Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Вряд ли это крыло, шасси у агурцов - прошлогодняя Хонда, но тем не менее считаю это грязным ходом.

Вместо того, чтобы решать свои проблемы - чинят препятствия другим. Это лишний раз говорит о том, что рыба гниет с головы и пора менять топ-менеджмент Хонды.

Не стоит так кретиковать, не факт что инфа правдивая про Хонду и Супер Агури.

Поделиться этим сообщением

Новое крыло Хонды- ужос

Как правило красивая машина и едет красиво (вспомните BAR - 006 2004 года), но надеюсь, что Хонда и ее крыло станет приятным исключением из этого правила.

Что-то мне подсказывает, что толку от обновлённой аэродинамики не будет.

Баррикелло одобрил новую машину

Вчера на тестах в Хересе Рубенс Баррикелло опробовал модернизированную Honda RA107, и это первое знакомстве оставило у бразильца в целом позитивные впечатления.

Обновленная версия отличается улучшенной аэродинамикой, и в Honda надеются, что нащупали решение проблем, преследующих японскую команду с начала сезона.

Впрочем, бразилец полагает, что ее нельзя считать каким-то значительным шагом вперед: «Но я показал лучший результат прохождения круга по этой трассе с таким количеством топлива в баке, так что какой-то повод для радости есть.

Тем не менее, по сравнению со Спа, это уже позитив. Пока у меня нет уверенности, что первые результаты, показанные на трассе в Хересе, соответствуют расчетам, которые мы получили после испытаний шасси в аэродинамической трубе, но прижимная сила у этой машины выше».

Сегодня в Хересе тестовую вахту будет нести Дженсон Баттон.

Повод для оптимизма есть, посмотрим что Дженс скажет.

Баррикелло одобрил новую машину

Повод для оптимизма есть, посмотрим что Дженс скажет.

Да, второй день то же не плох...

Посмотрим... А то, давно уже пора.

ХМ если мне не изменяет память - барик и про прошлую версию говорил с оптимизмом :angry:

ХМ если мне не изменяет память - барик и про прошлую версию говорил с оптимизмом :angry:

Нет, не говорил, он говорил, что хоть и ведро, но ему комфортно с бриджами и он гоняет в свое удовольствие, а в прошлом ему приходилось бороться с болидом на мишлах, а у Дженса как раз проблемы были с бриджами, но вроде освоился

Технический директор Super Aguri Марк Престон отверг предположения по поводу того, что материнская корпорация Honda поставила ультиматум маленькой команде и запретила использовать новое антикрыло в Спа.

“Мне кажется, это очень интересное объяснение падению нашей скорости. Но, как я полагаю, это было связано с покрышками - многие команды страдали по причине шин и именно поэтому “играли” с уровнем прижимной силы. Мы так и не смогли эффективно использовать шины в гонке”, - заявил Престон сайту Autosport.com.

“Крыло не прошло необходимых процедур в штаб-квартире, так что нам пришлось придумать аэродинамическое решение, чтобы снизить уровень сопротивления. Мы дали полную нагрузку на новое крыло на заводе и не были довольны некоторыми результатами, так что на трассу мы его не взяли. Мы должны были проверить его в Монце, в последний день тестов, но крыло не успело доехать. Оно все еще проходит проверку и мы надеемся получить элемент в Шанхае или Интерлагосе”, - заявил Престон.

Зря похоже на команду говорят

Да какая может быть экология, что за бред???

Ф1 вся в целом это уже не экологичный вид спорта, а уж одна раскраска то что может сделать....

Обыкновенный пиар и реклама...

Зря похоже на команду говорят

Судя по результатам тестов обновлённая Хонда неплоха.

Судя по результатам тестов обновлённая Хонда неплоха.

По мне лучше пусть она будет отвратительна в оставшихся трех гонках - лиш бы в следующем году чемп титул привезла.

По мне лучше пусть она будет отвратительна в оставшихся трех гонках - лиш бы в следующем году чемп титул привезла.

Просто ждать не охото эту зиму...

Просто ждать не охото эту зиму...

хех весь сезон прождали - что ж и зиму можно подождать

Да какая может быть экология, что за бред???

Ф1 вся в целом это уже не экологичный вид спорта, а уж одна раскраска то что может сделать....

Обыкновенный пиар и реклама...

jn;tu//z e;t dfot ghj jghjc pf,sk :)

хех весь сезон прождали - что ж и зиму можно подождать

Та да нас уже приучила Хонда ждать чегото...типа удача,быстрый болид гдето рядом :)

Победу Баттона ведь дождались ;)

Как хочеться верить что в след. году Хонда будет очень быстра но маловероятно...

Как хочеться верить что в след. году Хонда будет очень быстра но маловероятно...

Почему маловероятно ? Хотелось бы поподробней объяснений. ;) Перед началом этого сезона очень немногие думали, например, что БМВ будет 3-ей по скорости в этом году. Прочили в основном 4 и 5 места.

Почему маловероятно ? Хотелось бы поподробней объяснений. ;) Перед началом этого сезона очень немногие думали, например, что БМВ будет 3-ей по скорости в этом году. Прочили в основном 4 и 5 места.

Хотя да, но БМВ это БМВ а не Хонда котарая всё делает неправильно(надеюсь я не прав).

Нет, надо чтоб ехала лучше, ведь в оставшихся гонках будут испытывать наработки к следующему сезону.

Хотя да, но БМВ это БМВ а не Хонда котарая всё делает неправильно(надеюсь я не прав).

Кто знает что будет с БМВ в следующем году, может будет спад и с горем пополам займут 5 место а то и 6.

Кто думал что так проваляться Рено и Хонда нынче, что проваляться Ферры в 2005, Маки в 2006? Никто, может быть всякое, можно оказаться навершине, а можно упасть вниз.

Сколько я уже жду , когда восьмой год пошел, когда за Хилла боллел и то веселее было, быть может такое кредо болеть за не быстрых пилотов (хотя JB быстрее чем ДХ), но джентельменов в отличиии от МШ

Сколько я уже жду , когда восьмой год пошел, когда за Хилла боллел и то веселее было, быть может такое кредо болеть за не быстрых пилотов (хотя JB быстрее чем ДХ), но джентельменов в отличиии от МШ

Интересные слова, период смены предпочтений?

Нет, надо чтоб ехала лучше, ведь в оставшихся гонках будут испытывать наработки к следующему сезону.

Кто знает что будет с БМВ в следующем году, может будет спад и с горем пополам займут 5 место а то и 6.

Кто думал что так проваляться Рено и Хонда нынче, что проваляться Ферры в 2005, Маки в 2006? Никто, может быть всякое, можно оказаться навершине, а можно упасть вниз.

Вот это точно Ф1 не предсказуема это радует и раздражает.

Тех директор сказал что уровень прижимной силы будет такой же как в Спа, значит заработать очки маловероятно в Фудзи.

Думал опросник посерьёзней но ладно, прочитав пришёл к мысли о том, чт оХонда не просто выкрасила болиды в цвет защиты окружающей среды и экологии ,но и настроили выпуск и различного рода режимы работы болида в целом (в т.ч. гибридные установки и аккумуляторные батареи) под самые жёсткие экологические нормы!!!!!!!! :lol::D:lol::D:lol:

P.S. так они при этом ещё и неплохо идут, молодцы!!!!!!!!!! :lol::D:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...