михаил34 Опубликовано 14.09.2007 14:41 Фрай - это управляющий, он занимается орг вопросами, а я имею ввиду кто машину разрабатывает?Видимо Фрай разробатывал т к Хонда не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.09.2007 14:58 Что-то сильно большие отставания, на очки точно рассчитывать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 14.09.2007 15:52 Что-то сильно большие отставания, на очки точно рассчитывать не стоит. Большие отставания , так как трасса длинная время круга почти 2 минуты, поэтому такие отставания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.09.2007 06:24 Проанализировав пятничные практики, как я и думал, Хонда не попадёт в очковую зону по результатам гонки, увы. Если, конечно, не случится глобальный форсмажор в гонке - типа сойдёт 15 болидов.З.Ы. Мдя, мой 3000-ый пост и такой грустный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.09.2007 06:38 Как всё ужасно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.09.2007 09:18 А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло?Тех. директор сейчас Shuhei Nakamoto. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.09.2007 11:37 Тех. директор сейчас Shuhei Nakamoto.Накомото может только моторы хорошо делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.09.2007 13:45 А кто щас в Хонде технический директор, они все искали, но помойму так и не нашли, вроде с Р.Брауном договаривались, но все затихло?Думаю Хонде Брауна у Феррари не переманить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.09.2007 16:33 Думаю Хонде Брауна у Феррари не переманитьТогда почему Браун до сих пор не объявил о сотруднечестве с Ферарри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 15.09.2007 19:27 Все возможно. В Феррари Браун уже всего достиг и ему нужен новый вызов, он сам так говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 15.09.2007 20:13 Браун в Хонде очень бы пригодился. Надеюсь ему предложат более выгодные условия сотрудничества, чем в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:14 Браун в Хонде очень бы пригодился. Надеюсь ему предложат более выгодные условия сотрудничества, чем в Феррари.Я тоже надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 06:19 Браун в Хонде очень бы пригодился. Надеюсь ему предложат более выгодные условия сотрудничества, чем в Феррари.Конечно.Думаю,лет через 20 точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:28 В Италии обе Хонды хорошо стартовали может и сейчас отыграют несколько позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 06:32 В Италии обе Хонды хорошо стартовали может и сейчас отыграют несколько позиций.Хех,ну стартовать и Эрроуз когда мог хорошо,дело же не в старте,и ты это лучше меня знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:34 Хех,ну стартовать и Эрроуз когда мог хорошо,дело же не в старте,и ты это лучше меня знаешь...А что там с дождём, будет? Если да, то у Баттона хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 06:37 В данный момент там ясно,но ближе ко второй половине ожидаются осадки.Все равно не верю..Дождь не дождь(не ну конечно от этого многое зависит тоже)-машина нужна работо и конкурентно способная,коей Хонда пока не располагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:39 В данный момент там ясно,но ближе ко второй половине ожидаются осадки.Все равно не верю..Дождь не дождь(не ну конечно от этого многое зависит тоже)-машина нужна работо и конкурентно способная,коей Хонда пока не располагаетНо хотя бы Супер Агури надо обойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 06:40 Но хотя бы Супер Агури надо обойти... Да уж,задача "задача не из легких" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:43 Да уж,задача "задача не из легких"Но ведь сейчас Хонда на много быстрее Супер Агури, а по очкам не опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 06:45 Но ведь сейчас Хонда на много быстрее Супер Агури, а по очкам не опережает.Да я понимаю..Просто,будем считать что Огурцам больше везения чем Хонде..Я даже и представить не могу-что весь сезон мы будем гонять с 1 очком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2007 06:47 Да я понимаю..Просто,будем считать что Огурцам больше везения чем Хонде..Я даже и представить не могу-что весь сезон мы будем гонять с 1 очкомС двумя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 16.09.2007 07:09 С двумя.Упс НУ извиняюсь..Ну с 2 -один извините хрен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2007 09:02 Фрай - это управляющий, он занимается орг вопросами, а я имею ввиду кто машину разрабатывает?На данный момент вакантно и они ищут, возможно хотели взять Степни или Кофлена на эту должность, но в связи со скандалом отказали.Проанализировав пятничные практики, как я и думал, Хонда не попадёт в очковую зону по результатам гонки, увы. Если, конечно, не случится глобальный форсмажор в гонке - типа сойдёт 15 болидов.З.Ы. Мдя, мой 3000-ый пост и такой грустный. Что так грустно, уФерров все хорошо, БМВ в ударе (правда у Кубика прокол с мотором, но зато ему предстоит прорыв в очковую зону, думаю в 6 попадет, трасса располагает к борьбе и обгонам)Думаю Хонде Брауна у Феррари не переманитьТогда почему Браун до сих пор не объявил о сотруднечестве с Ферарри?А я думаю что вполне переманить, Браун расчитывал на должность главы в Феррах, но тут Тодт говорил что уйдет, а тут на тебе остаеться, что Ферры могут предложить Брауну, он не хочет возвращаться на старое место, он хочет расти, так что ему дорога в другую команду. Так что шанс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2007 09:28 Баттон доволен, Баррикелло разочарованГран-При Бельгии. Honda после квалификации Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло будут стартовать с седьмого и девятого рядов стартовой решетки в завтрашнем Гран-При Бельгии на трассе Спа-Франкоршам, где им предстоит пройти 44 круга. Оба гонщика сегодня продолжали испытывать проблемы с балансом своих RA107 в течение сегодняшней одночасовой квалификационной сессии, однако Баттон смог пройти во вторую ее часть, где он закончил сессию на четырнадцатой позиции. Он поднимется на одно место по решетке, в связи с заменой мотора у Кубицы и будет стартовать тринадцатым. Баррикелло закончил день на восемнадцатом месте. Дженсон Баттон: "Относительно позитивная суббота. В первом выезде в первой части квалификации был трафик, и я ехал слишком близко от машины, которая была передо мной. Во второй части я думаю, что я выжал из машины все, что мог, в первом выезде. На втором выезде у меня была небольшая недостаточная поворачиваемость, так что я просто не стал нажимать и берег шины для гонки. Я вполне доволен своей стартовой позицией на решетке и я думаю, что оттуда можно подняться выше. Аэродинамически трасса не очень подходит для нашей машины, так что я рад тем, как прошла квалификация. Я с нетерпением ожидаю гонки." Рубенс Баррикелло: "С самого начала уикенда у нас были проблемы с аэродинамическим балансом машины. У нас просто не хватает аэродинамической эффективности на этой трассе. На последнем выезде я попросил подрегулировать переднее крыло, но машина приобрела еще большую недостаточную поворачиваемость, я думаю, нам следует проанализировать данные. Очевидно, тяжело стартовать с восемнадцатой позиции, но посмотрим, что принесет нам гонка, возможно, мы сможем что-то улучшить." Джеки Экелярт, директор инженерного отдела: "У Дженсона была хорошая первая часть квалификации, и он легко прошел во вторую, где выжал максимум из машины. Если бы у него была меньше недостаточная поворачиваемость, возможно, получилось бы лучше, но в целом это был хороший круг и его стартовая позиция на завтра вполне нормальная. В свободной практике утром Рубенс безуспешно пытался найти правильный баланс машины. После некоторых изменений в настройках машина стала немного получше, и он выехал с ними в первую часть квалификации. Пройти во вторую часть было вполне возможно, но во втором выезде у него была слишком большая недостаточная поворачиваемость, которая свела на него все его шансы."Дженс доволен значит в гонке все будет хорошо и его стартовое 14 место стало 12, я надеюсь на очки, в 10 он точно попадет если не сойдет, но это Спа, очки вполне возможны. Давай Дженс надо обходить Агури в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах