Чумовая Селедка Опубликовано 26.07.2006 09:49 Выбрал позже 2007...если проездят в Ф1 лет 7+ то точно возьмут титул )) А так в ближайшие года 3 крайне сомнительно чемпионство...Хотя всякое может случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 26.07.2006 11:55 Сможет в этом году { 6 } Что за оптимизм?... ...А вообщем мне всё равно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritin Опубликовано 06.08.2006 09:59 Если будет дождь в Венгрии и хорошую езду Барика по мокрой трассе,у Хонды сегодня есть неплохие шансы на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.08.2006 14:36 Поздравляю Баттона и всех его болел! Долго же вы этой победы ждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 06.08.2006 14:39 Мои поздравления Баттону--заслужил-молодца-может прервёт теперь полосу неудач и поедет так как умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bella Опубликовано 06.08.2006 14:42 Присоединяюсь к поздравлениям!Действительно заслужил парень эту победу,чего уж там...Ура в честь Баттона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxorF1 Опубликовано 06.08.2006 14:43 Урра Баттону!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyperfly79 Опубликовано 06.08.2006 14:55 Почти 6 долгих лет я ждал этого момента. ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 04.10.2006 08:50 Помнится была такая темка про Хонду, но сгинула в тар тарары, а жаль....Надеюсь ее возрадить, нужен же свой дом и болельщикам Хонды А для начала хотел бы обсудить Шансы Хонды в дождь, Дженс отзывается о своих шансах неплохо...Дженсон Баттон: "Многие считают, что победа меняет гонщика, и я действительно изменился, но дело не в том, что в этом сезоне я выиграл свою первую гонку. Я прогрессирую и этот успех лишь добавил мотивации — стоя на верхней ступеньке подиума в Венгрии я мечтал о следующих успехах. В Японии мы будем использовать новую версию двигателя, команда добилась серьезных успехов с машиной, и я мечтаю в воскресенье подняться на подиум. Да, если не пойдет дождь, то это будет сложно, но я все же надеюсь, что дождь пойдет"Я думаю победа в гонке не очень реальна, но подим - вполне, все таки последние гонки Хонда себя неплохо показала, особенно в дождью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.10.2006 04:54 Меня давно мучает один вопрос, ответьте, кто сможет!!В чем главная проблема команды: не вполне способные гонщики или несовершенный болид???Дженсон выиграл ГП Венгрии и всю гонку до схода сильнейших тоже ехал неплохо!!!!Квалифицируются пилоты часто лучше, чем ездят в воскресенье, а данные по максимальной скорости на треке всегда у Honda выше чем у многих топовых команд!! Не означает ли это то, что все-таки главная проблема команды- это пилоты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 09.10.2006 05:17 Найдите, пожалуйста, оригинальную тему про Хонду - она никуда не делась, просто спустилась вниз. Не вижу смысла в дублировании топиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 09.10.2006 06:37 Найдите, пожалуйста, оригинальную тему про Хонду - она никуда не делась, просто спустилась вниз. Не вижу смысла в дублировании топиковЯ пытался.... Я помню давно была такая тема, но у меня видно всего три страницы с топиками и ни на одной из них я не нашел нужную.... Если поднимешь, респект тебе.... Просто я реально ее найти не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 09.10.2006 11:11 Найдите, пожалуйста, оригинальную тему про Хонду - она никуда не делась, просто спустилась вниз. Не вижу смысла в дублировании топиков все таки те темки были связаны с названием BAR HONDA - хотя конечно можно и так .....весьма любопытно будет многим перечитать все это ..я бы даже сказал -полезно http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...30&hl=Honda http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...66&hl=Honda http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...51&hl=Honda http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...61&hl=Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 23.10.2006 06:52 Ну что я думаю Хонда отлично завершила сезон, в начале которого я думал что не будет ни побед ни подиумов. Но я ошибался, отличный прогресс, победа, подиумы. Это был тяжелый сезон, в начале сезона машина смотрелась не очень хорошо, но прогресс по ходу сезона показал, что команда движется в правильном направлении. И с пит-стопами вроде разобрались в последних гонках комманда не теряла на них позиции, а вчера дженс даже 2 выиграл. В общем результат сезона заметный рывок вперед, и максимально приближение к топам, после провального сезона 2005 года очень приятно на это смотреть. Жду продолжения в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2006 17:28 Ну что я думаю Хонда отлично завершила сезон, в начале которого я думал что не будет ни побед ни подиумов. Но я ошибался, отличный прогресс, победа, подиумы. Это был тяжелый сезон, в начале сезона машина смотрелась не очень хорошо, но прогресс по ходу сезона показал, что команда движется в правильном направлении. И с пит-стопами вроде разобрались в последних гонках комманда не теряла на них позиции, а вчера дженс даже 2 выиграл. В общем результат сезона заметный рывок вперед, и максимально приближение к топам, после провального сезона 2005 года очень приятно на это смотреть. Жду продолжения в следующем годуКонец , даже очень не плох , И в 2007 г , может и ещё прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 05.11.2006 17:40 Все эти команды.. приходят, тусуются в Ф1 худо-бедно, разваливаются, распродаются, преобразовываются и т.д. Одним словом - выступают. А тройка первая, да и вообще топ-команды из года в год как правило известны, одни и те же. В лучшем случае что грозит Хонде в Ф1 - бороться за третье место в КК. Ито не с этими пилотами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.11.2006 18:27 В лучшем случае что грозит Хонде в Ф1 - бороться за третье место в КК. Ито не с этими пилотами..В 2004 они были вторыми, и это с Сато за рулем. Даже без читерства третье место было бы их. Как я уже писал, Хонда в след. году выстрелит и заработает минимум 2-3 победы,но потеря аэродинамика(того,который ушел в Мак) не есть позитив,может сказаться во второй половине сезона.А от Рубенса надо срочно избавляться и брать Пике, благо он уже тестировал Бар Хонду, а третьим пилотом не молодежь вроде их Росситера ,а опытного пилота вроде Зонты-Вурца-Де ла Росы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 14.11.2006 06:08 Все эти команды.. приходят, тусуются в Ф1 худо-бедно, разваливаются, распродаются, преобразовываются и т.д. Одним словом - выступают. А тройка первая, да и вообще топ-команды из года в год как правило известны, одни и те же. В лучшем случае что грозит Хонде в Ф1 - бороться за третье место в КК. Ито не с этими пилотами..(= Ужели ? А с какими же ? А "тройка" первая когда то была и четвёркой:90-е Ферры - Маки - Вилы - Бенеттон, а до того 80-е те же и Лотус.(= А где сейчас Вильямс ? То то и оно.Это скорей пилоты "приходят и тусуют себя" из команды в команду.А команды тусуют пилотов между собой. Сами команды - делают своё дело как могут.(= Одним словом - выступают. Гоняются.А у Рено КК за 05 и 06. Впервые за всю их Ф-1.Правда есть база: титулы Вильямса в 90-х. А у Хонды есть титулы в 80-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 17.11.2006 18:50 Клина взяли тестером, а есть ли в этом смысл? Клин не рыба не мясо, да и не думаю я что он такой весь из себя опытный, что может помочь в тестах. Неравноценная замена - отдать девидсона и получить Клина. В общем этот шаг хонды для меня загадка :\Все эти команды.. приходят, тусуются в Ф1 худо-бедно, разваливаются, распродаются, преобразовываются и т.д. Одним словом - выступают.Хонда далеко не та команда... Ее история тесно связана с Формулой 1. Если уж они пришли, то всерьез и на долго. И прогрессируют они хорошо, даже на фоне Феррари и Рено. Во второй половине сезона они прогрессировали явно быстрее чем эти комманды.Так что ваше заявление безосновательно и абсолютно не объективно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.11.2006 21:48 Клина взяли тестером, а есть ли в этом смысл? Клин не рыба не мясо, да и не думаю я что он такой весь из себя опытный, что может помочь в тестах. Неравноценная замена - отдать девидсона и получить Клина.Дэвидсона отправили в Супер Агури набираться реального гоночного опыта. Рубенс уйдет скорее всего в конце 2007, и Дэвидсон займет его место в 2008, так что сейчас Хонда все делает правильно.Клин - не такая уж плохая замена, на его счету 52 ГП, больше, чем у Вурца, опыт у Клина все-таки солидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 17.11.2006 22:16 Дэвидсона отправили в Супер Агури набираться реального гоночного опыта. Рубенс уйдет скорее всего в конце 2007, и Дэвидсон займет его место в 2008, так что сейчас Хонда все делает правильно.Клин - не такая уж плохая замена, на его счету 52 ГП, больше, чем у Вурца, опыт у Клина все-таки солидный.Гран при то больше, а вот опыта работы тестером... В Ред Буле я думаю эта роль в основном легла на плечи Култхарда. Хочешь не хочешь а опыт шиука серьезная. Ладно поживем увидим... Пусть клин хоть тестером покатается, раз уж из основных выперли. Но по мне так надо было кого другого поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2006 22:20 Ладно поживем увидим... Пусть клин хоть тестером покатается, раз уж из основных выперли. Но по мне так надо было кого другого поискать.Клина надо было выгонять ещё после 2005-абсолютно ясно что он не тянет против Дэвида, но наверняка равноценной или даже лучшей замены не было, вот и оставили, а когда замена в лице бившего его Марка Уэббера нашлась то тут же и уволили, но совсем непонятно зачем его подобрала Хонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.11.2006 22:34 Клина надо было выгонять ещё после 2005-абсолютно ясно что он не тянет против Дэвида, но наверняка равноценной или даже лучшей замены не было, вот и оставили, а когда замена в лице бившего его Марка Уэббера нашлась то тут же и уволили, но совсем непонятно зачем его подобрала Хонда Раз Хонда его подобрала, значит он чего-то стоит. Сравнивать Клина с Веббером нельзя - для него тот сезон был первым в Ф1, естественно, что Марк его обошел, ведь Клин даже в Ф3000 не выступал, из Ф3 сразу в Ф1, опыта никакого. А против Дэвида много кто не потянет, имхо, Веббер тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GauSS Опубликовано 17.11.2006 22:38 Вот уж кого точно Хонде нужно менять так это своего второго пилота. Не осталось у Барика запала, сгорел он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.11.2006 07:40 Пусть клин хоть тестером покатается, раз уж из основных выперли. Но по мне так надо было кого другого поискать.а можно с примерами? кого они могли еще взять?сомневаюсь,что кто-то с радостью пошел бы тестером, да еще и в команду-середняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах