March On Опубликовано 06.07.2007 11:14 Хотя машина выглядит имхо красиво. Хотя мне раскраска всех команд нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2007 11:44 Хотя машина выглядит имхо красиво. Хотя мне раскраска всех команд нравится По мне тоже неплохо, да и дополнительный способ привлечь внимание к себе (раз побед пока нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 06.07.2007 11:57 По мне тоже неплохо, да и дополнительный способ привлечь внимание к себе (раз побед пока нет)Ощущение складывается по всему сезону ,что таковых не будет.Но будем ждать,хотя я так каждый год говорю,а такого чудо не случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 06.07.2007 17:25 Ощущение складывается по всему сезону ,что таковых не будет.Но будем ждать,хотя я так каждый год говорю,а такого чудо не случаетсяЗря ты так-в прошлом году чудо случилось!!! Победа была!Вспоминаю, что в тот день с женой и детьми поехали покупать детям школьную форму, которая как назло была только в Марьино, а это другой конец города. Увы, но получилось стартовать туда довольно поздно, и, как всегда-закон подлости, на обратной дороге-пробки из-за аварии-пошел дождь! Гонка уже началась. Я гнал по МКАД изо-всех сил. В машине есть ТВ, но на такой скорости сильные помехи-я с трудом вслушивался и всматривался мельком в экран, и жал,жал тапку... Жена и дети напряженно и молча бледнели.Где-то в середине гонки, я подъехал к дому, стремительно набрал пива в близлежащем маркете и... наслаждение началось!В общем, окончание того дня я не помню-победа была обмыта по-полной Но это было реальное долгожданное СЧАСТЬЕ!!! (последний раз такое было в Спа-98). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 06.07.2007 18:27 Сомниваюсь в хонде оба гонщика имеют равный статусВот! Я это и сказал. Думаю у Баттона привилегий больше в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 06.07.2007 23:43 Привилегии в этой команде у того, кто меньше думает об успехеЭто мое ИМХО...ик, мышку найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 07.07.2007 01:07 видел баттона на скутере хонда дио раскрашенном под болидтакой бы я купил бы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.07.2007 07:23 Нет не забыл...это был пример...НУ и Баттон же талантище он бы на месте Миши отхватилбы больше в Феррари..и ваще фразы типа еслибы-это утопия Плотно позавтракал это типа уморишь? я смотрел гонку и знаю кто когда останавливался...Слово тяжеловата была использована как переносный смысл...но впринципе это не важно как отмазался Рубенс...он был медленее Баттона в тот уикенд...Насчет талантов вы уже припарили, все кто пришел в Ф1 обладают талантом...а то что было в прошлом сезоне после Франции...тоесть ты хочешь сказать что талант Баттона сработал после Франции Было глупо если ты не согласился бы просто до франции машина была не быстра а вот когда он почувствовал что у него быстрая машина он поехал быстро и стабильно чего не мог сделать рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 07:28 просто до франции машина была не быстра а вот когда он почувствовал что у него быстрая машина он поехал быстро и стабильно чего не мог сделать рубенсПодождем еще одну гонку хоть чтоб делать скорополительные выводы. (Надеюсь что Баттон освоился с новыми для себя шинами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatab_pank Опубликовано 07.07.2007 07:38 Что-то я не понял сути опроса, наивный он какой-то =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.07.2007 07:46 Что-то я не понял сути опроса, наивный он какой-то =)многие не поняли. Просто Юпи второпях его создавала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 07:48 Участие Баттона в "Гран-при Великобритании" - под вопросом После первой пятничной сессии Дженсон Баттон пожаловался на боль в спине, и команда освободила его от участия в свободных заездах, призвав на замену тест-пилота Кристиана Клина. Сможет ли гонщик выйти на трассу в субботу, выяснится после заключения врачей. Баттона отправили в Лондон на обследование. "Дженсон пожаловался на резкую боль в спине после атаки поребриков в Stowe. Он продолжил работу, но боль усилилась, и мы решили обратиться к врачам. Я очень надеюсь, что он сможет участвовать в гонке, но это зависит от результатов обследования", - рассказал Ник Фрай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.07.2007 07:55 Участие Баттона в "Гран-при Великобритании" - под вопросом После первой пятничной сессии Дженсон Баттон пожаловался на боль в спине, и команда освободила его от участия в свободных заездах, призвав на замену тест-пилота Кристиана Клина. Сможет ли гонщик выйти на трассу в субботу, выяснится после заключения врачей. Баттона отправили в Лондон на обследование. "Дженсон пожаловался на резкую боль в спине после атаки поребриков в Stowe. Он продолжил работу, но боль усилилась, и мы решили обратиться к врачам. Я очень надеюсь, что он сможет участвовать в гонке, но это зависит от результатов обследования", - рассказал Ник Фрай.Только этого нам не хватало, то Ник, то Дженс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 07:58 Только этого нам не хватало, то Ник, то Дженс.Ну что ж будем надеяться на лучшее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 09:36 просто до франции машина была не быстра а вот когда он почувствовал что у него быстрая машина он поехал быстро и стабильно чего не мог сделать рубенсну я ж и говорю что талант сроботал на уже быстрой машине..а у Рубенса он несмог сработать после Франции и оперировать сухими цифрами разве это измеритель таланта? С Баттоном все ок..в Сильвере он даже с болями в спине обязан поехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 09:43 ну я ж и говорю что талант сроботал на уже быстрой машине..а у Рубенса он несмог сработать после Франции и оперировать сухими цифрами разве это измеритель таланта? С Баттоном все ок..в Сильвере он даже с болями в спине обязан поехать Да что то как то плохо пока у него на практике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 09:45 Да что то как то плохо пока у него на практике..думаю не напрягался еще..хотя и спина может немного болеть в быстрых связках это больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 09:47 думаю не напрягался еще..хотя и спина может немного болеть в быстрых связках это больно Да.Согласен.Вот Рубенс не радует совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 10:00 Баррик на харде 1,21,140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 10:03 Баррик на харде 1,21,140 Ха Баррик хуже Джей Би)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 10:19 Ха Баррик хуже Джей Би))не понял? у тебя тоже начинает болеть спина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 10:42 не понял? у тебя тоже начинает болеть спина?Ой.Извинияюсь не туда посмотрелА я то думаю что то тут не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 11:00 Ой.Извинияюсь не туда посмотрелА я то думаю что то тут не тоЯ уже думал я не туда посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 07.07.2007 11:19 Я уже думал я не туда посмотрелДа нее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 07.07.2007 13:36 Єто всего лишь квала..но все таки наверно это спина помешала раскрытся послефранцузкому таланту Баттона...Р.s. Простите болелі Дженса...просто немогу понять отдельных ваших представителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах