михаил34 Опубликовано 29.01.2008 14:30 В движении.Не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 14:35 Не замечал.Движения? :blink: :DС главной:Перед первыми материалами с презентации пресс-служба Honda Racing прислала релиз о программе поддержки молодых пилотов. Команда подтвердила — в 2008-м Лука Филиппи и Майк Конвей сядут за руль новой RA108 на тестах, такую же возможность получит чемпион серии Formula Master...Майк Конвей: "Я рад продолжению сотрудничества с Honda Racing и с нетерпением жду тестов. Я многому научился и постараюсь помочь команде с развитием новой машины".Лука Филиппи: "Работа с Honda — это большой плюс для любого гонщика, эти навыки помогут мне в GP2 и на дальнейших этапах моей карьеры. Я люблю и хочу учиться, а совместная работа с инженерами и гонщиками Honda Racing — это действительно отличная школа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 14:37 Движения? :blink: :DДа, по сравнению с другими стояла. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2008 15:06 Мне все нравится, а слова с презентации по поводу болида вселяют надежды, что нынче вернуться в борьбу за очки и подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 15:43 Итак, вероятно у Хонды продолжаются проблемы со спонсорами.На показе глобуса много спонсорских денег не заработаешь, очевидно, Хонде приходится финансировать большую часть затрат самостоятельно.Очевидно, этим и обьясняются финансовые проблемы у Агурцов, поддержку которых Хонда явно сократила.Похоже, сейчас Хонда уже и не прочь отойти от глобусной окраски, но где ж наберешь нормальных спонсоров после такого сезона.Все высказанное - ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 15:46 Мне все нравится, а слова с презентации по поводу болида вселяют надежды, что нынче вернуться в борьбу за очки и подиумы.Да, очень обнадёживает.Итак, вероятно у Хонды продолжаются проблемы со спонсорами.На показе глобуса много спонсорских денег не заработаешь, очевидно, Хонде приходится финансировать большую часть затрат самостоятельно.Очевидно, этим и обьясняются финансовые проблемы у Агурцов, поддержку которых Хонда явно сократила.Похоже, сейчас Хонда уже и не прочь отойти от глобусной окраски, но где ж наберешь нормальных спонсоров после такого сезона.Все высказанное - ИМХО.Хонда собрала 100 млн долларов за 2007 сезон - очень неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.01.2008 15:46 Кто еще не видел фото с презентации Хонды на нашем сайте, поспешите. ЗДЕСЬP.S. Я для аватара себе там фото выбрал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 15:47 Хонда собрала 100 млн долларов за 2007 сезон - очень неплохо.Для команды Ф1 не так уж и много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 15:51 Похоже, сейчас Хонда уже и не прочь отойти от глобусной окраски, но где ж наберешь нормальных спонсоров после такого сезона.Ну не знаю, у всяких там Спайкеров спонсоры берутся! А почему же они тогда не могут появиться у Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 15:51 Хонда собрала 100 млн долларов за 2007 сезон - очень неплохо.Для команды, претендующей на топы - это 20-30% бюджета.Феррари только от Мальборо куда больше больше получает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 15:53 Ну не знаю, у всяких там Спайкеров спонсоры берутся! А почему же они тогда не могут появиться у Хонды?Уговорить главу европейского отделения Хонды это одно, а вот договориться с большим боссом из Японии совсем другое! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 15:55 Ну не знаю, у всяких там Спайкеров спонсоры берутся! А почему же они тогда не могут появиться у Хонды?Могут, но вот сколько они готовы платить?..Затраты Хонды и затраты спайкеров явно не сравнимы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 15:59 Для команды, претендующей на топы - это 20-30% бюджета.Феррари только от Мальборо куда больше больше получает...У Хонды доходы от производства машин в разы больше чем у Феррари. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 16:00 В общем, надеюсь на серьезный прогресс Хонды...(только без переманивания персонала Феррари ;) )А то проблемы у такой серьезной команды - это плохо для всей Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 16:04 У Хонды доходы от производства машин в разы больше чем у Феррари. ;)Ну это ж понятно-продукция Хонды рассчитана на массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 16:05 У Хонды доходы от производства машин в разы больше чем у Феррари. ;)Это, вероятно, не значит, что Хонда готова свою прибыль от производства машин годами выбрасывать на команду Ф1, без какой-либо серьезной отдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 16:05 Могут, но вот сколько они готовы платить?..Затраты Хонды и затраты спайкеров явно не сравнимы...Странно, что такой командой, как Хонда, не интересуются инвесторы. Ведь Хонда-это бренд, имя, достаточно известное во всём мире. Очень странно всё это. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 16:07 С чего Вы взяли что не интересуются, ещё как интересуются просто Хонда выбрала экологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 16:08 С чего Вы взяли что не интересуются, ещё как интересуются просто Хонда выбрала экологию.От того, что нормальных спонсоров они не нашли (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.01.2008 16:09 Странно, что такой командой, как Хонда, не интересуются инвесторы. Ведь Хонда-это бренд, имя, достаточно известное во всём мире. Очень странно всё это. :unsure:Конечно, интересуются, но проблема в том сейчас, что место Хонды не соответствует ее позиционированию.Т.е. деньги, которые предлагают спонсоры за текущую позицию Хонды в чемпионате, для Хонды мелочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 16:11 Ну если Хонда в этом году себя проявит, то я уверен, что в команду начнут подтягиваться капиталы от крупных компаний :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.01.2008 16:15 Кстати думаю что появление большого кол-ва белого цвета на машинах Хонды, как раз таки является предпосылкой для размещения на белом большого кол-ва рекламы. P.S.:Извините за тафтологию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.01.2008 16:16 От того, что нормальных спонсоров они не нашли (ИМХО)Не нашли? Есть куча японских и карейских фирм кторые с радостью разместили свои логотипы за большие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.01.2008 16:20 Раскраска понравилась однозначно больше прошлогодней. Надеюсь и скорость будет на высоте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 29.01.2008 16:21 Не нашли? Есть куча японских и карейских фирм кторые с радостью разместили свои логотипы за большие деньги.Если бы нашли, то они бы уже давно бы были спонсорами команды ;). А так видать успехов в поиске крупного спонсора пока мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах