Красный Баттон Опубликовано 07.05.2008 23:33 ....Между тем, британский Autosport сообщает, что весть о закрытии команды вызвала протесты в Японии: в городе Аояма возле штаб-квартиры Honda собрались болельщики с флагами Super Aguri, возмущенные тем, что автоконцерн отказал в поддержке любимой команде и их кумиру Такуме Сато***********Афера Фрая не прокатит-скорее попросят его подать в отставку.Руководство концерна не пойдет против своего народа.Такуму снова в Хонду переведут каким-то образом в каком-то качестве, и все будут счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 08.05.2008 04:57 В Формуле-1 появится сексуальный пилотРуководитель формульной команды Honda Ник Фрай заявил, что уже в конце этого или начале следующего года за руль болида его команды может сесть… женщина. Причем, он даже назвал ее имя – речь идет о Данике Патрик, самой красивой девушке американского чемпионата Indy Racing. И не только красивой, но и очень талантливой. Ведь Патрик в 2006 году стала первой и пока единственной женщиной, которая получила в серии Indy Racing титул «Новичок года». Пока сама Даника официально не подтвердила свой переход в Формулу-1. Но нет никакого сомнения, что многие команды хотели бы получить себе эту девушку. Ведь в этом случае интерес к «конюшне», которая имеет такого сексуального пилота, со стороны прессы вырос бы многократно. А это в свою очередь автоматически привлечет и рекламодателей. // auto.mail.ru:o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.05.2008 05:16 А мне хочется чтоб Рубенс под закат карьтеры на хорошей тачке поездил. Ведь к 2009 ому Росс чтонибудь придумает:)А на счёт даники... пускай приходит в ф 1, только пусть ездит на розозовой феррари и вне зачёта:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2008 05:26 А мне хочется чтоб Рубенс под закат карьтеры на хорошей тачке поездил. Ведь к 2009 ому Росс чтонибудь придумает:)А на счёт даники... пускай приходит в ф 1, только пусть ездит на розозовой феррари и вне зачёта:)Я тоже этого хочу, пусть остается и уйдет красиво, таки победив дома. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.05.2008 08:26 Если Даника хорошо покажет себя на тестах , то я только за обеими руками!!!но до того момента пока Барикелло добровольно не уйдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 08.05.2008 08:38 Во интересная вешьНовейшая история хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.05.2008 10:27 Во интересная вешьНовейшая история хондыссылк не открывается :( ...наверно конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.05.2008 11:06 Да. Рубенс хороший гонщк. пусть уходть тогда, когда душа и тело попросят:) Ведь нельзя ж гоняться вечно. Михаэлю повезло... он ушёл из Ф1 в свой юбилейный гранпри. Рубенс, я думаю так не поступит. А вот еслиб Супер Агури купил бы какойнибудь толстосум, желающий привлеч внимани к соей компании, он мог бы взять к себе такуму и Данику. Он бы и Японцев ублажил, амеркосов с фемнистами привлёк бы. А сколько денег заработал бы....( не думаю что много... больно это дорого- содержать команду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.05.2008 14:19 Я тоже этого хочу, пусть остается и уйдет красиво, таки победив дома. :)Если б Хонда в ост. в том же составе и на хорошей тачке-это идеальоно,но...?У Росса скорее всего другие мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 08.05.2008 15:37 Если б Хонда в ост. в том же составе и на хорошей тачке-это идеальоно,но...?У Росса скорее всего другие мысли...Интерсно... какие же??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.05.2008 15:42 Интерсно... какие же???Я-не Браун...*************************Нынешняя форма Honda удивляет Дженсона Баттона. Об этом британец сообщил на традиционной пресс-конференции в преддверии очередного Гран-при.В Испании Дженсон финишировал на шестом месте и принес команде первые три очка в зачет Кубка конструкторов.”В первых Гран-при мы неплохо выглядели в квалификациях, однако не смогли воплотить эти выступления в хорошие результаты в гонках, ведь дважды я попадал в аварию в первом повороте. Мне было приятно не просто добраться до финиша, а заработать целых три очка. Я провел хорошую гонку, скорость моего автомобиля также была на уровне. Впереди много работы, но уже сейчас можно видеть позитивные сдвиги- мы улучшаем автомобиль к каждой гонке и чувствуем, что выжимаем из него все больше скорости”.Дженсон понимает, что без помощи со стороны конкурентов повторить испанский результат в Турции будет сложно.”Если все финиширируют, нам будет очень сложно заработать очки. Но нашей целью, конечно, является финиш в топ-8”.****************************1-2-а очка должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.05.2008 16:50 Главная цель чемпионата Формулы 1 2008 - это опередить Рено в КК а так же опередить Жеке Алонсо в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 07:09 http://mad-max.coolpage.biz/f1player.html...пошел ФА..Барику ставят колеса-на машине*257*Баттон и Баррикелло пока в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 07:12 Баттон проехал круг на дождевой...и вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 07:19 оба гуляют по боксам-машины пока без колес,вокруг колдуют инженеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 07:32 Вид с вертолета-трасса пуста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 09.05.2008 07:56 http://mad-max.coolpage.biz/f1player.html...пошел ФА..Барику ставят колеса-на машине*257*Баттон и Баррикелло пока в боксах...Пасибо за ссылку. МУЖИГ я люблю тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 08:02 ....улучшает - 1:30.754очень плохо.Есть вакансия СА :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 09.05.2008 08:03 а не в курсе. Можно ли какнь оттуда сохронять трансляции. Может через Мозилу какнить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 08:09 а не в курсе. Можно ли какнь оттуда сохронять трансляции. Может через Мозилу какнить???НЕ морочился-не знаю***************Росс с очень недовольным видом после круга Дженса 1,30,060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 09.05.2008 08:36 Мы в 8-ке обоими машинами все очень неплохо для нас... лучшая практика за весь сезон пока 8)))обычно в пятницу наши так высоко не летают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 09.05.2008 08:52 Мы в 8-ке обоими машинами все очень неплохо для нас... лучшая практика за весь сезон пока 8)))обычно в пятницу наши так высоко не летают ))отставания все ровно большие-почти 0,7 от Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 09.05.2008 09:21 Это день победы для Фили:) А Хонда точно подтянется завтро и послезавтра:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.05.2008 09:41 отставания все ровно большие-почти 0,7 от РеноТак ведь обычно в пятницу наши и не летают.(с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 09.05.2008 11:17 Да первая практика конечно хороша но не показатель.Интересно как в третей будут дела обстоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах