Shmidt Опубликовано 25.04.2008 03:09 Угадал мои мысли. :)Я уже и имя подобрал девочке, если что.Хонданика Баттон.Знакомтесь.Чемпион 2030 г.Ээээх, поболеем ещё за Баттонов пару-тройку десятков лет!лучше так Хондоника Баттоновна(у них всё равно отчества нету) :D крёстным будет Росс :DА где фоты Даники посматреть можно?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.04.2008 10:59 Пока ничего непонятно, 6 десятых от Рено...многовато чё то...в третьей то уж точно всё прояснится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.04.2008 13:27 и всё таки они решились поставить их :DА шдем у Барика охх как хорош)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 13:38 А Хонда то не едет..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 25.04.2008 13:43 А Хонда то не едет..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотри на место Трулли , так что подождём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.04.2008 13:45 А Хонда то не едет..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну БМВ на свободных заездах никогда не едет. Ждем коментариев.Пока ничего непонятно, 6 десятых от Рено...многовато чё то...Алонсо и рено кровь из носа нужно покрасоваться на домашней трассе, так что не удивлюсь если зажигали они без топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVR Опубликовано 25.04.2008 13:52 Причем, во второй сессии результат был хуже чем в первой хотя мы знаем что обычно все наоборот ;)Либо все плохо, либо равнение на БМВ (как вещал великий браун).PS где миша потерялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 14:05 Я расстроен.По ходу еще один а/д пакет надо на свалку вместе с "ушками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 14:17 цитатаБаррикелло использовал еще не весь свой потенциалУ Рубенса еще будут впереди хорошие денечки! Будущий рекордсмен по числу участий в Гран-При Формулы 1 - Рубенс Баррикелло - приехал в Испанию с намерением вернуться в первые ряды пелетона, благодаря той работе по усовершенствованию, которую провела команда Honda над своей машиной RA108. Бразильский пилот уверен, что те новые разработки японской конюшни, которые были протестированы на прошлой неделе на трассе Барселоны, позволят команде завоевывать места в первой квалификационной десятке пилотов. К тому же Рубенс Баррикелло утверждает, что впереди у него еще будут успешные выступления в Формуле 1. «Я чувствую себя очень мотивированным. Моя жизнь становится все лучше и лучше. В первый год моей работы с Honda мне действительно пришлось очень много общаться с людьми, но я сохранил всю мою энергию для соревнований. На прошлой неделе за тестовый день на трассе Каталунья я проехал 140 кругов, что, как я думаю, было феноменально. С этой точки зрения я ощущаю себя совсем молодым. У меня еще будут впереди успешные года выступлений», - сказал Рубенс Баррикелло. **********************************Я думаю до 2009 очков не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 25.04.2008 15:31 Я думаю до 2009 очков не увидим...как быстро однако ты сник )))Хонда в пятницу если ты не заметил никогда не блистает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 25.04.2008 15:37 как быстро однако ты сник )))Хонда в пятницу если ты не заметил никогда не блистает...Это вовант якобы сник что бы не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 15:46 Это вовант якобы сник что бы не сглазить.точно!!!!Надежда теплится в душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 15:53 офф топ12-е и 13-е места Роберта Кубицы и Ника Хайдфельда не испортили настроение сотрудникам BMW-Sauber. Пилоты, по их утверждениям, работали по традиционной программе- оценка эффективности покрышек, подбор оптимальных настроек и сбор полезной информации.“Я считаю, что первый день уик-энда прошел хорошо. У нас не было серьезных проблем, мы опробовали и испытали все, что планировали. Если говорить о балансе автомобиля, то пока он не является идеальным. Я думаю, завтра мы можем прибавить”,- сказал Ник Хайдфельд.“Сегодня особенно важно было пройти как можно больше кругов. На прошлой неделе мы не воспользовались шансом подготовиться к предстоящему Гран-при, поскольку тогда работали с покрышками для 2009 года. Несмотря на это, сегодня мы опробовали много вариантов настроек, изучили работу покрышек. Сейчас нам следует проанализировать собранную информацию, чтобы быть готовыми к борьбе завтра”,- заявил Роберт Кубица.“Несмотря на то, что на прошлой неделе мы провели тестовую сессию в Барселоне, у нас достаточно работы, в частности потому, что погодные условия сегодня были идеальными. Как это обычно бывает по пятницам, мы полностью сосредоточились на подготовке к гонке и изучении работы покрышек во время длинных заездов. Гонщики работали по разным программам. У нас есть хорошая основа, от которой можно отталкиваться”,- подвел итог первому дню Гран-при Испании Вилли Рампф, технический директор BMW-Sauber.**************Может и наши шифруются пока,а??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 25.04.2008 18:27 Гран-При Испании - Honda - после практикиДва беззаботных сеанса В пятницу Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло сконцентрировали их усилия на тестировании многочисленных настроек для их машины RA108 и на ее подготовке к предстоящей гонке. Дженсон Баттон, 10-ое место утром, 15-ое - после обеда«После результатов, показанных на прошлых тестах, наша цель - пройти в третью фазу квалификации, чтобы можно было попасть в первую десятку пилотов. Нам удалось это сделать в Бахрейне, и видя тот прогресс, которого достигла машина, я думаю, что эта цель вполне реализуема. Мы пока еще не нашли идеальных настроек, и к тому же мне пришлось немного побороться с балансом машины, но я убежден, что к завтрашнему дню мы найдем решение». Рубенс Баррикелло, 18-ое место утром, 17-ое - после обеда«Вечером нам предстоит переделать много работы, чтобы понять, где находятся те проблемные места, которые нуждаются в усовершенствовании. После наших тестов, я чувствовал себя очень уверенно. Но, однако, несмотря на то, что нам удалось добиться улучшений, у нас еще есть гора работы, которую мы должны сделать для того, чтобы достигнуть наших целей и суметь квалифицироваться в третьей фазе. Будет трудно, но ни невозможно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.04.2008 05:30 PS где миша потерялся?тоже недавно вспоминал его, неужели переметнулся под другим ником к какой нибудь топ-команде?))Это вовант якобы сник что бы не сглазить.это кстати тоже вариант, давайте все разок сникнем, а потом будем довольствоваться подиумом :D В общем думаю ситуация такая, сегодня в первой десятке хоть один да полюбому окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 09:53 13:52:28Дженсон сбрасывает скорость и возвращается в боксы...какя то фигня у Жеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 26.04.2008 10:03 13:52:28Дженсон сбрасывает скорость и возвращается в боксы...какя то фигня у ЖекиНормально, восьмой.Но сессионный протокол сумбурный, нифига не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 26.04.2008 10:05 Нормально, восьмой.Но сессия опять сумбурная, нифига не понятно.Руби 17..действительно ничего непонятно, ждём квалыя не понял а чё на софте никто не катался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.04.2008 10:08 Руби 17..действительно ничего непонятно, ждём квалыя не понял а чё на софте никто не катался?а его привезли? Хард и Медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 12:25 14 и16-опасно, в К3 можем не попастьРено выглядит лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 12:47 0,6 сек проигрываем-это провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 26.04.2008 13:08 Очевидно, Хонда с Брауном движется вперед сильно медленнее чем Рено с Алонсо.Честно говоря ожидал большего прогресса от Хонда. Да еще они и теперешнюю машину перестанут модернизировать.На данный момент все выглядит, что еще один сезон пойдет на смарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 13:09 Очевидно, Хонда с Брауном движется вперед сильно медленнее чем Рено с Алонсо.Честно говря ожидал большего прогресса от Хонда. Да еще они и тперешнюю машину перстанут модернизировать.На данный момент все выглядит, что еще один сезон пойдет на смарку.И я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 26.04.2008 13:11 мега плотные результаты во 2ой части квалификации...Рено заметно прибавила. респект Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.04.2008 15:14 Сегмент №1 Сегмент №2 Сегмент №3 Скорость 1. Кими РайкконенScuderia Ferrari Marlboro 1:20.701 1:20.784 1:21.813 2. Фернандо АлонсоING Renault F1 Team 1:21.347 1:20.804 1:21.904 3. Фелипе МассаScuderia Ferrari Marlboro 1:21.528 1:20.584 1:22.058 4. Роберт КубицаBMW Sauber F1 Team 1:21.423 1:20.597 1:22.065 5. Льюис ГамильтонVodafone McLaren Mercedes 1:21.366 1:20.825 1:22.096 6. Хейкки КовалайненVodafone McLaren Mercedes 1:21.430 1:20.817 1:22.231 7. Марк ВебберRed Bull Racing 1:21.494 1:20.984 1:22.429 8. Ярно ТруллиPanasonic Toyota Racing 1:21.158 1:20.907 1:22.529 9. Ник ХайдфельдBMW Sauber F1 Team 1:21.466 1:20.815 1:22.542 10. Нельсон Пике-мл.ING Renault F1 Team 1:21.409 1:20.894 1:22.699 11. Рубенс БаррикеллоHonda Racing F1 Team 1:21.548 1:21.049 12. Казуки НакаджимаAT&T Williams 1:21.690 1:21.117 13. Дженсон БаттонHonda Racing F1 Team 1:21.757 1:21.211 отставания сильные-даже ни разу из 1,20 не вышли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах