Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Забавный факт, Auto Motor und Sport пишет что Лойк Бигуа придя в августе на должность шефа по аэродинамике выкинул все что разработали его предшественники для RA108 и начал с чистого листа. Удивительно читать что за столь короткое время команда добилась большого прогресса именно в этой области...

Видимо предыдущие наработки Хонды были ужасными, а Лоик молодец - своё дело знает.

А что когда то заканчивались? :o

:lol:

Поделиться этим сообщением

Согласен - жека в гонках пока никакой.

Да нормально всё, но правда не феноменально, но всё же.

Когда мне было 10 я похоронил Высоцкого и Леннона, в 18 Башлачева и Янку.

Сейчас меня радуют трое детей и успехи Хонды.................................................

Да, у меня настроение поднимается до следующей гонки при удачном выступлении.

А что когда то заканчивались? :o

А В2006 Жека на последнем круге встал, и еще раза 4 или 5 кончались, и в2005....

В 2007 просто не было машины,,

Забавный факт, Auto Motor und Sport пишет что Лойк Бигуа придя в августе на должность шефа по аэродинамике выкинул все что разработали его предшественники для RA108 и начал с чистого листа. Удивительно читать что за столь короткое время команда добилась большого прогресса именно в этой области...

Это говорит о потонциале новых сотрудников и в 2009 у нас отличный шанс быть в топах.

Команда Honda находится на начальном этапе развития аэродинамики для автомобиля RA108, отставая от соперников. Причина этому, впрочем, уважительная.

Как пишет Auto Motor und Sport, когда летом в команду пришел Лоик Бигуа, вся подготовительная работа его предшественников отправилась прямиком в корзину для мусора. В результате, реальная разработка аэродинамики началась только ближе к осени. “Мы начали в августе, именно поэтому мы так опаздываем”, - заявил Росс Браун. По мнению англичанина, аэродинамика команды обладает “прекрасным потенциалом”. Вместе с тем, как отмечает источник, у болида Honda остаются проблемы с самим шасси.

Впрочем, Браун сохраняет оптимизм - в 2009-м технический регламент измениться полностью, всем командам надо будет делать все с нуля, что последние вполне могут стать первыми. “Для команды Honda, которая серьезно отстает, ситуация, когда все команды должны начать с чистого листа - это прекрасная возможность”, - отметил Браун.

Думаю возможности есть у всех команд в 2009, команды собраны у всех хорошие.

Судя по коментариям Росса я думаю команда бросит нынешнюю машину где то к середине сезона и бросит все силы на 2009 и это правильно, в 2009 мы можем дать бой а нынче ни как, слишком поздно начали и все равно не догнать другие команды.

Судя по коментариям Росса я думаю команда бросит нынешнюю машину где то к середине сезона и бросит все силы на 2009 и это правильно, в 2009 мы можем дать бой а нынче ни как, слишком поздно начали и все равно не догнать другие команды.

Теоретически это правильно, но практически что-то не припомню, чтобы машина "с чистого листа" сразу показывала хорошие результаты.

Мне кажется, все же они должны дорабатывать эту машину, чтобы лучше научиться понимать свои проблемы, решать их, доводить машину до совершенства.

Вон как у БМВ - возникли проблемы, но они их решили...

Теоретически это правильно, но практически что-то не припомню, чтобы машина "с чистого листа" сразу показывала хорошие результаты.

Мне кажется, все же они должны дорабатывать эту машину, чтобы лучше научиться понимать свои проблемы, решать их, доводить машину до совершенства.

Вон как у БМВ - возникли проблемы, но они их решили...

Согласен, это надо делать и они безусловно это будут делать. Прежде всего механику и шасси дорабатывать.

Просто когда станет вопрос, какую машину в аэродинамическую трубу ставить или на супер пупер компьютере расчитывать аэродинамику, с середины сезона ответ будет - прототип RA109.

Согласен, это надо делать и они безусловно это будут делать. Прежде всего механику и шасси дорабатывать.

Просто когда станет вопрос, какую машину в аэродинамическую трубу ставить или на супер пупер компьютере расчитывать аэродинамику, с середины сезона ответ будет - прототип RA109.

И всё таки бросать РА-108 не стоит совсем.

А В2006 Жека на последнем круге встал, и еще раза 4 или 5 кончались, и в2005....

Вообще интересно, просто как могли умудриться создать такую ****ю

Один человек , просто за несколько месяцев создал болид который по скорости уверенно борется в середине

Если бы по уму в 2007 всё сделали вообще провели бы сезон на уровне 2006

не чисто там дело было.

Ни чего не понимаю может моторы не заканчиваются, а сгорают?

Почти у всех будут машины с чистого листа так как регламент меняется.

он имел в виду РА-108

Что значит почти, у всех будут новые, т.к. наработки последних лет не будут работать, если только доставать из закромов прошлые разработки, это у Виллов, Ферров и Маков есть

Опять молчание гробовое

ЗЫ:а Бахрейн всё ближе...

Опять молчание гробовое

ЗЫ:а Бахрейн всё ближе...

Ну не такое уж гробовое на одном из сайтов появились коментарии к гонке

Какие цели ставит перед собой Honda в Бахрейне?

Росс Браун: Две первые гонки сезона показали, что Honda может сражаться в середине пелетона. Мы близки к первой десятке. Но чтобы зарабатывать очки, нужно выступать лучше. Нам бы хотелось сделать это в Бахрейне. Но я думаю, что самым реальным для этого сроком будет начало европейского сезона, когда у нас появятся последние разработки по машине. Благодаря тому, что дебют этого сезона у нас получился хорошим, в команде царит отличная атмосфера. Мы все твердо уверены в том, что в ближайшие недели нам удастся достичь стабильного прогресса.

Еще одно интересное мнение с одного сайта где сильно любят хонду

Битву же с воздушным потоком пока вчистую проигрывает лишь «Хонда» (о «Супер Агури» не говорим намеренно, иначе пришлось бы включать конюшню едва ли не во все номинации). Специалисты команды признали, что успех на стартовых этапах больше связан с грамотным использованием стратегии и подбором настроек, нежели с аэродинамическими изысками, разработанными в конце прошлого сезона. Наружу выплыло даже большее – японские инженеры проговорились, что с приходом Лоика Бигуа на пост шефа отдела летом 2007-го все проекты модели-08 были забракованы и отправлены на свалку из-за неэффективности и нецелесообразности внедрения. Посему базовые принципы конструкции серьезной модификации не подверглись. «Мы опаздываем с обновлением пакета», – признался Росс Браун. Но моментально пообещал к середине сезона сделать шаг вперед по улучшению аэродинамической отдачи.

Вот только, боимся, в июле у ребят из Брэкли вывалится из шкафа еще скелет. И дай бог, чтобы он был всего один…

Еще одно интересное мнение с одного сайта где сильно любят хонду

А что за сайт-выложи ссылочку.?.?

Действительно, что за сайт. Интересно было бы почитать, что еще про Хонду там пишут.

Интересная практика- мало то го, что час в боксах проторчали - так еще и результаты не самые выдающиеся.

11 и 16.

Ну никак не едет...

11 и 16 самое то место како мы щас и заслуживаем..

11 и 16 самое то место како мы щас и заслуживаем..

Вообщем,да

Но хочется большего

Вообщем,да

Но хочется большего

Я до Барсилоны уже нечего не жду)

Не хныкать, друзья, все идет по плану, многие сгорят, у нас будут очки! Даже если нет, все равно двигаемся, есть прогресс! ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...