jals Опубликовано 16.01.2009 09:20 Ну раз два разных человека говорят про индийскую компанию - один просто называя ее другом Берни, а другой -приводя название -значит это не на пустом месте. И про Слима и Пеьробрас -тоже правда. Будем ждать и надеятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 09:21 Че то я про Вилл не въехал.12 моторов+8 докупить у Мака и стартовать на двух болидах с разными моторами. :laugh: Да,такого история Ф1 еще не видела. :blink:Разве так можно? Это всеравно что иметь две разные машины :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 09:23 Разве так можно? Это всеравно что иметь две разные машины :blink:also there are 12 honda engines and more blocks at honda rd ukА может, есть 12 готовых, а остальные соберут из имеющихся узлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 09:25 Разве так можно? Это всеравно что иметь две разные машины :blink:Нет конечно.Просто воспаленное воображение на нервной почве разигралось. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.01.2009 09:26 also there are 12 honda engines and more blocks at honda rd ukА может, есть 12 готовых, а остальные соберут из имеющихся узлов?Было бы не плохо чтоб движки остались Хонды. Ну посмотрим что они надумают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 09:28 DTI оценит возможную продажу "Хонды" Нику ФраюБританский политик Тим Босуэлл попросил Департамент по торговле и промышленности (DTI) страны провести расследование деталей возможной продажи команды Формулы-1 "Хонда" Нику Фраю, сообщает Pitpass. Об этом его попросили рабочие, обеспокоенные своим будущим.Руководитель Ник Фрай сделал своё предложение по покупке команды, но ситуация будет расследоваться из-за того, что этот вариант, по мнению самих сотрудников "Хонды", не является оптимальным. Крайняя дата обретения "Хондой" нового владельца — 31 января.И долго они расследовать будут?Волокиту затеяли и время тянут,вместо того,чтоб как можно быстрее определится. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 09:30 И долго они расследовать будут?Волокиту затеяли и время тянут,вместо того,чтоб как можно быстрее определится. :angry:Товарисчи на RealHonda тоже об этом подумали, о волоките, тем более, что это рассмотение - с их точки зрения - ни к чему не приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 09:33 Товарисчи на RealHonda тоже об этом подумали, о волоките, тем более, что это рассмотение - с их точки зрения - ни к чему не приведет.Английцы-бюрократы покруче японов будуть. :smile: А прессе ща не до хонды-все ждут новый Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.01.2009 09:48 Значит не мы одни тут Фрая не любим, даже персонал неровно дышит к нему :biggrin: Наверно чувствуют что Ник может кинуть всю команду после вложений инвесторов, при этом легально записав на своё счёт инвестиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 10:07 Английцы-бюрократы покруче японов будуть. :smile:Да, времени до 31 января осталось крайне мало, а тут еще бюрократия вмешалась...Я вот что думаю, если сделка на самом деле совершена, может ли она считаться действительной, пока не завершено это рассмотрение в DTI? Чиновникам некуда торопиться, в результате все может затянуться, а крайний срок пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 10:16 Как то не радует все это.с мага.Если прав доброжелатель с Реала,то объяву должны сделать сегодня.Или все... Подождем до вечера.Ты тему вообще читаешь, уже это было и уже обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 10:26 Ты тему вообще читаешь, уже это было и уже обсудили.Только легче от этого не становится.Не нравится мне затея с этим расследованием. Не вовремя как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.01.2009 10:28 Да, времени до 31 января осталось крайне мало, а тут еще бюрократия вмешалась...Я вот что думаю, если сделка на самом деле совершена, может ли она считаться действительной, пока не завершено это рассмотрение в DTI? Чиновникам некуда торопиться, в результате все может затянуться, а крайний срок пройдет.Я думаю бюрократы с Агнлии врубуаются что тут тема серьёзная , и продливать ничего нельзя. Берни не позволит :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 10:32 Не нравится мне затея с этим расследованием. Не вовремя как то.+1Все кричат, какой Фрай плохой. Да причем здесь лично Фрай. Речь идет о выкупе компании руководством . Это такой типичный прием, он применяется в подобных ситуациях в различных отраслях. И даже рекомендуется к принению, чтобы спасти компанию и рабочие места.В данном случае, мне кажется, для сотрудников лучше оставаться на рабочем месте с Фраем в роли босса, чем вообще на улице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.01.2009 10:39 В данном случае, мне кажется, для сотрудников лучше оставаться на рабочем месте с Фраем в роли босса, чем вообще на улице.англичане своеобразный и гордый народ, они лучше на улицу пойдут чем будут под управлением вражины Фрая. Хотя по сути если Фрай не будет влиять на тех.аспекты и будет управлять только менеджментом команды будет неплохо.Хотя практика менеджмента Фрая за 2007-2008 годы неутишительна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 10:41 +1Все кричат, какой Фрай плохой. Да причем здесь лично Фрай. Речь идет о выкупе компании руководством . Это такой типичный прием, он применяется в подобных ситуациях в различных отраслях. И даже рекомендуется к принению, чтобы спасти компанию и рабочие места.В данном случае, мне кажется, для сотрудников лучше оставаться на рабочем месте с Фраем в роли босса, чем вообще на улице.Я думаю,сотрудники не очень то доверяют Фраю,и считают,что рано или поздно он их уволит.Иначе зачем было все это начинать? Им на месте видней наверное.англичане своеобразный и гордый народ, они лучше на улицу пойдут чем будут под управлением вражины Фрая. Хотя по сути если Фрай не будет влиять на тех.аспекты и будет управлять только менеджментом команды будет неплохо.Хотя практика менеджмента Фрая за 2007-2008 годы неутишительна.Это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 10:45 англичане своеобразный и гордый народ, они лучше на улицу пойдут чем будут под управлением вражины Фрая.А разве англичане кушать не хотят? У них тоже есть семьи, дети. А на дворе экономический кризис или, как это принято в Европе называть, рецессия...Лучше пока эту гордость куда подальше засунуть.Сейчас не до жиру. В прежние годы я в это время в Египте загорала, а сейчас радуюсь появлению любого, даже самого маленького и мерзенького проекта, а их все меньше и меньше. Представляю, что я буду в феврале получать. Так что, мне непонятна эта гордостьЯ думаю,сотрудники не очень то доверяют Фраю,и считают,что рано или поздно он их уволит.Возможно, но за это время можно попытаться подыскать какие-то другие варианты. В противном же случае - если сделка вообще не состоится - их уволят уже в феврале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 16.01.2009 10:49 А разве англичане кушать не хотят? У них тоже есть семьи, дети. А на дворе экономический кризис или, как это принято в Европе называть, рецессия...Лучше пока эту гордость куда подальше засунуть.Сейчас не до жиру. В прежние годы я в это время в Египте загорала, а сейчас радуюсь появлению любого, даже самого маленького и мерзенького проекта, а их все меньше и меньше. Представляю, что я буду в феврале получать. Так что, мне непонятна эта гордостьВозможно, но за это время можно попытаться подыскать какие-то другие варианты. В противном же случае - если сделка вообще не состоится - их уволят уже в феврале.Я думаю,они это прекрасно понимают,тогда тем более непонятно-зачем затеяли этот процесс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 16.01.2009 10:50 Сейчас не до жиру. В прежние годы я в это время в Египте загорала, а сейчас радуюсь появлению любого, даже самого маленького и мерзенького проекта, а их все меньше и меньше. Представляю, что я буду в феврале получать. Так что, мне непонятна эта гордостьДа на самом деле я про гордость от фанаря сказал , сарказм. Мне непонятны действия персонала которым не нравится хоть какая то возможность получать деньги(а эта возможность есть работа в некой Ф1).так что смысл иска.......мягко говоря непонятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 10:56 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...amp;Itemid=219:Берни сказал, что в Ф1 все пучком и ближайшее время ожидается заключение двух официальных спонсорских контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 10:59 Относительно разбирательства:их волнует вопрос, как это человек, ответственный за рассмотрение заявок, мог подать заявку сам. Этическая сторона вопроса.(...the man entrusted with finding a buyer, Nick Fry, is actually trying to put together a bid himself) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2009 11:37 Я думаю,они это прекрасно понимают,тогда тем более непонятно-зачем затеяли этот процесс?Вполне возможно мы ( и не только мы ) что - то не так поняли про конечную дату 31 января. Браун, Фрай и Хонда заявляли, что конец января - то время ,когда ожидается завершения процесса покупки. Финансирование команды то продолжится до конца марта. Если бы работники видели, что остались считанные дни - и они на улице -иска бы не было, они бы сами стремились скорее завершить процесс. Так что может из-за иска рассмортрерние предложений просто затянется на февраль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.01.2009 12:12 Вполне возможно мы ( и не только мы ) что - то не так поняли про конечную дату 31 января.Не знаю, в статьях на нескольких источниках тоже фигурирует эта дата. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.01.2009 12:19 Не знаю, в статьях на нескольких источниках тоже фигурирует эта дата. :unsure:надеюсь это какое -то неправильное понимание. или на то, что Хонда изменила дату. Вначале фигурировала дата 31 декабря( сразу после заявления Хонды об уходе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.01.2009 12:22 Я думаю,сотрудники не очень то доверяют Фраю,и считают,что рано или поздно он их уволит.Иначе зачем было все это начинать? Им на месте видней наверное.Кого то все равно уволят из-за ограничений и нового регламента, с 2010 в каждой команде должно быть не более 250 сотрудников, так что в любом случае 450 будут уволеныВозможно, но за это время можно попытаться подыскать какие-то другие варианты. В противном же случае - если сделка вообще не состоится - их уволят уже в феврале.Вообщем или утка или пара недовольных, которым 100% грозит увольнение нажаловались, раз анонимный источник, а аноним обычно завистник обиженный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах