Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Єто всего лишь квала..но все таки наверно это спина помешала раскрытся послефранцузкому таланту Баттона...

Р.s. Простите болелі Дженса...просто немогу понять отдельных ваших представителей :)

Спина это одно а вот время пропущенное на практике совсем другое он мог не успеть подобрать настройки да и хонда здесь не тестировалась вот и резултаты ужасные плюс погода холодная а хонда тестировалась в жаре.

Поделиться этим сообщением

Дженс совсем плох... Рубиньо правда ненамного лучше... Вывод: Хонда ведром была, ведром и осталась.

Спина это одно а вот время пропущенное на практике совсем другое он мог не успеть подобрать настройки да и хонда здесь не тестировалась вот и резултаты ужасные плюс погода холодная а хонда тестировалась в жаре.

Но всё не так плохо рубенсу не хватило пройти в третью часть всего 0.183 с не смотря на то что он 14 вот такие плотные резуьтаты

Дженс совсем плох... Рубиньо правда ненамного лучше... Вывод: Хонда ведром была, ведром и осталась.

не торопись с выводами ...

Єто всего лишь квала..но все таки наверно это спина помешала раскрытся послефранцузкому таланту Баттона...

Р.s. Простите болелі Дженса...просто немогу понять отдельных ваших представителей :)

ну да дженс выступил не важно я очень расстроен

ты сам себе противоречишь...Да и британец не смог подобрать настройки :huh:

вот и я о том же...тазик с Двиглом от ЗАЗ 968М :ph34r:

Но всё не так плохо рубенсу не хватило пройти в третью часть всего 0.183 с не смотря на то что он 14 вот такие плотные резуьтаты

не торопись с выводами ...

ну да дженс выступил не важно я очень расстроен

вот это я понимаю...похоже на болельщика Дженса... ;)

ато помои одни :(

в одном прогресс Агурцы сзади как Торро Россо,а Скотт впорядке откатал пока ;)

Всё таки Рубенс реальнее полноценный гонщик чем Баттон!

21.gif

21.gif

очень смешное заявление :D

21.gif

Очень интересны критерии полноценности :)

21.gif

Я бы так не сказал.

21.gif

Да, Рубенс опередил Дженса, но учитывайте сколько свалилось проблем на Дженса...

Да, Рубенс опередил Дженса, но учитывайте сколько свалилось проблем на Дженса...

Я бы сказал-учитывай,так как я согласен с тобой полностью

21.gif

А ещё, Рубенс опытнее,правильнее, катался на Феррари, говорит по-португальски,по-итальянски и родился в Бразилии.:)

А ещё, Рубенс опытнее,правильнее, катался на Феррари, говорит по-португальски,по-итальянски и родился в Бразилии.:)

И вообще финишировал выше.

Зря ты так-в прошлом году чудо случилось!!! Победа была!

Вспоминаю, что в тот день с женой и детьми поехали покупать детям школьную форму, которая как назло была только в Марьино, а это другой конец города. Увы, но получилось стартовать туда довольно поздно, и, как всегда-закон подлости, на обратной дороге-пробки из-за аварии-пошел дождь! Гонка уже началась. Я гнал по МКАД изо-всех сил. В машине есть ТВ, но на такой скорости сильные помехи-я с трудом вслушивался и всматривался мельком в экран, и жал,жал тапку... Жена и дети напряженно и молча бледнели.

Где-то в середине гонки, я подъехал к дому, стремительно набрал пива в близлежащем маркете и... наслаждение началось!

В общем, окончание того дня я не помню-победа была обмыта по-полной:) Но это было реальное долгожданное СЧАСТЬЕ!!! (последний раз такое было в Спа-98).

Я помню так кричал, что бы с Алонсо что-нибудь случилось, а потом прыгал по всей квартире и орал во всю глотку как сумасшедший.Действительно-реальное счастье.Думаю такие минуты стоят того, что бы их долго, долго ждать.

Я помню так кричал, что бы с Алонсо что-нибудь случилось, а потом прыгал по всей квартире и орал во всю глотку как сумасшедший.Действительно-реальное счастье.Думаю такие минуты стоят того, что бы их долго, долго ждать.

согласен

И вообще финишировал выше.
Ну, это само собой.

Ещё у него спина очень редко болит.Практически никогда.Да вообще ничего никогда не болит:)

Не плохой гран-при, хоть нет очков, после ужасной квалификации.

Хорошая тактика с одним пит-стопом.

Всетаки знатный бензовоз у Хонды получился, еще бы бочку с бензином сзади преципили - глядишь и в очки бы попали без единого питстопа.

Ник Фрай: "Нанимая кого-либо на работу, вы ждете эффекта. Очевидно, есть предел тому, чего можно добиться от RA107, но специалисты такого уровня, как Лоик, способны помочь даже в этом случае.

Несмотря на очевидные проблемы, мы не отказываемся от борьбы в текущем сезоне, и моя задача — найти оптимальный баланс в работе команды. Мы понимаем, что у RA107 есть фундаментальные проблемы и в любом случае она не сможет выиграть у Ferrari, поэтому акцент, разумеется, будет сделан на новой машине".

Похоже забили на этот сезон. ((

Так значит 9 и 10 места-ну что ж радует.Радует ,что вплотную смогли подобраться к восьмерке.

Но так и не смогли в неё войти.

До восьмерки когнечно было далеко, только сходы могли помочь.

Да.Я бы ещё в чем-то сомневался ,если б с 16 пилотами они не были близко к восьмерке :lol:

Да.Я бы ещё в чем-то сомневался ,если б с 16 пилотами они не были близко к восьмерке :lol:

Вообще-то те пилоты которые сошли хонда обогнала за счет одного пит-стопа а вот в лидирующей восьморки сходов не было и там четыре самые сильные команды а хонда пятая как и во франции

Вот тут я полностью согласен!

На этот сезон похоже Хонда забила.

HOCHZWEI_209458.jpg

Денни Миноуг – фанатка Дженсона Баттона

И Льюиса Хэмильтона

Сестры Миноуг являются обычными гостями паддока Формулы 1. В воскресенье Денни Миноуг, которая совсем недавно начала работать в новом телевизионном шоу, была замечена рядом с ее любимым болидом, который принадлежит Дженсону Баттону.

«Я обожаю Формулу 1! Я - фанатка Дженсона, и очень хорошо его знаю. Нас всегда очень хорошо встречают в Honda. И когда я могу, то никогда не упускаю случая приехать на Гран-При», - заявила она.

Денни не забыла сказать пару комплиментов и в адрес молодого английского чуда - Льюиса Хэмильтона. «Я думаю, что это - невероятный человек. Смотря на него, другие более опытные пилоты могут усомниться в своем опыте. У него потрясающий пилотаж, он великолепно справляется с давлением. Это - супер видеть на дороге, ведущей к Сильверстоуну, болельщиков, которые его поддерживают, с миллионами флагов и транспарантов. Это просто сумасшествие какое-то. Я живу в Лондоне, и это потрясающе видеть, как этот молодой пилот заводит английскую толпу».

Ну и поклонницы у них! :)

Вика Бэкхэм прикольно на фотке получилось (завидую Баттону да и Бэкхэму тоже;))

Дженсон Баттон в воскресенье опроверг сообщения о том, что он, возможно, находится в поисках спасения после катастрофического сезона 2007 года вместе с командой Honda, и что возможным таким спасением может стать возвращение обратно в Renault.

27-летний британец в последний раз выступал за базирующуюся в Энстоуне команду вместе с Ярно Трулли в 2002 году, но он заверил в Сильверстоуне, что он будет хранить верность своему долгосрочному соглашению с Honda.

«Я остаюсь вместе с Honda», - цитирует Баттона газета Daily Mail.

Он финишировал в прошедшем в минувшее воскресенье Гран При Великобритании за пределами очковой зоны, однако заверил, что он остался «достаточно доволен своим выступлением» на высокоскоростном автодроме в Нортхэмптоншире.

«Это очень тяжело в настоящий момент, но я знаю, что эта команда сможет вытащить себя из привычной колеи. И они обязательно это сделают», - продолжает Баттон, говоря о базирующейся в Брэкли Honda, которая может похвастаться один из самых больших бюджетов в этом спорте.

«Они представляют собой очень сильную команду, и они не будут сдаваться до тех пор, пока они снова не вернутся на верхнюю ступеньку подиума. А кроме того, станут делать это регулярно».

Руководитель Honda Ник Фрай подтвердил, что лица, замешанные в нынешнем шпионском скандале, больше не претендуют на места в команде Honda.

"Я думаю, что это маловероятно" - ответил Фрай репортерам в Сильверстоуне на вопрос о том, могут ли Найджел Степни и Майк Куглан, несмотря на пострадавшие репутации, усилить технический штаб команды Honda. В начале уик-энда Фрай признал, что эти двое инженеров интересовались возможностью работы в Honda.

Ник Фрай: "Для нас они были двумя людьми из гораздо большего списка людей, с которыми мы разговаривали. Они обратились к нам, желая, чтобы мы рассмотрели их кандидатуры."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...