vovant Опубликовано 21.01.2009 13:13 Спасибо!Будем надеятся! :smile: Что то ребята и девчата вы совсем пригорюнили. И в основном все радости и печали исходят от реалхонды. Не читайте этот сайт больше, он нам ничего не даст кроме настроений и подачи надежд. Ждём субботы, ну и 31 января.А читать больше нечего,везде тишина. Там хоть какая то движуха.Есть и позитивный момент,движки тестовые сэкономим.Вон Мак с Тойотой уже по одному из четырех сегодня спалили. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 13:22 Спасибо!Будем надеятся! :smile: Что то ребята и девчата вы совсем пригорюнили. И в основном все радости и печали исходят от реалхонды. Не читайте этот сайт больше, он нам ничего не даст кроме настроений и подачи надежд. Ждём субботы, ну и 31 января.А мне нравится его читать, там народ всякие интересные идеи публикует (статью из F1 racing прислали опять же), они там ближе, наверное, больше нас знают. А настроения и мысли у всех одинаковые - и у них, и у нас, просто поражаюсь сходству. И те же самые переживания и боль. Все люди - братья :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 21.01.2009 13:23 Есть и позитивный момент,движки тестовые сэкономим.и километры :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 13:26 А мне нравится его читать, там народ всякие интересные идеи публикует (статью из F1 racing прислали опять же), они там ближе, наверное, больше нас знают. А настроения и мысли у всех одинаковые - и у них, и у нас, просто поражаюсь сходству. И те же самые переживания и боль. Все люди - братья :)Статья хорошая,спасибо.Сег после тестов собираюсь от начала до конца разом прочесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 13:29 Статья хорошая,спасибо.Сег после тестов собираюсь от начала до конца разом прочесть.Я еще мамино интервью выложила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 21.01.2009 13:37 А мне нравится его читать, там народ всякие интересные идеи публикует (статью из F1 racing прислали опять же), они там ближе, наверное, больше нас знают. А настроения и мысли у всех одинаковые - и у них, и у нас, просто поражаюсь сходству. И те же самые переживания и боль. Все люди - братья :)Кто бы мог подумать что мы с англичанами похожи.ЗЫ:записываюсь на английски к репетитору, скоро в нашем стане будет пополнение переводчиков Главное подождите где то полгодика :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 13:44 ЗЫ:записываюсь на английски к репетитору, скоро в нашем стане будет пополнение переводчиков Главное подождите где то полгодика :biggrin: :excl: B)Кто бы мог подумать что мы с англичанами похожи.А там, кстати, не все англичане, я обнаружила американцев, венгра, итальянца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 21.01.2009 14:46 А там, кстати, не все англичане, я обнаружила американцев, венгра, итальянца...Мир не без добрых людей! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 14:55 Слим купил акции Нью йорк таймс за 250 лямов.Так что Хонда со Слимом скорее всего пролетает. :angry: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=817332&ct=news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 14:56 Слим купил акции Нью йорк таймс за 250 лямов.Так что Хонда со Слимом скорее всего пролетает. :angry: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=817332&ct=newsВесело... Со Слимом пролет...Так ведь и к Нику в лапы команда загремит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 15:12 Слим купил акции Нью йорк таймс за 250 лямов.Так что Хонда со Слимом скорее всего пролетает. :angry: http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=817332&ct=newsЯ видела статьи на эту тему пару дней назад. Вытащил НЙТ, может вытащить и Хонду. 250 млн - для их группы - не те деньги. Во всяком случае, не последние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 15:31 На базу в Брэкли уже есть покупатель. Сэр Keith Mills положил на нее глаз, главным образом, из-за мощной аэродинамической трубы. Ему нужно продувать яхты (тоже Формула 1, между прочим).(http://www.guardian.co.uk/sport/2009/jan/21/danny-cipriani-rugbyunion) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 16:41 На базу в Брэкли уже есть покупатель. Сэр Keith Mills положил на нее глаз, главным образом, из-за мощной аэродинамической трубы. Ему нужно продувать яхты (тоже Формула 1, между прочим).(http://www.guardian.co.uk/sport/2009/jan/21/danny-cipriani-rugbyunion)Базу многие хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.01.2009 16:53 Alpine - производит аудиокомпоненты....Тут Alpina имели ввиду. Придворный тюнер BMW. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.01.2009 17:18 Тут Alpina имели ввиду. Придворный тюнер BMW. :laugh: Тогда Альпина , а не альпайн ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 22:02 Доброжелатель прорезался. Пишет, что "future's bright". Полагаю, это без словаря понятно. Для тех, кто уже перестал что-либо понимать (я тоже в их числе), это надо понимать так, что будущее является безоблачным (или многообещающим?).Не понимаю, может, он издевается??? Или это дружеская поддержка на фоне всеобщего уныния??? Короче, думай, как хочешь.А люди круги наматывают, дизайн обсуждают... @#%$ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 22:07 Доброжелатель прорезался. Пишет, что "future's bright". Полагаю, это без словаря понятно. Для тех, кто уже перестал что-либо понимать (я тоже в их числе), это надо понимать так, что будущее является безоблачным (или многообещающим?).Не понимаю, может, он издевается??? Или это дружеская поддержка на фоне всеобщего уныния??? Короче, думай, как хочешь.А люди круги наматывают, дизайн обсуждают... @#%$Да,интересная там переписка идет,и все загадками.Там народу тоже не слабо чердак сносит,уже на цветах гадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 22:13 Да,интересная там переписка идет,и все загадками.Кстати, единственное место, где переписка идет.Там народу тоже не слабо чердак сносит,уже на цветах гадают.Ну, это от безысходности :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 22:14 Кстати, единственное место, где переписка идет.Ну, это от безысходности :unsure:Я их понимаю.Будем надеятся,что чел не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 22:16 Я их понимаю.Будем надеятся,что чел не шутит.Почему-то этому челу оч хочется верить.Может, потому, что он зверски лаконичен и любит выражаться загадками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 22:19 Говорят, ключ здесь:http://ru.youtube.com/watch?v=NoAeimRHnKgЯ тупая, их эзопов язык до меня не доходит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 22:20 Почему-то этому челу оч хочется верить.Может, потому, что он зверски лаконичен и любит выражаться загадками?Два дня осталось,вот и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 22:26 Говорят, ключ здесь:http://ru.youtube.com/watch?v=NoAeimRHnKgЯ тупая, их эзопов язык до меня не доходит. :blush:Чтоб такой ключ помог,надо быть Мессингом или Далай-Ламой.Нам бы попроще чего,типа ключа для консервов. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.01.2009 22:29 Чтоб такой ключ помог,надо быть Мессингом или Далай-Ламой.Нам бы попроще чего,типа ключа для консервов. :smile:"The Future Is Bright, The Future Is Orange" - это рекламный слоган Orange. Это мобильный оператор.Что, спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 22:36 "The Future Is Bright, The Future Is Orange" - это рекламный слоган Orange. Это мобильный оператор.Что, спонсор?Это же предположения,причем совсем примитивные,проведение аналогий.Если не Слим,то другой,но из телекоммуникационных.А Чел загадал загадку и спать пошел. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах