Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

h-driver

Honda Racing F1 Team

Recommended Posts

Если их не купят буквально до конца января, то смысл брать вообще? Команда стоит, разработки, как я понимаю не ведутся. Что будет делать новый владелец, кем бы он ни был, с командой в феврале, когда у конкурентов уже будут к тому времени новые болиды презентованы? А Хонда с середины декабря уже не была на тестах. И это тогда, когда тестить надо день и ночь в связи с такими переменами в техн регламенте. Я бы такую команду не брал))

Таки не бери,кто тебя заставляет? :laugh:

Таких и отсеяли.

Поделиться этим сообщением

Чтобы потом обратно купить ее ))

Были и такие мысли.

Или стать единым поставщиком,вместо Косворта.

Но сейчас в это не верится,скорее просто свалили ,чтоб не потерять еще больше.

А мне даже в некотором смысле легче стало, что Ричардс отпал.

Им с Брауном в одной команде не ужиться, возникли бы различные коллизии и конфликты, каждый бы тянул одеяло на себя. Даже более того, скорее всего, Брауну пришлось бы уйти, а это все-таки была его команда, которую он выстраивал под себя, в которой, надеюсь уже существует определенное взаимопонимание. А специалисты по менеджменту говорят. что человеческий фактор - решающий.

Оптимальное решение для экс-Хонды - найти инвестора(ов), т.е. мешок с деньгами, который не будет иметь особой тяги руководить. Продолжать руководить процессами может и существующие руководители. Я не знаю, насколько плох Фрай, но все говорит за то, что Браун, по крайней мере, достаточно компетентен. Так что в этом смысле упомянутый греческий судовладелец (и прочие частники-миллиардеры) - не такой уж безнадежный вариант.

Это я высказала личные соображения. возможно, дилетантские. На истину не претендую.

Я пока что намного реже буду здесь появляться - меня осчастливили срочной работой. Так что не скучайте. :)

Senna NSX

Айртон в Сузуке за рулём Honda NSX. Камера позволяет видеть работу его ног.

Потрясяющий контроль педали газа - и белоснежные носки.

Не смотрел другие видосы с работой пидалями другими пилотами, но я восхищён!!!!по сути в какие то моменты Айртон жал три пидали сразу, и не на сикунду не оставлял их ненажатыми. Ибо одна из заповедей пилотской деятельности гласит "Никогда не оставляй пидали ненажатыми". Надо будет поискать что-то подобное с участием других пилотов :smile:

Интервью Ричардса. С мага.

Думаю многим болелам БАРа будет интересно его видение ситуациии сейчас.

Жду Ричардса в 2010 с нетерпением. Если он придёт в Ф1, за команду буду болеть по умолчанию :smile:

Если их не купят буквально до конца января, то смысл брать вообще? Команда стоит, разработки, как я понимаю не ведутся.

Конмада не в коем разе не стоит, и разроботки ведутся. Как Вы читаете новости?

Чтобы потом обратно купить ее ))

Думаю если команда сделается успешной, и японцы придут с 1 долларом в кормане выкупать её, Браун им покажет на дверь. Максимум спонсор и инвестор. Возможно даже поставитель двигателей.....хотя какой смысл?

Смена коней на переправе ни к чему хорошему обычно не приводит...

Хуже в любом случае не будет.

Вот оно как. :blink:

Ник Фрай, руководитель экс-команды Honda, заслуги которого на этом поприще несколько неоднозначны, готов самостоятельно выкупить участника чемпионата Формулы-1. При этом, другие претенденты выражают недовольство, что их заявки рассматриваются без должного внимания.

Такой поворот в деле Honda стал возможен после того, как японская корпорация решила потратить $100 млн. на обеспечение “плавного перехода”. Иными словами, если Ник Фрай действительно “выкупит” команду, несколько месяцев ей можно не будет волноваться о поиске спонсоров. Цивилизованное закрытие команды – с выплатой компенсации 750-и сотрудникам и возвратом долгов – как раз и обойдется Honda примерно в $100 млн. Кроме того, Honda оплатила аренду комплекса в Брекли и вступительный взнос за участие в чемпионате мира 2009 года. Как неоднократно подчеркивали бывшие владельцы Honda, они готовы уступить команду за символическую сумму.

Обращает на себя внимание то, каким образом намерения Фрая выкупить команду стали достоянием общественности. Свое негодование выразил Ахиллес Каллакис, владелец судоходных компаний из Греции, а также некоторые другие претенденты. После весьма холодного приема, оказалось, что их заявки тормозятся только по той причине, что команду хочет выкупить менеджмент – сам Ник Фрай.

Учитывая, что последние два сезона Honda обходилась вообще без спонсоров (с одним из самых больших бюджетов в Формуле-1), в способности Фрая быстро найти партнеров при нынешнем экономическом климате верится слабо. Сам Фрай утверждает, что интерес к Honda выражают до 30 групп инвесторов.

Снова Фрай воду мутит,очкует без работы остатся.

Таки не бери,кто тебя заставляет? :laugh:

Таких и отсеяли.

Таки не понял....работа с машиной продолжается или нет? Хонда говорила что будет финансировать до начала сезона.

Таки не понял....работа с машиной продолжается или нет? Хонда говорила что будет финансировать до начала сезона.

Написано-100 лямов выделили. А на что-решать руководству.

Такой поворот в деле Honda стал возможен после того, как японская корпорация решила потратить $100 млн. на обеспечение “плавного перехода”. Иными словами, если Ник Фрай действительно “выкупит” команду, несколько месяцев ей можно не будет волноваться о поиске спонсоров. Цивилизованное закрытие команды – с выплатой компенсации 750-и сотрудникам и возвратом долгов – как раз и обойдется Honda примерно в $100 млн. Кроме того, Honda оплатила аренду комплекса в Брекли и вступительный взнос за участие в чемпионате мира 2009 года. Как неоднократно подчеркивали бывшие владельцы Honda, они готовы уступить команду за символическую сумму.

Не нравятся мне махинации Фрая. Ни себе-ни людям ,называется.

Мало ему двух провальных сезонов,решил окончательно убить команду.

Не нравятся мне махинации Фрая. Ни себе-ни людям ,называется.

Мало ему двух провальных сезонов,решил окончательно убить команду.

Так полюбому сезон окажется провальным,как бы нам не хотелось...

Не скажи.

Если бы команду уже купил какой нить денежный мешок и не лез в процесс,то Росс смог бы вытянуть команду,минимум,в середняки.

А как руководит Фрай-все видели.

Одно дело провалить сезон, другое угробить команду.

Одно дело провалить сезон, другое угробить команду.

Купить то купят,только вот чем позже тем хуже для команды. :dry:

Слим пролетает кажись, Фрай....хм....не ожидал. Заметьте в новости фамилия Браун и близко не мелькнула

Фрай, значит. ?

Распугал всех покупателей? Отсюда и разговоры о том, что сделка совершена. И слухи о причастности руководства.

Однако в этом варианте есть и положительный аспект - статус кво. По крайней мере, не придет новая метла и не начнет мести по-новому, когда времени всего ничего осталось.

Я за все время видела/слышала только 2 человек, которые выразили Фраю вотум доверия как руководителю команды. Остальные его, как правило недолюбливают или даже безотчетно ненавидят.

Купить то купят,только вот чем позже тем хуже для команды. :dry:

Так не пойму че они мутят, было столько покупателей, а тут уже сообщения что отсеялись.

Заметьте в новости фамилия Браун и близко не мелькнула

Не, с Брауном у них взаимопонимание есть. В первоисточнике (http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/4177928/Nick-Fry-keen-to-become-big-wheel-at-Honda.html):

"We have probably got some of the best technology in the country, if not the world, and a highly-skilled staff, led by Ross Brawn. So there is a huge amount going for it."

Мы имеем одну их лучших технологических баз в стране, если не в мире, и высокопрофессиональный персонал под руководством Росса Брауна."

Фрай, значит. ?

Распугал всех покупателей? Отсюда и разговоры о том, что сделка совершена. И слухи о причастности руководства.

Однако в этом варианте есть и положительный аспект - статус кво. По крайней мере, не придет новая метла и не начнет мести по-новому, когда времени всего ничего осталось.

Я за все время видела/слышала только 2 человек, которые выразили Фраю вотум доверия как руководителю команды. Остальные его, как правило недолюбливают или даже безотчетно ненавидят.

Autosport, ссылаясь на неназванные источники, полагает, что новым лидером в споре претендентов стал греческий судовладелец Ахиллес Каллакис

Грек значит?

Фрай, значит. ?

Здорово. Практически сами себе команду и продали.

А в статусе-кво ничего хорошего не вижу. Продажа команды хоть что-то меняла, а так наверное будет продолжение унылых 2007 и 2008.

По новостям создалось впечатление, что Ник сразу хотел команду себе загрести, а Росс искал сторонних покупателей.

Здорово. Практически сами себе команду и продали.

А в статусе-кво ничего хорошего не вижу. Продажа команды хоть что-то меняла, а так наверное будет продолжение унылых 2007 и 2008.

По новостям создалось впечатление, что Ник сразу хотел команду себе загрести, а Росс искал сторонних покупателей.

Я об этом думал с самого начала,но не писал,т. к. такой сценарий менее всего хотелось видеть.

Грек значит?

Нет.

Грек первым и поднял кипишь.(читай выше)

Я об этом думал с самого начала,но не писал,т. к. такой сценарий менее всего хотелось видеть.

Не было бы счастья,да не счастье "помогло" ....

Так что Хонда, получается, сделала хитрый ход: типа избавилась от команды, сохранив над ней контроль. Тратить на неё будут меньше, а результаты перестанут позорить марку. ХитрО...

Слим пролетает кажись, Фрай....хм....не ожидал. Заметьте в новости фамилия Браун и близко не мелькнула

Да это скорей всего очередной прикол....блин....уже никому не верится, когда скажут реального покупателя....думаю мы долго будем сомниватся пока не увидем что-то больше чем текст новостей.

Фрай, значит. ?

Да,и я первый фоб Фрая.

Я считаю,что он загубил команду,карьеру Дженсу,и возможно Сато и Девидсону. :angry:

Да,и я первый фоб Фрая.

Я считаю,что он загубил команду,карьеру Дженсу,и возможно Сато и Девидсону. :angry:

Дэвидсону карьеру загубили Хонда и Баттон (правда, Дженс не специально).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...