Foxy Опубликовано 14.01.2008 14:13 Да я знаю!!!!!тем не менее как бы это не было я очень и очень рад , после Баттона я болею за Хайда и Вурца , очень интрересно будет посмотреть на работу Дженса и Алекса в паре в наступающим сезоне , а по любому будет хоть один ГП , в которм Вурц выйдет(надеюсь вместо Барика )Ну почему же Вурц обязательно должен заменить Барика? Почему "по-любому" будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2008 14:17 А ты сомневаешься, что он пошел в Хонду ради хороших денег? Я уверена, что в Вилах на любой должности ему не смогли бы предложить столько, сколько в Хонде. И как можно будет проверить, какими "коврижками" его туда заманили, кстати? Любой нормально мыслящий человек идёт работать туда где больше платят это нормальное явление, но всё таки тут дело не только в деньгахНу почему же Вурц обязательно должен заменить Барика? Почему "по-любому" будет? потому что Вурц не просто тестер(явно выделяется из толпы тестеров которая у Хонды) , Россу захочется , полюбопытствовать каков же он в гонке. В общем поживём увидем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.01.2008 14:19 потому что Вурц не просто тестер(явно выделяется из толпы тестеров которая у Хонды) , Россу захочется , полюбопытствовать каков же он в гонке. В общем поживём увидемНу... по-моему все видели каков он в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2008 14:31 Ну... по-моему все видели каков он в гонках.Каков он в гонках именно в команде ХОНДА. Атмосфера команды думаю много значит, или к тебе с почётом и уважением или гноят как могут(это пример) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.01.2008 14:44 Каков он в гонках именно в команде ХОНДА. Атмосфера команды думаю много значит, или к тебе с почётом и уважением или гноят как могут(это пример)Согласна, это влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 14.01.2008 14:52 потому что Вурц не просто тестер(явно выделяется из толпы тестеров которая у Хонды) , Россу захочется , полюбопытствовать каков же он в гонке. В общем поживём увидемДля этих целей вполне подойдет и СуперАгури.Каков он в гонках именно в команде ХОНДА. Атмосфера команды думаю много значит, или к тебе с почётом и уважением или гноят как могут(это пример)Тут можно привести в пример карьеру Физико в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2008 15:56 Тут можно привести в пример карьеру Физико в Рено.в каком плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 14.01.2008 16:06 в каком плане?Загляни в соответствующую тему и поговори с местными жителями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.01.2008 18:34 Все презентуют такие классные машины, надеюсь Хонда не в чём не уступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 14.01.2008 18:49 Все презентуют такие классные машины, надеюсь Хонда не в чём не уступит.Пусть поменяют раскраску)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.01.2008 18:59 Пусть поменяют раскраску))Раскраска изменится но это будет тоже тема экологии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2008 22:11 Ну не совсем только интуиция. Я бы даже не стала совсем называть это интуицией. Я просто вижу, что Рубенсу после всех побед и подиумов в прошлом морально тяжело было на том корыте, в которое превратилась Хонда в сезоне-2007. Скорее всего у Рубенса осталась одна цель в Ф1 - рекорд про количеству ГП. И когда этот рекорд будет у него, сложно сказать как он себя поведет. Тут конечно многое будет зависеть от формы болида и самого Рубенса, но все равно возможен вариант, что Рубенс не доедет сезон. В то же время пока до конца не понятно какими сладкими коврижками заманили в Хонду Вурца.ну, ты тут перечислила только проблемы(с твоей точки зрения) Рубенсаа я спрашивал по поводу твоей фразы "в Хонде вокруг Барика что-то затевается"это только Вурц в качестве тестера? других поводов для подозрений нет?Пусть поменяют раскраску))если будет нормально ехать, то плевать на раскраскупусть будет хоть позолоченная и "в жутких розочках" переживем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.01.2008 05:40 потому что Вурц не просто тестер(явно выделяется из толпы тестеров которая у Хонды) , Россу захочется , полюбопытствовать каков же он в гонке. В общем поживём увидемВурц по всем параметрам уступает Рубенсу. Мало того, что Баррик классный пилот, он ещё и прекрасно видит ситуацию. Я думаю, что Рубенс не уйдёт из формулы по окончании этого сезона. Единственное,что у него много проектов по развитию гонок в Бразилии. Посмотрим, что покажет сезон, ну и конечно сама Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 15.01.2008 06:10 ну, ты тут перечислила только проблемы(с твоей точки зрения) Рубенсаа я спрашивал по поводу твоей фразы "в Хонде вокруг Барика что-то затевается"это только Вурц в качестве тестера? других поводов для подозрений нет?Нет, подобные мысли у меня возникли еще до подписания контракта с Вурцем. Даже где-то в середине сезона-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2008 06:11 Вурц по всем параметрам уступает Рубенсу. Мало того, что Баррик классный пилот, он ещё и прекрасно видит ситуацию. Я думаю, что Рубенс не уйдёт из формулы по окончании этого сезона. Единственное,что у него много проектов по развитию гонок в Бразилии. Посмотрим, что покажет сезон, ну и конечно сама Хонда.Я не спорю что Барикелло лучше, но замена наверняка подействует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.01.2008 08:32 Я не спорю что Барикелло лучше, но замена наверняка подействуетДля начала Рубенсу дадут перебить рекорд Патрезе, а дальше будет видно как ездит Баррик на новой Хонде. И если хорошо, то не то, что замены не будет, а ещё и контракт продлят... Вот посмотрите...А может и Баттон уступит место на пару гонок для Вурца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.01.2008 08:35 А может и Баттон уступит место на пару гонок для Вурца...Кто знает?Возможно что и так.Смысл Баттону гоняться, если титул будет оформлен,скажем, за гонки две-три до окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.01.2008 08:36 Я не спорю что Барикелло лучше, но замена наверняка подействуетДля начала Рубенсу дадут перебить рекорд Патрезе, а дальше будет видно как ездит Баррик на новой Хонде. И если хорошо, то не то, что замены не будет, а ещё и контракт продлят... Вот посмотрите...А может и Баттон уступит место на пару гонок для Вурца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2008 08:37 Нет, подобные мысли у меня возникли еще до подписания контракта с Вурцем. Даже где-то в середине сезона-2007.И у меня возникали. Но тогда не было Росса в команде и на место Барика мог прийти тот же Алонсо, по крайней мере ходили такие слухи. А сейчас смысла менять Рубенса нет. Прости, но менять его на Вурца действительно мало имеет смысла, разного калибра гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 15.01.2008 08:38 И у меня возникали. Но тогда не было Росса в команде и на место Барика мог прийти тот же Алонсо, по крайней мере ходили такие слухи. А сейчас смысла менять Рубенса нет. Прости, но менять его на Вурца действительно мало имеет смысла, разного калибра гонщики.Вот именно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 15.01.2008 08:45 Раскраска изменится но это будет тоже тема экологии.Сейчас это не актуально,вот,когда появятся гибридные двигатели в F1,тогда это будет к месту,а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2008 09:14 Сейчас это не актуально,вот,когда появятся гибридные двигатели в F1,тогда это будет к месту,а так...Как раз таки актуально, и не только в Формуле но и мире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.01.2008 09:17 Как раз таки актуально, и не только в Формуле но и миреМне сейчас главное чтоб болид быстрый был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 15.01.2008 09:55 Мне сейчас главное чтоб болид быстрый был.Поверь мне тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.01.2008 11:07 Как раз таки актуально, и не только в Формуле но и миреТолько вчера прочитала, что Евросоюз отказывается от перехода на биотопливо. Наконец-то они поняли, что это не выход, что это тоже влечет за собой множество неприятных последствий, в том числе вырубку лесов и удорожание продуктов. В Гермении подсчитали, что чтобы все автомоболи страны обеспечить биотопливом, то даже если засеять всю территорию рапсом, то все равно не хватит. Ведь энергия - он не берется из ниоткуда, чтобы произвести это самое биотопливо, надо ее затратить, опять же все равно тепло выделится. В Штатах вообще смешно - там это биотопливо по контракту от правительства делают фермеры в своих перегонных аппаратах, которые работают на... продуктах все той же нефти, мазуте или бензине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах