Foxy Опубликовано 22.01.2009 10:08 В крайнем случае, Берни собирается финансировать ex-Honda через FOM (Formula One Management). Очень уж ему не хочется иметь 18 машин на гриде, чтобы его бизнес не пострадал, нужна 10-ая команда.Деньги ФОМ это фактически деньги команд, которые они не дополучают от Берни. Так что получается, что он собирается финансировать эту команду на деньги других команд. А вообще факт, что Фрай собирается остаться при любом раскладе очень неприятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 22.01.2009 10:13 А вообще факт, что Фрай собирается остаться при любом раскладе очень неприятен.согласен. при нём ничего созидательного не случалось. а с его приходом всё начало рушиться. тряхнул бы берни стариной, купил бы конторку и как в старые добрые времена в Брабхэм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 10:15 .Из того же источника:Nos bastidores da F-1, a crenзa й que a ex-Honda estarб no grid de Melbourne, com suporte financeiro da FOM (Formula One Management), empresa que comanda comercialmente a categoria e que й gerida por Bernie Ecclestone. No entender do dirigente inglкs, um grid com apenas 18 carros seria ruim para seu negуcio. Daн, seu esforзo _e de outros dirigentes do esporte_ para viabilizar a participaзгo de uma dйcima equipe.В крайнем случае, Берни собирается финансировать ex-Honda через FOM (Formula One Management). Очень уж ему не хочется иметь 18 машин на гриде, чтобы его бизнес не пострадал, нужна 10-ая команда.Значит договор согласия действует,раз старик так засуетился,даже в ущерб другим командам.Деньги ФОМ это фактически деньги команд, которые они не дополучают от Берни. Так что получается, что он собирается финансировать эту команду на деньги других команд. А вообще факт, что Фрай собирается остаться при любом раскладе очень неприятен.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.01.2009 10:27 Говорят Ричардс не согласился, что Фрай останется у руля, и это была одна из причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.01.2009 10:31 Деньги ФОМ это фактически деньги команд, которые они не дополучают от Берни. Так что получается, что он собирается финансировать эту команду на деньги других команд. А вообще факт, что Фрай собирается остаться при любом раскладе очень неприятен.Из двух зол выбирают меньшее. Я за команду с Фрайем чем без Фрая команды не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 10:31 Говорят Ричардс не согласился, что Фрай останется у руля, и это была одна из причин.Очень может быть,но точно мы этого не узнаем.У Ричардса в 2010ом будет хороший вариант,если Тойота ни разу не победит.Но лучше бы победила и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2009 10:32 Говорят Ричардс не согласился, что Фрай останется у руля, и это была одна из причин.Да, по-моему, это уже обсуждалось.Вообще, парадоксально. Фрай - как бы негативная фигура. Его никто не любит. Считается, что он разваливает любое дело, за которое берется. Тем не менее, он все время умудряется оставаться во главе. Думаю, и сейчас останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 10:32 Из двух зол выбирают меньшее. Я за команду с Фрайем чем без Фрая команды не будетМне уже все ровно,каким способом,но чтоб команда в Мельбурне была. :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2009 10:34 Мне уже все ровно,каким способом,но чтоб команда в Мельбурне была. :z_5:Если это правда, что Берни взял это дело под контроль, скорее всего, будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2009 10:38 Кстати, о том, что Берни завязан с экс-Хондой, сообщает уже несколько различных источников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.01.2009 12:20 Конечно то что Берни замелькал в продаже команды это хорошо но есть и отрицательная сторона. Хорошо то что найдёт возможно каое-то финансовое обеспечение, плохо потому что ситуация плачевнее чем я думал. Значит никакой продажи ни в конце декабря, ни в первых числах января не было. Dennis ajuda Bruno a tentar vaga na HondaContrataзгo do brasileiro pode valer desconto nos motores Mercedes para 2009иными словами, Деннис пообещал скидку на моторы Мерса в обмен на контракт с Бруно (вот те и длинный).А вот это кстати ооочень интересно. По ходу Деннис имеет виды на Бруно, дело наверно в Кове. Не может же он печься о том чтобы у Хонды были хорошие пилоты, и в следствии этого он делает скидку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 12:27 Конечно то что Берни замелькал в продаже команды это хорошо но есть и отрицательная сторона. Хорошо то что найдёт возможно каое-то финансовое обеспечение, плохо потому что ситуация плачевнее чем я думал. Значит никакой продажи ни в конце декабря, ни в первых числах января не было. А вот это кстати ооочень интересно. По ходу Деннис имеет виды на Бруно, дело наверно в Кове. Не может же он печься о том чтобы у Хонды были хорошие пилоты, и в следствии этого он делает скидку :biggrin:Рон-друг Айртона,и в интервью написано,что они и с Бруно общаются,поддерживают отношения.А с другой стороны,ты прав. Обкатают годик в экс-хонде на мерсовских движках,и если будет результат,то у Бруно прямая дорога в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.01.2009 12:38 А с другой стороны,ты прав. Обкатают годик в экс-хонде на мерсовских движках,и если будет результат,то у Бруно прямая дорога в Мак.Думаю это так, и Рон имеет виды на Бруно, просто так он бы это не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2009 12:49 согласен. при нём ничего созидательного не случалось. а с его приходом всё начало рушиться. тряхнул бы берни стариной, купил бы конторку и как в старые добрые времена в Брабхэм...Нашли для себя козла отпущения? Или вы являетесь топ-менеджером команды и все знаете о ее коммерческой составляющей? Созидательную сторону деятельности Фрая не видите, что ж на нее столько желающим тогда? Сохранение и улучшение техническую сторону базы и технического персонала ( в том числе приглашение Брона) в этом тоже нет его роли?Фрай руководитель, а не конструктор...И это не Фрай развалил Хонду, а Хонда слиняла из ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2009 12:53 Да, по-моему, это уже обсуждалось.Вообще, парадоксально. Фрай - как бы негативная фигура. Его никто не любит. Считается, что он разваливает любое дело, за которое берется. Тем не менее, он все время умудряется оставаться во главе. Думаю, и сейчас останется.Какое дело он развалил?Продрайф? Хонду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 12:56 Нашли для себя козла отпущения? Или вы являетесь топ-менеджером команды и все знаете о ее коммерческой составляющей? Созидательную сторону деятельности Фрая не видите, что ж на нее столько желающим тогда? Сохранение и улучшение техническую сторону базы и технического персонала ( в том числе приглашение Брона) в этом тоже нет его роли?Фрай руководитель, а не конструктор...И это не Фрай развалил Хонду, а Хонда слиняла из ф-1...Есть мнение(не мое),что японцы и мешали Фраю,чуть ли не вязали по рукам и ногам(не считая неограниченных денежных вливаний).Но это все в прошлом,сейчас уже 99% согласны на Фрая,лишь бы сохранить команду.И если это случится,у Фрая есть прекрасный шанс реабелитироватся в глазах общественности (фобов)Поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2009 12:58 Думаю это так, и Рон имеет виды на Бруно, просто так он бы это не делал.Рон никогда и ничего не делает просто так.Идеи про определенные связи Рона с Бруно давно уже мелькают в бразильских источниках.Конечно то что Берни замелькал в продаже команды это хорошо но есть и отрицательная сторона. Хорошо то что найдёт возможно каое-то финансовое обеспечение, плохо потому что ситуация плачевнее чем я думал. Значит никакой продажи ни в конце декабря, ни в первых числах января не было.Не совсем так. Сказано, что выяснилось, что Берни имеет прямое отношение к сделке. А не то, что он только что в нее ввязался. Похоже, без него - в качестве посредника - сразу не обошлось. Кто бы еще мог выдумать этот финт ушками с самовыкупом? Вряд ли Фрай сам до этого дошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.01.2009 13:00 Нашли для себя козла отпущения? Или вы являетесь топ-менеджером команды и все знаете о ее коммерческой составляющей? Созидательную сторону деятельности Фрая не видите, что ж на нее столько желающим тогда? Сохранение и улучшение техническую сторону базы и технического персонала ( в том числе приглашение Брона) в этом тоже нет его роли?Фрай руководитель, а не конструктор...И это не Фрай развалил Хонду, а Хонда слиняла из ф-1...И Хонда придумала Ёрф Дрим по своей инициативе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 13:00 Какое дело он развалил?Продрайф? Хонду?С ПрододрайФом,насколько известно,все в порядке.А то,что хонда при Фрае показывала удручающие результаты-это неоспоримый факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 22.01.2009 13:03 Рон никогда и ничего не делает просто так.Идеи про определенные связи Рона с Бруно давно уже мелькают в бразильских источниках.Не совсем так. Сказано, что выяснилось, что Берни имеет прямое отношение к сделке. А не то, что он только что в нее ввязался. Похоже, без него - в качестве посредника - сразу не обошлось. Кто бы еще мог выдумать этот финт ушками с самовыкупом? Вряд ли Фрай сам до этого дошел.Думаю Фрай всё таки мог додуматься. Только теперь при покупке команды ему придётся изменить свою философию менеджмента , или команда просто исчезнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 13:06 Думаю Фрай всё таки мог додуматься. Только теперь при покупке команды ему придётся изменить свою философию менеджмента , или команда просто исчезнет.OrangeDream. :z_5: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2009 13:12 С ПрододрайФом,насколько известно,все в порядке.А то,что хонда при Фрае показывала удручающие результаты-это неоспоримый факт.)) Хонда (Бар) и без Фрая показывали удручающие результаты и что? а 2004 вполне можно сопоставить с 2006 ( 1 победа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.01.2009 13:13 Думаю Фрай всё таки мог додуматься.Значит - как менеджер - он не совсем безнадежен. Поскольку самовыкуп - самй эффективный путь в сложившейся ситуации. Так считаю не я, а специалисты.OrangeDream.Мне нравится. Звучит. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.01.2009 13:16 )) Хонда (Бар) и без Фрая показывали удручающие результаты и что? а 2004 вполне можно сопоставить с 2006 ( 1 победа).Если 2е место в КК-это ничего,тогда извиняй.Есть много красных веток,где с тобой согласятся и поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.01.2009 13:17 OrangeDream. :z_5: :biggrin:Это что, типа название команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах