Shmidt Опубликовано 14.01.2009 09:50 Такой аморальности я давненько не виделЯ, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом.И правельно делаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 09:51 Хонда для Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 09:57 Я Вам всем тоже самое уже который день говорю, Вы уже меня, спокойного человека довели до нервозности, хожу тут на всех кричу по форуму, а по ночам снится что бегаю с оружием за Россом и требую рассказать что да как там :blush:Не переживай ты так, скоро все закончится, а сон хороший:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 09:59 Раз в 5 лет зашёл в тему Кими Райкконена ..... :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: Пресса давно кажется так не куражилась :biggrin:Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.01.2009 09:59 руководство концерна «Хонда» рассматривает около 12 предложений по возможности продажи команды «Формлы-1», покупатель до сих пор не объявлен.Одним из потенциальных покупателей называют VMK Racing, о которой ничего не было известно до декабря 2008 года, пока не был создан сайт этой команды. Цель VMK состоит в создании гоночной структуры без астрономического бюджета, чтобы пережить экономический кризис, но в то же время бороться за очки.Возможно, за VMK Racing стоит персона Ника Фрая, сообщает Pitpass.Sports.ruисточникhttp://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=36827 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 10:00 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=18753Я, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом.А я захожу туда исключительно как в тему юмора. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 10:00 Я, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом.Нда, и дальше его надо обходить стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:02 http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=18753Я, вообще-то, этот сайт всегда обхожу стороной... лесом, лесом.Кошмар! Новость шутник какой-то выложил, даже сочинять не умеет. Что дальше? Льюис Хэмилтон бросает карьеру гонщика чтоб руководить Хондой?Может кто-то из форумчан купит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 10:05 VMK Racing? Что это?-фирма-однодневка,наскоряк созданная Фраем для покупки хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:06 а сон хороший:)Вообще-то, толкование снов про оружие - оченно сложное дело. Все зависит от личного отношения к оружию. Сон можно толковать и как хороший (наступлене интересного события), и как совсем нехороший (жестокое разочарование)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2009 10:07 Кошмар! Новость шутник какой-то выложил, даже сочинять не умеет. Что дальше? Льюис Хэмилтон бросает карьеру гонщика чтоб руководить Хондой?Может кто-то из форумчан купит?Правдоподобнее: Алонсо идет в Хонду со своими испанскими спонсорами :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:10 VMK RacingЯ про это писать не стала. http://www.vmkracing.com/VMK Racing is offering individuals and small to mid-sized businesses the ability to take part in the so-called ”pinnacle of motor sport” through unique business and sponsorship opportunities by opening up the sponsorship spectrum which was traditionally reserved for large companies. Это, по-видимиму, одна из инициатив болельщиков(?) Хонды по спасению команды, Предлагают индивидуумам и небольшим компаниям сброситься и стать спонсорами.наскоряк созданная Фраем для покупки хонды?Такое тоже возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 10:11 "Мерседес" не исключает возможность сделки с "Хондой""Мерседес" является наиболее вероятным кандидатом на поставку моторов для команды Формулы-1 "Хонда", сообщает F1-Live.com. Об этом заявил руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг."Если нам удастся найти приемлемое решение для обеих сторон с инвестором команды, то мы готовы обсудить любые варианты контракта на поставку моторов для "Хонды". Это пойдёт на пользу Формуле-1", — отметил Хауг."Мерседес", поставляющий моторы для "Макларена", также имеет договорённость с командой "Форс Индия".Если перевод точен,то подтекст таков,что инвестор уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 14.01.2009 10:14 VMK Racing? Что это?-фирма-однодневка,наскоряк созданная Фраем для покупки хонды?В указанной статье, в самом конце, есть предположение:Virtual Magic KingdomВоображаемое Волшебное Королевство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:14 Вообще-то, толкование снов про оружие - оченно сложное дело. Все зависит от личного отношения к оружию. Сон можно толковать и как хороший (наступлене интересного события), и как совсем нехороший (жестокое разочарование)...Я незнаю ничего про сны, просто скоро так кто-то и действительно может зделать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 10:17 Я про это писать не стала. http://www.vmkracing.com/Это, по-видимиму, одна из инициатив болельщиков(?) Хонды по спасению команды, Предлагают индивидуумам и небольшим компаниям сброситься и стать спонсорами.Тоесть это не одна конкретная организация, а группа? Значит этот вариант отпадает....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:20 Если перевод точен,то подтекст таков,что инвестор уже есть."If there is a feasible solution with an investor for that team, we would be prepared to discuss it," the German said."Это зависит от желания переводчика увидеть то, что хочется. :unsure: Если мы достигнем (какого-либо) приемлемого решения с (любым, одним, в т.ч. неопределенным или неизвестным) инвестором команды, мы были бы готовы (сослагательное наклонение, однако) обсудить этот вопрос. Стало яснее? Мне - нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 10:20 Воображаемое Волшебное Королевство.Дрим Тим короче)да уж....нам бы такие межсезонья каждый год)глядишь и уже скоро Австралия)Если все эти перепродажи ни как не мешают нормализованной работе команды я даже ЗА такие межсезонья :biggrin: Это шутка на самом деле. Конечно всё это изрядно надоело, и поскорее хочется чтобы начались работы по доводке болида. На хороший сезон ещё надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 10:22 Virtual Magic KingdomЭто ссылка на игру в стиле Диснея. Аллюзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.01.2009 10:33 Посты такого типа меня бесят изрядно, уже бы говорил что да как, народ уже с воспалённой нервной системой сидит а этот ещё и издевается......Хотя чтобы он не сказал, это будет в любом случае домыслом, если только к своему посту он не прикрепит видео где он ходил по Брэкли и беседовал с персоналом :biggrin:Наоборот, он знает что говорит, наверняка работает на базе и в курсе событий, но до поры до вреени разглашать нельзя, так что наоборот спасибо, что намекает что все хорошо и ждать осталось недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 14.01.2009 10:42 Как предполгает pitpass.com, за новой командой может стоять нынешний руководитель "Хонды" Ник Фрай. Однако такое развитие событий (в том числе и сама возможность собрать достойный бюджет за счёт частных пожертвований) всё-таки выглядит крайне сомнительным.И мне этот проект показался сомнительным.Подождем хороших новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 14.01.2009 10:42 Наоборот, он знает что говорит, наверняка работает на базе и в курсе событий, но до поры до вреени разглашать нельзя, так что наоборот спасибо, что намекает что все хорошо и ждать осталось недолгоА если это всего лиш намеки и ничего не решено? Но соглашусь, вселяет мысль что все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 14.01.2009 10:47 Наоборот, он знает что говорит, наверняка работает на базе и в курсе событий, но до поры до вреени разглашать нельзя, так что наоборот спасибо, что намекает что все хорошо и ждать осталось недолгоБудем надеятся что это так, но я бы всё же не обольщался, как это заманчиво не выглядит. Конечно это дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.01.2009 12:27 VMK Racing - это индивидуум, создавший свой сайт для сбора спонсорских денег с целью выкупа Хонды. Просто человек с ноутбуком. :) Он сам так написал. Это не Фрай. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 14.01.2009 12:32 VMK Racing - это индивидуум, создавший свой сайт для сбора спонсорских денег с целью выкупа Хонды. Просто человек с ноутбуком. :) Он сам так написал. Это не Фрай. :excl:И отлично что это быстро утихло. Благодаря Хонде, начинаем разбиратся где правда, а где вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах