Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

В крайнем случае, Берни собирается финансировать ex-Honda через FOM (Formula One Management). Очень уж ему не хочется иметь 18 машин на гриде, чтобы его бизнес не пострадал, нужна 10-ая команда.

Деньги ФОМ это фактически деньги команд, которые они не дополучают от Берни. Так что получается, что он собирается финансировать эту команду на деньги других команд.

А вообще факт, что Фрай собирается остаться при любом раскладе очень неприятен.

Поделиться этим сообщением

согласен. при нём ничего созидательного не случалось. а с его приходом всё начало рушиться. тряхнул бы берни стариной, купил бы конторку и как в старые добрые времена в Брабхэм...

.Из того же источника:

Nos bastidores da F-1, a crenзa й que a ex-Honda estarб no grid de Melbourne, com suporte financeiro da FOM (Formula One Management), empresa que comanda comercialmente a categoria e que й gerida por Bernie Ecclestone. No entender do dirigente inglкs, um grid com apenas 18 carros seria ruim para seu negуcio. Daн, seu esforзo _e de outros dirigentes do esporte_ para viabilizar a participaзгo de uma dйcima equipe.

В крайнем случае, Берни собирается финансировать ex-Honda через FOM (Formula One Management). Очень уж ему не хочется иметь 18 машин на гриде, чтобы его бизнес не пострадал, нужна 10-ая команда.

Значит договор согласия действует,раз старик так засуетился,даже в ущерб другим командам.

Деньги ФОМ это фактически деньги команд, которые они не дополучают от Берни. Так что получается, что он собирается финансировать эту команду на деньги других команд.

Это да.

Говорят Ричардс не согласился, что Фрай останется у руля, и это была одна из причин.

Из двух зол выбирают меньшее. Я за команду с Фрайем чем без Фрая команды не будет

Говорят Ричардс не согласился, что Фрай останется у руля, и это была одна из причин.

Очень может быть,но точно мы этого не узнаем.

У Ричардса в 2010ом будет хороший вариант,если Тойота ни разу не победит.

Но лучше бы победила и осталась.

Да, по-моему, это уже обсуждалось.

Вообще, парадоксально. Фрай - как бы негативная фигура. Его никто не любит. Считается, что он разваливает любое дело, за которое берется. Тем не менее, он все время умудряется оставаться во главе. Думаю, и сейчас останется.

Из двух зол выбирают меньшее. Я за команду с Фрайем чем без Фрая команды не будет

Мне уже все ровно,каким способом,но чтоб команда в Мельбурне была. :z_5:

Мне уже все ровно,каким способом,но чтоб команда в Мельбурне была. :z_5:

Если это правда, что Берни взял это дело под контроль, скорее всего, будет.

Кстати, о том, что Берни завязан с экс-Хондой, сообщает уже несколько различных источников.

Конечно то что Берни замелькал в продаже команды это хорошо но есть и отрицательная сторона. Хорошо то что найдёт возможно каое-то финансовое обеспечение, плохо потому что ситуация плачевнее чем я думал. Значит никакой продажи ни в конце декабря, ни в первых числах января не было.

Dennis ajuda Bruno a tentar vaga na Honda

Contrataзгo do brasileiro pode valer desconto nos motores Mercedes para 2009

иными словами, Деннис пообещал скидку на моторы Мерса в обмен на контракт с Бруно (вот те и длинный).

А вот это кстати ооочень интересно. По ходу Деннис имеет виды на Бруно, дело наверно в Кове. Не может же он печься о том чтобы у Хонды были хорошие пилоты, и в следствии этого он делает скидку :biggrin:

Конечно то что Берни замелькал в продаже команды это хорошо но есть и отрицательная сторона. Хорошо то что найдёт возможно каое-то финансовое обеспечение, плохо потому что ситуация плачевнее чем я думал. Значит никакой продажи ни в конце декабря, ни в первых числах января не было.

А вот это кстати ооочень интересно. По ходу Деннис имеет виды на Бруно, дело наверно в Кове. Не может же он печься о том чтобы у Хонды были хорошие пилоты, и в следствии этого он делает скидку :biggrin:

Рон-друг Айртона,и в интервью написано,что они и с Бруно общаются,поддерживают отношения.

А с другой стороны,ты прав. Обкатают годик в экс-хонде на мерсовских движках,и если будет результат,то у Бруно прямая дорога в Мак.

А с другой стороны,ты прав. Обкатают годик в экс-хонде на мерсовских движках,и если будет результат,то у Бруно прямая дорога в Мак.

Думаю это так, и Рон имеет виды на Бруно, просто так он бы это не делал.

согласен. при нём ничего созидательного не случалось. а с его приходом всё начало рушиться. тряхнул бы берни стариной, купил бы конторку и как в старые добрые времена в Брабхэм...

Нашли для себя козла отпущения? Или вы являетесь топ-менеджером команды и все знаете о ее коммерческой составляющей?

Созидательную сторону деятельности Фрая не видите, что ж на нее столько желающим тогда?

Сохранение и улучшение техническую сторону базы и технического персонала ( в том числе приглашение Брона) в этом тоже нет его роли?

Фрай руководитель, а не конструктор...

И это не Фрай развалил Хонду, а Хонда слиняла из ф-1...

Да, по-моему, это уже обсуждалось.

Вообще, парадоксально. Фрай - как бы негативная фигура. Его никто не любит. Считается, что он разваливает любое дело, за которое берется. Тем не менее, он все время умудряется оставаться во главе. Думаю, и сейчас останется.

Какое дело он развалил?

Продрайф? Хонду?

Нашли для себя козла отпущения? Или вы являетесь топ-менеджером команды и все знаете о ее коммерческой составляющей?

Созидательную сторону деятельности Фрая не видите, что ж на нее столько желающим тогда?

Сохранение и улучшение техническую сторону базы и технического персонала ( в том числе приглашение Брона) в этом тоже нет его роли?

Есть мнение(не мое),что японцы и мешали Фраю,чуть ли не вязали по рукам и ногам(не считая неограниченных денежных вливаний).

Но это все в прошлом,сейчас уже 99% согласны на Фрая,лишь бы сохранить команду.

И если это случится,у Фрая есть прекрасный шанс реабелитироватся в глазах общественности (фобов)

Поживем-увидим.

Думаю это так, и Рон имеет виды на Бруно, просто так он бы это не делал.

Рон никогда и ничего не делает просто так.

Идеи про определенные связи Рона с Бруно давно уже мелькают в бразильских источниках.

Не совсем так. Сказано, что выяснилось, что Берни имеет прямое отношение к сделке. А не то, что он только что в нее ввязался. Похоже, без него - в качестве посредника - сразу не обошлось. Кто бы еще мог выдумать этот финт ушками с самовыкупом? Вряд ли Фрай сам до этого дошел.

И Хонда придумала Ёрф Дрим по своей инициативе :rolleyes:

Какое дело он развалил?

Продрайф? Хонду?

С ПрододрайФом,насколько известно,все в порядке.

А то,что хонда при Фрае показывала удручающие результаты-это неоспоримый факт.

Рон никогда и ничего не делает просто так.

Идеи про определенные связи Рона с Бруно давно уже мелькают в бразильских источниках.

Не совсем так. Сказано, что выяснилось, что Берни имеет прямое отношение к сделке. А не то, что он только что в нее ввязался. Похоже, без него - в качестве посредника - сразу не обошлось. Кто бы еще мог выдумать этот финт ушками с самовыкупом? Вряд ли Фрай сам до этого дошел.

Думаю Фрай всё таки мог додуматься. Только теперь при покупке команды ему придётся изменить свою философию менеджмента , или команда просто исчезнет.

Думаю Фрай всё таки мог додуматься. Только теперь при покупке команды ему придётся изменить свою философию менеджмента , или команда просто исчезнет.

OrangeDream. :z_5: :biggrin:

С ПрододрайФом,насколько известно,все в порядке.

А то,что хонда при Фрае показывала удручающие результаты-это неоспоримый факт.

)) Хонда (Бар) и без Фрая показывали удручающие результаты и что? а 2004 вполне можно сопоставить с 2006 ( 1 победа).

Думаю Фрай всё таки мог додуматься.

Значит - как менеджер - он не совсем безнадежен. Поскольку самовыкуп - самй эффективный путь в сложившейся ситуации. Так считаю не я, а специалисты.

OrangeDream.

Мне нравится. Звучит. B)

)) Хонда (Бар) и без Фрая показывали удручающие результаты и что? а 2004 вполне можно сопоставить с 2006 ( 1 победа).

Если 2е место в КК-это ничего,тогда извиняй.

Есть много красных веток,где с тобой согласятся и поддержат.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...