}I{yK Опубликовано 15.03.2008 06:37 Cупер мега класно выше всех похвал !!!Хонда по мойму сделала Чудо.Cупер мега класно выше всех похвал !!!Хонда по мойму сделала Чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bredford Опубликовано 15.03.2008 06:45 Росс Браун большой профессионал. Рад за Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 06:51 Росс Браун большой профессионал. Рад за Хонду.а я рад за Росса :)это же какое удовольствие несказанное - видеть наглядные результаты своей работы :rolleyes: Вперед, Росс!!! не останавливаться! разогнать там всех к чертовой бабушке, кто не вписывается в концепцию, и набрать новых спецов!Хонда - богатенький буратино, денег на зарплаты хватит даже самым несговорчивым ;)главное, чтобы толк был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.03.2008 06:53 Виден потенциал у Хонды, а это очень радует. Кто знает, может к середине сезона в 5-ку войдём. Но на самом деле у нас пилоты отличные - это многое решает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 06:59 Кажись наши молодцы смещаются на 10 и 12 , Глоку поменяли коробку и он будет стартовать 14вполне реально приехать в очках, вполнеОсобых девидентов на старте гонки это не даёт, ибо Кими можно смело виртуально переместить наверх заранее.Наши надежды на результативный ГП по-моему кроются в частых създах в гравий по ходу практик и квалы а так же в проблемах, навалившихся ещё не в полном объёме на потенциальных лидеров и лидерчиков сезона.Ну, и естественно на работе над ошибками Дженса Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 07:13 Cупер мега класно выше всех похвал !!!Хонда по мойму сделала Чудо.Cупер мега класно выше всех похвал !!!Хонда по мойму сделала Чудо.Росс Браун большой профессионал. Рад за Хонду.а я рад за Росса :)это же какое удовольствие несказанное - видеть наглядные результаты своей работы :rolleyes: Вперед, Росс!!! не останавливаться! разогнать там всех к чертовой бабушке, кто не вписывается в концепцию, и набрать новых спецов!Ну прямо как в песенке Дженса Баттона...:)Песенка Дженсона Баттона.Я был когда-то бледным пилотом беспобедным,К которому фортуна лицо не повернёт.Теперь я - Чемпион и каждый ХэмильтонПри встрече сразу руку подаёт.Теперь я - Чемпион , мне каждый Хэмильтон При встрече сразу руку подаёт.Мне не везло сначала, и даже так бывалоСто гонок без победы провёл как пионер.Теперь я вместе с Россом- конструктором-колоссомОн самый лучший в мире инженер.Теперь я вместе с Россом- конструктором-колоссомОн самый лучший в мире инженер.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 15.03.2008 07:17 Здоровская песня! Особенно: Мне не везло сначала, и даже так бывалоСто гонок без победы провёл как пионер.Теперь я вместе с Россом- конструктором-колоссомОн самый лучший в мире инженер. :lol: ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 15.03.2008 07:40 Особых девидентов на старте гонки это не даёт, ибо Кими можно смело виртуально переместить наверх заранее.Наши надежды на результативный ГП по-моему кроются в частых създах в гравий по ходу практик и квалы а так же в проблемах, навалившихся ещё не в полном объёме на потенциальных лидеров и лидерчиков сезона.Ну, и естественно на работе над ошибками Дженса Баттона.Наши надежды кроются также в тактическом гении Росса Брауна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.03.2008 07:43 Наши надежды кроются также в тактическом гении Росса Брауна!Ну, это само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2008 08:40 Молодцы,вселили надежду!Учитывая провал Рено и не высокую надежность RBR и Williams есть шанс пободаться с Тойотой за восьмерку,и за 5 в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.03.2008 08:47 :D Очень-очень неожиданно, Росу Брауну удалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 08:47 Да, мои предчувствия меня не обманули. Если верить команде, то машина на дистанции выглядит лучше, чем на одном БК. Что же - пожелаем Дженсу с Рубенсом удачи! Попадание в очковую зону теперь вполне реалистичная задача. После 3й практики я понял, что сезон будет очень интересным. И я вижу, как на первый план выходит именно мастерство пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2008 09:00 Кубица порадовал. А вот Фернандо мне даже жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.03.2008 09:04 Пресс-конференция сегодня во сколько, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 09:37 Пресс-конференция сегодня во сколько, кто знает?Она уже была, сразу после квалы. Но ее мало кто показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 10:34 Во-первых сколько много новых лиц, всем здравствуйте!Настрой в команде отличный, жду не дождусь гонки, всё должно получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 15.03.2008 11:00 поздравляю Хонду-прогресс команды налицо! :)Только с тактикой пит-стопов не напортачьте и сможете бороться в ср. группе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 11:04 Во-первых сколько много новых лиц, всем здравствуйте!Настрой в команде отличный, жду не дождусь гонки, всё должно получится.Да у пилтов была куча ошибок, и сразу видно что тот же нандо ошибался по поводу того что с ТК что без него всё одно и тоже как мы видем это не так.Я представляю что будет в дождьВ общем отличное начало, главное прогрессировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 11:07 поздравляю Хонду-прогресс команды налицо! :)Только с тактикой пит-стопов не напортачьте и сможете бороться в ср. группе.Ну теперь Браун всем руководит надебсь он такого н допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.03.2008 11:08 ёпт чё за Судьи вынесли предупреждения еще четырем гонщикам, но решили не штрафовать их. Дженсон Баттон («Хонда»), Джанкарло Физикелла («Форс-Индия»), Нико Росберг («Уильямс») и напарник Глока Ярно Трулли прошли свои лучшие круги под желтыми флагами, информирует официальный сайт «Формулы-1». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2008 11:14 ёпт чё заГлавное не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 11:32 ёпт чё заFIA вообще молодцы, они бы еще сделали сессии по 5 минут из которых 3 мин будут в режиме желтых флагов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 15.03.2008 11:50 FIA вообще молодцы, они бы еще сделали сессии по 5 минут из которых 3 мин будут в режиме желтых флагов ..Молодцы, что не наказали. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.03.2008 12:09 Молодцы, что не наказали. ;)тоже правда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2008 18:34 Молодцы, что не наказали. ;)и молодцы, что предупредили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах