Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Если я с тобой общаюсь лично, это не значит что я не могу высказать свою точку зрения, пока тебя не было в этой теме, я не понимал, чего весь форум на тебя въелся.

Ладно, но далеко не весь и даже не половина.

по теме:

По словам Бруно в межсезоние я понял что он отказался от стр в пользу Хонды, но не понимаю на что тогда расчитывал....взяли и кинули парня.

Поделиться этим сообщением

по теме:

По словам Бруно в межсезоние я понял что он отказался от стр в пользу Хонды, но не понимаю на что тогда расчитывал....взяли и кинули парня.

К чему бросаться такими громкими словами, не зная сути? Говорилось что у Бруно за спиной мощная спонсорская поддержка а на деле оказолось что и не такая и мощная, Петробрас первым ушел в сторону

К чему бросаться такими громкими словами, не зная сути? Говорилось что у Бруно за спиной мощная спонсорская поддержка а на деле оказолось что и не такая и мощная, Петробрас первым ушел в сторону

Ой..сорри...действительно этого не знал. Как же все ужасно вышло, а столько было надежд....эххх.....

по теме:

У всех своя голова на плечах.

Если человек принял решения отказаться от контракта с существующей командой в пользу команды на продажу, то это ПОЛНОСТЬЮ его решение.

Если Рубенс получит место в эксХонде, будет абсолютно справедливо.

Подходом к делу в прошлом году он это заслужил.

К тому же Баттону предоставится возможность реванша.

Если Рубенс получит место в эксХонде, будет абсолютно справедливо.

На самом деле +1, В такой период, ИМХО, дебютантам в команде делать нечего.

... имхо для болел Сенны.

1. Скажем так, у Хонды шансы шаткие показывать достойный резалт в 2009 сезоне, потому если будут Баттон и Баррик, слабым сезоном они уже себе не испортят имидж ... то что касается их опыта, пару раз они могут выстрелить ... так сказать Сурпрайз связанный с КЕРС-ом и рег. крыльями и прочее. СЛАБЫЙ СЕЗОН ДЛЯ СЕННЫ может действительно негативно отразиться на его карьере ... все равно что бросать пехоту под танки.

2. Если Сенна будет выступать в ДТМ - видимо он получил какие либо гарантии или предложения на развитие своей карьеры в Ф1 2010 сезона на более менее сильной технике, или по крайней мере ситуация в 09 году расставит все по местам и уже не спеша, можно будет более продуктивно вести переговоры на 2010 сезон в Ф1. К тому же, МЕРС мог положить глаз на Сенну (с Хэмом то у них получилось ... хотя многие говорили что РОН сильно рискует, выпуская новичка Хэма), если Кова не оправдает надежд и в 2 своем сезоне, они могут внедрить Сенну на 2010 сезон. А выступление в сильной команде, для Сенны дает намного больше шансов закрепиться в Ф1. Также, МЕРС может и в 2010 году отправить его на обкатку в Форсиндию а потом к себе на 11 год. Вижу тут только то, что боссы решили не бросать Сенну на произвол судьбы и занялись им вплотную.

3. Что касается Баррика, будет ли это не последний сезон или последний, Рубенс может более красиво завершить свою карьеру, а не вот так как сейчас .....

В общем находите позитив ;)

Ну спасибо огромное...не ожидал(

Получается я вообще чтерте зная что.... Чуть что так сразу LEW1S

Так флудеры всегда крайние. Вот ты например, прожжёный флудер, которого так и хочется отправить в бан. :angry:

---

Хотелось бы, чтобы моя мечта осуществилась и Рубенс стал вторым пилотом Brown Racing F1. :wub: :blush:

1. Скажем так, у Хонды шансы шаткие показывать достойный резалт в 2009 сезоне, потому если будут Баттон и Баррик, слабым сезоном они уже себе не испортят имидж ... то что касается их опыта, пару раз они могут выстрелить ... так сказать Сурпрайз связанный с КЕРС-ом и рег. крыльями и прочее. СЛАБЫЙ СЕЗОН ДЛЯ СЕННЫ может действительно негативно отразиться на его карьере ... все равно что бросать пехоту под танки.

2. Если Сенна будет выступать в ДТМ - видимо он получил какие либо гарантии или предложения на развитие своей карьеры в Ф1 2010 сезона на более менее сильной технике, или по крайней мере ситуация в 09 году расставит все по местам и уже не спеша, можно будет более продуктивно вести переговоры на 2010 сезон в Ф1. К тому же, МЕРС мог положить глаз на Сенну (с Хэмом то у них получилось ... хотя многие говорили что РОН сильно рискует, выпуская новичка Хэма), если Кова не оправдает надежд и в 2 своем сезоне, они могут внедрить Сенну на 2010 сезон. А выступление в сильной команде, для Сенны дает намного больше шансов закрепиться в Ф1. Также, МЕРС может и в 2010 году отправить его на обкатку в Форсиндию а потом к себе на 11 год. Вижу тут только то, что боссы решили не бросать Сенну на произвол судьбы и занялись им вплотную.

3. Что касается Баррика, будет ли это не последний сезон или последний, Рубенс может более красиво завершить свою карьеру, а не вот так как сейчас .....

Так то оно так, но даже слабая машина помогла бы Бруно набраться опыта

Что касаемо Барика он свое уже доказал всем - пожизненный Вторикелло, когда дело на острие очкует всегда за счет этого и держится

Так флудеры всегда крайние. Вот ты например, прожжёный флудер, которого так и хочется отправить в бан. :angry:

---

Хотелось бы, чтобы моя мечта осуществилась и Рубенс стал вторым пилотом Brown Racing F1. :wub: :blush:

А может Brawn Racing F1?

А мне больше нравилось название BrackleyF1(надеюсь правильно написал).

Вообщето ничего ещё в этом лихо завязанном сюжете не указывает на полную развязку.Как что повернётся можно только догадываться.Слишком много подводных течений.

Всё!Я жду оф.инфы.

Не понимаю зачем Сенне идти в ДТМ , то бишь в кузова! :blink:

когда можно пойти в ГП 2, или в другую серию, более менее смахивающую на Ф1. Хотя бы с открытыми колёсами. Этот опыт в ДТМ Бруно не упрётся не в одно место(если потом он хочет пойти в Формулу), ну пожалуй если только на своём авто рассекать по трассам городским и красиво входить в повороты .

Вообщето ничего ещё в этом лихо завязанном сюжете не указывает на полную развязку.Как что повернётся можно только догадываться.Слишком много подводных течений.

Всё!Я жду оф.инфы.

Я тоже так говорил 2 месяца назад, но порою прокомментировать новость физически нереально.....руки то всё тяянутся, тяяяяянутся к клавиатуре :D

Так то оно так, но даже слабая машина помогла бы Бруно набраться опыта

так то но так, но с одной стороны если посмотреть Хонда будет ждать от новой команды хоть каких то результатов, а Сенна только в первых 4-х гонках будет тупо осваиваться, и ничего с этим не поделаешь. Поэтому часть чампа будет слита напрочь. Конечно надеюсь что не будем закоренелыми аутсайдерами, типа Минарди в своё время.

Всё!Я жду оф.инфы.

Ага, это точно, выдадут оф объявление что мы будет долго с широко открытым ртом и глазами округлеными смотреть. :blink: Все эти слухи могут оказатся далекими от реального положения вещей

А что тесты в четверг в Сильверстоуне точно отменены?

Не понимаю зачем Сенне идти в ДТМ , то бишь в кузова! :blink:

когда можно пойти в ГП 2, или в другую серию, более менее смахивающую на Ф1. Хотя бы с открытыми колёсами. Этот опыт в ДТМ Бруно не упрётся не в одно место(если потом он хочет пойти в Формулу), ну пожалуй если только на своём авто рассекать по трассам городским и красиво входить в повороты .

В ГП2 надо побеждать, иначе все будут тыкать пальцем, а места в топах разобраны, в ДТМ же хороший шанс просто перекантоватся и не терять спортивной слости, болид будет старым, серия новая, если провалит, то скажут первый сезон в кузовах да еще и на старой машине, а для Серии это доп интерес со стороны болельщиков и плюс если он туда пойдет значит по 2010 у него все на мази, так почему бы не погонять сезон в свое удовольствие без пресинка, а просто сидеть на скамейке запасных чревато. У Пике и Ковы в первый сезон были проблемы, А Хэм и Глок хорошо стартовали

Боже мой, как же замучили эти бесконечные слухи, иногда кажется, будто это из-за грызни внутри команды, то есть присутствует конфликт. Поэтому в прессе писали про Слима, Ричардса и Бронсона, возможно кто-то из них хотел приобрести команду, но их что-то оттолкнуло.

В ГП2 надо побеждать, иначе все будут тыкать пальцем, а места в топах разобраны, в ДТМ же хороший шанс просто перекантоватся и не терять спортивной слости, болид будет старым, серия новая, если провалит, то скажут первый сезон в кузовах да еще и на старой машине, а для Серии это доп интерес со стороны болельщиков и плюс если он туда пойдет значит по 2010 у него все на мази, так почему бы не погонять сезон в свое удовольствие без пресинка, а просто сидеть на скамейке запасных чревато. У Пике и Ковы в первый сезон были проблемы, А Хэм и Глок хорошо стартовали

Ну по поводу Тимо я б так не сказал, да тогда в Канаде-2004 он обставил Ника(чего Пантано вообще не удавалось) и даже получил два очка после дисквала Вилок и Тойот, но невменяемый Jordan не позволил ему тогда ярко отпущенные ему ГП :unsure:

Боже мой, как же замучили эти бесконечные сухи, иногда кажется, что это из-за грызни внутри команды, то есть присутствует конфликт. Поэтому в прессе писали про Слима, Ричардса и Бронсона, возможно кто-то из них хотел приобрести команду, но их что оттолкнуло.

Просто Хонда сказала, такая команда нужна самим. Мы пока переведем ее на меньший бюджет и уберем свой шилдик, но как только закончится кризис - вернемся (через 2 года) эх, кабы власть сменилась в Хонде раньше, то и не было бы тогда поди всей этой канители

Ну по поводу Тимо я б так не сказал, да тогда в Канаде-2004 он обставил Ника(чего Пантано вообще не удавалось) и даже получил два очка после дисквала Вилок и Тойот, но невменяемый Jordan не позволил ему тогда ярко отпущенные ему ГП :unsure:

Я о сезоне 2008, в целом он хорошо смотрелся, чем пилоты, которые после ГП2 год сидели на скамейке

В Honda останутся Браун и Баттон

Как сообщила сегодня японская газета Yomiuri, концерн Honda близок к завершению эпопеи по продаже команды Формулы-1. Конкретный покупатель по-прежнему не называется, однако место в команде для Баттона и Брауна гарантировано.

“Мы ожидаем, что сможем сделать важное заявление от имени компании и команды в самом ближайшем будущем”, - процитировало издание одного из высокопоставленных менеджеров японского автогиганта. “Мы делаем все возможное, чтобы избежать закрытия команды”, - заявил источник.

Издание, которое является самой тиражной газетой страны, также сообщило, что на своих постах останутся Дженсон Баттон и Росс Браун. Вместе с тем, представители самой Honda в интервью Reuters заявили, что никаких новостей по поводу предполагаемой продажи команды нет.

Ранее предполагалось, что Honda будет выкуплена самим руководством - во главе с Россом Брауном, но без Ника Фрая.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Стельмах

Немного позитивчика для болел Хонды и Баттона

Немного негативчика для всех .

Я тоже позитива не много там увидел.

От туда же:

При этом представитель компании предпочёл не комментировать информацию о том, что Росс Браун и Дженсон Баттон останутся в команде.

Я тоже позитива не много там увидел.

От туда же:

Я к тому, что место Баттону и Брауну гарантировано.

Я к тому, что место Баттону и Брауну гарантировано.

Да,при условии,если команда не будет расформирована.

А я думаю эксХонда будет. Японцы хоть и странные люди, но, подозреваю, что на данный момент покупка или временная передача прав на команду Брауну & Co находится сейчас в стадии завершения. ИМХО.

Закрывать команду вбухав в 2008 на разработку болида 200 млн, заплатив за работу базы взнос на 3 года вперед и проплатив участие в чемпе, да еще договорившись с Мерсом и проплатив падаптацию болида к этим движкам и сделав 2 болида новых, готовых к тестам закрывать, заплатив неустойки? Нет я не верю что команду закроют, проще еще год держать ее на плаву а к 2010 продастся. Да и инициировать увольнение 300 сотрудников к чему, если всех надо увольнять

Инетересно что там с Сильвером...

Инетересно что там с Сильвером...

Решили быстро опровергнуть эти слухи, чтоб журналисты не тусовались в Сильвере и не мешали. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...