Shmidt Опубликовано 10.05.2008 13:50 Мдееее...не ахти , не порадовали ребята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.05.2008 13:54 Нде.. совсем не то что я ожидал увидеть... нехорошо. Будем надеятся в гонке получется лучше... кстате Барик сново лучше Жеки 8)По-моему не так уж плохо, Рубенс молодец! Топ10 наверняка в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 10.05.2008 16:33 Пилоты Honda честно признались, что в квалификации достигли «потолка» болида RA108. “Сегодня все приложили максимум усилий, к несчастью, мы не были настолько быстры, насколько нам того хотелось в Турции. Проблема связана с балансом, но не с покрышками или с уровнем сцепления. Мне кажется, мы достигли сегодня максимального результата. Я не смог заставить болид работать на протяжение целого круга - первые два сектора я прошел неплохо, но на третьем мы столкнулись с трудностями. По большому счету, это и есть реалистичный уровень болида. Нам необходимо сделать шаг вперед, чтобы бороться за попадание в Q3”, - заявил Баррикелло.“В целом, я рад своему 13-му месту, так как мы столкнулись с трудностями, пытаясь заставить покрышки работать. В первом сегменте все шло довольно неплохо, мы завершили оба заезда на твердых покрышках. Во время моей первой попытки в Q2 мы выбрали более мягкие шины, на которых все соперники, как казалось, ехали быстрее. Но по какой-то странной причине в моем случае это не сработало и у меня не было сцепления. Так что я вновь вернулся к использованию твердых шин, которые примерно на три десятые медленнее, и 13-е место на них - не самых худший вариант. Жаль, что мы не смогли заставить работать опциональные покрышки, но на твердых шинах мы выступаем на неплохой скорости, особенно не длинных заездах”, - заявил Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 10.05.2008 17:27 Барик сегодня молодчиг... но на дистанции завтро у нго проблемы вознкнуть могут. Ведь в последнее вемя ему чтото мешает нормально гонку пройти, то сейфти не так выйдет то спойлер ему под колёса свойже запихнут. Но всётаки от всей души желаю ему зароботать максимум очов в свойе юбилейной гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 10.05.2008 17:33 Пилоты Honda честно признались, что в квалификации достигли «потолка» болида RA108. “Сегодня все приложили максимум усилий, к несчастью, мы не были настолько быстры, насколько нам того хотелось в Турции. Проблема связана с балансом, но не с покрышками или с уровнем сцепления. Мне кажется, мы достигли сегодня максимального результата. Я не смог заставить болид работать на протяжение целого круга - первые два сектора я прошел неплохо, но на третьем мы столкнулись с трудностями. По большому счету, это и есть реалистичный уровень болида. Нам необходимо сделать шаг вперед, чтобы бороться за попадание в Q3”, - заявил Баррикелло.“В целом, я рад своему 13-му месту, так как мы столкнулись с трудностями, пытаясь заставить покрышки работать. В первом сегменте все шло довольно неплохо, мы завершили оба заезда на твердых покрышках. Во время моей первой попытки в Q2 мы выбрали более мягкие шины, на которых все соперники, как казалось, ехали быстрее. Но по какой-то странной причине в моем случае это не сработало и у меня не было сцепления. Так что я вновь вернулся к использованию твердых шин, которые примерно на три десятые медленнее, и 13-е место на них - не самых худший вариант. Жаль, что мы не смогли заставить работать опциональные покрышки, но на твердых шинах мы выступаем на неплохой скорости, особенно не длинных заездах”, - заявил Баттон.эта проблема на протижении нескольких гонок. Болид просто не хочет ехать на мягкой резине(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 06:07 эта проблема на протижении нескольких гонок. Болид просто не хочет ехать на мягкой резине((((Да,есть такой момент.Если не наколдуют с настройками ине будет сходов у топов-очков не будет.Кула и Нико надо попытатся пройти,и со стратегией не начудить....Ладно,посмотрим-чего зря гадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 06:32 Пилоты японской конюшни стартуют с шестой и седьмой линийГран-При Турции – Honda – после квалификации Пилоты команды Honda остались весьма недовольными теми результатами, которые они показали в сегодняшней квалификации Гран-при Турции. Завтра Рубенс Баррикелло будет стартовать с шестой линии стартовой решетки - у него 12-ый результат. А его партнер по команде - Дженсон Баттон разместится вслед за ним на седьмой линии, и будет стартовать с 13-ой позиции. Рубенс Баррикелло, 12-ое место: «Сегодня мы все приложили много усилий, но, к сожалению, мы не смогли быть настолько быстрыми, как мы то планировали. Эта проблема больше была связана с балансом машины, нежели чем с шинами или с уровнем сцепления. Я не смог показать оптимальных результатов на всех секторах трассы. Первый и второй сектора я прошел хорошо. А вот с третьим мне было гораздо труднее. Наша позиция вполне соответствует нашему нынешнему уровню машины. Нам нужно повысить уровень конкурентоспособности, чтобы мы могли регулярно проходить в третью фазу». Дженсон Баттон, 13-ое место: «Я должен быть удовлетворен моим тринадцатым местом, потому что в квалификации у нас были трудности с тем, чтобы заставить хорошо работать шины. В первой фазе с более мягкими шинами у нас в основном все прошло хорошо. Затем для прохождения моего первого быстрого круга во второй фазе мы переобулись в твердые шины. Казалось, что все другие пилоты ездят в этих шинах быстрее, но у меня почему то это не сработало. У меня не было никакого сцепления. Поэтому мы вновь вернулись к более мягким покрышкам. И именно они позволили мне закончить квалификацию с 13-ым результатом, что не так уж и плохо. Жаль, что нам не удалось добиться хороших результатов в твердых шинах, но наша гоночная скорость в мягкой резине - очень хорошая, особенно на длинных пробегах».***************************???По-моему переводчик напутал с шинами-вроде наоборот все??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.05.2008 07:04 Да всё наоборот, на жёстких они время квалификационное время показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-Gun Опубликовано 11.05.2008 11:07 Все в поряде, феррерасты накосячат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 11:11 Все в поряде, феррерасты накосячат...ХОНДЕ В ОЧКИ!!! ДОЖДИК-ДОЖДИК!!!ХОНДЕ В ОЧКИ!!! ДОЖДИК-ДОЖДИК!!!ХОНДЕ В ОЧКИ!!! ДОЖДИК-ДОЖДИК!!!ХОНДЕ В ОЧКИ!!! ДОЖДИК-ДОЖДИК!!!ХОНДЕ В ОЧКИ!!! ДОЖДИК-ДОЖДИК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.05.2008 11:15 Все в поряде, феррерасты накосячат...думаю, Масса не упустит свою победу сегодня .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 11:28 думаю, Масса не упустит свою победу сегодня ..Если не улетит или тех. проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.05.2008 11:45 В Honda уже опробовали KERS Регламент на сезон 2009 года предусматривает использование систем рекуперации кинетической энергии KERS, и инженеры большинства команд сейчас работают над концепцией устройства, которое будет запасать энергию при торможении и использовать её при обгоне.Представители Honda еще зимой заявили, что главный приоритет команды - разработка конкурентоспособной машины для следующего сезона, и похоже, что японская команда опережает соперников - в Стамбуле Росс Браун заявил журналистам, что прототип системы KERS уже проверен на реальной машине.Росс Браун: "Недавно мы впервые опробовали KERS на трассе, пока нельзя говорить о том, что система достаточно эффективна, но она работает. Я вижу некоторое противоречие в том, что говоря об экономии, федерация предлагает использование систем, разработка которых стоит достаточно дорого, но для автопроизводителей это плюс - мы имеем возможность отработать решения, которые могут использоваться в конструкции дорожных машин.Вопрос в балансе технологий, если KERS позволит получить значительное преимущество, то частные команды, у которых нет соответствующих ресурсов, еще больше уступят более обеспеченным соперникам. Где эта граница, я пока не знаю. Нужно продолжать тесты, обработать собранную информацию, и внести поправки в регламент, чтобы с одной стороны максимально использовать потенциал системы, с другой - сделать её более доступной и универсальной".Врят ли это поможет Хонде, у всех свой план разработки болида на 2009. А про федерацию опустившую частников в очередной раз только и можно что сказать пару нелецеприятных слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 13:04 Пике обогнал Дженса-я в шоке! Позор!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 13:41 HONDA! WELCOME IN 2007!!!...на круг.Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 11.05.2008 13:48 HONDA! WELCOME IN 2007!!!...на круг.Я в шоке.похоже, это был предел RA108. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 13:59 похоже, это был предел RA108.К концу чемпа на 8-ом месте удержаться бы в КК. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 14:50 Брауна удивляют успехи Массы 15:27 MSK 11/05/2008, воскресенье Успехи Фелипе Массы в последних гонках по-хорошему удивляют Росса Брауна, бывшего технического директора команды Ferrari. Браун, работавший с бразильцем в 2006-м году, не ожидал, что после неудачного начала сезона Масса сможет так быстро восстановить форму и фактически на равных бороться с Кими Райкконеном. Росс Браун: «Должен признаться, я думал, что явное преимущество будет на стороне Кими. Но, как я вижу, Фелипе отыгрывается очень уверенно. Полагаю, наш ждет интересная дуэль, хотя я был уверен, что Кими будет сильнее. Первые две гонки сложились для Фелипе трудно, но в этот уик-энд он покаsывает отличную скорость, и на турецкой трассе, похоже, должен блеснуть».******************************Балабол,работай лучше-круг уже отстаем.Об этом лучше расскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 11.05.2008 17:22 хорошо, что в хорошем смысле удивляют. А батон сегодня редиска... обошел на старте Барика:(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 17:30 хорошо, что в хорошем смысле удивляют. А батон сегодня редиска... обошел на старте Барика:((Пусть лучше Хондой занимается,или гоу хоум в Феррари...От перемены мест слагаемых.....-очков не прибавляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 11.05.2008 17:33 Пусть лучше Хондой занимается,или гоу хоум в Феррари...От перемены мест слагаемых.....-очков не прибавляетсяда... нам его не хватает... но он нас хорошо научил. Мы справимся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 17:45 да... нам его не хватает... но он нас хорошо научил. Мы справимся:)Лучше бы Фрая взяли,уж он-то вас научил бы.... :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.05.2008 19:20 чё то у меня симпатия к команде куда то девается....я огорчен, я ваще не врубаюсь чё они там все делают, походу под ж**у мало пинаютБраун млять нашёл чё обсуждать, пусть идёт ваще критиком или статьи про ф1 писатья считаю ГП Турции тем ГП, которое уже кричит о том , что харэ пивас жрать , надо начинать работать , брать пример с того же Рено ёпт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 19:33 чё то у меня симпатия к команде куда то девается....я огорчен, я ваще не врубаюсь чё они там все делают, походу под ж**у мало пинаютБраун млять нашёл чё обсуждать, пусть идёт ваще критиком или статьи про ф1 писатья считаю ГП Турции тем ГП, которое уже кричит о том , что харэ пивас жрать , надо начинать работать , брать пример с того же Рено ёптНу как тебе это?Ну ладно там резина,настройки...-но когда оба пилота в ж***,какие тут симпатии, пионеры уже обгоняют...... и одни обещания,типа: вот завтра мы....Короче ,если в сильверстоуне ничего не изменится к лучшему-пусть Росс вместе с Фраем...куда угодно.Даешь А. Судзуки-главой Хонда!Росс? А казачек то засланный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 11.05.2008 19:41 Родили,наконец-то,ща почитаем...****************************Гран-При Турции – Honda – после гонкиГонка номер 257 оказалась обидной Гран-При Турции окончился разочарованием команды Honda, поскольку Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло финишировали на далеких одиннадцатом и четырнадцатом местах. На старте у Баррикелло было слишком сильное прокручивание сцепления, что позволило Баттону, стартовавшему позади с тринадцатой позиции, опередить напарника к первому повороту. Но практически одновременно со стартом гонки из-за аварии Физикеллы и Накадзимы в первом повороте была задействована машина безопасности. Гонка была возобновлена спустя два круга, когда Баттон и Баррикелло шли уже одиннадцатым и двенадцатым, отыграв еще одну позицию после пит-стопа Ковалайнена из-за прокола покрышки. Потом две Honda шли слётанной парой до единственного пит-стопа на 27 круге Баррикелло, с которого он вернулся четырнадцатым. Баттон на основных покрышках поднялся до восьмого места к своему первому пит-стопу, очередь которого настала на 31 круге. Он вернулся в гонку одиннадцатым, позади Ярно Трулли и впереди Нельсона Пике, и именно в это время гонки обстоятельства повернулись против него. Ему не хватало сцепления на опционных мягких покрышках, как не хватало сцепления и накануне на квалификации. По мере накатывания резины на трассу баланс RA108 Баттона улучшался и он показывал всё более высокие времена. Рекордная же гонка Баррикелло оказалась разочаровывающей, поскольку он так и не смог улучшить свою четырнадцатую позицию. Дженсон БаттонХотя я смог немного улучшиться по сравнению с моей стартовой позицией, гонка для нас оказалась разочаровывающей. Старт был чистым и первый круг прошел хорошо, однако наша гоночная скорость оказалась не такой высокой, как мы ожидали. На первом отрезке у меня была проблема с передними покрышками из-за перегрева тормозов, что стоило мне некоторого времени. Затем мы перешли на стратегию с одним пит-стопом и она сработала очень хорошо. К сожалению, на этой трассе разница в количестве топлива играет большую роль, так что я не мог удержать машины позади меня, которые шли на два пит-стопа. Нам следует ещё улучшить машину перед тем как мы вновь сможем побороться за очки. Рубенс БаррикеллоЭто была обидная гонка. К сожалению, у нас не было скорости для соревнования и я в целом расстроен поведением машины. На первом отрезке мне мешали недостаточная поворачиваемость и трафик, так что мы решили сделать остановку раньше чтобы избежать этого. А потом это был абсолютно неинтересный путь к финишу. Чтобы найти скорость, нам очень многое предстоит сделать на следующих тестах. Росс Браун, руководитель командыПосле на удивление неяркой квалификации вчера мы надеялись, что по крайней мере сегодняшняя гонка будет более обычной. Но прошло несколько кругов, баланс обеих машин был плохим и стало ясно, что за очки мы сегодня побороться не сможем. К середине гонки на обеих машинах мы перешли со стратегии двух пит-стопов на стратегию одного. В основном это было сделано для защиты от машин позади и этот подход оказался полезным. Кроме того, это дало нам возможность преуспеть, если к середине гонки появится машина безопасности, поскольку сегодня это был наш единственный шанс набрать очки. Теперь мы будем готовиться к Монако и Монреалю на тестах в Поль Рикар, а затем будет тест в Барселоне для оценки нашего нового аэродинамического пакета. В Монако, пока что трассе с максимальной прижимной силой, у нас появятся некоторые даже визуально интересные детали. Однако я не думаю, что Монако будет трассой с самой высокой во всём сезоне прижимной силой - наши расчеты показывают, что в Сингапуре потребуется даже больше. Монреаль является противоположностью с его требованиями к максимальной скорости на длинных прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах