Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Большая часть гонки не особо интересная, но последние 10 кругов были для меня интересными.

Впервые сегодня с мотрел с лайв таймингом и могу сказать, что последние 10 кругов Баттон буквально летал.

На последнем круге он поставил свое лучшее время, которое всего на 0.35 хуже лучшего времени.

Я вот проглядел, какую резину ему поставили на последнем отрезке?

Кто скажет? Жесткую? Тогда Хонда явно ошиблась с резиной.

Но потенциал в машине явно есть. Осталось только еще получше изучить и удачно апгрейдить перед Барселоной.

Машина явно может ехать, надо ее изучить и правильно развить. Надеюсь Росс Браун в этом поможет.

согласен, отрыв от Пике мл. возрос многократно, и что нам показывали что якобы Пике щас атаковать Баттона будет всё это чушь полнейшая. Жеке 2-ух кругов хватало чтобы от Пике на 7 десятых уходить.

Поделиться этим сообщением

Баттон тоже молодец, взял затупил на последнем или предпоследнем круге

Это уже ничего не решало...

Ну после того, что было в Австралии, немного резалты разочаровывают :unsure:

Но по сравнению с тем, что перед сезоном предсказывали, нормально

Дело в том что Хонда ошиблась с выбором резины, она гораздо быстрее на мягком нежели на жёстком, в то время как Рено и Ред Булл использовали по два отрезка на средних и один на жёстких, Хонда наоборот.

В общем проблемы всё теже, нехватает скорости на длиных участках.

Баттон тоже молодец, взял затупил на последнем или предпоследнем круге

Потому что на последних кругах атаковал вот и натупил.

Скорости хватает просто Дженс вбил себе в голову что жёсткая резина лучше.

Дело в том что Хонда ошиблась с выбором резина, она гораздо быстрее на мягком нежели на жёстком, в то время как Рено и Ред Булл использовали по два отрезка на средних и один на жёстких, Хонда наоборот.

Потому что на последних кругах атаковал вот и натупил.

На первом отрезке Баттон если не ошибаюсь ехал на мягко резине. И ехал отстойно. 2.5 секунды от лидеров.

Про второй и третий ничего сказать не могу.

Большая часть гонки не особо интересная, но последние 10 кругов были для меня интересными.

Впервые сегодня с мотрел с лайв таймингом и могу сказать, что последние 10 кругов Баттон буквально летал.

На последнем круге он поставил свое лучшее время, которое всего на 0.35 хуже лучшего времени.

Я вот проглядел, какую резину ему поставили на последнем отрезке?

Кто скажет? Жесткую? Тогда Хонда явно ошиблась с резиной.

Но потенциал в машине явно есть. Осталось только еще получше изучить и удачно апгрейдить перед Барселоной.

Машина явно может ехать, надо ее изучить и правильно развить. Надеюсь Росс Браун в этом поможет.

На последнем как раз мягкую поставили, а Рено, Ред Булл и Тойота по два отрезка на мягких провели...

На первом отрезке Баттон если не ошибаюсь ехал на мягко резине. И ехал отстойно. 2.5 секунды от лидеров.

Про второй и третий ничего сказать не могу.

У меня запись на первом и втором отрезке - жёсткме шины!

На последнем как раз мягкую поставили, а Рено, Ред Булл и Тойота по два отрезка на мягких провели...

У меня запись на первом и втором отрезке - жёсткме шины!

У Баррикело но первом отрезке жесткие, у Баттона мягкие.

У меня записи нет, но сейчас по ITV повторы смотрю, вроде так.

Но на последнем отрезке у Баттона мягая резина и он на ней вылетел. Зато четвертое!!! время в гонке на следующем круге показал.

У Баррикело но первом отрезке жесткие, у Баттона мягкие.

У меня записи нет, но сейчас по ITV повторы смотрю, вроде так.

Но на последнем отрезке у Баттона мягая резина и он на ней вылетел. Зато четвертое!!! время в гонке на следующем круге показал.

Да жёсткие у него шины вроде были на первом.

Не наша гонка, увы дождя не было.Действительно подтверждается тенденция, когда пустая Хонда гораздо конкурентноспособнее чем заправленная, может поэтому не рискнули тактику одного пита, как я надеялся.В любом случае унывать не стоит-предпосылки к прогрессу болида несомненно имеются.Ладно, ждём Бахрейн.

Что касается гонки-на самом деле скучновато было.Хэмильтон ничего выдающегося так и не показал, Ковалайнен же наоборот только усилил сомнения в безусловном лидерстве британца в МакЛарене.Бимбы всёже остались третьей силой.

А я считаю что мы не завоевали очки только из-за шин.

Ха....я бы даже сказал что бумеры на протяжении этого сехона могут с мэрсами поспорить за 2 место в КК. Болид позваляет впринципе.

А вот от Бахрейна ждать чудес приходится меньше всего. Там одни длиные прямые, на которых РА-108 не блещет.

Ха....я бы даже сказал что бумеры на протяжении этого сехона могут с мэрсами поспорить за 2 место в КК. Болид позваляет впринципе.

А вот от Бахрейна ждать чудес приходится меньше всего. Там одни длиные прямые, на которых РА-108 не блещет.

4 время Баттона в гонке позволяет надеятся на чудеса и очки.

Действительно что то с шинами прокололи)

Хотя там тоже ведь не дураки сидят

А вот Баттон поздновато начал ехать с должным темпом

Кстати у Рубенса мотор вторую гоку ехал?

Действительно что то с шинами прокололи)

Хотя там тоже ведь не дураки сидят

А вот Баттон поздновато начал ехать с должным темпом

Посмотрим ешё комментарии может проблемы были...

Кстати у Рубенса мотор вторую гоку ехал?

А Баттону мотор новый ставили или они может решили на Австралийском с малым километражом эту гонку проехать?

А Баттону мотор новый ставили или они может решили на Австралийском с малым километражом эту гонку проехать?

Скорей всего новый, поэтому в Бахрейне опасно будет.

Отрывы большие. Врядли до Барсы увидим очки.

Отрывы большие. Врядли до Барсы увидим очки.

Надеюсь в Испании вообще понесёмся.

Не наша гонка, увы дождя не было.Действительно подтверждается тенденция, когда пустая Хонда гораздо конкурентноспособнее чем заправленная, может поэтому не рискнули тактику одного пита, как я надеялся.В любом случае унывать не стоит-предпосылки к прогрессу болида несомненно имеются.Ладно, ждём Бахрейн.

Что касается гонки-на самом деле скучновато было.Хэмильтон ничего выдающегося так и не показал, Ковалайнен же наоборот только усилил сомнения в безусловном лидерстве британца в МакЛарене.Бимбы всёже остались третьей силой.

Да уж, я тоже надеялся на один пит-стоп. Если бы не Масса, то Баттон бы так и ехал по гонке: 11-улчшение за счёт питов других-14-11-улучшения за счёт питов других-11. А так 10-й. Ровная гонка-ничего не скажешь. Для всех можно сказать, кроме Росберга. На мой взгляд неудачник гонки. Барик...ну тоже ровно. Ни взять, ни дать. Штраф очередной и это у самого опытного в пелатоне. Ужасно.., но все мы люди.

Ждать Бахрейн особо не стоит. Очков не будет из-за ряда причин: мотор, длинные прямые, ошибки с резиной. Не могу понять вообще, почему такие явные проколы в тактике у Хонды? вопрос риторический.

Гонка скучная-согласен! На Массу обиделся! Маки в трафике большую часть гонки провели, но в нём они были пассивны. Всё же дисквал на пять позиций свою роль сыграл. Трулли-прекрасно. За Кубицу радостно. За Хайдфельда горестно(если бы не Хэм). БМВ-отлично!

Главное, что Хонда не в хвосте, а в серединке, что есть прогресс

4 время Баттона в гонке позволяет надеятся на чудеса и очки.

4-ое? Неплохо! А где эту статистику можно найти?

4-ое? Неплохо! А где эту статистику можно найти?

http://www.formula1.com/results/season/200...stest_laps.html

О, спасибо! Интересная статистика!

Чо-то поздно Дженс быстро поехал... Ну и ладно, зато у Хонды есть скорость!

О, спасибо! Интересная статистика!

Чо-то поздно Дженс быстро поехал... Ну и ладно, зато у Хонды есть скорость!

Поздно мягкие шины поставили. :(

Поздно мягкие шины поставили. :(

да-да. Я думаю, что все согласятся с этим.

первые 4-5 круга на мягких шинах Дженс проехал очень медленно за это время разрыв между ним и Дэвидом вырос с 2 до 5 сек... но в конце видать когда прикатались шины он начал отыгрываться и довел разры до 3 секкунд потом ошибка и бытрейший круг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...