Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Чувствуется мне что имеено Хайди и напнут :(

а вообще я бы на месте Дженсона ещё на сезон отсался бы в Хонде, ну а если и в 2009 та же песня будет что и в это году ,то явно надо думать о переходе в другую команду(если кто нибудь возьмёт конечно :( )

А какая песня будет у них ? Понятно какая песня может быть с Такумой Сато.Рекламный проект концерна Хонда.Победы им нужны постольку поскольку.Но удерживать будут до последнего.Дадут ещё денег, ещё наобещают горы чемпионских болидов, Даникой в тестерах соблазнят, да мало ли что ещё.Пара Дженсон -Сато на ностальгической волне+ женщина в Ф1 - магнит для бабла на пару-тройку сезонов.

Ладно.Это будет потом.Завтра и послезавтра дождик + удачная гонка.Очки будут.Вопрос-Сколько?

Поделиться этим сообщением

Ну ред бул вообще не вариант, ИМХО в современных реалиях болид с клиентским мотором (не эксклюзивным) никогда не сможет выиграть. Да и к тому же если в этом сезоне хонда на уровне ред була(пусть даже чуть чуть пониже), то это ни о чем не говорит. БМВ - это да серьезно. Но с приходом Росса я думаю всетаки все будет ОК. Да и к тому же

Сравнение родстеров

ХОНДА рулит. в своем классе обыгрывая даже машины с более Объемными двигателями ( с большим количеством цилиндров). Ждем поддержку этих традиций и в формуле 1.

с РБ мне тоже не очень понятно...

Менять шило на мыло??? я не понял Дженса.

Баттон на дождевых шинах... +4.746 на первом секторе

Жека к дождю готовится,молоток!

4.Баттон - 1:33.486

Дженс на мокрой трассе 4-е время показал-это радует.

даже так...

Schumofil

В Лайве постили времена на мокрых шинах, но не все было показано по Премьеру

Так, например, Баттон долгое время был лучшим на мокрой резине со временем 1.30.1

4.Баттон - 1:33.486

Дженс на мокрой трассе 4-е время показал-это радует.

даже так...

Schumofil

В Лайве постили времена на мокрых шинах, но не все было показано по Премьеру

Так, например, Баттон долгое время был лучшим на мокрой резине со временем 1.30.1

и стал 10 :(

Как бы это бредово не звучало, но Баттон может стать 4, а может и на подиуме вообще будет :)

и стал 10 :(

Дык первая часть прошла по суху.

Как бы это бредово не звучало, но Баттон может стать 4, а может и на подиуме вообще будет :)

Факт,но будем надеятся на лучшее...

После 1-ой части наши в десятке-так держать!

Вообще не едут,чего ждут???

Опять квалу провалили,блин... :angry:

Опять квалу провалили,блин... :angry:

По-моему авария Култхарда не позволила хондовцам закончить свои быстрые кружки на флажке.Ладно.Дождик-дождик секани!

По-моему авария Култхарда не позволила хондовцам закончить свои быстрые кружки на флажке.Ладно.Дождик-дождик секани!

Так и есть Баттон, Барик, и Хайдфельд не говоря уже о Кими шли быстрее чем Култхард и попадали в топ 10 !

Так и есть Баттон, Барик, и Хайдфельд не говоря уже о Кими шли быстрее чем Култхард и попадали в топ 10 !

Ага, не зря я чертыхался после того, как увидел разлетавшиеся обломки.

Видимо этим можно частично объяснить и поул Массы.

Ну что, у кого какие прогнозы на результаты гонки? Я думаю наши будут где-то на 8 и 10 местах.

Ну что, у кого какие прогнозы на результаты гонки? Я думаю наши будут где-то на 8 и 10 местах.

8-е и выше.Однозначно.

Да,точно-авария.

Нефиг было в боксах сидеть до последнего-сопли жевать.

А теперь Култ у них виноват... :angry:

8-е и выше.Однозначно.

Согласен.8-е и выше.Однозначно.Срочно очки нужны

Да,точно-авария.

Нефиг было в боксах сидеть до последнего-сопли жевать.

А теперь Култ у них виноват... :angry:

Согласен.8-е и выше.Однозначно.Срочно очки нужны

Ха не факт, старт с 12 го места - на этой трассе лотерея, дай бог закончить первый круг. Да и вся гонка будет под знаком удачи проходить, так что вопрос как сегодня для жеки и барика встали звезды? Вчера встали не очень.

Ха не факт, старт с 12 го места - на этой трассе лотерея, дай бог закончить первый круг. Да и вся гонка будет под знаком удачи проходить, так что вопрос как сегодня для жеки и барика встали звезды? Вчера встали не очень.

Будем надеятся,что нормально.

Главное в завал не попасть и с тактикой не перемудрить.

Думаю сегодня звёзды повернутся личиком :)

я огорчен ДиСи что же ты наделал?

Хонда вчера летала , это было видно не только по первой части но и по всем практикам.

И мне очень хочется верить в то что это неслучайно, и в то что Хонда так быстра не из-за того что эта трасса нам подходит и т.д.

В монтреале мы должны быть так же сильны.

Короче в Монако мы быстрее и Тайоты и Рено , я думаю, так что я надеюсь хоть один да и будет в очках.

До старта Гран-при Монако остается менее 2 часов, а некоторые гонщики уже начинают нервничать.

Судя по прогнозам, гонка пройдет под проливным дождем. Велика вероятность старта за сэфти-каром.

“Мне нравится гоняться в дождь, но гонки в Монако в таких условиях - сумасшествие. Здесь очень, очень скользко. Людям, наблюдающим за гонкой с дивана в своем доме, будет интересно видеть большое количество аварий, но на мокрой трассе сама гонка не будет великолепной”,- сказал Марк Веббер.

В прошлом году в условиях проливного дождя Льюис Гамильтон одержал доминирующую победу в Японии, однако ожидает, что на залитом лужами покрытии в Монако дела могут пойти не так хорошо.

“Эта гонка будет совершенно другой, в Монако придется сложнее, чем в тех двух дождевых гонках, в которых я принимал участие в прошлом году. Но я всегда хорошо выглядел в дождь, доволен балансом и управляемостью автомобиля. Дождь дает нам больше шансов на победу. В Монако старт с третьего места при нормальных погодных условиях практически не оставляет возможности победить, поскольку обгонять здесь невозможно, особенно когда машина впереди тебя проходит круги примерно в твоем темпе. В дождь борьба становится плотнее, машина теряет прижимную силу и устойчивость, вы можете вынудить соперника ошибиться. Уверен, в дождь мы увидим на трассе сэфти-кар. Я ожидаю невероятно интересную гонку”,- заявил Гамильтон.

Дженсон Баттон хорошо проявил себя под дождем в субботу, но перед стартом нервничает.

“В дождь гонщики допускают больше ошибок, поэтому появляются возможности для обгонов, однако здесь это очень рискованно. Наш болид быстр в дождь, но с камер, установленных на болидах, можно было видеть, насколько скользкой является трасса, очень коварной, особенно в комплексе Swimming Pool, поскольку здесь много белых линий, проезжать по которым в дождь очень опасно”,- сказал Баттон.

Народ волнуется,это понятно.

А терять-то нечего-очки нужны.так что ,давайте ,ребята,не оплошайте...

Думаю сегодня звёзды повернутся личиком :)

я огорчен ДиСи что же ты наделал?

Не пришлось бы ли Култхарду говорить спасибо после гонки за предоставленные им позиции на старте для Хонды. :)

А вообще странная закономерность в Монако.Волей-неволей поверишь в двенадцатилетние циклы Зодиака.

Если с 96-м я знаком по видео, 84-й на слуху как рождение человека дождя, то специально проверив 72-й в инете обнаружил то, что и ожидалось:

Гран При Монако не раз преподносил сюрпризы: в 1972 году Жан-Пьер Бельтуаз на BRM был неудержим в дождь, но эта победа стала его первой и единственной.

14.05.1972

Жан-Пьер Бельтуаз

Marlboro-BRM

P160B

2:26.54,7

но эта победа стала его первой и единственной.

что-то у многих победа в Монако единственная... Бельтуаз, Панис, Трулли (пока ещё...)

Не пришлось бы ли Култхарду говорить спасибо после гонки за предоставленные им позиции на старте для Хонды. :)

А вообще странная закономерность в Монако.Волей-неволей поверишь в двенадцатилетние циклы Зодиака.

Если с 96-м я знаком по видео, 84-й на слуху как рождение человека дождя, то специально проверив 72-й в инете обнаружил то, что и ожидалось:

Гран При Монако не раз преподносил сюрпризы: в 1972 году Жан-Пьер Бельтуаз на BRM был неудержим в дождь, но эта победа стала его первой и единственной.

14.05.1972

Жан-Пьер Бельтуаз

Marlboro-BRM

P160B

2:26.54,7

Главное,чтобы победа Дженса в Венгрии,2006 не стала его первой и единственной ;)

что-то у многих победа в Монако единственная... Бельтуаз, Панис, Трулли (пока ещё...)

Для этой очень хорошей компании не хватает Рубенса! ;)

Главное,чтобы победа Дженса в Венгрии,2006 не стала его первой и единственной ;)

Баррик будет лучше Дженсона сегодня!

Для этой очень хорошей компании не хватает Рубенса! ;)

Баррик будет лучше Дженсона сегодня!

Принимая во внимание его стартовую позицию, год и месяц его рождения - не удивлюсь.Честно говоря, учитывая сложившееся положение в Хонде относительно политики нынешних её боевых пилотов - пусть побеждает!Победа в Монако-лучшее и пожалуй красивейшее событие для весьма вероятной точки в карьере гонщика.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...