Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

B.A.T и Фукуи(?), раз его назначили...

Я с ними никогда не встречалась :)

А от фраевской улыбки у меня уже аллергия. Дай Бог, чтобы ее больше не пришлось наблюдать.

Поделиться этим сообщением

Я с ними никогда не встречалась :)

А от фраевской улыбки у меня уже аллергия. Дай Бог, чтобы ее больше не пришлось наблюдать.

Напомнило один номер Рейсинга, где в "Калейдоскопе" показывались его улыбки по разным поводам :biggrin:

Судя по всему дело идет к логическому концу - самовыкупу команды Брауном и ..... А вот тут самое интересное: с кем же будет руководить командой Браун. Что то Шумахера давно не слышно. Да и заниматься одними покатушками на мотоциклах то же думаю не самое интересное занятие для Шумахера. Так что тут возможен сюрприз, хотя я бы назвал шанс, что Михаель будет в новой команде - минимальным.

Судя по всему дело идет к логическому концу - самовыкупу команды Брауном и ..... А вот тут самое интересное: с кем же будет руководить командой Браун. Что то Шумахера давно не слышно. Да и заниматься одними покатушками на мотоциклах то же думаю не самое интересное занятие для Шумахера. Так что тут возможен сюрприз, хотя я бы назвал шанс, что Михаель будет в новой команде - минимальным.

А, ну да, конечно, Михаэль настолько сильно ударился в прошлый раз при падения с моцега, что решил купить-таки Хонду :biggrin:

Я уже сегодня (т.е. вчера) на эту тему писала, кто-то с RealHonda уже толкнул эту идею.

Представьте теперь эту команду...

Перед каждой гонкой будет информация, что ониприехали на гонку, но покаведут переговоры на счет того, чтобы их вообще до нее допустили... Не вариант. Нужна матерая "Mothership Company"

А, ну да, конечно, Михаэль настолько сильно ударился в прошлый раз при падения с моцега, что решил купить-таки Хонду :biggrin:

Не купить (думаю, он своих денюшег ни пфеннинга не даст), а порулить может, для разнообразия. Хотя маловероятно...

Не купить (думаю, он своих денюшег ни пфеннинга не даст), а порулить...

Не фобствуй, надо будет-даст

А на кой черт ему рулить? Он и без того был одним из рулевых в Скудерии с десяток лет как :blink:

Я не фобствую, а выражаю свою точку зрения. :)

Я принципиально никогда не фобствую, хотя могла бы.

А на кой черт ему рулить? Он и без того был одним из рулевых в Скудерии с десяток лет как :blink:

Так то одним из рулевых, а тут - основным.

Хотя, повторяю, я в это особо не верю.

многие годы боления за Шумахера дают о себе знать: в каждой фразе о Шумахере, сразу видится фобство.

многие годы боления за Шумахера дают о себе знать: в каждой фразе о Шумахере, сразу видится фобство.

Не в каждой, в процентах так 60% :tongue:

остальные 40 % пишут или уже писали болельщики Шумахера и Феррари.

Я, признаюсь, совсем не люблю М.Шумахера (я ведь не обязана его любить, а?) - это я вам по секрету говорю - но не фобствую. Зачем? Долгих лет жизни ему и всяческих благ.

По-моему, назрел очередной флуд...

Кому надо будет? Думаю, что Михаэлю сейчас и в страшном сне не приснится оказаться "у руля" exHonda.

Кому надо будет? Думаю, что Михаэлю сейчас и в страшном сне не приснится оказаться "у руля" exHonda.

Так я о об этом в принципе, в кризис немцу нужно еще пару раз упасть с моцега, чтобы до такого додуматься :blink:

Но не будь кризиса и учитывая факт желания Миши(или же его отсутствие), он мог бы в это (не) втянуться теоретически

Дейв Перри объяснил, почему сегодня вышла задержка с официальным объявлением.

В компании осуществляется коллективное сокращение (когда сокращается сразу более 20 сотрудников). В этом случае требуется консультация с профсоюзом, защищающим права сокращаемых работников. Если профсоюза нет - с выбранными представителями трудящихся. Если это не выполнить - последуют жесткие санкции.

С Мишиными проблемами - в Курилку плз или в Мишину тему. :)

Но не будь кризиса и учитывая факт желания Миши(или же его отсутствие), он мог бы в это (не) втянуться теоретически

Особенно, если учесть, что он не раз и не два говорил, что "рулить" командой - это не для него. Вот гонять - это да, а "рулить" - не, не его это.

Единственное, что непонятно - что имеется в виду под самовыкупом. Кто будет финансировать (и на каких условиях и как долго) этот самовыкуп? Браун из своего кармана отстёгивать будет? Или кто-то из руководства Honda?

Дейв Перри объяснил, почему сегодня вышла задержка с официальным объявлением.

В компании осуществляется коллективное сокращение (когда сокращается сразу более 20 сотрудников). В этом случае требуется консультация с профсоюзом, защищающим права сокращаемых работников. Если профсоюза нет - с выбранными представителями трудящихся. Если это не выполнить - последуют жесткие санкции.

Так такие вещи, вроде не за один день решаются, они что, только сегодня решили?

Особенно, если учесть, что он не раз и не два говорил, что "рулить" командой - это не для него. Вот гонять - это да, а "рулить" - не, не его это.

Единственное, что непонятно - что имеется в виду под самовыкупом. Кто будет финансировать (и на каких условиях и как долго) этот самовыкуп? Браун из своего кармана отстёгивать будет? Или кто-то из руководства Honda?

Тоже самое, не то нынче время, чтобы из своего кармана платить

Брауну по всей видимости надо было наскрести 110 млн на сезон. 40 млн он получит от Берни, 40 может получить от Хонды и 30 от всех спонсоров.

После обьявления еще не так было, был на 100% уверен в удачном завершении зделки о покупки, а сейчас жудко.

Все, здаюсь ! :lol:

Что касается возможного выкупа, то после всего того что мы тут читали на протяжении последних дней, я поверю только официальному пресс-релизу. Перегорел я как-то в сегодняшнем ожидании. Представляю что творится на душе у болельщиков команды и искренне сочувствствую.

Надеюсь, что для всех сотрудников команды кроме Фрая вся эта история закончится позитивно :)

Утро вечера мудренее.

Так такие вещи, вроде не за один день решаются, они что, только сегодня решили?

Японцы решили. Вчера. 23 февраля.

Единственное, что непонятно - что имеется в виду под самовыкупом.

По-моему, мы это за последний месяц здесь многократно обсуждали.

Про деньги, например, я лично писала. Откуда они могут взяться. По-моему, даже с примерными суммами.

40 млн он получит от Берни

От Берни - отказались. За это придется дорого расплачиваться.

Брауну по всей видимости надо было наскрести 110 млн на сезон. 40 млн он получит от Берни, 40 может получить от Хонды и 30 от всех спонсоров.

Кто вообще в таком случае будет собственником команды? C какого перепугу Браун вообще должен заниматься поиском средств?

Про деньги, например, я лично писала. Откуда они могут взяться. По-моему, даже с примерными суммами.

Это всё понятно, что там могут дать немного, там немного... Но на каких условиях и кому конкретно? Какое юридическое лицо будет в таком случае получателем средств?

Все, здаюсь ! :lol:

Я здался чуть ли не с первых постов... :biggrin:

Представляю что творится на душе у болельщиков команды и искренне сочувствствую.

У нас уже иммунитет :)

Кто вообще в таком случае будет собственником команды? C какого перепугу Браун вообще должен заниматься поиском средств?

Это всё понятно, что там могут дать немного, там немного... Но на каких условиях и кому конкретно? Какое юридическое лицо будет в таком случае получателем средств?

наверное собственниками команды будут Браун и кто нибудь еще плюс титульный спонсор.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...