Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вот и коментарии от пилотов поступили

With a top four time in session two, is it too early for Jenson to get excited?

“It's always difficult to know where we stand on a Friday versus the rest of the field,” he commented following today’s running, “but I’m hopeful that we can continue to improve the car through this evening and tomorrow. We have made good progress over the day and I'm happy with the car and the balance, which is positive. All in all, a very valuable day of testing in preparation for the weekend.”

Rubens also isn’t getting too carried away, despite a successful showing in his own RA108, and is hoping to wring even more out of his package before qualifying. "I was quite happy with the set-up of the car on old tyres this afternoon and we achieved some good work on the long run pace,” said the Brazilian. “However, I am still struggling with the set-up on new tyres so we need to look at the data overnight and improve on that for tomorrow.

Жека понятно счастлив до безобразия, Рубенс тоже конечно счаслив, но жалуется на трудности с настройками для новых шин.

Поделиться этим сообщением

Самое парадаксальное, что вообще судя по комментраиям большая часть пилотов счастлива как идет подготовка к гран при. Я вот думаю может они там курнули чуть чуть?

Lewis Hamilton, McLaren (1st, 1m 35.055ss):

"I am pretty happy with today's results

Felipe Massa, Ferrari (2nd, +0.151s):

"I am very happy with these two sessions

Jenson Button, Honda (4th, +0.982s):

"We have made good progress over the day and I'm happy with the car and the balance, which is positive.

Rubens Barrichello, Honda (11th, +1.824s):

"I was quite happy with the set-up of the

Nick Heidfeld, BMW Sauber (13th, +2.051s):

"I'm quite happy with the Friday sessions.

А может коменты под копирку пишут :lol: :D

А с чего вы вообще взяли что у Хонды новое антикрыло?откуда инфа?

А с чего вы вообще взяли что у Хонды новое антикрыло?откуда инфа?

Да ни с чего. Лоханулся я . С Агурями попутал))) Настроение хорошее было.

Мне кажытся 3 очка многовато.

Для коневодов-косячников даже 1 многовато, не заслужили, только на судей и надеются...Просто уже надоели эти флудерасты, еще и в нашей теме пытаются пукнуть. Идите в свои авгиевы конюшни

Хонда на подиум! Мы верим!

У нас квала в записи будет :( . Субботняя практика идёт вроде не плохо для Хонды.

Видимо, у Рубенса какие-то проблемы он сейчас последний.

Думаю Баррик двигло бережет, квалификация покажет...

Думаю Баррик двигло бережет, квалификация покажет...

Блин у Рубенса проблемы с машиной :( .

Видимо, у Рубенса какие-то проблемы он сейчас последний.

А что с Рубенсом???Кто в курсе?

Он ещё вчера говорил что у него праблемы какие то.

Аххх ты я огорчен, квала в записи будет только , обидно.

Ну всё желаю нашим ребятам удачи. Надеюсь у Рубенса всё нормально будет.

В 16-ке оба.Но Рубенс был на грани.Посмотрим.

В 16-ке оба.Но Рубенс был на грани.Посмотрим.

Баттону чуть-чуть не хватило... Но всё равно молодец!

Надеелся что Баттон попадёт в третий сегмент, жаль

Но всё таки неплохое время, 1.2 сек от лидера

Надеелся что Баттон попадёт в третий сегмент, жаль

Но всё таки неплохое время, 1.2 сек от лидера

Выгоднее стартовать с 11-го, чем с 10-го.Впринципе я не сильно удивлюсь, если окажется что во второй сегмент Хонды не попали целенаправленно.

Честно говоря, думал, что будут побыстрее, ну, может просто топлива много....

ДУмаю в очках всё равно приедем, Дженс обязан

Выгоднее стартовать с 11-го, чем с 10-го.Впринципе я не сильно удивлюсь, если окажется что во второй сегмент Хонды не попали целенаправленно.

C первым согласен - общеизвестный факт. Со вторым нет, слишком точно нужно было подгадать, там ведь такая плотность- чуть не так, и ты не 11,а 14-15. А 10 то получше, чем 14-15 :)

Вообще не знаю, как там борьба за очки - но по крайней мере видеть хонду на 10-14 местах не так мучительно больно,как когда он с ФИ в межсезонье боролась + что еще радует, что как мне показалось(да и послушав пилотов) болид ведет себя очень стабильно, т.е. пилотам не приходиться его постоянно отлавливать в поворотах,перетормаживать и.т.п., т.е. результаты должны быть стабильные без перепадов, вылетов и ошибок должно быть немного.

И еще, хотя Росс Браун пока мало что сделал(как я понял, он пока только тупо пялиться на инженеров,как они работают ну и проверил работу аэрод. трубы, которая в прошлом сезоне нас и подвела). Но я надеюсь завтра, в случае дождя Росс достанет свои любимые бананы, врубит связь с пилотами и распорядиться тактикой пит-стопов на все 100 :) Да и во второй половине чампа его присутствие будет сказываться больше.

Честно говоря, думал, что будут побыстрее, ну, может просто топлива много....

В 1-2 части у всех топлива одинаково, ну или почти одинаково(в зависимости от количества быстрых кругов, на которые они выехали). Но Баттон то свой Бк показал явно пустым.

Умышленно или целиком случайно, но при нынешнем раскладе сил позиция Баттона на старте лучшее из всего, чего можно было бы ожидать или что могло бы получиться.

Может Росс какую хитрую стратегию придумал???

Согласен с Красным Баттоном. Время отличное, ибо резуоттат был показан ЧИСТОЙ скоростью болида.

Т.е. расстановка показывает нам, какова она на самом деле

Интересная закономерность.Как только тут представитель какой-нибудь чужеродной команды пытается выпятить превосходство его подшефных, так сразу же ближайшие гоночные события каким-то образом наказывают высокомерных гостей.Надо бы как-то спровацировать болельщиков Рено. :)

Ну что ж стабильность это залог успеха, надеемся на первое место жеки в случае дождя ;)

Петров же всем показал кто в доме хозяин. :rolleyes:

Вообщем удачи нам в гонке, надеюсь мои предчуствия по успешному завершению гран при оправдаются :)

Дженсон Баттон по итогам квалификации ГП Малайзии показал одиннадцатый результат, проиграв всего семь сотых секунды времени Фернандо Алонсо и не пройдя в финальную часть. Рубенс Баррикелло оказался четырнадцатым. Однако не только лишь неплохие показатели внушают оптимизм команде Honda и ее поклонникам. Главное, на чем японцы делают акцент, подводя квалификационный итог – постоянный прогресс. Руководство команды не без удовольствия отметило, что на каждом своем круге и британец и бразилец неизменно улучшали свое время.

А еще главный инженер Honda Стив Кларк отметил тот факт, что механикам команды пришлось в срочном порядке проводить ремонт коробки передач на болиде Баррикелло, что во многом помешало бразильцу провести квалификацию более уверенно: «На болиде Рубенса утром вышла из строя шестая передача. Чтобы не провоцировать возможные более фатальные разрушения, которые могли вынудить нас полностью менять «коробку» и попадать под штрафные санкции, мы решили приступить к ремонту немедленно – в рамках дозволенного правилами. В итоге, Баррикелло не смог поработать над своими настройками, а вынужден был проводить квалификацию с настройками Дженсона Баттона. С учетом этих обстоятельств результат Рубенса можно считать неплохим…»

Что же до прогнозов на гонку, то и Баттон, невероятно довольный своей стартовой позицией, и Баррикелло, и Кларк сходятся во мнении, что либо в воскресенье пойдет дождь, либо команду ждет очень плотная гонка в средине пелотона…

С сайта Proformula.ua

Удачи в гонке!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...