит в очередь в Хонду?Это обсудем в др. теме после Сильвера... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2008 20:09 Дэвидсон и Пике-одного поля ягоды.Первым в очереди трудоустройства-Сато.Да,много косячил-но он пилот со стилем,дерзкий и не без таланта.Мне он нравится,хотя я сам много не лестного писал в его адрес,но это эмоции...Такая же фигня.Пилот Сато мне нравится.И как напарник для Дженса он предвестник удачи, что ли.Но его возвращение в Хонду явно даст понять, что команда ориентирована более на коммерческий, нежели на спортивный успех.Так что тут палка о двух концах.С другой стороны, если уж совсем поизвращаться в догадках, то этот шаг руководства команды может означать безаппеляционную уверенность в неменуемом доминировании Хонды в наступающих новых условиях, ну или как минимум доминировании в компании с одним из конкурентов.Что даст возможность практически любому пилоту, имеющему навыки вождения в серии соответствовать заявленным спортивным амбициям.А вот это -оправдания за 2009 от Рено, заранее.Вот ведь зря Алонсо напрягает свою команду уже в этом сезоне, тогда как Баттон практически открыто предлагает свою финансовую помощь своей команде в строительстве чемпионского болида.Есть мнения,что в Хонду на след. сезон очередь не меньше,чем ,например в БМВ. :excl:Можно даже начать составлять список потихоньку.Даника Патрик, Такума Сато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 20:24 Можно даже начать составлять список потихоньку.Даника Патрик, Такума Сато...Даники там не будет. Все разговоры о Ф-1 это пиар. Не надо ей это. В Инди сейчас больше шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 20:26 Такая же фигня.Пилот Сато мне нравится.И как напарник для Дженса он предвестник удачи, что ли.Но его возвращение в Хонду явно даст понять, что команда ориентирована более на коммерческий, нежели на спортивный успех.Так что тут палка о двух концах.С другой стороны, если уж совсем поизвращаться в догадках, то этот шаг руководства команды может означать безаппеляционную уверенность в неменуемом доминировании Хонды в наступающих новых условиях, ну или как минимум доминировании в компании с одним из конкурентов.Что даст возможность практически любому пилоту, имеющему навыки вождения в серии соответствовать заявленным спортивным амбициям.Вот ведь зря Алонсо напрягает свою команду уже в этом сезоне, тогда как Баттон практически открыто предлагает свою финансовую помощь своей команде в строительстве чемпионского болида.Можно даже начать составлять список потихоньку.Даника Патрик, Такума Сато...Эх,мечтать,так мечтать...начало 2009...Ала не взяли в СФ,Куб ост. в БМВ ит.д....Феррари и Мак уступают Хонде уже на тестах... Вот и очередьДумаю список каждый составит сам... :D :D P.S.Просьба болелам СФМ и Мак-ов не воспринимать данный пост в серьез... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 20:27 Эх,мечтать,так мечтать...начало 2009...Ала не взяли в СФ,Куб ост. в БМВ ит.д....Феррари и Мак уступают Хонде уже на тестах... Вот и очередьДумаю список каждый составит сам... :D :D P.S.Просьба болелам СФМ и Мак-ов не воспринимать данный пост в серьез... :PНу... вот возьмут и сделают суперКЕРС. Говорят он уже прибавку в сто лошадей Хонде дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 28.05.2008 20:32 Эх,мечтать,так мечтать...начало 2009...Ала не взяли в СФ,Куб ост. в БМВ ит.д....Феррари и Мак уступают Хонде уже на тестах... Вот и очередьДумаю список каждый составит сам... :D :D P.S.Просьба болелам СФМ и Мак-ов не воспринимать данный пост в серьез... :PАга, зато просьба к болельщикам Хонды воспринимать этот пост как можно серьёзнее. Даники там не будет. Все разговоры о Ф-1 это пиар. Не надо ей это. В Инди сейчас больше шансов.Сейчас-да.Потом-кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 20:40 Ага, зато просьба к болельщикам Хонды воспринимать этот пост как можно серьёзнее. Сейчас-да.Потом-кто знает?+10000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 28.05.2008 20:51 Ну а если серьезно... кто по-вашему стоит в очередь в Хонду?1 Баррикелло2 Сато3 Девидсон4 Конвей5 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 28.05.2008 20:55 1 Баррикелло2 Сато3 Девидсон4 Конвей5 ...Я думала, что речь о топ-пилотах Ф-1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 28.05.2008 21:01 Ну... вот возьмут и сделают суперКЕРС. Говорят он уже прибавку в сто лошадей Хонде дает.Говорят че-то про кур... :D Откуда такая инфа? Я читал-кобыл 30-40.Росс говорил,что эффект пока нулевой(где-то в теме КЕРС... я выкладывал отрывок из его интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.05.2008 21:58 1 Баррикелло2 Сато3 Девидсон4 Конвей5 ...если б некто лучше выступил в Инди, то был бы тоже в списке :angry: но я пока и Сато был бы рад увидеть :rolleyes: вообще вариант с Конвеем - это как ФИ и Родригез. так скорее попытка самопиара.еще можно Клиена добавить - хоть и ушел в БМВ, но может вернуться боевым. Сутиль наверняка ищет варианты лучшего трудоустройства - почему бы его в список не включить? хотя это уже очень маловероятно, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 29.05.2008 05:39 если б некто лучше выступил в Инди, то был бы тоже в списке :angry: но я пока и Сато был бы рад увидеть :rolleyes: вообще вариант с Конвеем - это как ФИ и Родригез. так скорее попытка самопиара.еще можно Клиена добавить - хоть и ушел в БМВ, но может вернуться боевым. Сутиль наверняка ищет варианты лучшего трудоустройства - почему бы его в список не включить? хотя это уже очень маловероятно, но всё же.Не, всё не то это. Конвей в ГП 2 не собо блистает, так что отбрасываем этот вариант.Сутиль-а кто сказал что он чем то недоволен в ФИ?Малья за него всех порвёт, а поддержка со стороны начальства это дорогого стоитНа счёт Сато такого же мнения, очень рад был бы его увидеть в Хонде. Ребятки попрут как в былые времена вместе. Как говорится в народной поговорке Жека с Сато вместе в Хонде- Феры Маки вы в пролёте :D ...тогда как Баттон практически открыто предлагает свою финансовую помощь своей команде в строительстве чемпионского болида.... :blink: это где такое написано было? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 29.05.2008 06:09 2 WEREWOLF, FoxyЯ пока написал самые Очевидные варианты а ближе к концу сезона к ним добавятся еще ого-го сколько пилотов 8)) и не факт что самых слабых ).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.05.2008 06:10 Если Сато возьмут назад, то спрашивается, зачем его выгоняли?Хонда потратила 100-200 млн на проект Супер Агури чтобы дать место Сато.По моему дещевле было бы оставить его в Хонде.И на мой взгляд очередь в Хонду сейчас состоит из таких отстойников(не в обиду) которые несколько лет назад в Спайкер хотели попасть. В прошлом году в Форс Индиа и то конкуренция выше была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2008 06:22 Болельщикам Феррари явно неймётся пережить ещё одно Монако.Только из уважения к Райкконену не будем считать тот комментарий язвительным замечанием в стан болельщиков Хонды. :)Ну так это болельщики Массы, а их результат монако наверное устраивает, ведь Масса отыграл 6 очков у Кими.Конкуренты не дремлют!В Канаде нельзя сливать Рено ,быкам и СТР... :oВсе готовят последние серьезные обновления к Сильверу, в том числе и ХондаЕсли ты о Пике,то я думаю-это уже вопрос решенныйКонечно решенный, Пике будет в рено еще долго. А злыдни скоро умолкнут.Есть мнения,что в Хонду на след. сезон очередь не меньше,чем ,например в БМВ. :excl:Меньше и в разы, БМВ зарекомендовала себя а Хонда за 2007-2008 подпортила репутацию. Это голодных новичков очередь и в ФИ стоит, а пилоты с именем стоят только в Мак и Ферры, ну и в БМВ теперь, да и то Сутиль, Росберг и Феттель предпочли не идти в Мак, хоть и приглашали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2008 06:26 если б некто лучше выступил в Инди, то был бы тоже в списке :angry: но я пока и Сато был бы рад увидеть :rolleyes: вообще вариант с Конвеем - это как ФИ и Родригез. так скорее попытка самопиара.еще можно Клиена добавить - хоть и ушел в БМВ, но может вернуться боевым. Сутиль наверняка ищет варианты лучшего трудоустройства - почему бы его в список не включить? хотя это уже очень маловероятно, но всё же.Я бы был не против Клина. Но раз он ушел ы БМв значит там что то ему предложили интересное, иначе бы остался в Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.05.2008 06:31 Не, всё не то это. Конвей в ГП 2 не собо блистает, так что отбрасываем этот вариант.Сутиль-а кто сказал что он чем то недоволен в ФИ?Малья за него всех порвёт, а поддержка со стороны начальства это дорогого стоитКонвей хорошо выступал, а нынче еще лучше выступает, а Сутиль, как бы не был доволен им босс, перспектива выступать в Худшей команде пелетона думаю его не прельщает, второй сезон в конце пелетона, жуткие ощущения после побед и подиумов в младших сериях.Посмотрим что ему предложат в ФИ и другие команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.05.2008 09:53 На мой взгляд Баттон просто забыл, что он в Монако и тут в дождь не нужно обгонять (даже если ты быстрее), а ехать тихо и спокойно паровозиком. Если делать все правильно, то перед тобой уберется половина пелотона и очки тебе гарантированы. Темп Дженс мог поддерживать - просто он почему-то решил, что если дождь, то ему обязательно надо всех обогнать и выиграть гонку. Это в Монако, где обгонять просто невозможно. Вот и терял нос свой на каждом круге и ехал его менять. Вобщем незачет, голову надо включать иногда.Подписываюсь под этими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.05.2008 10:01 Я думала, что речь о топ-пилотах Ф-1. ;)Вообще то контекст темы очереди пилотов в Хонду подразумевает в себе наличие боевого чемпионского болида у команды в ближайших сезонах, а значит очередь выстраивается в потенциальные топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 29.05.2008 10:05 :blink: это где такое написано было? :DНу как же,по-моему вовант где-то выше постил:"Тем временем неназванный источник в Honda, на которого ссылается лондонская Times, сообщил, что Баттон готов согласиться даже на понижение зарплаты, которая сегодня составляет около $16 млн в год, чтобы только 'ездить на машине, способной побеждать в гонках, подобной той, какая сегодня в распоряжении Кими Райкконена".Фактически прямо заявлено, что часть своей зарплаты Дженс готов вложить в разработку толковой машины.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах