vovant Опубликовано 08.01.2009 14:45 Если с покупателями все хорошо, как говорят и Браун и Фрай, то думаю шасси уже адаптируют к ферровскому движку, наверняка уже Браун получил его характеристики, а в свете ограничений и урезки моторов двиглы не так сильно отличаются, т.е. адаптация не такая уж болезненная, так что если шасси и КЕРС действително на уровне, то должны быть лучше, чем в 2007-2008 результаты, я верю что будут очки и подиумы. (а может и победы, кто его знает как все получится в свете таких радикальных изменений в регламенте)Я тоже думаю,нормально все будет,если в январе купят.Браун сказал-6 недель надо,ну пусть даже 7-8.Если на первом ГП и нет то к лету обретут форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.01.2009 14:50 Изменение системы охлаждения и еще множество подобных нюансов-это и есть адаптация шасси.Любой перемещенный элемент влияет на баланс,пусть даже он весит граммы.Может, он имел в виду, что это наиболее трудозатратная часть адаптации? Просто выразился не очень корректно.Я лично в конкретных технических деталях вообще не сильна. Поэтому своего суждения не имею.Если на первом ГП и нет то к лету обретут форму.Я не думаю, что все команды будут вполне готовы к первому ГП сезона. Трудности у всех есть. Правда, у них впереди тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 14:50 Я тоже думаю,нормально все будет,если в январе купят.Браун сказал-6 недель надо,ну пусть даже 7-8.Если на первом ГП и нет то к лету обретут форму.в том то и дело что их былая форма может не устроить новых покупателей им надо набрать форму хотя бы Тойоты Виллов и РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.01.2009 14:53 Как мне кажется они еще всем дадут под куритьПеребор, будем реалистами, хотя бы в серединке сезончик отсидеть, а там уже и выше можно идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 18:02 Я не рассматриваю Ричардса-как владельца экс-хонды,хотя очень хотел бы этого.Но времени уже нет,и сейчас поменять Брауна -это убийство команды.Хочется увидеть Дейва со своей командой в 2010ом-и в достойной конкуренции с Брауном,а на данный момент,увы,-поезд ушел.Дэвид Ричардс: «Вернусь в «Формулу-1», когда почувствую, что моя команда будет конкурентоспособной»Босс «Продрайва» и бывший руководитель «БАРа» Дэвид Ричардс, приведший команду ко второму месту в Кубке конструкторов в 2004 году, рассказал о том, когда он вернется в «Формулу-1».«Могу сказать одно – я вернусь в «Формулу-1», когда почувствую, что моя команда будет конкурентоспособной – хотя никто и не ждет побед в первом же сезоне.Кроме того, нужно не только вложить капитал, но и получить прибыль. И лично мне кажется, что нынешняя обстановка неопределенная.Процесс снижения финансовых затрат пока не принес заметных выгод. Команды до сих пор тратят слишком много денег. Я не думаю, что до 2010 года этот вопрос будет должным образом решен. Поэтому отмечу, что еще не настало время для моего возвращения.Когда я вернусь, это будет чисто разумное, не эмоциональное деловое решение», – цитирует Ричардса Autosport.ЗЫ: Ричардс выпадает из числа реальных покупателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.01.2009 18:16 Я не думаю, что все команды будут вполне готовы к первому ГП сезона. Трудности у всех есть. Правда, у них впереди тесты...Хонда умеет набирать силу по ходу сезона, тому пример 2004-2006 года, в 2007-2008 просто забивали рано, а нынче, даже если к началу сезона будут проблемы, то по ходу сезона будет мощный прорыв и тут бросать не будет смысла, так как регламент 2010 очень схож с 2009, у Хонды в таком случае будет преимущество в съэкономленых километрах и будут мошно работать по пятницам, ведь с 30000 в 2007 снизили до 20000 это существено, многие команды и по пятницам будут осторожно использовать километры, а Хонда будет накручивать.Вообщем верю, что все будет отлично, обычно продаются команды с плохой структурой, без баз, инженеров и т.д., такое предложение бывает раз и многие покупатели так и говорилиТолько за последние три года мы получили порядка $150 млн капитальных инвестиций... Думаю, возможность сделать подобное приобретение возникает только раз в жизни, и многие потенциальные покупатели нам об этом говорили...Плюс с отличной наработкой на 2009 и наработками уже на 2010 год, команда перспективна и не будет плестись в конце пелетона, а внимание к ней сейчас приковано такое, что всем будет интересно, что Хонда покажет, как будет ехать, кто ее купит, кто интересуется, реально надо в очередь становится, чтоб стать спонсором хотя бы на первую треть сезона а дальше зависит от результата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2009 18:24 От такого писсимиста как ты другого и не ожидал. :laugh:я вообще восхищаюсь болелами Хонды. Всё ещё верите в чудеса... Которые, правда, могут случиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 18:29 я вообще восхищаюсь болелами Хонды. Всё ещё верите в чудеса... Которые, правда, могут случиться...Команда-это не толпа.(даже болел,и уход хонды нас в даже,в какой то мере,сплотил,-и я этому рад)Нас мало-но мы от этого еще сильнее.***Чем хуже-тем лучше.(с) Мао :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 08.01.2009 18:43 Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабине Кем опровергла сообщения, появившиеся в европейской прессе, о том, что семикратный чемпион мира может принять участие в спасении команды Honda Racing.Дэвид Ричардс, приведший команду ко второму месту в Кубке конструкторов в 2004 году, рассказал о том, когда он вернется в «Формулу-1».Autosport, ссылаясь на неназванные источники, полагает, что новым лидером в споре претендентов стал греческий судовладелец Ахиллес Каллакис.Вы всё ещё верите в чудеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 18:46 Вот мысли и материализовались на главной:Ричардс передумал покупать Honda?http://www.f1news.ru/news/f1-47788.htmlВы всё ещё верите в чудеса?А ты нет? :laugh:Видишь суслика? ... А он есть!(ДМБ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.01.2009 18:47 Вы всё ещё верите в чудеса?Да. :z_2: Ситуация выглядит весьма позитивно. Начальный интерес был очень большой: вероятно, к нам обратились около 30 различных групп. Мы сократили их число примерно до 12-ти, и сейчас вместе с концерном Honda выбираем лучшее из возможных предложений.Только за последние три года мы получили порядка $150 млн капитальных инвестиций... Думаю, возможность сделать подобное приобретение возникает только раз в жизни, и многие потенциальные покупатели нам об этом говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 18:52 Да. :z_2:Сравнивать нынешнюю ситуацию со Спайкером и СА глупо.Не тот случай,другая весовая категория и аргументы,более чем.(Это для пессимистов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2009 18:54 Мне вот интересно всё-таки. Ладно, покупатель соберет какую-то сумму на покупку, движки и реорганизацию. 2009 как-нибудь откатают, болид уже есть, с движками не проблема, у Росса связи. А дальше что? Снова ведь деньги нужны будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.01.2009 18:57 Мне вот интересно всё-таки. Ладно, покупатель соберет какую-то сумму на покупку, движки и реорганизацию. 2009 как-нибудь откатают, болид уже есть, с движками не проблема, у Росса связи. А дальше что? Снова ведь деньги нужны будут...С 2010 расходы будут сопоставимы с приходами а то и меньше, т.е. команды будут работать как минимум в ноль и как максимум в прибыль, тогда и СТР выкупят с потрохами и 2 вакантных места займут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 18:58 Мне вот интересно всё-таки. Ладно, покупатель соберет какую-то сумму на покупку, движки и реорганизацию. 2009 как-нибудь откатают, болид уже есть, с движками не проблема, у Росса связи. А дальше что? Снова ведь деньги нужны будут...Условие продажи-трехгодичное содержание команды.Япошки-ребята не простые. :blush:Хонда-это каша из топора или неразменный рубль(с) всего то за 1 еврик. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2009 19:00 Условие продажи-трехгодичное содержание команды.Япошки-ребята не простые. :blush:И что, всё равно остались желающие? Странно. С 2010 расходы будут сопоставимы с приходами а то и меньше, т.е. команды будут работать как минимум в ноль и как максимум в прибыль, тогда и СТР выкупят с потрохами и 2 вакантных места займутСильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 19:03 И что, всё равно остались желающие? Странно.Для тех,кому интересен автоспорт и долгосрочная перспектива,а не сиюминутная прибыль-это очень хороший вариант.Тут даже суперэкономистом быть не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.01.2009 19:03 Сильно сомневаюсь.Значительно будут снижены от расходов 2008 года, уже в 2009 снизили на 1/3, а результат с Хондой таки будет выше (в чем я не сомневаюсь), чем при приобритении команд которые дышали на ладон и едва концы с концами сводили, не вкладывая в болид и команду ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 08.01.2009 19:13 я вообще восхищаюсь болелами Хонды. Всё ещё верите в чудеса... Которые, правда, могут случиться...История Тиррел, Лотус продолжается... Все хорошее когда-то кончается... Не все готовы смирится, но это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 08.01.2009 19:14 Сравнивать нынешнюю ситуацию со Спайкером и СА глупо.Не тот случай,другая весовая категория и аргументы,более чем.Ну да, весовая категория примерно как у Альфа Ромео и Ягуара...результат с Хондой таки будет выше (в чем я не сомневаюсь), чем при приобритении команд которые дышали на ладон и едва концы с концами сводилиСмена коней на переправе ни к чему хорошему обычно не приводит... Так что, результата всё равно подождать придётся. Главное, чтобы за это время команду не угробили всякими там "оптимизациями"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 19:20 Ну да, весовая категория примерно как у Альфа Ромео и Ягуара...Смена коней на переправе ни к чему хорошему обычно не приводит... Так что, результата всё равно подождать придётся. Главное, чтобы за это время команду не угробили всякими там "оптимизациями"...Ну,не без издержек,конечно.А АР и Ягуар всеж полегче были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2009 19:27 Условие продажи-трехгодичное содержание команды.Япошки-ребята не простые. :blush:Хонда-это каша из топора или неразменный рубль(с) всего то за 1 еврик. :z_6:Чтобы потом обратно купить ее )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 19:28 Исполнительный директор Honda Racing Ник Фрай утверждает, что на команду претендует двенадцать потенциальных покупателей. Autosport, ссылаясь на неназванные источники, полагает, что новым лидером в споре претендентов стал греческий судовладелец Ахиллес Каллакис.Не хотелось бы мне видеть грека владельцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.01.2009 20:05 Интервью Ричардса. С мага.Думаю многим болелам БАРа будет интересно его видение ситуациии сейчас.Сегодня Дэвид Ричардс дал интервью изданию autosport.com, в котором поведал о причинах выхода Subaru из чемпионата мира по ралли, а также намекнул, что не планирует покупать Honda Racing.###########.com публикует перевод избранных вопросов и ответов.Вы могли ожидать, что Subaru уйдет из WRC?Мы знали, что вся программа находилась под рассмотрением из-за изменений регламента и целой лавины проблем, обрушившихся на Subaru. Кроме того, они провели в чемпионате 20 лет, а люди не могут так долго оставаться в автоспорте без пересмотра своих приоритетов. За это время многое претерпело изменения, в том числе и линейка их моделей. Однако главная проблема, повлекшая к принятию решения об уходе, - это значительное сокращение продаж и также проблемы у авиакосмического подразделения, в результате которых компания оказалась под серьезным финансовым давлением.Можете ли вы что-то сказать о консерватизме японской экономики? Из ралли ушла Subaru, Honda покинула Формулу-1, Kawasaki закрыла программу в MotoGP. Связаны ли между собой эти события?Да, к сожалению. Если честно, я думаю, что японские компании зачастую ожидают, пока серьезное решение примет одна из других компаний, а затем все следуют за ней. Вероятно, именно поэтому многие пришли в автоспорт и по этой же причине решили из него уйти после того, как свое смелое решение высказала Honda.В последние годы Prodrive славилась своими навыками привлекать автопроизводителей в спорт, делать это успешно и быстро. Эта философия по-прежнему работает?Вы имеете в виду, привлекать еще кого-то? Сейчас это не главное. Определенно, Subaru была одной из таких компаний. С ней мы сотрудничали на протяжении 20 лет, долгое время мы поддерживали хорошие отношения с Ford в Австралии и Aston Martin. Наша философия - построить долгосрочные и прочные отношения. Я не питаю иллюзий - Subaru пришла в ралли не за победами, Aston Martin также не считала победы целью. Они выступают, чтобы продавать машины, поэтому наше партнерство полностью построено на бизнесе. Мы работаем с ними, чтобы помогать им развивать бизнес. Без разницы, какие у них цели, производят ли они автомобили или выступают в качестве коммерческого спонсора, их главная цель - ведение бизнеса. Наша работа - предложить им платформу для этого. Частью нашего процесса являются победы, но чаще всего в них нет необходимости, чтобы получать выгоду. В этом и есть суть настоящего партнерства.Давайте поговорим о Формуле-1. Люди хотят знать ваше отношение к Honda Racing. Вы находитесь в списке потенциальных покупателей, действительно ли вы заинтересованы в том, чтобы вновь заняться делами команды, которой руководили несколько лет назад, когда она называлась BAR?Я уже давал понять и говорю сейчас, единственная ситуация, когда я буду рассматривать возвращение или участие, это ощущение того, что мы будем конкурентоспособны, хотя никто не ожидает, что мы начнем побеждать в первый год выступлений в Формуле-1. Это важно и с точки зрения финансов. Вы собираетесь вложить деньги и ожидаете, что механизм будет работать. Лично я считаю, что нынешняя ситуация очень неопределенная. Процесс сокращения издержек пока не продемонстрировал полных результатов, и не думаю, что до 2010 года эти введения начнут работать правильно. На команды неизбежно ляжет бремя дополнительных расходов. Соответственно, вопрос стоит только в том, является ли это время подходящим для прихода в Формулу-1.Когда вы последний раз находились в Формуле-1, вы работали вместе с BAR, команда была очень успешной и заработала много подиумов в 2004 году. Есть ли у вас личная цель вернуться в Формулу-1 и вновь получать удовольствие, как в старые добрые времена?В тот год мы закончили чемпионат на втором месте вслед за Ferrari, и все утверждали, что я буду мотивирован для возвращения и последнего боя. Но меня мотивирует совсем не это, мне интересно бизнес-направление, это решение будет сложным и совсем не таким эмоциональным, как вы считаете.Пробудилась ли Формула-1 в последние несколько месяцев?Я думаю, в Формуле-1 достаточно людей, для кого действительность пока не утонула в мыслях о том, насколько плохо все складывается в мире - в бизнесе, коммерции и всех отраслях жизни. Если Формула-1 не вернет связь с поклонниками и людьми с улицы, не опустится на землю, я буду беспокоиться за ее будущее. Я знаю, что некоторые люди во главе спорта утверждают, что они понимают ситуацию. Это горькое лекарство, но в настоящий момент его необходимо принять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.01.2009 20:09 Если их не купят буквально до конца января, то смысл брать вообще? Команда стоит, разработки, как я понимаю не ведутся. Что будет делать новый владелец, кем бы он ни был, с командой в феврале, когда у конкурентов уже будут к тому времени новые болиды презентованы? А Хонда с середины декабря уже не была на тестах. И это тогда, когда тестить надо день и ночь в связи с такими переменами в техн регламенте. Я бы такую команду не брал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах